Владелец заводов, газет, пароходов

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: Владелец заводов, газет, пароходов

Сообщение 369 »

Дружок, что ты сразу юлить начал?
я написал - спорим, что ДАННОЕ (представленное на рисунке) завление НЕ БУДЕТ принято прокуратурой (даже могу сказать, что не будет туда направлено). Так что ты не прикидывайся целкой - не юли.
Я тебе гарантирую и ставлю 100 руб, что ДАННАЯ писулька не будет направлена, ибо она написана не по форме и с фактическими ошибками!
Что будет направлено заявление как положено, по форме, без ошибок, тут я спорить не буду (мало ли что городскому сумасшедшему в голову взбредет).

Так что ты или принимай условия ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ и не крути жопой, или просто отказывайся (что ожидаемо)
Опять же раз такую филькину грамоту павлик велел реадовке выложить, то уж принятое заявление (если оно будет - хихихихи) он тоже прикажет им выложитт, так что тут не ссы..

ну что - слив защитан?!
Последний раз редактировалось 369 20 сен 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
Если, было направлено заявление с иным содержанием, то пари, соответственно, считается незаключенным.
С хера ли баня утонула??? если будет ИНОЕ содержание - то ты тупо просрал спор....
Лилия

Сообщение Лилия »

369 писал(а):
Инженер писал(а):
Если, было направлено заявление с иным содержанием, то пари, соответственно, считается незаключенным.
С хера ли баня утонула??? если будет ИНОЕ содержание - то ты тупо просрал спор....
+1
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А вот у быкова запрос в ГП правильный, хоть им и не подписанный... почувствуйте разницу, как говорится..
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Нумерной, ничего нового к твоим условиям пари я не приписал, лишь только уточнил некоторые моменты. Сделал это я специально, т.к. в случае моего выигрыша, ты будешь пытаться выкрутиться и будешь придираться к каждой мелочи. Подобный факт был. Свою неправоту ты не признаешь.
Как я могу спорить на то, чего не видел? Спор может быть заключен, как минимум при двух условиях:
1) Речь идёт о заявлении, которое разместил Шитов в твиттере и которое я размещал выше в этой теме;
2) Заявление будет подано в прокуратуру.

Условия проигрыша и выигрыша, озвучены тобой и уточнены мной.

Так соглашаешься ты на спор, на 1000 рублей или же прекращаем обсуждение по этому вопросу?
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):А вот у быкова запрос в ГП правильный, хоть им и не подписанный... почувствуйте разницу, как говорится..
Изображение

Что значит "серъёзный, непоправимый финансовый ущерб"? :du_ma_et: Сергею Быкову явно не место в СмолОблДуме, если он даже простое заявление не может написать.... законотворец :facepalm:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Нумерной, ничего нового к твоим условиям пари я не приписал, лишь только уточнил некоторые моменты. Сделал это я специально, т.к. в случае моего выигрыша, ты будешь пытаться выкрутиться и будешь придираться к каждой мелочи. Подобный факт был. Свою неправоту ты не признаешь.
Как я могу спорить на то, чего не видел? Спор может быть заключен, как минимум при двух условиях:
1) Речь идёт о заявлении, которое разместил Шитов в твиттере и которое я размещал выше в этой теме;
2) Заявление будет подано в прокуратуру.

Условия проигрыша и выигрыша, озвучены тобой и уточнены мной.

Так соглашаешься ты на спор, на 1000 рублей или же прекращаем обсуждение по этому вопросу?
1. ты бы не пеноротил, а уточнил, когда это я слез с твоего выигрыша.
2. вначале это поясни, а потом поговорим..
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Судя по ому, что ты тупо не понимаешь суть спора - пора прекращать
я указал, что приведенный скан НЕ БУДЕТ в первоначальном виде подан в Прокуратуру. и на это готов был спорить.
А ты начал юлить (тут пусть другие форумчане оценят) , ибо я четко поставил предмет спора - ДАННЫЙ скан в неизменном виде.

чео тут непонятно, не знаю.. но я все таки жду, когда ж это ты у меня выиграл.. В проьивном случае - ты снова выставил себя 3,14... (далее по тектсу)
Не хочешь спорить - так и скажи, мы не осудим, все оступаются.
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а): 1. ты бы не пеноротил, а уточнил, когда это я слез с твоего выигрыша.
Слез ты не с выигрыша, т.к. я с тобой пари ранее не заключал, т.е. на проигрыш/выигрыш не спорили, а "слез" ты с недавнего спора по трудоустройству в АСО, по обсуждению твита Юлии.

Снова вернёмся к тому недавнему спору или ты наконец-то готов на своих условиях, уточненным мной, заключить пари касательно заявления Шитова?
Инженер

Сообщение Инженер »

Нумерной, хватит уходить от спора.

Вот тебе подтверждение от Шитова:
@kofeya @winzard @obpizdon Отправил сегодня заявление в прокуратуру.

Спорим?
Инженер

Сообщение Инженер »

По словам Шитова этот скан был подан в прокуратуру и касательно этого скана я готов с тобой спорить:

Изображение
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а): 1. ты бы не пеноротил, а уточнил, когда это я слез с твоего выигрыша.
Слез ты не с выигрыша, т.к. я с тобой пари ранее не заключал, т.е. на проигрыш/выигрыш не спорили, а "слез" ты с недавнего спора по трудоустройству в АСО, по обсуждению твита Юлии.

Снова вернёмся к тому недавнему спору или ты наконец-то готов на своих условиях, уточненным мной, заключить пари касательно заявления Шитова?
1. в случае с Юлей не было спора. раз признал это - уже хорошо. и не тупи, юля обещала мне приглашение на беседу - оно состоялось
2. Согласен.

Итак

Я утверждаю, что в данном виде (строго как в скане, с ошибкой в дне недели, и без данных отправителя, кроме якобы подписи) завление не будет отправлено в прокуратуру.
Уточняю для мАсквачей - ДАННЫЙ вид подразумевает отсутствием ВСЯКИХ исправлений, в том числе фактических, отправку в ДАННОМ виде - именно таким тексом.

Ты же утверждаешь, что именно в ТАКОМ виде завление пойдет в прокуратуру. НИЧЕГО не будет поменяно, ни адрес прокурора, ни адрес заявителя, ни адрес, по которому предлагается доложить об исполнении..

ВСЕ ТАК? проверь внимательно, чтоб потом не было как "я слышал про резюме, значит звонок должен был быть про резюме1 резюме!!"

Жду ответа
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

И еще, чтоб ты потом не сказал "заявление отправлено, я ж не прокурор, чтоб предоставить скан о его принятии" - уточни КАК ты хочешь узнать , что данный фиговый листок принят прокурорскими к рассмотрению

Моя версия - как и было озвучено изначально - НИЧЕГО НИГДЕ не появится *в первую очередь Тви и Реадовка) ибо НИЧЕГО не будет отправлено в ТАКОМ виде прокурору.

Ты хоть с этим согласен? или опять жопой вертеть будешь?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

И напоследок - когда тебе удобнее заключить подписями данный спор, ибо я с такими как ты привык разговаривать имея на руках ФАКТИЧЕКСКУЮ бумажку с данными сторон.

ЗЫ Прости, но тебе я на слово не верю, ибо сам понимаешь, не тот ты человек, который слво держит.

Итак, когда заключаем спор на вышеприведенных условиях?
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а): 1. в случае с Юлей не было спора. раз признал это - уже хорошо. и не тупи, юля обещала мне приглашение на беседу - оно состоялось
2. Согласен.

Итак

Я утверждаю, что в данном виде (строго как в скане, с ошибкой в дне недели, и без данных отправителя, кроме якобы подписи) завление не будет отправлено в прокуратуру.
Уточняю для мАсквачей - ДАННЫЙ вид подразумевает отсутствием ВСЯКИХ исправлений, в том числе фактических, отправку в ДАННОМ виде - именно таким тексом.

Ты же утверждаешь, что именно в ТАКОМ виде завление пойдет в прокуратуру. НИЧЕГО не будет поменяно, ни адрес прокурора, ни адрес заявителя, ни адрес, по которому предлагается доложить об исполнении..

ВСЕ ТАК? проверь внимательно, чтоб потом не было как "я слышал про резюме, значит звонок должен был быть про резюме1 резюме!!"

Жду ответа
Нумерной, ты во-первых перевираешь мои тексты, а во-вторых, я тебе чётко озвучил условия заключения пари. За Шитова я не волен отвечать. Если, было подано именно это заявление, что на скане, без исправлений, то я заключаю с тобой пари. В противном случае, само собой, я не могу заключить с тобой пари, до тех пор пока не вижу текст другого заявления. Предоставишь мне текст новой версии заявления, если оно будет, будем спорить на него.

Все понятно или опять ускользнёшь от спора?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

И чтоб ты уже на дрочил на твит Юли - в нем нет слова РЕЗЮМЕ,,,
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а): 1. в случае с Юлей не было спора. раз признал это - уже хорошо. и не тупи, юля обещала мне приглашение на беседу - оно состоялось
2. Согласен.

Итак

Жду ответа
Нумерной, ты во-первых перевираешь мои тексты, а во-вторых, я тебе чётко озвучил условия заключения пари. За Шитова я не волен отвечать. Если, было подано именно это заявление, что на скане, без исправлений, то я заключаю с тобой пари. В противном случае, само собой, я не могу заключить с тобой пари, до тех пор пока не вижу текст другого заявления. Предоставишь мне текст новой версии заявления, если оно будет, будем спорить на него.

Все понятно или опять ускользнёшь от спора?
Опять двадцатьпять.. ты ЧЯИТАТЬ умеешь? я выше описал ВСЕ условия.
Ты их принимаешь или нет? только ДА / НЕТ.

Мы спорим о данном скане, а ты хочешь чтоб я у павлика какието другие заявления сканировал. ты в своем уме?
Инженер

Сообщение Инженер »

Про Юлию с тобой всё понятно, ты выставил себя гнилым человеком, не способным отвечать за свои слова. То обсуждение проехали. Сейчас обсуждаем спор, только касательно заявления Шитова.
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):

Мы спорим о данном скане, а ты хочешь чтоб я у павлика какието другие заявления сканировал. ты в своем уме?
Ты мне даешь гарантию, что Шитов направил именно этот скан и направил указанному адресату? Если даёшь гарантию, то спорим.

Даешь гаранитию, ДА или НЕТ?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Про Юлию с тобой всё понятно, ты выставил себя гнилым человеком, не способным отвечать за свои слова. То обсуждение проехали. Сейчас обсуждаем спор, только касательно заявления Шитова.
1. кто каким себя выставил - форумчанам виднее.
2. с заявлением все понятно, надоело с тобой пережевывать вату - дальше без меня

просто вангую - данный скан (с ошибками, неверно оформленный) был дан только реадовке для вброса, что и было сделано. но в дальнейшем. когда такие действия были высмеяны - скан убрали.
НИЧЕГО по данной тематике дальше не будет - никаких заявлений в данном корявом виде павлик никуда пересылать не будет.
ВСЕ. можно обсуждение закрывать - вброс был вялый, не удался, как говориться КГ/АМ.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):

Ты мне даешь гарантию, что Шитов направил именно этот скан и направил указанному адресату? Если даёшь гарантию, то спорим.

Даешь гаранитию, ДА или НЕТ?
Красиво ты перевернул! я даю гарантию что он НЕ отправил, а не наоборот. наоборот - что отправил именно такое заявление -это ТЫ хотел спорить..
Завязывай ты со спиртным...
Инженер

Сообщение Инженер »

Ты у Шитова в твиттере поинтересуйся, действительно ли, он направлял скан заявления в прокуратуру. Быть может, он тебе предоставит какой-нибудь факт в подтверждение этого.

Я в твиттере не зарегистрирован, да и с Шитовым только на смолфоруме общался, не более, так бы спросил сам.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Ты у Шитова в твиттере поинтересуйся, действительно ли, он направлял скан заявления в прокуратуру. Быть может, он тебе предоставит какой-нибудь факт в подтверждение этого.

Я в твиттере не зарегистрирован, да и с Шитовым только на смолфоруме общался, не более, так бы спросил сам.
тебе интересно - ты интересуйся. зарегиться в тви недолго. поверь, попробуй, даже ты сможешь.
мне спрашивать его не о чем, я знаю. что это вброс только в инете, мне все ясно. это тебе, дурачка, за нос поводили.. признай уже это.
ЗЫ ИТОГ - спорить со мной масквач отказался, ибо он сам не уверен, что заявление было отправлено. естетсвенно. такого не было. и поэтому спор не может состояться, ибо ОЮЕ стороны считают, что такие бумажки годны только в сортире...
ЗЫ САМ ты никогда у него не спросишь, ибо "диванные войска" тем и отличаются, что герои только в инете, а в жизни - сыкло! :poka:
Последний раз редактировалось 369 20 сен 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Красиво ты перевернул! я даю гарантию что он НЕ отправил, а не наоборот. наоборот - что отправил именно такое заявление -это ТЫ хотел спорить..
Ты хотел, чтобы я спорил на то, чего не видел и чего не было? Спор был изначально о том, примет ли прокуратура заявление, причём именно то заявление, которое выложил в своём твиттере Шитов. В случае, если заявление вообще не было направлено, то спор не имел бы смылс, т.к. прокуратура никак бы не получила заявление.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):Красиво ты перевернул! я даю гарантию что он НЕ отправил, а не наоборот. наоборот - что отправил именно такое заявление -это ТЫ хотел спорить..
Ты хотел, чтобы я спорил на то, чего не видел и чего не было? Спор был изначально о том, примет ли прокуратура заявление, причём именно то заявление, которое выложил в своём твиттере Шитов. В случае, если заявление вообще не было направлено, то спор не имел бы смылс, т.к. прокуратура никак бы не получила заявление.
ВОТ!!! ПЕРЕЧИТАЙ что я писал, никакого упоминания, что прокуратура не примет (или как ты потом писал "напишет отмазку") НЕ БЫЛО.

Вот твоя ошибка. но раз признал - прощаю....

ЗЫ я влообще не хочу чтоб ты спорил, я написал, что "готов поставить 100 руб, что заявления не было" (С)

А ты , как обычно, влез как затычка в бочке..
Инженер

Сообщение Инженер »

Я тебя понял.

Я согласен с тобой спорить. Я верю в то, что Шитов направил заявление в том виде, в котором оно выложено в твиттере. Но, меня интересует вопрос, как проверить тот факт, что в прокуратуру было подано именно это заявление? Я проверить не смогу, связей в прокуратуре у меня нет.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пардон, я ж всегда привожу пруфы. ВОТ мои слова... в упор не вижу "Спор был изначально о том, примет ли прокуратура заявление, причём именно то заявление, которое выложил в своём твиттере Шитов" (мАсквач (С))

369 писал(а): ну что , чтоб не лить воду - ставлю 100 руб на то, что в ТОМ ВИДЕ, как на скане в реадовке заявления в прокуратуре не будет ни завтра, ни через неделю, ни через месяц.

369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Я тебя понял.

Я согласен с тобой спорить. Я верю в то, что Шитов направил заявление в том виде, в котором оно выложено в твиттере. Но, меня интересует вопрос, как проверить тот факт, что в прокуратуру было подано именно это заявление? Я проверить не смогу, связей в прокуратуре у меня нет.
Я выше написал, как разрешить данный вопрос - перечитай. и если согласен - встречаемся и подписываем бумажку.. если тебя не устраивает такая проверка (освещение павликом его "геройств" в подконтрольных СМИ и Твитере) - то и не влезай в спор, если не уверен...
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Пардон, я ж всегда привожу пруфы. ВОТ мои слова... в упор не вижу "Спор был изначально о том, примет ли прокуратура заявление, причём именно то заявление, которое выложил в своём твиттере Шитов" (мАсквач (С))

369 писал(а): ну что , чтоб не лить воду - ставлю 100 руб на то, что в ТОМ ВИДЕ, как на скане в реадовке заявления в прокуратуре не будет ни завтра, ни через неделю, ни через месяц.

По-твоему "быть в прокуратуре" и "принято прокуратурой" имеет разный смысл? Хочешь сказать, если заявление кинут на пол здания в прокуратуре, то оно по-твоему будет в прокуратуре и я выиграю спор.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а): По-твоему "быть в прокуратуре" и "принято прокуратурой" имеет разный смысл? Хочешь сказать, если заявление кинут на пол здания в прокуратуре, то оно по-твоему будет в прокуратуре и я выиграю спор.
нет, я считаю (читаем выше) что ПРИНЯТИЕ прокуратурой означает присвоение порядкового номера и дату принятия. ТОЛЬКО так. на пол у вас в мАскве могут что-то кидать. я же руководствуют законом.
Т.е. чтоб не флудить - ты сейчас скажешь. что не сможешь достать скан из прокуратуры, что не веришь СМИ, что я ДОЛЖЕН тебе что-то гарантировать, бла-бла-бла..
В общем, повеселились - хватит. спорить ты не собирался ибо про этот фейк уже забыли. так что - давайдосвидания :poka:
Ответить Пред. темаСлед. тема