АРТ-ФЕСТИВАЛЬ "СОЗВЕЗДИЕ"
Re: АРТ-ФЕСТИВАЛЬ "СОЗВЕЗДИЕ"
Коллега?)))
В целом красиво. Если не секрет , во сколько обошлось кому-то? В личку приветствуется.
В целом красиво. Если не секрет , во сколько обошлось кому-то? В личку приветствуется.
blah blah blah
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
HTC, мой профиль - детская и семейная фотография, а тусовки, концерты и фесты я снимаю для разгрузки и ради фана.
Во! Мамульки Бенд! А я все никак вспомнить не мог, в этом году тоже были? Что -то пропустил. Гребанный распилomen98 писал(а):Вроде Валенки-бэндВездесущий писал(а):А что за Мужик сейчас перепевает ретро-шлягеры??
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
blah blah blah
-
- Контактная информация:
Это мероприятие не понравилось. Между так скажем фестивалями внутри мероприятия был очень большой промежуток по два часа, хорошо что с 10.00 этот фестиваль не начался. И так не дождавшись вечерней программы мы уехали. Пишут тут, что феерверк не особо. Хотя бы музыка играла из колонок - ни фига!
Мы когда приехали к 2-м часам дня - программа начиналась с 14.00, сразу пошли к фигурам из песка: Стихия земли. там стояло три фигуры и рядом еще сделали потом пару логотипов. И все. И на заднем фоне только крепили вывеску. Но стихией земли как бы нормально получилось, все таки люди старались. Скажем спасибо этим мастерам.
Да уж, вообще по логике такие мероприятия должны быть интересным, но у нас в Смоленске банально не хватает организаторам фантазии. Вот в крыму идешь по набережной ну чего там люди только не придумывают, а? Пьяный велосипед, турник.... А возможно организаторы "поджали", что в свою очередь негативно отразилось.
Три ларька с шашлыками. Споносор фестиваля, ключ здоровья раздавал воду в стаканчиках бесплатно, но при просьбе дать стаканчик, продавщица отвестила, что стаканчик стоит рубль ))). Т.Е. нужно было взять стаканчик бесплатной водой, ее вылить и у тебя бы бы уже бесплатный стаканчик... )))
Стихия воды. Экран маленький, в него еще солнце светило (не могли что ли по другому его поставить?). Выполняющие элементы на воде участники старались, приехали из разных городов, но особо меня лично это не зацепило. Возможно нужно было это по другому показать: пригласить в палатку из зрителей, чтобы увидеть вживую, а не на экране. Потом ведущий всем: поапплодируйте, я не слышу Вас Смоленск ))) И никто не хлопает )))
Для детей было также мало развлечений. Горка на батуте: 10 мин - 100 рублей. Пришлось в очереди стоять 1 час. Все равно делать было нечего.
Муть какая-то короче, а не фестиваль. Вообще по логике мышления все стараются сделать первое мероприятие лучше, чтобы сложилось хорошее впечатление на долгие годы, у нас в Смоленске так не получается, у нас сразу облом!
Посмотрите сколько спонсоров - да такое мероприятие действительно ДОЛЖНО БЫТЬ интересным, но увы.
Надеемся на День города будет интереснее, чем в предыдущие годы. Может губернатор Островский сделает нам жителям Смоленска на последок какой то хороший сюрприз ))), а не как с заводами получилось.
Мы когда приехали к 2-м часам дня - программа начиналась с 14.00, сразу пошли к фигурам из песка: Стихия земли. там стояло три фигуры и рядом еще сделали потом пару логотипов. И все. И на заднем фоне только крепили вывеску. Но стихией земли как бы нормально получилось, все таки люди старались. Скажем спасибо этим мастерам.
Да уж, вообще по логике такие мероприятия должны быть интересным, но у нас в Смоленске банально не хватает организаторам фантазии. Вот в крыму идешь по набережной ну чего там люди только не придумывают, а? Пьяный велосипед, турник.... А возможно организаторы "поджали", что в свою очередь негативно отразилось.
