- IMG_20140930_073807.JPG (576.8 КБ) 1467 просмотров
- IMG_20140930_080824.jpg (1.4 МБ) 1467 просмотров
Все об аквариумах
Если что, я готов принять животинкуясамая писал(а):Rusich, вроде никому не надо больше... все молчат..так что..
Ага, тоже обратил внимание. Покупатели отвлекают их от более важных дел. А тут ещё, когда я там был последний раз, товарищ доколупался с заказом партии речных окуней , так совсем никакого разговора не получилось...ясамая писал(а):в СА такие тетки злые. такое ощущение, что из кармана у них забирают.
Ага, тоже обратил внимание... У меня вообще в СА заходить желания нет. Тетки как собаки, такое ощущение, что это не магазин, а я к ним в дом пришел, шастаю там и еще с вопросами пристаю. Общаются так, что читается: "как же вы все нас достали, тупые людишки" и " мы тут космических гибридов выращиваем, а вы со своими столитровыми аквариумами все претесь и претесь".ясамая писал(а):в СА такие тетки злые. такое ощущение, что из кармана у них забирают.
разобьется нахрен на бентли и офигеет от цен на развал))))SAN67 писал(а):klapoysius, про вкус и цвет абсолютно с тобой согласен! Но на примере автосалона( возьмем за основу конкретный случай с ясамая ) : ты идешь покупать Bentley, а тебе втюхивают Lada Granta... Это уже о чем-то говорит!