Она что ещё и поэт?369 писал(а):Юля украла чужую фотку?!!! НЕ ВЕРЮ!!!
когда кто-то берет фото ОЧГС или её - она ВСЕГДА говорит "если кто-то фото ворует, мы на него не глядим - виноват ты!!! ему говорим!!" (С)
Юлия Моисеева
- Gem
- Контактная информация:
Re: Юлия Моисеева
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
SERGIO писал(а):Страсти какие. Твиттеры мониторят

- umnitsa
Юля не работает в пресс-службе УФСБ) А награду и грамоту я от Колокольцева получала, да. Но это несколько разные ведомства. Губернатора считаю благом для смолян - он реально работает в их интересах.Инженер писал(а):Может она ещё агент "Моссада"?!Лилия писал(а):Кстати о Коноплёве. Ходють слухи, что Моисеева его сотрудница.![]()
Хотя, неудивительно, если Юлия подалась, например, в пресс-службу УФСБ, подальше от горе-губернатора. Юлия нередко освещала деятельность правоохранительных органов, даже награду какую-то получала.
Кстати, о губернаторе. Вот очередное решение Островского в пользу людей:
http://smolensk-i.ru/authority/27-senty ... asyi_89011Приняв во внимание обращения смолян, губернатор Алексей Островский настоятельно порекомендовал администрации города пересмотреть в школах Смоленска расписание на 27 сентября с тем, чтобы дети имели возможность вместе с родителями посетить праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню города
https://smoldaily.ru
-
- Контактная информация:
Со слепу, сначала прочитал Богом, даже чаем подавился!Губернатора считаю благом для смолян - он реально работает в их интересах.
-
- Контактная информация:
umnitsa, Губернатор Островский нелепый подарок городу ...этакий выигрыш в лотерею в пользу третьих лиц. На мой взгляд, книга была бы лучше.
Последний раз редактировалось tuman69 24 сен 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Юля, спасибо за заделанную яму на румянцева от автомобилистов. ты реально можешь решать проблемы! спасибо и респект!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Неверная
это проблема проблем369 писал(а):Юля, спасибо за заделанную яму на румянцева от автомобилистов. ты реально можешь решать проблемы! спасибо и респект!!

Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- renatius
- Контактная информация:
tuman69 писал(а):369, порядок слов в предложении хромает. Могут прогиб не засчитать.

-
- Контактная информация:
renatius, он - профессионал. Ему не к лицу писать тарабарщину.
сравни:
сравни:
и ....Спасибо от автомобилистов за заделанную на Румянцева яму ...спасибо за заделанную яму на румянцева от автомобилистов
- umnitsa
Спасибо, конечно. Но на самом деле огромное спасибо за оперативную реакцию на мои обоащения администрации города, администрации Промышленного района, и доруправлению.369 писал(а):Юля, спасибо за заделанную яму на румянцева от автомобилистов. ты реально можешь решать проблемы! спасибо и респект!!
Последний раз редактировалось umnitsa 24 сен 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
Ну и немного о реальном результате.
Приятно осознавать, что позитивные изменения в городе происходят при твоём непосредственном участии. В данном случае речь о пешеходном переходе напротив Рио на Киселёвке. С инициативой этого перехода мы с депутатом облдумы Максимом Степановым выступили вместе (я как член Общественной палаты). Дело в том, что это основной пешеходный маршрут детей из Соловьиной рощи в 34 и 11 школы, а также в детсады. Долгое время дети перебегали на свой страх и риск две дороги, протоптав там приличную дорогу. Да и взрослые передвигались этим маршрутом. Прежде чем обращаться в администрацию мы проконсультировались с городским #ГИБДД. Они одобрили расположение перехода с точки зрения существующих норм. После чего мы вышли на главу администрации Смоленска Николая Алашеева с инициативой о внесении изменений в проект реконструкции улицы Рыленкова. И спасибо огромное ему за принятое решение - переход уже строят!

Если что, то фото не моё, а neo1288 :)
зы. Сама выросла в соседнем дворе и закончила 34 школу :) Киселёвка для меня родной район.
Приятно осознавать, что позитивные изменения в городе происходят при твоём непосредственном участии. В данном случае речь о пешеходном переходе напротив Рио на Киселёвке. С инициативой этого перехода мы с депутатом облдумы Максимом Степановым выступили вместе (я как член Общественной палаты). Дело в том, что это основной пешеходный маршрут детей из Соловьиной рощи в 34 и 11 школы, а также в детсады. Долгое время дети перебегали на свой страх и риск две дороги, протоптав там приличную дорогу. Да и взрослые передвигались этим маршрутом. Прежде чем обращаться в администрацию мы проконсультировались с городским #ГИБДД. Они одобрили расположение перехода с точки зрения существующих норм. После чего мы вышли на главу администрации Смоленска Николая Алашеева с инициативой о внесении изменений в проект реконструкции улицы Рыленкова. И спасибо огромное ему за принятое решение - переход уже строят!

Если что, то фото не моё, а neo1288 :)
зы. Сама выросла в соседнем дворе и закончила 34 школу :) Киселёвка для меня родной район.
- umnitsa
Пока тишина. Но с учётом инициативы губернатора по набережной есть смысл снова поднять тему. Только в зиму вряд ли это пройдёт. Логично в конце зимы пробовать.И.Путь... писал(а):umnitsa, про пешеходники в районе набережной что слышно?
Но обещаю на планёрке в понедельник снова это проговорить.
- И.Путь...
Времена года сменяютдруг друга, а воз застрял на месте.
Как-то слабо верится в решение проблемы в пользу жителей.... Хотя за много лет они (мы) привыкли к невниманию властей(((

Как-то слабо верится в решение проблемы в пользу жителей.... Хотя за много лет они (мы) привыкли к невниманию властей(((
-
- Настоящее имя: АннА
Да,а зимой жизни нет,все жители микрорайона впадают в спячку?umnitsa писал(а):Пока тишина. Но с учётом инициативы губернатора по набережной есть смысл снова поднять тему. Только в зиму вряд ли это пройдёт. Логично в конце зимы пробовать.И.Путь... писал(а):umnitsa, про пешеходники в районе набережной что слышно?
Но обещаю на планёрке в понедельник снова это проговорить.
Еще более актуально,чем летом
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Если, говорить о дороге вдоль набережной, то зимой видимость дороги улучшается, скорость автотранспорта снижена. Тем более, из-за близости набережной, ездить там приходится в разы аккуратнее. Всё это, в свою очередь, сказывается в лучшую сторону на условиях передвижения пешеходов через дорогу.Еще более актуально,чем летом
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Это в теории, а на практике, обычно, ситуация полностью противоположная.Инженер писал(а): Если, говорить о дороге вдоль набережной, то зимой видимость дороги улучшается, скорость автотранспорта снижена. Тем более, из-за близости набережной, ездить там приходится в разы аккуратнее. Всё это, в свою очередь, сказывается в лучшую сторону на условиях передвижения пешеходов через дорогу.
- Gem
- Контактная информация:
Этакий Путин в миниатюре.Garfield писал(а):Со слепу, сначала прочитал Богом, даже чаем подавился!Губернатора считаю благом для смолян - он реально работает в их интересах.

- 369
- Контактная информация:
"Микромир, микромир, Вовка Путин - наш кумир!" (почти "Уральские пельмени" (С))
- Gem
- Контактная информация:
Не, Андрюха, я ведь серьёзно. Маленький местный божок копирует поведение общероссийского божка. Те же разъезды за государственный счёт, тот же тупой и дешёвый популизм. Т.е., дать указание отремонтировать котёл в Холм-Жирках по телефону или через специально нанятых опять же за госчёт шестёрок нельзя, тут как никогда важно личное присутствие.369 писал(а):"Микромир, микромир, Вовка Путин - наш кумир!" (почти "Уральские пельмени" (С))
Проблема в том, что даже общероссийская клоунада уже на веселит, а уж местный цирк-шапито и подавно. А ещё узнал из топика, что Масимка-то уже тадепут облдумы. Хорошее дополнение к Тёме.
- 369
- Контактная информация:
ну так "каков поп, таков и приход.." (С)
трудно ожидать чего то другого...
трудно ожидать чего то другого...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Расслабьтесь, товарищи. Не буду я портить вашу рекламную тему. Наверно 

- Вложения
-
- страшшшно.PNG (22.45 КБ) 1451 просмотр
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Помню этим Витяпетгов любил заниматься.bender писал(а):
У Ленки все ходы записаны
Ты что все свои посты принтскринишь?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Вообще-то, пользователь, чьи посты забанены, может смотреть свои посты и, соответственно, в любой момент сделать скриншот.bender писал(а):
У Ленки все ходы записаны
Ты что все свои посты принтскринишь?
-
-
- Кошечка форума
- Контактная информация: