Происшествия в городе

Разговоры обо всем
Polina2013

Re: Происшествия в городе

Сообщение Polina2013 »

Я, что говорила :a_g_a:
RessorT

Сообщение RessorT »

Polina2013 писал(а):роют....
Город маленький, быстро нароют, кто чей родственник, кто давно, а кто случайно...
Helenana

Сообщение Helenana »

RessorT писал(а):
Давайте направим на битву экстрасенсов
По фоткам велосипедиста сложно сказать, являлся ли он курьером, но все встреченные за последние годы велосипедисты почему-то не с пустыми рюкзаками передвигаются
ИМХО:Велосипедист там оказался не случайно,да и в голову из ПМ трудно случайно попасть..Многие ,кто часто проходил по этому скверу мимо этой точки(лавочки с "валютчиками"), могли видеть этого же велосипедиста там и раньше.Тенденции последних лет и аналогичные случаи в др.городах говорят о том,что возможно, "валютчики" давно уже не валютчики а банальные наркодилеры,а велосипедист- всего лишь курьер.Иногда клиенты умирают или травятся.Возможно, кто-то решил отомстить таким образом :ne_vi_del:
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

irdgi писал(а):
Олег Гацкий писал(а):Преступление совершено на территории принадлежащей собственнику, который купил совсем недавно. Выживает?
Куда смотрят правоохранители МВД, ФСБ и т.д. Довели регион. Получают такие деньги, а обеспечить порядок, похоже, не в состоянии. Будут сделаны выводы
Вы точно знаете много по делу и оперируете важной информацией про то кто и что до чего довёл. Будьте так добра, оставьте фамилию имя и телефон. В ближайшее время с вами свяжутся эти самые сотрудники. Им расскажите пофамильно или по фактам - кто! где! когда! Но уверен смелости гадить у вас только тут хватит и хаить власть
Моя версия верна, судя по вашим определениям? Оглянитесь вокруг и сами поймете. Имя irdgi, имя сестра? :hi_hi_hi:
Монитор ишь для каких целей? Тебе за это платят? Иди работай, а не стул казенный протирай со штанами. Живут на деньги налогоплательщика, а обеспечить нормальную обстановку и безопасность не в состоянии. Отрабатывай, или у тебя связь прервалась. Фамилью не трогай, и с наркоман сякими живут. ....
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Helenana писал(а): "валютчики" давно уже не валютчики а банальные наркодилеры,а велосипедист- всего лишь курьер
Вот и вырисовывается финалист битвы экстрасенсов :ku:
Dude

Сообщение Dude »

Helenana писал(а):...Тенденции последних лет и аналогичные случаи в др.городах говорят о том,что возможно, "валютчики" давно уже не валютчики а банальные наркодилеры,а велосипедист- всего лишь курьер.Иногда клиенты умирают или травятся.Возможно, кто-то решил отомстить таким образом :ne_vi_del:
полный бред...
еще придумайте, что они ураном приторговывали, а это месть иракских террористов за некачественный уран...

часто там хожу. изредка менял у них мелкую валюту... когда менял на мой взгляд более 10000-15000$ 100000р они при себе не держали. в обычные дни они стоят до пяти вечера... в выходные я замечал что где то до трех.
странно что они в эту субботу так долго задержались... наверно с кем то встречу назначили...

Helenana- если бы они приторговывали наркотой, там бы вся площадь бы в утырках была бы.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Крупные суммы они при себе не держат, технология отработана еще в 90-е.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Маринка писал(а):А мне тут сказали, что менялы не только денюшки меняют, но и приторговывают кое чем. Все беру в кавычки - не моё, так, слухи. :ne_vi_del:
От оно че...
Изображение
Helenana

Сообщение Helenana »

Dude писал(а):
полный бред...
еще придумайте, что они ураном приторговывали, а это месть иракских террористов за некачественный уран...
Helenana- если бы они приторговывали наркотой, там бы вся площадь бы в утырках была бы.
Ну это всего лишь ваше мнение,у меня свое.А вы уверены, что там вокруг совсем нет утырков ? Хотя,если речь идет о достаточно крупных партиях товара, их там и не будет.А cамозванных наркодилеров,на свой страх и риск торгующих на чужой территории,действительно часто убивают,как правило не клиенты,а конкуренты,или владельцы более крупных точек этого "бизнеса".В данном случае,судя по времени, способу и характеру преступления,версия об ограблении и валютчиках выглядит как-то неубедительно.имхо :uch_tiv:
Dude

Сообщение Dude »

сейчас ради интереса посмотрел вчерашний выпуск новостей 21-00 по 1 каналу - ни слова.
а событие я считаю общероссийского масштаба. и обращение по 1 каналу о том , что кто чего видел могло бы помочь в быстром раскрытии. Так нет - стреманулись такое на всю страну показывать.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Dude писал(а):сейчас ради интереса посмотрел вчерашний выпуск новостей 21-00 по 1 каналу - ни слова.
а событие я считаю общероссийского масштаба. и обращение по 1 каналу о том , что кто чего видел могло бы помочь в быстром раскрытии. Так нет - стреманулись такое на всю страну показывать.
А что тут удивительного. Наша "семья" поставила их на "свое место". Опыт не пропьешь.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Helenana писал(а):
Dude писал(а):
полный бред...
Ну это всего лишь ваше мнение,у меня свое.А вы уверены, что там вокруг совсем нет утырков ? Хотя,если речь идет о достаточно крупных партиях товара, их там и не будет.А cамозванных наркодилеров,на свой страх и риск торгующих на чужой территории,действительно часто убивают,как правило не клиенты,а конкуренты,или владельцы более крупных точек этого "бизнеса".В данном случае,судя по времени, способу и характеру преступления,версия об ограблении и валютчиках выглядит как-то неубедительно.имхо :uch_tiv:
На этой площади не знаю, а на Колхозке утырков около них крутится много. Правда, они скорее около азеров крутятся, а не именно валютчиков. Но азеры тоже валюту меняют. Также они торгуют краденными телефонами - и скупают и тут же продают. Так что утыркам там есть за чем потолкаться.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Братик2

Сообщение Братик2 »

Alexsmol23 писал(а):
Маринка писал(а):А мне тут сказали, что менялы не только денюшки меняют, но и приторговывают кое чем. Все беру в кавычки - не моё, так, слухи. :ne_vi_del:
От оно че...
Изображение
При всем уважении к данному артисту, надо отметить, что у него живые глаза. У наших глаза пустые, как у дьявола. Можно сравнить с глазами осужденных по причине таланта следователей читать умыслы и замыслы. Человек чужие мысли читать не способен. Он не оборудован таким чувством. Кроме следаков, конечно.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

После таких заметок думаю, может мне возглавить аналитический отдел нашей полиции?

http://www.kp.ru/daily/26291.5/3168669/
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Dude

Сообщение Dude »

Helenana писал(а): Хотя,если речь идет о достаточно крупных партиях товара, их там и не будет.А cамозванных наркодилеров,на свой страх и риск торгующих на чужой территории,действительно часто убивают,как правило не клиенты,а конкуренты,или владельцы более крупных точек этого "бизнеса". В данном случае,судя по времени, способу и характеру преступления,версия об ограблении и валютчиках выглядит как-то неубедительно.имхо :uch_tiv:
Helenana - а откуда Вы про это все знаете ( за какие партии кого, как, кто и где убивают? :men:
смотрите меньше американского кино...
у нас в России все проще...
да Билет на небо дается очень быстро
Вышел на улицу -- случайный выстрел.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Думаю, парочку форумчан надо б вызвать куда надо и опросить. список составляю...
Последний раз редактировалось 369 05 окт 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Худой
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Худой »

Себя, небось, первым записал...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

369 писал(а):После таких заметок думаю, может мне возглавить аналитический отдел нашей полиции?

Ппц, и это КП.. насобирала всего мха со всех форумов (в т.ч. и школоты разной) ,а потом все удивляются-откуда слухи все эти....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ФёСТ писал(а):
369 писал(а):После таких заметок думаю, может мне возглавить аналитический отдел нашей полиции?

Ппц, и это КП.. насобирала всего мха со всех форумов (в т.ч. и школоты разной) ,а потом все удивляются-откуда слухи все эти....
ну школота, не школота, а то что я говорил - уже подтвердилось.. так что пойду завтра за гонораром...
Ну, перед тем как список отдать на Гагарина 15
Helenana

Сообщение Helenana »

ФёСТ писал(а):

+100 :a_g_a: Журналисты и блоггеры соц.сетей -они увы,по большей части почти все такие..друг у друга инфу постят,на всем ИМЯ СВОЕ пиарят,даже на крови.Для многих ведь главное не установление фактов или помощь в сборе доказательств,а гонорар и слава.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Перелистываю странички...глупо и противоестественно. Центр города, тысячи людей, снующих во всех направлениях, пешими и на велосипедах, с рюкзачками и без.И дерзкая непонятная бойня. Это конкретный вызов и желание дестабилизировать ситуацию. Очень часто бывала на этом пятачке перед "Юноной", любовалась боярышником над скамейкой: он хорош во все времена:и в белом цветении, и зимней вязи ветвей, и сейчас в багряных брызгах осени...как-то так теперь эти брызги словно брызги крови...
Вложения
18.09.2014 19:12
18.09.2014 19:12
1DSC02847.JPG (241.5 КБ) 1391 просмотр
18.05.2014  21:28
18.05.2014 21:28
1DSC01190.JPG (179.21 КБ) 1391 просмотр
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Записи с каких-то камер есть, оперативники ходят с распечатками, распрашивают ближайшие конторы. На распечатках двое в черном с медицинскими масками (вроде-бы). Снимки весьма прискорбного качества.
RessorT

Сообщение RessorT »

Dude писал(а):сейчас ради интереса посмотрел вчерашний выпуск новостей 21-00 по 1 каналу - ни слова.
Куда уж ещё греметь, 168 новостей...
http://news.yandex.ru/yandsearch?conten ... 0213&lr=12
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Dude писал(а): а событие я считаю общероссийского масштаба.
еще скажи мирового))) насмешил...
iX@r
Контактная информация:

Сообщение iX@r »

Сегодня раз пять приходили, все время разные люди и с одними и теми же вопросами. Ведут себя не очень культурно: даже не представляются. Видимо привыкли общаться с определенным контингентом, а не с нормальными людьми.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

justas, одной бытовухи сколько..в общагах да коммуналках алкаши друг друга за бутылку валят...вон на сайт облсуда нашего хоть зайти...там дел на рассмотрение по бытовухе каждый день намерено...а тут подумаешь троих грохнули...да сегодня еще человек 5 завалили по синьке какой нить...только тихо...возмущаться не надо.
Dude

Сообщение Dude »

justas писал(а): Во-во. Каждую неделю в смоленской области по несколько убийств. Как криминальные сводки прочтешь, волосы дыбом. То ножом, то топором, то из дробовика, то расчлененка. И никто особо не возмущается.
бытовуха это одно... а тут центр города! про бытрвуху как раз и трындят...
а тут скажи-как на всю страну, что в центре крупного областного города средь бела дня... такие новости "нам" не нужны... гдето там да - нигера подстрелили и усёру на целый месяц....
а тут валютчики! типа мол нелюди, барыги [извините]... ибо нехер...
так что ли?

лично я вчера в 2часа дня в метре от них проходил, а мог и 16-00
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

вспоминая о исторической судьбе города ...когда с нас многое начиналось...очень бы не хотелось печальных предположений.
PS Интересно, а есть ли по данному пришествию горячий телефон и активно ли население способствует розыску?
Последний раз редактировалось Polina2013 05 окт 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

justas писал(а):Я с этих журналистов просто тащусь уже... Какой дебил придумывает заголовки новостей на Яндексе?
Причиной перестрелки в Смоленске могло стать нападение на потерпевшего
;;-))) :facepalm: Мысль просто гениальна. А что могли просто так пострелять? В воздух? И случайно убить 2 человека?
Скажи спасибо, что без граммОтических ошибок.
Dude

Сообщение Dude »

justas писал(а): да не так, конечно. Просто какое общество, такие и происшествия. Люди своих родных в бытовухе убивают и на куски режут. А тут в массах удивление вызывает, что вот как же так среди бела дня и в центре города...
эт да . но эти "Люди" своих родных в бытовухе убивают и на куски режут у себя дома...и за двери ихних квартир это практически не выходит.
а тут место общественное.... где гарантии того, что завтра не начнется стрельба в магазине, где Вы будите покупать сосиски, или на почте получая письмо, или в банке платя за квартиру Вас не подстрелят?

для этого и надо было показать по ЦТ. многие дворовые бабули и мамаши и простые люди в интернете и форумах не сидят, а только телик смотрят...чтобы по горячим следам отморозков ловить.
Ответить Пред. темаСлед. тема