Батька потихоньку сдаёт позиции под нажимом пиндостана.justas писал(а):Кстати интересно, местные диванные патриоты будут клеймить теперь Лукашенко как пятую колонну и агента госдепа, ярого подпиндосника?Или так оставят.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
КПРФ.
-
Существование отдельного независимого государства Беларусь противоречит интересам русского народа. Что все прекрасно понимают. Закончится это может украинизацией Белоруссии, что уже и происходит.
Историю про маму, маленького мальчика, георгиевскую ленточку, дядю и полицию все знают? В Белоруссии было возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство против мамы, ударившей по лицу молодого человека, который сорвал с ее 5-летнего сына георгиевскую ленточку и толкнул ребенка так, что тот упал. После выступления патриотических блоггеров, которые засыпали милицию заявлениями, молодой человек забрал свое заявление против мамы и вроде бы всё затихло.
Но у меня вопрос - а почему не было возбуждено уголовное дело против этого добрамолодца за нападение на ребенка? Почему в Минске стало возможным такое? Почему в комментариях пишут, что мама сама виновата, что ленточку на ребенка нацепила?
Повторяю, это Минск, сентябрь 2014.
Историю про маму, маленького мальчика, георгиевскую ленточку, дядю и полицию все знают? В Белоруссии было возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство против мамы, ударившей по лицу молодого человека, который сорвал с ее 5-летнего сына георгиевскую ленточку и толкнул ребенка так, что тот упал. После выступления патриотических блоггеров, которые засыпали милицию заявлениями, молодой человек забрал свое заявление против мамы и вроде бы всё затихло.
Но у меня вопрос - а почему не было возбуждено уголовное дело против этого добрамолодца за нападение на ребенка? Почему в Минске стало возможным такое? Почему в комментариях пишут, что мама сама виновата, что ленточку на ребенка нацепила?
-
Следующая неделя.Sev писал(а):Когда укропы пойдут в наступление?
http://shrek1.livejournal.com/1000636.html
Лиззи, что за привычка лезть в жизнь соседей. Ты там доносы на русские семьи не пишешь? Тебе бы пошло. Если тебе не хватает войныЛизза писал(а):Существование отдельного независимого государства Беларусь противоречит интересам русского народа. Что все прекрасно понимают. Закончится это может украинизацией Белоруссии, что уже и происходит.
и убийств, то двигай в Новороссию. Там большая нужда в таких убежденных героях как ты. Заодно китайцам про русский мир расскажешь.
А то ведь могут попасться какие-то китайские китайцы, который только про китайский мир знают.
Вы сначала возбудите уголовное дело на своих добрамолодцев-клеветников и баблолюбов. Потом воспитывайте других. Которые, будучи
белорусами или украинцами о таком даже представить себе не могут, что это может быть.
Последний раз редактировалось Братик2 04 окт 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Братик2 иди в госдеп печенюшки получай! Полдник там сейчас!Сколько те в госдепе там за поливание России грязью платят?Братик2 писал(а): Лиззи, что за привычка лезть в жизнь соседей.
Смерть опущенной америке!
Ну,как-то так..А Знания не скажу-ни хрена не знаю..Drakken писал(а): Я не призываю никого лишать чего бы-то ни было, а тем более жизни. Бог им судья, украинским сверхчеловекам. Я просто высказываюсь в том смысле, что нужно набраться мужества и игнорировать Украину со всеми ее трудностями. Изолироваться от украинской гнуси, не помогать, не давать в долг, не поддерживать. У нас много своих дел и есть Новороссия. А на Украине пусть будет как будет. Все не умрут, кто-то да выживет и вот с выжившими можно будет пробовать диалог, если они не выживут из ума, а коль выживут из него - так оставить вновь. И так - до получения населением Украины полноценного Исторического Образования. Знания - жизнь. Очень правильная максима, щитаю.

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Это к трясунам. А я заплатил 214 тыс. без мелочей трясунам за правовой беспредел.Индиана Джонс писал(а):Братик2 иди в госдеп печенюшки получай! Полдник там сейчас!Сколько те в госдепе там за поливание России грязью платят?Братик2 писал(а): Лиззи, что за привычка лезть в жизнь соседей.
Инди, а ты чего не в окопе. Почему там дружественный китайский народ, а не группа патриотов со смоленского форума. Делом доказывайте
патриотизм, подстилки пиндосовские.
Ни х. не понимаю уже..Братик-подпиндосник? Мир сошёл с ума...Пойду выпью водки..
- Индиана Джонс
Ты не тем платил!"Братик2"
Это к трясунам. А я заплатил 214 тыс. без мелочей трясунам за правовой беспредел.

На Россию кто то напал? Ну так у вас в госдепе информация непроверенная, вам нужно поменьше фейсбуки и одноклассники читать! А больше снимкам из космоса верить. Тогда может узнаете,что Россия ни с кем не воюет!Инди, а ты чего не в окопе. Почему там дружественный китайский народ, а не группа патриотов со смоленского форума. Делом доказывайте патриотизм, подстилки пиндосовские.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
justas, я тоже за единую и неделимую Украину, но без пиндосни и бандерлогов, ну и пидорасов в стиле ляшко.
Абонент вне зоны доступа
Не скажи. Очень даже воюет. У нас в России со своими русскими гражданками и и русскими малыми детьми в интересах трясунов. И, знаешь, выигрывает.Индиана Джонс писал(а): На Россию кто то напал? Ну так у вас в госдепе информация непроверенная, вам нужно поменьше фейсбуки и одноклассники читать! А больше снимкам из космоса верить. Тогда может узнаете,что Россия ни с кем не воюет!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Drakken, украинцы то же бывают разные, и не надо говорить, что украинцы убивали русских, говоря это вы разжигаете.
Зачастую западенцы по мове и 2-х слов не могли связать, а тех кого они убивали, на ней разговаривали гораздо свободнее чем на русском, т.к. она для них родная спивучая, а не гавкающая-пшецко-западенская.
Граница скорее прошла по другому меридиану.
Зачастую западенцы по мове и 2-х слов не могли связать, а тех кого они убивали, на ней разговаривали гораздо свободнее чем на русском, т.к. она для них родная спивучая, а не гавкающая-пшецко-западенская.
Граница скорее прошла по другому меридиану.
Абонент вне зоны доступа
- Индиана Джонс
Братик2 писал(а): Не скажи. Очень даже воюет. У нас в России со своими русскими гражданками и и русскими малыми детьми в интересах трясунов. И, знаешь, выигрывает.

- hodok
Много чего пишут.. и что в Казахстане запрещали ленточкиSev писал(а):И запрет ввёл на ношение георгиевских ленточек на 9-е мая. Это тоже нужно было или всё таки поддался давлению пиндостана?hodok писал(а):Бацка, он говорит, что надо говорить
Даже если бы и так, то скорей из-за дурного примера укропов, что бы у себя в странах не допустить открытой конфронтации... дураков то в избытке везде
- hodok
Чё-та пазнавата ты сённиgoremika писал(а):Ни х. не понимаю уже..Братик-подпиндосник? Мир сошёл с ума...Пойду выпью водки..

- Luden
Ну а если вперёд глянуть?Sev писал(а): Батька потихоньку сдаёт позиции под нажимом пиндостана.
Итак. Весна 2015 года.
Украине пришёл полный полярный лис. Толстый такой и насовсем.
Нам
Дядька старается быть полезным.
А вдруг часть племени с голодухи под его руку попросится?
К полякам нельзя - те всё помнят и отомстят.
Нам они тоже как бы ... хоронить их на Севере в мерзлоте ещё...
Новороссия их тупо в блин раскатает.
Сами работать никак.
Куда бежать прихватив с собой родной хутор?
Паразит ищет хозяина.
Не нравится правда? Переживешь. А тебе надо бы активный словарь расширять. Кроме слова "подпиндосник" есть еще много слов. У некоторых в активе до 5000 слов. За что только тебе пиндосы платят. Но чего ты до сих пор не в Новороссии?-это я понять не могу.Индиана Джонс писал(а):Братик2 писал(а): Не скажи. Очень даже воюет. У нас в России со своими русскими гражданками и и русскими малыми детьми в интересах трясунов. И, знаешь, выигрывает.Воюют у тебя в голове! Сходи к доктору!
Мне нельзя, меня трясуны не пускают. А ты то чего тут сидишь?. А воевать за "русский мир" китайцы будут?
Еще и Лукашенко взялись склонять...Подпиндосники.
- Luden
Истерит.
Уже очень заметно.
Врать на публику последнее дело.
Уже очень заметно.
Врать на публику последнее дело.
-
- Настоящее имя: Сергей
http://rusvesna.su/news/1412427718Прибывшие на лечение в Эстонию украинские каратели ведут себя в больнице вызывающе: хамят персоналу, курят прямо в койках, ночами орут песни. Об этом сообщил руководитель организации «Эстония без нацизма» Андрей Заренков.
«Десять бойцов с тяжелыми ранениями, участники боев и зачисток на Донбассе, прибыли по приглашению эстонского правительства в Эстонию на лечение. Ведут себя как победители: курят не выходя из палаты прямо в постелях, хамят персоналу, ночами орут свои песни, а с врачами и медсестрами отказываются говорить на русском языке. Говорят — это язык врага», — информирует общественный деятель на страничке в социальной сети Фейсбук в субботу, 4 октября.
При этом, указал он, боевики требуют, чтобы работники больницы общались с ними на украинском языке, поскольку по-эстонски и на английском, естественно, не понимают.
«Доктора боятся, как бы майдан не начали прямо в больнице», — сообщает антифашист. «Наверное, если бы могли скакать, то заставили бы скакать всю больницу», — резюмировал А.Заренков.
- Сэнсей
Прочитал сегодня воспоминания ветерана СМЕРШ о разгроме бандеровщины. Только боевиков было 150-200 тысяч. Плюс практически все сельское население, включая детей в качестве связных и разведчиков. Уничтожили очень и очень не всех. Большинство попало в лагеря и при Хрущеве вышло. Тот же бывший президент Кравчук состоял в "сотне храбрых юношей". И с 60-х годов все это говно стало активно стремиться в партийные и советские органы. Тот же первый секретарь Шелест этот процесс прикрывал и скрывал от ЦК. Так что не знаю - нужна какая- то глобальная зачистка.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Нарочно не придумаешь: алтайская бронетанковая милиция...renatius писал(а):
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
.
Последний раз редактировалось andruxa80 10 дек 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Письмо знакомого из ВСУ
Нас гонят на убой. Срать все хотели на перемирия. Какие на хер перемирия. Я так понял, что нашим нужен был Аэропорт для какой-то торговли. С Путиным или с ополчением, то мне не ведомо, но был нужен он сильно. Те кто там был-грязь в планах Великих, но они должны были его удержать! Сейчас их почти выскребли оттуда. Поэтому мы ожидаем команду "на старт".
Насколько я могу анализировать приготовления, это произойдет на следующей неделе. Иначе все эти перегруппировки "уйдут в свисток". Второй раз им уже нас не собрать. Я, как уже и писал тебе, со своим пидроздилом;) сразу перехожу к вам. А там будь что будет. Публикуй, мне уже пох на всё!
Ага..Алтайской бронетанковой милицией.justas писал(а):Такая?Так что не знаю - нужна какая- то глобальная зачистка.
боевиков было 150-200 тысяч. Плюс практически все сельское население, включая детей
-
- Контактная информация:
Самое интересное, что подобные объяснения можно прикрутить к чему угодно. Например объяснить необходимость присоединения к России турецких проливов..надо ж выход в Средиземноморье контролировать...Ещё Финляндия...уменьшение сухопутной границы + новые территории для развития Питерской агломерации и снятие угрозы её захвата втечение пары дней. Что ещё...Манчжурия....выход к незамерзающему Восточно-Китайскому морю....Иран - выход к Персидскому заливу...и т.д.andruxa80 писал(а): Вот интересная версия ответа на твой вопрос.
Почему необходимо ликвидировать Украину: объясняет геополитика