Три ларька с шашлыками. Споносор фестиваля, ключ здоровья раздавал воду в стаканчиках бесплатно, но при просьбе дать стаканчик, продавщица отвестила, что стаканчик стоит рубль ))). Т.Е. нужно было взять стаканчик бесплатной водой, ее вылить и у тебя бы бы уже бесплатный стаканчик... )))
Стихия воды. Экран маленький, в него еще солнце светило (не могли что ли по другому его поставить?). Выполняющие элементы на воде участники старались, приехали из разных городов, но особо меня лично это не зацепило. Возможно нужно было это по другому показать: пригласить в палатку из зрителей, чтобы увидеть вживую, а не на экране. Потом ведущий всем: поапплодируйте, я не слышу Вас Смоленск ))) И никто не хлопает )))
Для детей было также мало развлечений. Горка на батуте: 10 мин - 100 рублей. Пришлось в очереди стоять 1 час. Все равно делать было нечего.
Муть какая-то короче, а не фестиваль. Вообще по логике мышления все стараются сделать первое мероприятие лучше, чтобы сложилось хорошее впечатление на долгие годы, у нас в Смоленске так не получается, у нас сразу облом!
Посмотрите сколько спонсоров - да такое мероприятие действительно ДОЛЖНО БЫТЬ интересным, но увы.
Надеемся на День города будет интереснее, чем в предыдущие годы. Может губернатор Островский сделает нам жителям Смоленска на последок какой то хороший сюрприз ))), а не как с заводами получилось.
- Вложения
-
- Начало мероприятия. Созвездие на дальнем плане.
- 20140920_03.jpg (147.92 КБ) 2233 просмотра
-
- Фигура из песка
- 20140920_02.jpg (160.26 КБ) 2233 просмотра
-
- Начало мероприятия
- 20140920_01.jpg (146.06 КБ) 2233 просмотра
-
- Контактная информация:
Про розыгрыш забыл написать, был ли он? В билетах про розыгрыш написано.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
даже если так сложились обстоятельства, необходимо либо предупреждать зрителей заранее, либо отменять/сокращать часть программы и известить, либо переносить начало или весь фест, а не вводить людей в заблуждение. Нужно было тупо слоняться почти цельный день до ночи, когда наконец что-то вразумительное стало происходить?omen98 писал(а):Я тоже если честно ждал выступления парашютистов - но как сказали непроверенные источники информации - на неделе разбился пилот и ДОСААФу запретили полеты вообще. Шару тоже запретили взлетать изза каких-то бюрократических проволочек с бумагами. Стихия воздуха вобщем то не удалась.В.А. писал(а): А так - одинокий шар на привязи(т.н. стихия воздуха, типа "шоу" воздухоплавания па-смАленски)![]()
![]()
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Дохлая организация.
Да вот такая получилась организация. В следующем году у Вас будет отличная возможность организовать свой фестиваль - с блэк-джэком и чем нибудь еще интересным. Надеюсь у Вас получиться лучше. Впишетесь Вы?В.А. писал(а): даже если так сложились обстоятельства, необходимо либо предупреждать зрителей заранее, либо отменять/сокращать часть программы и известить, либо переносить начало или весь фест, а не вводить людей в заблуждение. Нужно было тупо слоняться почти цельный день до ночи, когда наконец что-то вразумительное стало происходить?
![]()
![]()
![]()
Дохлая организация.
Помниться когда в Жуковском перед Максом разбился командир Витязей - тоже стоял вопрос лететь\не лететь, но там масштаб другой и пилотов просто заставили пролететь над аэродромом. Но там многомилиардные контракты\честь вовы путина\бабки в конце концов. И если там и были бы какие то изменения - то об этом легко бы донес первый канал и другие гиганты СМИ . В нашей же реалии даже если осознать за 2 дня что стихия воздуха аля-улю - ну нереально донести это до всей массы собравшейся ехать.
Из приятного - в этом году пронос и продажа алкоголя была запрещена. Не было пьяных быдланов и ссущих девок по кустам. В прошлом году чуть ли не на наш тарахтящий дизель мочились.
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
- В.А.
omen98, типичная колхозная психология " Сперва сам добейся". http://lurkmore.to/Сперва_добейся
Я могу написать десять способов, как можно было предупредить зрителей в нашем городе, даже за 2 часа до. В этой теме и то, не досуг было отписаться.
Из плюсов - несомненно сортиры. Их было больше.
