Ну что делать. Не всатвать же жене в 6.30. Она еще иногда водой разбавляет, так можно льда кинуть. Я так понимаю, что должно типа термоса получиться.Farcry писал(а):viktor_ccs, у меня 20ка, вполне нормальная.... Только молоко со сроком годности 7 суток, за ночь киснет, хочешь отсроченный старт на 8 часов, будешь готовить кашу на дерьме типа домик в деревне...
Мультиварка
посоветуйте
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Re: Мультиварка
- Azazelius
- Контактная информация:
Gnome, подешевела значит... но у нее полюбасу нет отложенного старта... это я уже тока дома увидел :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Блииин. Пока выбирал 20ку увели :cray: . Взял RMC-M4500. Может доплатить 1000 и взять RMC-M4504?
-
- Настоящее имя: Алина
Здравствуйте)
Хочу поучаствовать в ваших обсуждениях.
Мы с родителями купили мультиварку REDMOND RMC-M60, я покупала чисто для приготовления йогуртов, потому что очень их люблю, мама брала для выпечки и каш, папа для приготовления мяса. И мультиварка справляется со всеми нашими желаниями. Недавно вот купила папе в подарок ветчинницу REDMOND RHP-M01, готовит сейчас ветчину и колбасу, к слову сказать, выходит вкусно и отменно, лучше, чем в магазине.
Хочу поучаствовать в ваших обсуждениях.
Мы с родителями купили мультиварку REDMOND RMC-M60, я покупала чисто для приготовления йогуртов, потому что очень их люблю, мама брала для выпечки и каш, папа для приготовления мяса. И мультиварка справляется со всеми нашими желаниями. Недавно вот купила папе в подарок ветчинницу REDMOND RHP-M01, готовит сейчас ветчину и колбасу, к слову сказать, выходит вкусно и отменно, лучше, чем в магазине.
-
- Контактная информация:
А у меня ARC какая то, сейчас искать лень модель, есть море программ, плюс отложенный старт. Производитель РФ, вроде Новосиб. Довольна как удав. Обошлась в 3500.
Жду тапки)))
Жду тапки)))
- linda
- Настоящее имя: Марина
У нас такая же) Готовит действительно замечательно, никаких нареканий, многие блюда получаются даже лучше, чем на плите, мясо сочнее получается. Еще и домашний йогурт можно делать) Практически каждый день варю в ней супы, картофельное пюре, каши обычные и молочные. Ну и очень приятный бонус - книга с кучей рецептов, не нужно копаться в интернете, а то не всегда он доступен. Еще к ней дополнительно шнур с выключателем взяли, чтобы из розетки не дергать все времяgrzl4g писал(а):Gnome, кетай не кетай, у меня Redmond m90, готовит все на 5+ :good:
-
- Контактная информация:
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
На IXBT очень обсуждалась до недавнего времени http://steba-bt.ru/. Мне и самому приглянулась, через неделю другую думаю взять.
Чудесный. И симпатичный!
- linda
- Настоящее имя: Марина
А что там в новом панасе?) Редмонд то тоже новую модель выпустил http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... d_rmc_250/ Кто кого?))Gnome писал(а):нафиг редмонд если панас новую модель выпустили. Король опять вернулся.
-
- Настоящее имя: Юрик
Та неее. Вон скоро Редмонд запустит RMC-450, вот тогда будет бомба. мультиварка с вай-фай. Сидиш в комнате и запускаеш через мобилку мультю, чтоб сама готовила ужин... Красота...
- AlexDi
femacol, для ленивых что ли? а дойти до кухни и нажать на кнопку не судьба видимо...за жрачкой в мазаг она через мобилку не будет ходить?
-
У меня RMC-M4504femacol писал(а):Та неее. Вон скоро Редмонд запустит RMC-450, вот тогда будет бомба. мультиварка с вай-фай. Сидиш в комнате и запускаеш через мобилку мультю, чтоб сама готовила ужин... Красота...
Вайфая нет, скороварка есть.
около 3000 отдал, но доволен - пипец!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Не, ты не прав.Sceapt писал(а):AlexDi, как бы мультиварка уже для ленивых )))
Там все блюда гораздо вкуснее. Тоже раньше думал, что мультя шляпа, пока не попробовал. Теперь на плите токо чайник кипятим))
-
- Контактная информация:
Могу подогнать такую: http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=32764
Новая, на гарантии.
Новая, на гарантии.
У моей матери RMC-4506. Вещичка не очень дорогая, но готовит довольно таки прилично - супы, каши, кексы (сегодня она делала) получаются вкусно. Вот еще бы чашу тефлоновую, было бы вообще отлично. А то у нее есть привычка - вместо платсмассовой ложки пользоваться металической.Володенька писал(а):У меня RMC-M4504femacol писал(а):Та неее. Вон скоро Редмонд запустит RMC-450, вот тогда будет бомба. мультиварка с вай-фай. Сидиш в комнате и запускаеш через мобилку мультю, чтоб сама готовила ужин... Красота...
Вайфая нет, скороварка есть.
около 3000 отдал, но доволен - пипец!
-
Как раз-таки думаю, что нужна керамическая.vikipan писал(а): У моей матери RMC-4506. Вещичка не очень дорогая, но готовит довольно таки прилично - супы, каши, кексы (сегодня она делала) получаются вкусно. Вот еще бы чашу тефлоновую, было бы вообще отлично. А то у нее есть привычка - вместо платсмассовой ложки пользоваться металической.
Опять же, появится возможность готовить два блюда: супец под крышку (в комплекте) и в холод, а в мульте еще ченить вкусненькое.
Я тут горох готовил с ребрами копчеными - во был праздник. Ну и одеяло висело под потолком :)
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- За всех
- Контактная информация:
Жена решила попробовать в мультварке домашний хлеб, т.к. в Дикси из Питера стали с перебоями привозить отличный нарезной хлеб Геркулес отрубной или зерновой. Поручила разыскать соотв. муку, рецепты и пр. В магах видел, есть белая хлебопекарская, но это, видимо, для белого хлеба, беляшей, лавашей. Подскажите, кто имеет опыт, где что есть.
-
И вообще, прошу поделиться опытом изготовления хлеба в мульте - ссылки, советы и прочее.За всех писал(а):Жена решила попробовать в мультварке домашний хлеб, т.к. в Дикси из Питера стали с перебоями привозить отличный нарезной хлеб Геркулес отрубной или зерновой. Поручила разыскать соотв. муку, рецепты и пр. В магах видел, есть белая хлебопекарская, но это, видимо, для белого хлеба, беляшей, лавашей. Подскажите, кто имеет опыт, где что есть.
Надоело в магазе брать, что попало.
-
сам в мультиварке хлеб не пек, но если какой рецепт - смотрю на этом форуме, да не сочтут за спам. http://forum.good-cook.ru/topic6501.html
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- За всех
- Контактная информация:
Спасибо, бум осваивать.Наркоман Штоле писал(а):сам в мультиварке хлеб не пек, но если какой рецепт - смотрю на этом форуме, да не сочтут за спам. http://forum.good-cook.ru/topic6501.html
-
Нужно что-то опробовать и всем тут же рассказать :)За всех писал(а):Спасибо, бум осваивать.Наркоман Штоле писал(а):сам в мультиварке хлеб не пек, но если какой рецепт - смотрю на этом форуме, да не сочтут за спам. http://forum.good-cook.ru/topic6501.html
- За всех
- Контактная информация:
Слушаюсь, но, пока, для мну, главная проблема - некоторые ингредиенты для хлеба: мука с отрубями, зерновая (в чём я просил помощи, не оптовые поставки, а в шаговой доступности). Теории для освоения по ссылке достаточно (ещё раз спасибо Нарику), которые и бум осваивать. Опробованы же только несколько рецептов из руководства к варке: порожки, тортик, хала, т.е. ничего нового и интересного.Володенька писал(а):Нужно что-то опробовать и всем тут же рассказать :)За всех писал(а): Спасибо, бум осваивать.
-
из выпечки пробовал кексы, шарлотки и куличи на пасху. все остальное, что пробовал, несладкое - каши, пловы, тушеные овощи, винегрет, котлеты на пару.
т.е. ничего нового и интересного
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- За всех
- Контактная информация:
Я тоже перечислил выпечку (сам этим не занимался), а из других: нравится готовить холодец (это моё), включил и забыл, не надо 6 ч. контролировать. Но перед закладкой продукты кипячу на газу минут 20.Наркоман Штоле писал(а):из выпечки пробовал кексы, шарлотки и куличи на пасху. все остальное, что пробовал, несладкое - каши, пловы, тушеные овощи, винегрет, котлеты на пару.т.е. ничего нового и интересного
-
Первое нравится делать - нажал и забыл.
-
- Настоящее имя: егор
Мультиварка - действительно хорошая вещь (у меня RMC-M190), но вот к ее покупке нужно подойти правильно. Большинство начитались форумов, в которых какая-то модель восхваляется, покупают, а потом начинают строчить гневые вещи: мол и то не то, и так не этак. А нужно было сначала посмотреть, что это такое, как работает, чем отличается? Вообщем, не мне учить. Но почему то все об этом забывают.
И да, когда кто-то пишет, что мультиварка отличная\бомбезная\суперовая - это просто означает, что это хорошая вещь, которая может немного облегчить жизнь.
И да, когда кто-то пишет, что мультиварка отличная\бомбезная\суперовая - это просто означает, что это хорошая вещь, которая может немного облегчить жизнь.
-
- Контактная информация:
Сейчас в "Техносиле" акция - Ariete PCE 420 за 1999 р.
Заказал, буду пробовать ея в деле.
Заказал, буду пробовать ея в деле.