Эвакуация авто

К юристам

Форум для водителей и о водителях
Jester
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Re: Эвакуация авто

Сообщение Jester »

Слава богу эвакуаторы заработали в центре и на колхозке и жаль, что их так мало, водятлы достали.
Поддержу :)
AJen
Настоящее имя: Евгений

Сообщение AJen »

Эвакуация неправильно припаркованных авто - благо для народа! :-)
Бульдозер
Настоящее имя: T-800

Сообщение Бульдозер »

Если за ДТП с авто остановившимся там, где остановка запрещена, ответственность возлагать именно на водителя авто припаркованного с нарушением ПДД, то проблема с парковками будет решена на раз. Причем везде: и на улицах города и во дворах.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

А если собрались грузить, но прибежал хозяин, то что?
Изображение
Изображение
Только штраф или что то еще?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

R717 писал(а):А если собрались грузить, но прибежал хозяин, то что?
Изображение
Изображение
Так и надо таким умникам. А еще штраф в 10 кратном выписывать, чтоб в следующий раз подумал, куда корыто свое ставит.
Мне лично не трудно проехать 200-300 метров и припарковаться во дворах, а потом пешком пройти.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

самый прикол в том, что там две бесплатных огромных парковки
omen98

Сообщение omen98 »

Эвона какая животрепещущая тема. Хотя стоит напомнить, что стоянка в неположенном месте - ну на мой взгляд одно из самых безопасных правонарушений не? Куда опасней езда под синькой, душение по полной в городе, шашки с подрезанием. НО с этим как-то Гибдд не особо - рабочая импотенция - я бы так это охарактеризовал.Там надо работать - а тут стоишь целый день туйбнем, кто подьехал-припоркавался - увозишь нах абы как, составив прОткл - никакой тебе ответственности и напряга. Или кто-то несогласен?
только не подумайте что я их оправдываю. Отнюдь.

А по поводу пары бесплатных огромных стоянок - ога, поржал. Работаю в восьмиэтажке. Иногда приезжая даже в рабочий день надо покружить минут 15 чтоб встать на свободное место. Чай не Зимбабве с 10ю машинами. Автокредиты, падлы, на каждом шагу выдають.
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

omen98 писал(а):Эвона какая животрепещущая тема. Хотя стоит напомнить, что стоянка в неположенном месте - ну на мой взгляд одно из самых безопасных правонарушений не?
особенно перед пешеходным переходом :de_vil:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

omen98 писал(а): А по поводу пары бесплатных огромных стоянок - ога, поржал. Работаю в восьмиэтажке. Иногда приезжая даже в рабочий день надо покружить минут 15 чтоб встать на свободное место. Чай не Зимбабве с 10ю машинами. Автокредиты, падлы, на каждом шагу выдають.
незнаю где ты там работаешь, а место на месте бывшей платной парковки всегда нахожу
если совсем приперло еду на парковку Радуги, она гемморойная, поэтому там тоже места есть
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

R717 писал(а): незнаю где ты там работаешь, а место на месте бывшей платной парковки всегда нахожу
если совсем приперло еду на парковку Радуги, она гемморойная, поэтому там тоже места есть
Вот и я нахожу там кучу мест. Это все отмазки. Когда утырок ставит авто прямо перед пешиходным переходом, а из за его авто выходит пешеход прямо перед едущим авто, вот таких надо на помойку эвакуировать сразу. Вообще в Смоленской области появилась тенденция срать на пдд, что по трассе едешь люди через сплошную обгоняют, что в городе паркуются, на красный едут, рядность не соблюдают, через переезд на красный. Так что пускай эвакуируют, хоть какоето наказание, побегать по гибдд и штрафстоянках.
omen98

Сообщение omen98 »

О, про парковку перед пешеходником заговорили, а изначально все орали про беспрепятственное передвижение своих жоповозок по городу. Молодцы, поддерживаю. Косяк достойный анальной кары. Только в данном контексте я вел разговор за колхозку. Навскидку не придумаю конфигурацию остановки, повлекшей повышения уровня опасности(именно на колхозке). Подскажет кто? а я вам могу с десяток сходу по городу - там где и без криво остановившихся можно того-ога....
А на колхозке цитирую GIBDD с автофорума "очаг аварийности" - что делать - ума не приложу.... ;;-)))

ОЛэнь, не бузи, я тоже там нахожу места, но не с пол пинка.
А у тебя маленький?
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

omen98 писал(а):Навскидку не придумаю конфигурацию остановки, повлекшей повышения уровня опасности(именно на колхозке). Подскажет кто? а я вам могу с десяток сходу по городу - там где и без криво остановившихся можно того-ога....
Утырки остановившиеся вдоль радуги и днс, сужают проезжую часть, а полудурки которые не вкурсе про знаки рядности, щемят из среднего ряда направо.
omen98

Сообщение omen98 »

то есть это смертельно опасное преступление или просто вас бесит, что свобода вашего беспрепятственного передвижения несколько ограничена? ;-)

Единственный адекватно-негативный аспект от неправильных парковальщиков, как мне кажется - это осложнение передвижения оперативных служб. Но с нашими баранами на дорогах и выездами в хвост пробки на перекресток на мигающий жОлтый - они и так никуда не успеют, как это ни прискорбно.
А у тебя маленький?
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

