Мне похер как то. Сомневайся дальше.Byryndyk писал(а): Что то я сомниваюсь в вашем заслуженом герое труда с такими высказываниями в этой теме.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2020830
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Мне похер как то. Сомневайся дальше.Byryndyk писал(а): Что то я сомниваюсь в вашем заслуженом герое труда с такими высказываниями в этой теме.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2020830
Не было б так грустно, а вообще по усложнению задачи имеет место быть и такая версия.justas писал(а):Lavrik, да, да. Помню. Не тот ли ствол?! 8-[]вот же случай не так давно на ЖД вокзале отморозок разоружил же ППс-ника.Вот это будет потеха!
Блин, было б что-то серьезная сумма или еще что-то, на пл. Победы обмена не было, валютчики суммы более 10тыс меняют очень осторожно и с прикрытием и по звонку, и никак не на пятаке. мне кажется всеж отмороз какой-то..блин или вообще уже никакой логики и понимания...жесть одним словом..Инженер писал(а):Интересно, что было в сумке, что стоило из-за её содержимого стрелять в трёх человек.
А второй преступник с голыми руками что ли был? Вряд ли, использовался отнятый у патрульного пистолет.Komu za 30 писал(а):Уверен что сейчас первым делом отрабатывают гильзы стрелка.
Есть шанс что это тот ПМ который был отобран борзым камуфлированным челом у патрульного на ЖД вокзале, он ведь так и не найден. Там был камуфляж, здесь камуфляж ....
Это уже совсем отмороженным надо быть, чтобы за копейки палить в центре города. Да и велосипедист не похож на случайную жертву.Lavrik писал(а):Блин, было б что-то серьезная сумма или еще что-то, на пл. Победы обмена не было, валютчики суммы более 10тыс меняют очень осторожно и с прикрытием и по звонку, и никак не на пятаке. мне кажется всеж отмороз какой-то..блин или вообще уже никакой логики и понимания...жесть одним словом..Инженер писал(а):Интересно, что было в сумке, что стоило из-за её содержимого стрелять в трёх человек.
4Lavrik писал(а):]Lavrik писал(а): да не было на нем защиты никакой, рюкзак.
На защиту сразу обратил внимание мой сын, который разбирается в этих делах лучше нас с тобой.
.велик у него не триальный,я проезжал там сегодня и не заметил защиты, но уже был накрыт, на таком велике с защитой защищать нечего, ибо кататься по городу. Хотя может просто уже не видно было т.к накрыто все. Да и мысль звучавшая спутать бронежилет с защитой от вела, кто держит пистолет ПМ и знает где предохранитель и как стрелять...я думаю бред.
А почему бы и нет? Один, как идёт повествование, был в маске другой нет. Оружие могло быть только у одного, они же не Форт-НоксИнженер писал(а): А второй преступник с голыми руками что ли был? Вряд ли, использовался отнятый у патрульного пистолет.
Lavrik, как вариант - сумку забирали в качестве отвлекающего маневра для ввода следствия в заблуждение. Слишком дерзкое преступление, как по мне. Такое ощущение, что мочили на показуху, словно в назидание всем остальным.[/q не знаю дерзко..да..но показуха когда профи...и как-то по другому...профессиональней (прошу прощения если вообще это уместно в этом случае так говорить) мое ИМХО либо клиника либо отморозки., хотя следствие и могут так ввести в заблуждение и выиграть время..тайна..мля..justas писал(а):Блин, было б что-то серьезная сумма или еще что-то, на пл. Победы обмена не было, валютчики суммы более 10тыс меняют очень осторожно и с прикрытием и по звонку, и никак не на пятаке.
Направляйте, у меня и биорамка имеется, которая сыщет всё и всех )))369 писал(а):Давайте инженера направим на битву экстрасенсов. Хотя он сразу вылетит
Это где???!!!! Инженер ты совсем потерялся, печально. НЕТ там СР. Не притягивайИнженер писал(а):Кстати, не так далеко от места происшествия главный офис "СР"... Ждём заявлений от Островского )))
Как это нет? Улица Урицкого, 15, до здания буквально три минуты хода от места расстрела.369 писал(а):Это где???!!!! Инженер ты совсем потерялся, печально. НЕТ там СР. Не притягивайИнженер писал(а):Кстати, не так далеко от места происшествия главный офис "СР"... Ждём заявлений от Островского )))
Не едь на битву экстрасенсов Уже почти месяц нет на Урицкого эсеровИнженер писал(а): Как это нет? Улица Урицкого, 15, до здания буквально три минуты хода от места расстрела.
Так и я почти месяц назад был в Смоленске369 писал(а):Не едь на битву экстрасенсов Уже почти месяц нет на Урицкого эсеровИнженер писал(а): Как это нет? Улица Урицкого, 15, до здания буквально три минуты хода от места расстрела.