Происшествия в городе
- ZONDER
Re: Происшествия в городе
Имеет место быть заказ. Заплатили, чел отработал, свидетелей кто его видел, убрал.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
О великий сыщик! Почему он не убрал еще всю площадь победы как свидетелей?ZONDER писал(а):Имеет место быть заказ. Заплатили, чел отработал, свидетелей кто его видел, убрал.
- Komu za 30
- Контактная информация:
К стати сегодняшнее ЧП оооочень смахивает на организованную провокацию именно в этом ключе.369 писал(а):Александр Почуфаров: «Смоленский уголовный розыск — лучший в России!»
http://smolnarod.ru/sn/aleksandr-pochuf ... um=twitter
Уж очень нелогично и показательно это преступление.
Межклановая борьба?
Конченных отморозков за копейки найти не проблема, чтобы решить более глобальную задачу. Вы уже вой подняли, а что будет внутри структуры?
Последний раз редактировалось Komu za 30 04 окт 2014, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- 369
- Контактная информация:
ты точно из милиции? не поддержу версию зондёра -ибо она тухлая, но и тебе удивлен. Площадь он не зачистил потому, что ОСТАЛЬНЫЕ не смогли бы его опознать как погибшие. Как тебе такая версия?!Byryndyk писал(а):О великий сыщик! Почему он не убрал еще всю площадь победы как свидетелей?ZONDER писал(а):Имеет место быть заказ. Заплатили, чел отработал, свидетелей кто его видел, убрал.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Всё-таки, больше похоже на спонтанность. Валютчиков можно было убить и менее людном месте.ZONDER писал(а):Имеет место быть заказ. Заплатили, чел отработал, свидетелей кто его видел, убрал.
- ZONDER
Элементарно Ватсон. У него не хватило патронов и времени. Ему нужно было еще и убежать оттуда. Да и за остальных ему походу не заплатили.Byryndyk писал(а):О великий сыщик! Почему он не убрал еще всю площадь победы как свидетелей?ZONDER писал(а):Имеет место быть заказ. Заплатили, чел отработал, свидетелей кто его видел, убрал.
- Lavrik
- Настоящее имя: Сергей
блин, заказ на трех... как-то грубо... вот около циклона стреляли в 90-х, там на ходу на мотоцикле и с автомата, все пули в цель, а в машине народу было еще 2 девушки и парень и ни одного раненого. Здесь вообще бред какой-то днем , полно народа, в центре....ZONDER писал(а):Имеет место быть заказ. Заплатили, чел отработал, свидетелей кто его видел, убрал.
- Gem
- Контактная информация:
И она далеко не единственная. Сколько их полегло, в том числе, и у своих подъездов.369 писал(а):вспомнилась давняшнее трагедия с валютчиками на дороге Москва-Минск. тоже с жертвами..
О, сколько нам открытий чудных...
- 369
- Контактная информация:
инженер, узбагойся, валютчик из троих потерпевших - один. и на данный момент он жив.Инженер писал(а):Всё-таки, больше похоже на спонтанность. Валютчиков можно было убить и менее людном месте.ZONDER писал(а):Имеет место быть заказ. Заплатили, чел отработал, свидетелей кто его видел, убрал.
-
- Контактная информация:
369, пуля в голову не случайная ...... если только пистолет дёрнулся вверх ....
но тогда нападавшие - полные лохи ... наркоманы , наверное.
Кстати , если (со слов свидетельницы ) преступник побежал во двор - двор там только один - Тенишевой 2. Преступник(и) должны красиво запечатлеться на три камеры.
Если они выехали оттуда на Машине , то должны показать лица на камерах на Галатее, либо на Исаковского 5 и Россельхозбанке
Кстати , если (со слов свидетельницы ) преступник побежал во двор - двор там только один - Тенишевой 2. Преступник(и) должны красиво запечатлеться на три камеры.
Если они выехали оттуда на Машине , то должны показать лица на камерах на Галатее, либо на Исаковского 5 и Россельхозбанке
- 369
- Контактная информация:
ну некоторые, тот же Костик, успел железнойдверью прикрыться.. и все равно ж валюьой до сих пор занимается.. смелые ребята!Gem писал(а):И она далеко не единственная. Сколько их полегло, в том числе, и у своих подъездов.369 писал(а):вспомнилась давняшнее трагедия с валютчиками на дороге Москва-Минск. тоже с жертвами..
-
- Контактная информация:
Byryndyk писал(а):Так идите работать в полицию попробуете узнаете за что получают не 50, а 30 тысяч.ZONDER писал(а): Ментов нужно иметь и в хвост и в гриву за такое! В Смоленске, в центре города расстрел людей! За что им такую зарплату платят??? За что им зарплату подняли? За то что бы в центре города в открытую занимались валютными махинациями и разборки с огнестрелом средь бела дня устраивали? А если бы на месте этого несчастного велосипедиста оказался любой из НАС?! ПО 50 тыщ получают в месяц и такое........
Или идите пишите заявление по поводу не законной предпринемательской деятельности, учавствуйте в контрольной закупке, присутствуйте на судебных разбирательствах как свидетель.
Ага, а потом превратиться из свидетеля в обвиняемого? Ну его нах...
- Komu za 30
- Контактная информация:
Вот и я о том же.Инженер писал(а): Всё-таки, больше похоже на спонтанность. Валютчиков можно было убить и менее людном месте.
Либо провокация с целью поднять волну с далеко идущими последствиями. Либо конченные заезжие гопари, возможно областного масштаба. Чтобы долго не выслеживать, решили сделать всё по быстрому.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Нет я не из милиции. Просто читаю бред зондера и задаю заслуженному герою вопросы про его версию.369 писал(а): ты точно из милиции? не поддержу версию зондёра -ибо она тухлая, но и тебе удивлен. Площадь он не зачистил потому, что ОСТАЛЬНЫЕ не смогли бы его опознать как погибшие. Как тебе такая версия?!
Пять лет назад валютчик был актуален их там было больше двух, а сейчас нет, есть банки где не спрашивают паспорт и откуда у вас деньги.
- 369
- Контактная информация:
туман, я спорить не буду.. пусть по твоей версии в велосипедиста стрелял опытный боец Новороссии, узрев на нем бронежилет и приняв световозвращательную полоску на ноге за флаг украины, не буду спорить.tuman69 писал(а):369, пуля в голову не случайная ...... если только пистолет дёрнулся вверх ....
У меня данные, что велосипедист просто попал под замес, абсолютно случайно. он не был целью. тот кто был целью, сейчас в красном кресте, а вот двое других случайных - мертвы. и это - страшно!
- Gem
- Контактная информация:
А что Костян всё ещё барыжит зеленью? Тогда реально смел.369 писал(а):ну некоторые, тот же Костик, успел железнойдверью прикрыться.. и все равно ж валюьой до сих пор занимается.. смелые ребята!Gem писал(а): И она далеко не единственная. Сколько их полегло, в том числе, и у своих подъездов.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Надо быть совсем наивным, чтобы полагать что они были там впервой. Наверняка все давно изучено/проверено, в том числе и пути отхода. Не в курятник же парни лезли....tuman69 писал(а):369, пуля в голову не случайная ...... если только пистолет дёрнулся вверх ....
Вот видите вы сами не хотите этим заниматься, главное полицию обвинить! Обвиняемым вас никто не сделает.Alexsmol23 писал(а): Ага, а потом превратиться из свидетеля в обвиняемого? Ну его нах...
- 369
- Контактная информация:
максимум - шампанским угостят!Byryndyk писал(а):Вот видите вы сами не хотите этим заниматься, главное полицию обвинить! Обвиняемым вас никто не сделает.Alexsmol23 писал(а): Ага, а потом превратиться из свидетеля в обвиняемого? Ну его нах...
- Lavrik
На защиту сразу обратил внимание мой сын, который разбирается в этих делах лучше нас с тобой.tuman69 писал(а):Lavrik писал(а): да не было на нем защиты никакой, рюкзак..
.велик у него не триальный,я проезжал там сегодня и не заметил защиты, но уже был накрыт, на таком велике с защитой защищать нечего, ибо кататься по городу. Хотя может просто уже не видно было т.к накрыто все. Да и мысль звучавшая спутать бронежилет с защитой от вела, кто держит пистолет ПМ и знает где предохранитель и как стрелять...я думаю бред.
Последний раз редактировалось Lavrik 04 окт 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- ZONDER
Ну точно мент!Byryndyk писал(а):Вот видите вы сами не хотите этим заниматься, главное полицию обвинить! Обвиняемым вас никто не сделает.Alexsmol23 писал(а): Ага, а потом превратиться из свидетеля в обвиняемого? Ну его нах...
- ZONDER
А Х.З. бабки, которые они поднимают серьезные.justas писал(а):Ну да. У нас же все нарики только и шныряют с ПМами.Lavrik писал(а):где-то читал было 8 выстрелов, ровно обойма ПМ , мля похоже вообще наркоты какие-то., как-то все слишком отмороженно как истерика или шок и наповал.
ЗЫ. Есть же [извините] на свете кто наркоту употребляет.
-
- Контактная информация:
Юля Моисеева сказала , что велосипедист убит выстрелами в спину , а не в голову. До получения более точных сведений приостанавливаю версию про бронежилет.
Последний раз редактировалось tuman69 04 окт 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- ZONDER
За скамейкой сидел и пальцы загибал? ))Byryndyk писал(а):Выстрелов было шесть по последним данным.
- Lavrik
Ну х.з есть переделки, и конечно не факт нарики или кто но нахера 8 то выпускать???? либо шок, в свою бытность наблюдал как молодой боец нажимая на курок в шоке выпускал всю обойму из АК , а надо 2-3, от страха и неожиданности, вот поэтому и мысль, ХЗ одним словом, а дибилов то хватает, вот же случай не так давно на ЖД вокзале отморозок разоружил же ППс-ника.justas писал(а):Ну да. У нас же все нарики только и шныряют с ПМами.Lavrik писал(а):где-то читал было 8 выстрелов, ровно обойма ПМ , мля похоже вообще наркоты какие-то., как-то все слишком отмороженно как истерика или шок и наповал.
Последний раз редактировалось Lavrik 04 окт 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Почему нет? За дозу чего только не продаютjustas писал(а):Ну да. У нас же все нарики только и шныряют с ПМами.Lavrik писал(а):где-то читал было 8 выстрелов, ровно обойма ПМ , мля похоже вообще наркоты какие-то., как-то все слишком отмороженно как истерика или шок и наповал.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Что то я сомниваюсь в вашем заслуженом герое труда с такими высказываниями в этой теме.ZONDER писал(а):За скамейкой сидел и пальцы загибал? ))Byryndyk писал(а):Выстрелов было шесть по последним данным.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2020830
- ZONDER
У валютчиков с собой в карманах наркоты точно нет. Нафига она им на точке?