Владелец заводов, газет, пароходов

Пикейные жилеты
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Re: Владелец заводов, газет, пароходов

Сообщение Инженер »

Интересен истинный мотив написания заявления в прокуратуру.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Инженер писал(а):Интересен истинный мотив написания заявления в прокуратуру.
Головой 3,14зданулся об лед на хоккейной тренировке неудачно,моск повредил
И чего сабж добился?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

@SergeiBikov: Как депутат Смоленской областной Думы беру на контроль расследование уголовного дела в отношении Смоленского Банка и фигуранта дела Шитова!

@SergeiBikov: В ближайшее время направлю запросы в СК, Прокуратуру, ФСБ, дабы в дальнейшем предать этому делу общественный резонанс! Вор должен сидеть в #
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):
Инженер писал(а):Интересен истинный мотив написания заявления в прокуратуру.
Головой 3,14зданулся об лед на хоккейной тренировке неудачно,моск повредил
И чего сабж добился?
Одним из мотивов, могла быть проверка работы смоленской прокуратуры. Если, заявление не примут в рассмотрение или не начнут проверку по факту изложенного в заявлении, то это может привести к определённым негативным последствиям.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Arbuzov писал(а): Какая же ты овца не доебаная ;;-))) смерди ты дальше в своем бараке ;;-)))
И свякого защитника шитовского-лиццо в натуре видно за версту))
Зы,для тупых:
Шитов считает бараком типичную хрущевку-1кат.капитальности и4-благоустройства(все виды коммунальных удобств,центральных),к тому-же,кирпичную со стенами-40 см и бетонными ГОСТовскими перекрытиями.

Да,многие смоляне конечно бы от такого барака отказались,в пользу панельки "первых периодов"-коими застроено 1/5 часть Смоленска
Arbuzov

Сообщение Arbuzov »

Ты совсем больная? Какой [извините] будет брать ипотеку на помойку? Скоро переедешь на королевку к маргиналам :-))
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Arbuzov писал(а):Ты совсем больная? Какой [извините] будет брать ипотеку на помойку? Скоро переедешь на королевку к маргиналам :-))
В нашем доме болеп 2-х ипотечн.квартир, и дом 4 категории
Ликбез:
Дома делятся на 7 категорий:
7 категория-деревянные дома с печкой,сортиром во дворе и водяной колонкой-это так назыааемые бараки
6Категория-деревянные дома,с печкой,но где проведена холодная вода
5 категория-кирпичные и панельные дома, с газовой колонкой и центр.отоплением и водоснабж,канализацией
4 категорич-кирп. И панельные дома со всеми видами благоустр,кроме лифтов и мусоропров.
3 кат-кирп. И панельн. Дома где все виды благоустр,вкл лифт и мусопропр.
2 кат-повышенной комфортности
1 кат-элитные
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Интересно, а депутат Облдумы имеет какие то рычаги, или так - ради красного словца "на контроль" поставил?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Депутатский запрос-есть такая форма обращения
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Интересно, а депутат Облдумы имеет какие то рычаги, или так - ради красного словца "на контроль" поставил?!
Разве неясно, что депутат банально испугался и с дуру "бросил грязь в ответ". Тексты депутата не просто подпадают под действие УК РФ, но и могут отразиться на его членстве в партии.

Быкову крупно повезёт, если в момент написания текста в твиттере, он выходил через анонимайзер. В противном случае, ему придётся уповать на "атаку хакеров", хотя последнее можно легко опровергнуть с помощью форензики. Но, думаю прокуратура не захочет осложнений и выдаст отписку из разряда "состава преступления не выявлено".
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
369 писал(а):Интересно, а депутат Облдумы имеет какие то рычаги, или так - ради красного словца "на контроль" поставил?!
Разве неясно, что депутат банально испугался и с дуру "бросил грязь в ответ". Тексты депутата не просто подпадают под действие УК РФ, но и могут отразиться на его членстве в партии.

Быкову крупно повезёт, если в момент написания текста в твиттере, он выходил через анонимайзер. В противном случае, ему придётся уповать на "атаку хакеров", хотя последнее можно легко опровергнуть с помощью форензики. Но, думаю прокуратура не захочет осложнений и выдаст отписку из разряда "состава преступления не выявлено".
1. Быков НЕ ОТРИЦАЕТ что это его твит
2. Быков обещал "взять на котнроль". не верю, что депутат Облдумы, это "с боку насрано", думаю, у него есть основания заявлять, о КОНТРОЛЕ за ходом расследования. Просто не знаю, КАКИЕ рычаги
3. Членство в партии? не смеши, если б это было кому то интересно, уже бы Неверов выступил с обличениями. ну или ляхов, на худой конец.
4. Понятно, что "заявление павлика морозова " - не более чем напечатанная на бумажке херня, переданная в реадовку для вброса на вентилятор, и ничего более.

Но тем интереснее - липовая не имеющая никакой юридической силы бумажка против якобы имеющихся рычагов депутата облдумы...

Посмотрим... :popkorns:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):Депутатский запрос-есть такая форма обращения
Но это не депутат ГОС Думы. Вот если б Казаков подал запрос - это был бы ЗАПРОС. а тут - что-то личное, не более...
Депутат Виноградов

Сообщение Депутат Виноградов »

alisa.smol писал(а): Ликбез:
Дома делятся на 7 категорий:
7 категория-деревянные дома с печкой,сортиром во дворе и водяной колонкой-это так назыааемые бараки
6Категория-деревянные дома,с печкой,но где проведена холодная вода
5 категория-кирпичные и панельные дома, с газовой колонкой и центр.отоплением и водоснабж,канализацией
4 категорич-кирп. И панельные дома со всеми видами благоустр,кроме лифтов и мусоропров.
3 кат-кирп. И панельн. Дома где все виды благоустр,вкл лифт и мусопропр.
2 кат-повышенной комфортности
1 кат-элитные

Спасибо за ликбез, но городские власти пользуются только пятью, называя 3-ю первой. Мне интересно это официально или мы просто пользуемся устаревшей, да и 1-й и 2-й в муниципалитете нет в обороте. Хотя и случаев не было, чтоб кто-то заявлялся на льготы в элитном жилье.
Инженер

Сообщение Инженер »

Заявление не липовая бумажка. Правоохранительными органами в обязательном порядке принимаются во внимание, даже анонимки. А тут официальное обращение, которое проигнорировать нельзя. Было время, даже Путина В.В. обвиняла в государственной измене обычная женщина, если мне память не изменяет. Заявление рассмотрели и выдали обоснованный отказ.

Что касается рычагов, то Аня правильно написала, депутатский запрос, не более. При этом, депутатский запрос ничем не отличается от запроса любого гражданина, за исключением привилегированности и первоочередности рассмотрения.
Инженер

Сообщение Инженер »

Депутат Виноградов писал(а): Спасибо за ликбез, но городские власти пользуются только пятью, называя 3-ю первой. Мне интересно это официально или мы просто пользуемся устаревшей, да и 1-й и 2-й в муниципалитете нет в обороте. Хотя и случаев не было, чтоб кто-то заявлялся на льготы в элитном жилье.
На основании Генплана Смоленска:
ТИПОЛОГИЯ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ПО УРОВНЮ КОМФОРТНОСТИ

