Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Мрази укрожопые, госдеповское наемное дерьмо

И после этого Путин хочет чтобы Уруина сохранила свою территориальную целостность?Ополченец Ян «Арбалет» сообщил, что местные жители обнаружили в Песках захоронения зверски убитых людей с выколотыми глазами.
«Сегодня в Песках местные жители наткнулись на захоронения, в захоронениях изувеченные трупы, с выколотыми глазами. При разговоре местных с нацистами, те усмехаясь заявили, что они так поступят со всеми».
Напомним, что в местах базирования украинских картельных отрядов, оставленных при наступлении ополчения, продолжают находить массовые захоронения убитых ополченцев и мирных жителей. Сотрудники ОБСЕ подтверждают эти страшные находки и ведут расследование.
http://rusvesna.su/news/1412518173

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Там их несколько человек, сидят по рабочим дням в офисе не далеко от Одессы.Академик Иосиф писал(а):Sev, да брось ты, у него насморк.
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Спрашивается: неужто в зоне с этим упырем не мог "несчастный случай" приключиться? Отпустить на волю врага России, который теперь будет спонсировать геноцид русских - это за гранью.
Это урок для Путина: врагов нужно всегда добивать
Это урок для Путина: врагов нужно всегда добивать
По информации одного из влиятельных участников израильской политической партии "Наш дом Израиль", деньги для иностранных наемников и украинских батальонов, противостоящих ополченцам Донбасса, регулярно поступают из средств Михаила Ходорковского, который сейчас находится в США.
С осени 2014 года финансирование планируется осуществлять через учрежденную Ходорковским еще в 2004 году и сейчас возвращенную к жизни межрегиональную общественную организации "Открытая Россия" и международный благотворительный фонд "Open Russia Foundation". Внешне выглядеть это будет как гуманитарная помощь и благотворительная деятельность.
В июле этого года Ходорковский установил контакт с представителем руководства инвестиционного фонда благосостояния Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Муххамед ибн Зайд Ан-Нахайяном и намеревается провести переговоры о предоставлении арабами займа в $30 млрд для инвестиций в украинскую экономику и "оборонку" под гарантии киевских властей.
Таким образом, Киев может получить средства в обход МВФ, который не горит желанием продолжать финансировать правительство страны, где идет война.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
А теперь смотрим реакцию "едыноукраинскых" патриотов на гибель их землякаВ ночь на воскресенье в харьковском кафе Сhurrasco Bar на улице Петровского молодая националистка зарезала 18-летнего парня. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Никакой единой уруины нет и быть не может. Юго-восток должен стать самостоятельным государством, а эти кровожадные имбицилы пусть подохнут в галицайских схронах
- Doping87
- Контактная информация:
Интересно, а черныйпес участие принимал?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
justas писал(а):И с каких пор я стал свободным человеком? Или у меня нет работы, семьи?а вот ты как свободный человек, мог бы съездить да помочь людям, но это же гораздо сложнее чем ныть у экрана, как тебе плохо и как тебе все вокруг должны.
Maksum, Максумка, это ты смешной! Это ж не я глотку рву и пальцы в кровь на клавиатуре стираю на форуме в поддержку Донбасса каждый день. У меня как раз есть свои дела. А участвовать в чужой войне, уж извини, не собираюсь. А вот вы, все те, кто с пеной у рта на смолфоруме... Вы-то чего ждете? Лизза, Сергеи, Люденчик? Это ж вы только и ноете днем и ночью про могилы мирных жителей, зверства укропов. А сами и пальцем не шевелите, кроме как на клавиатуре, призывая других в бой! ДРУГИХ, НО НЕ СЕБЯ!!! Хорошо, блин, устроились! Вам Алекс Хартрон уже давно сказал, что про вас думает. Только вы сделали вид, что не заметили.

justas Мы здесь не ноем, мы сочувствуем тому, что происходит на Украине! А такие как ты, мечтают дестабилизировать ситуацию и у нас в стране,чтобы такой же бардак в России устроить!
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Ты с утра до вечера на радость пятой колоне, поливаешь нашу страну грязью!!!! Или ты думаешь,что ненависть к президенту и к стране просто так исчезает в воздухе? Поэтому тебе и говорят,чтобы ты уехал на Украину и на своей шкуре почувствовал что такое жопа где нет коррупции и работают предприятия! Может тогда начнешь хотя бы уважать президента и страну?justas писал(а): Ну да. Я ж враг самому себе и своей семье. Только и мечтаю, чтоб у нас тут бомбы со снарядами рвались, да в окопе с автоматом в обнимку часы коротать. Полудурок ты, ей Богу!
Смерть опущенной америке!
- Doping87
- Контактная информация:
Да поняли мы, что Донбасс и русский народ там - чужие тебеjustas писал(а):И с каких пор я стал свободным человеком? Или у меня нет работы, семьи?а вот ты как свободный человек, мог бы съездить да помочь людям, но это же гораздо сложнее чем ныть у экрана, как тебе плохо и как тебе все вокруг должны.
Maksum, Максумка, это ты смешной! Это ж не я глотку рву и пальцы в кровь на клавиатуре стираю на форуме в поддержку Донбасса каждый день. У меня как раз есть свои дела. А участвовать в чужой войне, уж извини, не собираюсь. А вот вы, все те, кто с пеной у рта на смолфоруме... Вы-то чего ждете? Лизза, Сергеи, Люденчик? Это ж вы только и ноете днем и ночью про могилы мирных жителей, зверства укропов. А сами и пальцем не шевелите, кроме как на клавиатуре, призывая других в бой! ДРУГИХ, НО НЕ СЕБЯ!!! Хорошо, блин, устроились! Вам Алекс Хартрон уже давно сказал, что про вас думает. Только вы сделали вид, что не заметили.
- Doping87
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
Украинские фармацевты берут новую планку: такой наркоты мы ещё не встречали.
http://www.segodnya.ua/ukraine/rossiya- ... 57935.html
http://www.segodnya.ua/ukraine/rossiya- ... 57935.html
Центральный научно-исследовательский институт вооружения и военной техники Вооруженных сил Украины заявляет о высокой вероятности нанесения Россией превентивного ядерного удара сверхмалой мощности по территории Украины. Об этом на пресс-конференции сказал начальник НИИ, полковник Игорь Чепков
Щас,по России,показывают ...про пытки,что творили укробандерофашисты.Не..Пленных брать не надо..глупость это..И САМов надо вешать.Сколько б их не было..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
http://news.rambler.ru/27236869/
Германец щупал кур на яйца,
Яйценюку чего бояться?
Ну, разве только что щекотки.
Опять война и снова немцы -
Кудыть хохлам от немцев деться? (ветеранская народная поговорка)
Дык, дед рассказывал: охотноВсякие Дэйли Мэйлы писал(а): Германия направила 200 солдат на территорию Украины впервые со времен Великой Отечественной войны, когда количество погибших достигало миллионов,
Германец щупал кур на яйца,
Яйценюку чего бояться?
Ну, разве только что щекотки.
Опять война и снова немцы -
Кудыть хохлам от немцев деться? (ветеранская народная поговорка)
При сем © Сабуро Ихара
- renatius
- Контактная информация:
http://yurasumy.livejournal.com/199078.html
Размещаю этот материлал из уважения к тем смелым людям, которые это сделали. Я знаю как непросто и опасно там это делать. Тем более в Одессе.
П.С. Судя по сегодняшним постам Одесса не сломлена и очень скоро земля будет гореть под ногами "пришельцев".
Размещаю этот материлал из уважения к тем смелым людям, которые это сделали. Я знаю как непросто и опасно там это делать. Тем более в Одессе.
П.С. Судя по сегодняшним постам Одесса не сломлена и очень скоро земля будет гореть под ногами "пришельцев".
-
С одной стороны - правда ваша.goremika писал(а):Щас,по России,показывают ...про пытки,что творили укробандерофашисты.Не..Пленных брать не надо..глупость это..И САМов надо вешать.Сколько б их не было..
С другой стороны...
Сейчас в узких кругах интернета обсуждается тема "ливанизации" Украины.
Вроде как первым на эту тему высказался "юра из сум" или "эль мюрид"
То есть все эти зверства и преднамеренное подставление солдат ВСУ под удар - просто методика углубления конфликта и затягивания гражданской войны на долгие годы.
Как и было в своё время в Ливане.
Для США - удобна многолетняя война в центре Европы.
А что,над каждым эсосовцем из ПС или Нацгвардии стоит интструктор из США и говорит-Бей,пытай,прижги огнём,привяжи к танку...? Вряд ли.Значит,озверели сами.А бешеных зверей...Так что,мне видится ,в будущем,отделение плевел от зёрен и полная,физическая зачистка,дабы на Русской земле такого не было.То есть все эти зверства и преднамеренное подставление солдат ВСУ под удар - просто методика углубления конфликта и затягивания гражданской войны на долгие годы.
Скажу Вам точно,что недовольство одесситов нарастает и люди уже всё меньше боятся это высказыватьrenatius писал(а):http://yurasumy.livejournal.com/199078.html
-
Судя по всему - периодически стоит над каждым.goremika писал(а):А что,над каждым эсосовцем из ПС или Нацгвардии стоит интструктор из США и говорит-Бей,пытай,прижги огнём,привяжи к танку...? Вряд ли.Значит,озверели сами.А бешеных зверей...Так что,мне видится ,в будущем,отделение плевел от зёрен и полная,физическая зачистка,дабы на Русской земле такого не было.То есть все эти зверства и преднамеренное подставление солдат ВСУ под удар - просто методика углубления конфликта и затягивания гражданской войны на долгие годы.
И как раз с инструкторов и надо начинать.
А ещё с упёртых тамошних политиков.
Вот как бы сделать контрпродуктивной поездку Юли в Россию на процесс снайперши?
И вообще - сделать подобные процессы регулярными - подследственных и подсудимых на Краине найдётся достаточно.
Слишком много там развелось "первых учеников".
- Luden
"В бою за аэропорт вчера погиб Алексеич (подразделение Мотороллы). Вечная память."

Ну,я бы.ещё и ...раз уж пошла такая пьянка,то и прямое похищение одиозных тварей ,прям из Киева,не помешает.При бардаке,что там,вполне возможно.И открытый суд.Ляшко,Кличко,Фарионы всякие...и прочие...Хотя,не...эти пусть будут-они бардак и создают,нам на руку.Vologda-gda писал(а): Судя по всему - периодически стоит над каждым.
И как раз с инструкторов и надо начинать.
А ещё с упёртых тамошних политиков.
Вот как бы сделать контрпродуктивной поездку Юли в Россию на процесс снайперши?
И вообще - сделать подобные процессы регулярными - подследственных и подсудимых на Краине найдётся достаточно.
Слишком много там развелось "первых учеников".
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Министр МВД Украины — любитель мальчиков http://swip.su/ministr-mvd-ukrainy-lyubitel-malchikov/
КПРФ.
дык,кто сомневался б?!...ТАМ все какие-то ...не простые.Как и наша пятая (и шестая) колонны.Оно чуется и по форуму.Что-то есть в наших еврофилах и подпиндосниках ,чуждое ....такое вот,[извините]
Некоторых(не буду тыкать пальцем) почитаешь и понятно,место ему-на параде,где нить в Голландии,с флагом итить,с разноцветным.

-
- Настоящее имя: Сергей
Кто для меня Хартрон, если у меня несколько семей на Украине ?justas писал(а): Вам Алекс Хартрон уже давно сказал...
Кстати, Алекс был недоволен бездействием Путина в плане защиты Харькова.
Последний раз редактировалось sergey43 05 окт 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
В Одессе регулярно проводит подобные акции общественная организация "Голос Одессы". Между тем это в основном девчонки.renatius писал(а):http://yurasumy.livejournal.com/199078.htmlРазмещаю этот материлал из уважения к тем смелым людям, которые это сделали. Я знаю как непросто и опасно там это делать.Тем более в Одессе.
2 октября. Куликово поле.
15 сентября. Сто дней Парашенко.
17 августа. Ложь украинского ТВ.
-
Методика еще шире. Втягивание простых россиян в риторику ненависти к простым украинцам...пусть украина голодает, пусть украинцы замерзнут.. Лучше б у России никогда газа не было.Vologda-gda писал(а): То есть все эти зверства и преднамеренное подставление солдат ВСУ под удар - просто методика углубления конфликта и затягивания гражданской войны на долгие годы.
Как и было в своё время в Ливане.
Для США - удобна многолетняя война в центре Европы.
- renatius
- Контактная информация:
Рождается очередной интернет-мем: "вдова украинского военнослужащего"