goremika писал(а):Даже,не хочу.Просто-говнюк.И,любой прозападэнец,живущий в моей стране-говнюк,педераст и предатель.Не...не тот.который имеет своё мнение,отличное от большинства,а именно,прозападный либерал и подпиндосник.Не передёргивай.И детей своих так учим.Услышал слово "либерал"-сразу рвотные позывы.И так и будет.90-х хватило с лихвой.Все обьяснения,типа,не так поняли,не так делали,это,вообще был не либерализм,побоку.Вырабатываем рефлекс-слова,как-то,либерал,западофил,американолюб...должны вызывать,лишь,желание нажать курок.И больше никаких.Никаких дисскусов,круглых и квадратных столов,общественных опросов и прочей уйни.Курок.
В России хороший либерал-это мёртвый или,мы ж гуманны,удравший,либерал.Ну,и вся остальная мразишь,туда же.
Сильно, но крутовато. Конечно, есть сознательно работающие на ту сторону. Но таких, мне кажется, не слишком много и вряд-ли их лица станут известны. Ну кроме тех, кого специально пиарят. Т.н. "центры силы" для дальнейшего их выдвижения "вдруг получится". Вот этих хорошо бы запомнить.
Остальная и подавляющая толпа просто тупа до чрезвычайности и своё недовольство властью в частностях, будучи умело подогрета, выражает недовольством "вообще". Зачем их стрелять. Взрослый возрастом не всегда взрослый умом.
По большому счёту, если что-то не нравится (а нравиться всё не может по определению), выражай недовольство и борись, с ЖКО, с качеством обслуживания, товаров, с ценами, с грязью в городе и т.д. и т.п. Этож как в семье, на работе - есть вещи с которыми мы миримся, есть с которыми мы боремся. И если последних слишком много некоторые, после какого-то периода борьбы - меняют семью, меняют работу. А если не нравится страна и абсолютно всё в ней происходящее вызывает рвоту, надо менять страну. Зачем себя так мучать?
Если же находясь в стране кто-то хочет перетянуть сюда чужие порядки, это имеет чётко определение и не может не вызывать неприятия у остальных.
И только крайне тупые наши соотечественники не понимают, что нашу страну сейчас хотят нагнуть и развалить. Их не надо "курком". Их надо знать. Пройдёт время и многие слепые и горластые, будучи оставлены в покое (дабы не делать из них мучеников) прозревают. И горечь от собственной тупости сильнее любого курка. Остальных дураков только 2 метра исправят.