прикупил бы город еще штук 5 эвакуаторов, а то не поспевают
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Академик Иосиф писал(а):прикупил бы город еще штук 5 эвакуаторов, а то не поспевают
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

omen98 писал(а):то есть это смертельно опасное преступление или просто вас бесит, что свобода вашего беспрепятственного передвижения несколько ограничена? ;-)

Единственный адекватно-негативный аспект от неправильных парковальщиков, как мне кажется - это осложнение передвижения оперативных служб. Но с нашими баранами на дорогах и выездами в хвост пробки на перекресток на мигающий жОлтый - они и так никуда не успеют, как это ни прискорбно.
Ну не только мое передвижение ограничевается, но и других водителей. Не надо быть утырком и нарушать правила, думая что мне пофигу объедут.
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

Matvei писал(а):
lexa1-87 писал(а): Оптимист :-) Моя оценка всего комплекса действий - 20 минут.
Никогда не видел как эвакуируют автомобили?
Видел. Поэтому вначале вообще хотел написать - полтора часа :-) По крайней мере, примерно столько как-то заняла эвакуация машин от облпрокуратуры - от момента появления патруля до отъезда эвакуатора (во избежание "летящих тапков" уточню, что я не был ни одной из тех сторон сего действа).
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Очень быстренько подъехали, забрали и удрали.
Вложения
Эвакуация авто.jpg
Эвакуация авто.jpg (345.27 КБ) 1603 просмотра
Ваш Люцифер △ 666
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

Владимир13 писал(а):Очень быстренько подъехали, забрали и удрали.
Ну, вот эту могли и за 5 минут. Тут даже если и покоцают, все равно заметно не будет.
А вообще спорить о времени бесполезно. В конце концов, есть люди, которые за два часа до Москвы доезжают :-)
Володенька

Сообщение Володенька »

Здесь есть некий баланс между местами, где народ паркуется и реально мешает проезжать и местами, где знаков понавешано ненужных.
Природа любит гармонию, так сказать.
Еще реально бесят родители (курицы - особенно - у этих вообще сложно с автомобилем), которым нужно именно к центральному входу школы детишек подвезти. Типа, чтобы видели все, "как круто мы живем".
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Володенька писал(а): Еще реально бесят родители (курицы - особенно - у этих вообще сложно с автомобилем), которым нужно именно к центральному входу школы детишек подвезти. Типа, чтобы видели все, "как круто мы живем".
Сегодня охренел когда увидел прямо возле крыльца детского сада припаркованное авто. Видимо трудно пройти 10 метров от парковки перед воротами.Причем парковка реально в десяти метрах от крыльца, сам дитенка водил в эту группу в прошлом году. Если в следующий раз увижу обязательно сфоткаю.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Типа, чтобы видели все, "как круто мы живем".
Это ещё актуально в нашей деревне? по моему удивить людей теперь можно разве что феррари.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Наркоман Штоле писал(а):
Типа, чтобы видели все, "как круто мы живем".
Это ещё актуально в нашей деревне? по моему удивить людей теперь можно разве что феррари.
именно что актуально, драндуль до сих пор является статусной вещью
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Академик Иосиф писал(а): именно что актуально, драндуль до сих пор является статусной вещью
И драндуль и "смотрите как я могу", причем на любом драндуле.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Володенька писал(а): курицы - особенно - у этих вообще сложно с автомобилем)
А сколько таких петухов :-))
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
stepan

Сообщение stepan »

Бульдозер писал(а):Если за ДТП с авто остановившимся там, где остановка запрещена, ответственность возлагать именно на водителя авто припаркованного с нарушением ПДД, то проблема с парковками будет решена на раз. Причем везде: и на улицах города и во дворах.
Представляешь бизнес попрет) въехал в стоящуюю, бабло срубил, выпил, завтра заново...))))
stepan

Сообщение stepan »

R717 писал(а):А если собрались грузить, но прибежал хозяин, то что?
Изображение
Изображение
Ну и что тут больше мешает и на какую сумму нарушает эвакуатор???
Где включенная мигалка???

А если прибежал хозяин, молча прыгай в машину и закрывайся, с человеком внутри эвакуация запрещена, дальше по обстановке, насколько кишка тонка...
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

хм чую прежде чем начинать борьбу с нерадивыми водителями надо найти вменяемых водителей для эвакуаторов, а не долбоящеров, минут 10 назад один из породы даунов двуногих на эвакуаторе, запарковался так по всей длине, что перекрыл собой несколько метров пешеходной зоны в заднепровье, вынуждая пешеходов обходить его по дороге нарушая этим невольно правила, номерок данного зверя начинался с о 854
Абонент вне зоны доступа
Corwin

Сообщение Corwin »

что-то на автофоруме приемная гибдд закрылась до ноября, а где там еще спросить я не нашел, поэтому здесь: постоянно во дворе паркуются две газели + у водителей газелей еще две личные машины, соответственно, на двух человек приходится 4 машины. хрен бы с ними, но они еще повадились на тротуарах (знаю как наказать) и на "зеленке" парковаться. вообщем вопрос - за зеленку гайцы наказывают или это в администрацию? есть какое-нибудь ограничение для грузовиков на парковку во дворах в смоленске (в мск вроде что-то такое было)? может кто в курсе что да как...
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

Corwin писал(а): вообщем вопрос - за зеленку гайцы наказывают или это в администрацию?
Это к участковому, он протокол должен написать.
Ответить Пред. темаСлед. тема