![Стоп! :st_op:](./images/smilies/av.gif)
![Chir Lider :chir_lider:](./images/smilies/Mauridia_21.gif)
Нет, на фестивале все выходили сразу в интернет
Вот кратенькая статистика по прошедшему дню.
- Вложения
-
- Zvezdop.PNG (65.67 КБ) 2800 просмотров
А у тебя маленький?
Не буду с вами продолжать спор.В.А. писал(а):omen98, типичная колхозная психология " Сперва сам добейся". http://lurkmore.to/Сперва_добейсяЯ могу написать десять способов, как можно было предупредить зрителей в нашем городе, даже за 2 часа до. В этой теме и то, не досуг было отписаться.
Если четно, мне тоже не понравилось, я бы тоже возможно много сделал по другому. Но что вышло то вышло.
Очень многим детям моих знакомых салют например понравился - они не искушенные зрители.
кстати с вашей же лурки:
на сим предлогаю остановитьсяНадо бы спросить «А что ты сделал в области психоанализа, какие твои достижения и постижения?». И так во всём остальном, указать человеку на его место в пирамиде мудрости и если он не кретин то может, поймёт разницу между критикой и критиканством. Критиканство, неудавшееся или успешная попытка что-то обосрать. А критика, тоже действие, только с обратным знаком. Цель критики очистить, что-то. Найти ложечку дёгдя, в бочке с мёдом и убрать её от туда. Критика всегда с позитивным знаком, с благим намерением, со стремление чистое сделать ещё чище, точное сделать ещё точнее, красивое сделать ещё красивее, лучшее сделать ещё лучше, вкусное сделать ещё вкуснее и так далее. Но, чтобы критиковать – надо быть экспертом, разбираться в предмете лучше других. Критикансво и критика - это две противоположности, две части одного целого, между ними есть промежуток, объединяющий их и одновременно разделяющий начало от конца, критику от критиканства.
А у тебя маленький?
На бэйджика было написано "технический персонал"Walter писал(а):omen98, ты организатор? или имеешь какое-то отношение к фесту?
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Из Смолтелекома я, Wi-Fi обеспечивали и трансляцию гнали в интернеты
А у тебя маленький?
- В.А.
До салюта мы не дожили. Шесть часов кряду до него, что там было делать? В очереди в сортир стоять?
ЗЫ. В качестве примера: на гнёздовском фестивале в августе мы два дня провели и то, не успели всё, что хотели. Туалет там, кста, один был, но очереди не наблюдалось, оруще-ссущих девок по кустам тоже.
ЗЫ. В качестве примера: на гнёздовском фестивале в августе мы два дня провели и то, не успели всё, что хотели. Туалет там, кста, один был, но очереди не наблюдалось, оруще-ссущих девок по кустам тоже.
- Komu za 30
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
остальное позже
остальное позже
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
как бы фотографию человеку отправить
уж очень проникся Александром Сергеевичем, отрешённо взиравшим на происходящее
уж очень проникся Александром Сергеевичем, отрешённо взиравшим на происходящее
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Adviser
- Контактная информация:
Вчера весь вечер верстал видео, закрыл, сохранил. Утром не открылся проект. Сегодня буду или восстанавливать, или собирать по-новой на другом компе...Komu za 30 писал(а):[youtube][/youtube]
-
- Контактная информация:
- Kenny
- Контактная информация:
Это автор скульптуры Пушкина, если не ошибаюсь.Трезвый Джек писал(а):А что за Бородач, на фото выше??
- Komu za 30
- Контактная информация:
Надо сохраняться через некоторое время, то есть на каждом этапе свой файл проекта, ну и финальный проект.Если с ним что-то случится, можно открыть предпоследний пусть и чуть недоделанный, но доделать то проще чем собирать потом всё по новой. Я давно научен подобным горьким опытом, когда сидишь режешь подгоняешь, а потом или компьютер глюканёт или ещё какая беда.Adviser писал(а): Вчера весь вечер верстал видео, закрыл, сохранил. Утром не открылся проект. Сегодня буду или восстанавливать, или собирать по-новой на другом компе...
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Кто помнит команды каких городов выступали с фейерверками
первыми были из Черкесска
второй вроде Сыктывкар
последний Нижний Новгород
а ещё кто был?
первыми были из Черкесска
второй вроде Сыктывкар
последний Нижний Новгород
а ещё кто был?
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара