Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение lserg86 »

Россию 1 сейчас смотрит кто? Документальный фильм с Донбасса, а так же эфир. Обещают мост с Ющенко и Кличко вроде, но не факт, прошлый раз не получилось.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Солдат-санитар 42-го территориального батальона В.Донос рассказывает о боях под Иловайском (гуглоперевод). Очень рекомендую к прочтению
http://twower.livejournal.com/1442020.html
Раздался еще один взрыв, и санитар-доброволец перестал чувствовать, что творится вокруг. Пришел в себя, когда его уже стягивали с подбитой БМП. Это другой боец тащил Доноса в лесопосадку рядом. Володя рассказал ему, как правильно забинтовать стопу.
"Попросил его перевернуть меня на живот, потому что так больше шансов выжить, если я потеряю сознание. Я снова отключился, очнулся, а он сидит у меня, свернувшись калачиком. Я спрашиваю: "Ты чего здесь? "А он мне:" Я тебя не брошу, друг". Я спросил, кто остался в живых. Он ответил, что есть еще один ранен в руку и ногу, в движении [???].
Я ему отдал свой телефон и попросил вытянуть третьего бойца, потому говорю, ты будешь меня тянуть, заденешь за пенек, за артерию и я все равно кровью истеку. Пробовал позвонить нашим, но как раз в той точке не было связи.
Мы попрощались. Парень обещал, что вернется с подмогой, но так и не вернулся. Возможно, сбились с маршрута... Карт у нас не было совсем".

"Я остался лежать в лесу. Пошел дождь. Рядом со мной лежала каска, и я собрал в нее дождевую воду, чтобы не умереть от обезвоживания. Всю ночь пролежал. Одежда так и не высохла. Я замерз. Но держался. Рядом стреляли "Грады", меня хорошо забросало землей. Я лежал под слоем земли, а в руках держал каску, чтобы хоть что-то попить. Осколками срезало все ветви дерева надо мной, и я мучался от прямых лучей солнца. Прикрылся несколькими ветвями, обкопал себя землей, чтобы снизить температуру. Был грязный, как черт...
В каску тоже набралась земля. И я выжимал почву, чтобы собрать хоть какую-то влагу. Но мне потребовалось вода и белок, чтобы восстанавливать кровь. Наш сухпаек остался на взорванной БМП... Я ловил муравьев, которые пробегали мимо меня... Палкой из дерева выкапывал червей из земли - чистый белок. Еда была дрянная, но хоть что-то в организм поступало..."
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

0009.jpg
0009.jpg (91.11 КБ) 819 просмотров
КПРФ.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Тут не попадалось вроде, земляк наш:
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Юмористы юморят...
ecdf97a0500b.jpg
ecdf97a0500b.jpg (65.17 КБ) 1008 просмотров
goremika

Сообщение goremika »

Где эта лживая бандеровская сука? Всё реже вылазит,педераст?!
Также, по словам правозащитника, местные женщины рассказали ему, что их дома были разграблены, а украинские силовики выстраивались в очереди на почту, чтобы переслать награбленное домой.

«К нам подошла группа женщин… Они рассказали, что наемники из батальонов «Азов» и «Донбасс» подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины», — сообщил Граудиньш.
http://www.infox.sg/others/frame/v-mest ... ruzheno-1/
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Luden

Сообщение Luden »

Luden

Сообщение Luden »

И снова Псаки...!

Luden

Сообщение Luden »

sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а): мой кумир однозначно :)
Ну тады ой. Твой кумир не будет неделями разбираться кто кого с моста сбросил, он и секунды не уделит этому внимания.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):И снова Псаки...!
Она, конешне, дура. Но скажу так.. внимание к мыслям американцев по поводу Украины - это то же внимание к фонарному столбу.. что это он скажет в следующий раз. Дитынки, амеры, собственно, и немцы толком даже не знают, что вообще есть такая страна Украина. А мы як те диты шо-то ждем от них. Примерно с тем же успехом можно чего-то ждать от марсиан или жителей Альфа Центавры. Для них Украина - это та ямка где-то глубоко в лесу, до которой пришла очередь её засыпать, не боле.

Вообще вся ситуация с Украиной - это элеметарно наш недосмотр. Шо вы хотите от своей машинки, если ни разу не открывали капот и ни разу не закатывали её в техцентр ?
И вся последующая ситуация на Украине зависит от следующего. Захотим ли мы сделать ей нормальный кап.ремонт или выбросим.

Или всё же по-прежнему будем заглядывать в рот Псаки? Может она чо сделает?

Про захотим или нет сохранить Украину я озвучиваю не случайно. Если страна не захочет сохранять Украину, Путин ничего не будет делать во имя её спасения. Так шо, друзья мои, всё зависит от настроения общества. Только и всего.

ЗЫ
Это просто пояснение к ситации. Можно и Пской интересоваться, можно и у бабки поспрашать - результат один и тот же - двигатель и подвеска преждевременно выработали свой ресурс. Выбрасываем Украину?
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): Она, конешне, дура.
Это политика. Умная, хорошо выстроенная политика. И все оговорочки неслучайны.

ЗЫ: Зачем нам проблемы Украины, которая сама себе их создала? Наверное, украинцы должны разобраться в себе, с собой и со своим государством сами. Тем более, что факты массовых убийств мирного населения нельзя игнорировать. Русские будут помогать населению, которое поддерживает геноцид русских? Это нормально?

Для очищения от украинской скверны народу Украины (которой скоро ( в историческом смысле) не будет) необходимо пройти весь путь самостоятельно. И стать русским народом или умереть. Я так думаю. Украинская нация нежизнеспособна, поскольку идеал ее - человеконенавистничество.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Добавлено:

без эмоций, только факты:

1. Население Украины открыто радовалось гибели русских детей под артобстрелами, украинцы бесновались на площади, расстреливая заживо сжигаемых в Одессе, с ненавистью комментируя нацистские методы утверждения национального украинского самосознания, а те, кто не высказывал радости публично, все это время жили рядом , здоровались, поздравляли с праздниками и делали вид, что не замечают бесчеловечности украинского народа. Это нормально?

2. Население Украины на коленях встречало трупы убийц и палачей, на счету которых тысячи невинно загубленных мирных жителей Донбасса. Украинский народ нам братский?

3. Все проблемы - холод, голод, смерть, Коломойский на Украину приходят благодаря "бесконечному украинскому стремлению к Свободе" и Западу. Почему Россия должна помогать врагам? Пусть враги умрут свободными. Это справедливо.

Смотрите: Украина тонет и Запад не спешит протянуть ей руку помощи. Отделывается словами и давлением на Россию. Украина не нужна Западу - потому что Запад прекрасно понимает, кто населяет эту прекрасную страну.

Почему этого не должны понимать в России? Пусть Украина сперва освободится от украинского самосознания. Потому что оно ведет свою генеалогию от Стефана Бандеры. И пусть заплатит настоящую цену за право жить. Хоть русскими, хоть венграми, хоть поляками и даже немножечко румынами.

К убийцам женщин, стариков и детей не должно быть милосердия. Плата за смерть невинных - тысячекратная смерть. Что бы расплатились не только непосредственные палачи, но и молчаливые наблюдатели.

И тогда Справедливость восторжествует.

Потому что Настоящая Справедливость - это смерть. Жестокая вещь. Увы.

ЗЫ: Я не призываю никого лишать чего бы-то ни было, а тем более жизни. Бог им судья, украинским сверхчеловекам. Я просто высказываюсь в том смысле, что нужно набраться мужества и игнорировать Украину со всеми ее трудностями. Изолироваться от украинской гнуси, не помогать, не давать в долг, не поддерживать. У нас много своих дел и есть Новороссия. А на Украине пусть будет как будет. Все не умрут, кто-то да выживет и вот с выжившими можно будет пробовать диалог, если они не выживут из ума, а коль выживут из него - так оставить вновь. И так - до получения населением Украины полноценного Исторического Образования. Знания - жизнь. Очень правильная максима, щитаю.
Последний раз редактировалось Drakken 04 окт 2014, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Разве Задорнов был не прав?
Американцы не особо утруждают себя изучением политической ситуации в мире. К такому выводу пришли специалисты социологической компании Pew Research Center, которые 25—28 сентября провели социологический опрос среди жителей страны.

Анкета содержала в себе 12 вопросов, связанных с актуальными мировыми проблемами и внутренней политикой США. Как выяснилось, познания жителей США о других странах мира, впрочем, как и об особенности политического процесса собственного государства, оставляет желать лучшего.

Так, на вопрос «Как зовут премьер-министра Израиля?» лишь 38% респондендов дали верный ответ «Биньямин Нетаньяху». 11% опрошенных посчитали, что во главе Израиля до сих пор находится покойный Ариэль Шарон, 7% отправили в Израиль свергнутого в 2011 году президента Египта Хосни Мубарака. 1% участников опроса предположил, что кабинетом министров в Израиле руководит премьер Великобритании Дэвид Кэмерон. 43% опрошенных не стали гадать и остановились на варианте «не знаю».

Что касается Украины, то несмотря на то, что события в Киеве и Новороссии широко освещаются в западных СМИ, только 60% американцев усвоили, что Украина раньше входила в состав СССР. Остальные 40% предложили варианты «Югославия», «Скандинавия», или же снова выбрали честный «не знаю».
Собственно чего тут удивляться, ввиду тотального зомбирования населения...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Во как штырит подпиндосников при любой неудачи России.
hodok

Сообщение hodok »

Академик Иосиф писал(а):Во как штырит подпиндосников при любой неудачи России.
Какая тут неудача России?
Бацка, он говорит, что надо говорить
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а): Как же так! Братская славянская Белоруссия и такой пассаж. А как же единение с Путиным?
А так. Белоруссии усиление России объективно невыгодно, потому как умаляет значение Белоруссии. И перед Западом выслужиться нужно. Тяготит батьку зависимость от царя Путина.

Нормальная реакция удельного князя. Но насквозь неправильная. Потому что Запад о Белоруссию всегда вытирал ноги и намерен делать это впредь, а в Кремле обязательно скажут неудовольствие. А оно всегда стоит для Белоруссии денег. Которых у батьки всегда не хватает.

ЗЫ: Кроме того, Украина - очень важный сосед для Белоруссии. Политика. Чё.
При сем © Сабуро Ихара
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

А что тут не так? Что он должен был сказать? Мы всех кого Путину надо признаем? Батька пытается сохранить нейтралитет максимально на сколько это возможно. И скорее не между Западом и Россией, а между Украиной и Россией. Кстати вообще-то Путин тоже пока никого признавать не собирается, и заявления у него в том же ключе.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Что-то ничего интересного в последнее время не происходит. Всё как-то попритихло. Глобальных перемен на фронте не ожидается. Судя по всему пока побеждает проект "Приднестровье-2", Если на этом всё и успокоится, значит олигархи РФ и Украины договорились. Приднестровье-2 останется под контролем клана Ахметова-Януковича.
Я так думаю сюрпризов можно ждать от схода полевых командиров и от российских корпораций, которые всё это начинали. К примеру, возможно открытие второго фронта в Харькове или Запорожье и Херсоне. Возможно с другой стороны днепропетровские захотят спихнуть Порошенко. Как-то так...
Лизза

Сообщение Лизза »

Не остановится всё. События в Харькове показали, что хунта сама стремиться расширить зону военных действий. Иначе зачем бы ей баламутить полуторамиллионный вполне тихий и мирный Харьков?
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

justas писал(а): Будет батька Крым признавать в составе РФ? Кстати интересно, местные диванные патриоты будут клеймить теперь Лукашенко как пятую колонну и агента госдепа, ярого подпиндосника? :-)) Или так оставят.
Он до сих пор Абхазию и ЮО не признал...куда уж там Крым. Его позиция на территории СНГ - ни в какие конфликты не лезть. В общем для Белоруссии это сейчас самое выгодное. На сколько долго у него это будет получаться правда вопрос.
Лизза

Сообщение Лизза »

GuestX писал(а):А что тут не так? Что он должен был сказать? Мы всех кого Путину надо признаем? Батька пытается сохранить нейтралитет максимально на сколько это возможно. И скорее не между Западом и Россией, а между Украиной и Россией. Кстати вообще-то Путин тоже пока никого признавать не собирается, и заявления у него в том же ключе.
Вот не согласна.
Лукашенко не признал Южную Осетию. Не признал Крым в составе России. Даже наоборот сказал, что по факту Крым российский, а юридически нет. Он таким образом отрицает законность процедуры по присоединению Крыма в качестве субъекта РФ (которая была проведена в соответствии с международным правом, вообще-то, и с прецедентным правом, которое действует в пиндосии и на западе) .

Лукашенко видит прекрасно, что как не может быть независимое состоявшееся государство украина, так не может быть и независимого состоявшегося государства Белоруссии. Потому что русский народ не признает логику существования отдельных, разделенных границами, русских государств. Как и немецкий народ, кстати, который в результате стену снес и объединился, несмотря на значительные различия в языке.
Но вот к такому объединению Лукашенко не готов, потому что ему как политику тогда настанет вполне ожидаемый конец. Директором совхоза, это пожалуйста.
Поэтому, фактически пользуясь всеми льготами и благами нахождения в одном государстве, он это ретуширует и ведет себя так, будто Белоруссия сама заняла суверенное пространство, а не держится только благодаря России.

Лукашенко заявил о непризнании проекта Новороссии.

Что касается Путина и России, то ведь это наш СК возбудил дела о преступлениях на территории НОВОРОССИИ и расследует их.
Последний раз редактировалось Лизза 04 окт 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Лизза писал(а):Не остановится всё. События в Харькове показали, что хунта сама стремиться расширить зону военных действий. Иначе зачем бы ей баламутить полуторамиллионный вполне тихий и мирный Харьков?
Нынешнее перемирие объективно выгоднее хунте. По идее ополчение должно стремиться его побыстрее расторгнуть. Иначе, они просто не смогут долго держать большую группировку. У массы "отпускников" и просто добровольцев в отсутствие реальной борьбы и другие дела есть. На военную службу в "регулярную армию Новороссии" они не подписывались. А вот у Украины наоборот во время затишья есть большой потенциал для укрепления своей армии и технически и качественно.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Лизза писал(а):Вот не согласна.
Лукашенко не признал Южную Осетию. Не признал Крым в составе России. Даже наоборот сказал, что по факту Крым российский, а юридически нет. Он таким образом отрицает законность процедуры по присоединению Крыма в качестве субъекта РФ (которая была проведена в соответствии с международным правом, вообще-то, и с прецедентным правом, которое действует в пиндосии и на западе) .
Международное право декларирует нерушимость границ. Возможен и их пересмотр при взаимном согласии сторон. Так что с точки зрения международного законодательства он прав.
И Косово он кстати тоже не признал. А если он признает Крым или ЮО что изменится? Да ничего...практическая польза и для РБ и для РФ нулевая. Но санкции он может получить. Да и никто от него никаких официальных признаний не добивается. По-сути как президент РБ он делает всё правильно. Сохраняет мир в республике, не вмешивается в конфликты, но с другой стороны интегрируется в ТС. Другого ничего Белоруссия себе просто не может позволить сейчас.
Лизза писал(а): Лукашенко видит прекрасно, что как не может быть независимое состоявшееся государство украина, так не может быть и независимого состоявшегося государства Белоруссии. Потому что русский народ не признает логику существования отдельных, разделенных границами, русских государств. Как и немецкий народ, кстати, который в результате стену снес и объединился, несмотря на значительные различия в языке.
Но вот к такому объединению Лукашенко не готов, потому что ему как политику тогда настанет вполне ожидаемый конец. Директором совхоза, это пожалуйста.
Поэтому, фактически пользуясь всеми льготами и благами нахождения в одном государстве, он это ретуширует и ведет себя так, будто Белоруссия сама заняла суверенное пространство, а не держится только благодаря России.
Скажем так, Лукашенко ещё вполне может себя проявить как политик. Особенно когда нынешние события вступят в горячую фазу. Так как украинская пропоганда сейчас полностью направлена против Путина, его репутация перед жителями центральной Украины не запятнана. Так что в уловиях анархии в ЦУ он вполне сможет туда влезть на белом коне, и, главное, местное население против не будет. Он это знает. И в Кремле знают что без него в центре и северо-западе Украины не обойтись.
Лизза писал(а): Что касается Путина и России, то ведь это наш СК возбудил дела о преступлениях на территории НОВОРОССИИ и расследует их.
Это всё PR. Вряд-ли виновные с украинской стороны поедут по повесткам в прокуратуру РФ.
Лизза

Сообщение Лизза »

GuestX писал(а):
Лизза писал(а):Вот не согласна.
Международное право декларирует нерушимость границ. Возможен и их пересмотр при взаимном согласии сторон. Так что с точки зрения международного законодательства он прав.
И Косово он кстати тоже не признал. А если он признает Крым или ЮО что изменится? Да ничего...практическая польза и для РБ и для РФ нулевая. Но санкции он может получить. Да и никто от него никаких официальных признаний не добивается. По-сути как президент РБ он делает всё правильно. Сохраняет мир в республике, не вмешивается в конфликты, но с другой стороны интегрируется в ТС. Другого ничего Белоруссия себе просто не может позволить сейчас.
Нет, не прав. И вы не правы. Международное право декларирует не только нерушимость границ государств, а одновременно говорит о праве наций на самоопределение (и нет там никакой ссылки на согласие на это государства, на территории которого эти нации проживают). Т.е. устав ООН содержит две позиции, явно противоречащих друг другу. Прецедент Косова - это тот самый джин из бутылки, когда насильственно разрушили государство, признав право косоваров на самоопределение (без референдума, кстати) без согласия Сербии. Наш МИД ведь был не против признания Косова, он выступал за выработку принципов выбора приоритетов между правом наций на самоопределение и нерушимостью границ государств, т.е. выработки объективного подхода к таким ситуациям. Этого сделано не было. Признав Косово, запад создал прецедент, а поскольку международное право - прецедентное, то они создали юридически состоятельный аргумент для дальнейших самоопределяющихся наций. И без разницы, сколько раз запад скажет, что Косово особый случай. Это не так.

Лукашенко, повторяю, не признав Крым, по сути не признал законность процедуры его присоединения. Т.е. он отверг референдум в Крыму, отверг право наций на самоопределение, отверг законы Крыма и России, и вступил в конфронтацию с Россией. Потому что непризнание Крыма со стороны Белоруссии (и заявления на эту тему лукашенко) - используется в информационной войне. Это выстрел в спину, это камешек на чашу весов наших врагов.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

И ещё. Интересно, что скажут наши запутенцы. Почему-то только Лукашенко открыто говорит о том что белорусы и украинцы - это на самом деле тоже русские. Путен и все крупные чины РФ только уважают "исторический выбор украинской нации и право на её самоопределение". Вот вам и момент истины.
Лизза

Сообщение Лизза »

GuestX писал(а):
Лизза писал(а): Лукашенко видит прекрасно, что как не может быть независимое состоявшееся государство украина, так не может быть и независимого состоявшегося государства Белоруссии. Потому что русский народ не признает логику существования отдельных, разделенных границами, русских государств. Как и немецкий народ, кстати, который в результате стену снес и объединился, несмотря на значительные различия в языке.
Скажем так, Лукашенко ещё вполне может себя проявить как политик. Особенно когда нынешние события вступят в горячую фазу. Так как украинская пропоганда сейчас полностью направлена против Путина, его репутация перед жителями центральной Украины не запятнана. Так что в уловиях анархии в ЦУ он вполне сможет туда влезть на белом коне, и, главное, местное население против не будет. Он это знает. И в Кремле знают что без него в центре и северо-западе Украины не обойтись.
Какое население благосклонно примет Лукашенко на белом коне - воюющее с воображаемой невидимой армией России? Да Лукашенко может войти на украину только под антироссийским флагом. В принципе, все его последние заявления о непризнании российским Крыма или непризнании проекта Новороссии - это как выступление макаревича перед карателями.
Я скорее вижу скорое падение Лукашенко, которое он подготавливает себе такими заявлениями. Если, конечно, в Белоруссии живут русские люди, для которых русский мир - не пустые слова.
Лизза

Сообщение Лизза »

GuestX писал(а):И ещё. Интересно, что скажут наши запутенцы. Почему-то только Лукашенко открыто говорит о том что белорусы и украинцы - это на самом деле тоже русские. Путен и все крупные чины РФ только уважают "исторический выбор украинской нации и право на её самоопределение". Вот вам и момент истины.
Ложь.
Путин много раз говорил, что украинцы, белоруссы и русские - один народ.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

hodok писал(а):Бацка, он говорит, что надо говорить
И запрет ввёл на ношение георгиевских ленточек на 9-е мая. Это тоже нужно было или всё таки поддался давлению пиндостана?
КПРФ.
Лизза

Сообщение Лизза »

GuestX писал(а):
Лизза писал(а): Что касается Путина и России, то ведь это наш СК возбудил дела о преступлениях на территории НОВОРОССИИ и расследует их.
Это всё PR. Вряд-ли виновные с украинской стороны поедут по повесткам в прокуратуру РФ.
Савченко вроде бы в России сидит в СИЗО за преступления, которые она совершила на территории Новороссии. Так что будут здесь сидеть или там и без повесток.
Ответить Пред. темаСлед. тема