1. Социальное (муниципальное жилище). Величина жилищной обеспеченности этого типа жилья ниже или равна среднего-родскм показателям. Бесплатное муниципальное жилье распре-деляется по социальной норме города. Количество комнат в квартире равно или меньше количества проживающих. На рас-четный срок количество жилья этого типа не более 30% общего количества нового строительства, на 1 очередь строительства его доля может составлять до 60% . Основная масса жилищного фонда этого типа предполагается к размещению в многожтаж-ной высокоплотной застройке.
2. Массовый тип жилья (эконом-класс). Величина жилищной обес-печенности в этом типе жилья равна среднегородским показате-лям. Количество комнат в квартире равно или на 1 больше коли-чества проживающих. На расчетный срок количество жилья это-го типа около 40% общего количества нового строительства, на 1 очередь строительства его доля может составлять до 25% .
3. Престижный тип жилья (бизнес-класс). Величина жилищной обеспеченности в этом типе жилья выше среднегородских пока-зателей. Количество комнат в квартире на одну или две больше количества проживающих. На расчетный срок количество жилья этого типа не более 15% общего количества нового строительст-ва, на 1 очередь строительства его доля может составлять до 10% .
4. Высококомфортный тип жилья (элитный). Величина жилищной обеспеченности не нормируется. Она может быть от 60 и более м2 /чел. Количество комнат на две и более больше числа прожи-вающих. Удельный вес жилья этого типа незначителен, он может колебаться по периодам реализации генерального плана в пре-делах 3-5% от общего объема нового строительства
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Заявление не липовая бумажка. Правоохранительными органами в обязательном порядке принимаются во внимание, даже анонимки. А тут официальное обращение, которое проигнорировать нельзя. Было время, даже Путина В.В. обвиняла в государственной измене обычная женщина, если мне память не изменяет. Заявление рассмотрели и выдали обоснованный отказ.

Что касается рычагов, то Аня правильно написала, депутатский запрос, не более. При этом, депутатский запрос ничем не отличается от запроса любого гражданина, за исключением привилегированности и первоочередности рассмотрения.
А ГДЕ ты видишь заявление?
почитай. КАК оформляются заявления, уж никак не "Целую, павлик!"
Так что когда павлик оформит по правилам (в чем я сомневаюсь) и отправит это в прокуратуру и там примут (с входящим и датой) - вот тогда можно назвать ЭТО заялением, а пока - просто высер неудачный и неумный..
Поэтому его писаки из реадовки и убрали с сайта, ибо опозирились знатно - не знать не только основ написания заявлений, но и не знать календаря - пипец...
Инженер

Сообщение Инженер »

Нумерной, заявление оформлено в достаточной степени, чтобы его приняли к рассмотрению. И оформлено, кстати, грамотно. Присутствует адресат, есть основное содержание, суть обращения, есть приложение в качестве подтверждения факта нарушения закона, есть упоминание от кого исходит заявление, более того, заявление подписанно собственноручно.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Нумерной, заявление оформлено в достаточной степени, чтобы его приняли к рассмотрению. И оформлено, кстати, грамотно. Присутствует адресат, есть основное содержание, суть обращения, есть приложение в качестве подтверждения факта нарушения закона, есть упоминание от кого исходит заявление, более того, заявление подписанно собственноручно.
ну тогда я спорить не буду, если ты не знаешь, что в прокуратуре НЕ РАССМАТРИВАЮТ анонимки без обратных данных.. прсоти, ты просто не в теме.. Так что как у тебя будет скан принятия ДАННОГО заявления - я извинюсь, а пока - "говно, а не бумажка!" (С)
Инженер

Сообщение Инженер »

Повторюсь, в правоохранительных органах рассматривают любое обращение, будь даже написанное корявым языком на туалетной бумаге и не имеющее автора.

Что ж, посмотрим какова будет судьба заявления. Кстати, Нумерной, ты не путай заявление и конверт в котором это заявление будет прислано в прокуратуру. :-)
Депутат Виноградов

А кто такой Быков?, я так думал что всех знаю, с большинством лично знаком. Может он решил пиарнуться, чтоб стать узнаваемым. У меня планшет тупит, выложите кто-нибудь портфолио с сайта областной Думы.
Инженер

Сообщение Инженер »

Депутат Виноградов писал(а):А кто такой Быков?, я так думал что всех знаю, с большинством лично знаком. Может он решил пиарнуться, чтоб стать узнаваемым. У меня планшет тупит, выложите кто-нибудь портфолио с сайта областной Думы.
http://smoloblduma.ru/today/deputat/dep ... T_ID=31304

Изображение
БЫКОВ Сергей Викторович

Член комитета Смоленской областной Думы по законности и правопорядку

Председатель Комиссии Смоленской областной Думы по рассмотрению обращений граждан, связанных с совершенствованием правовой основы деятельности органов государственной власти Смоленской области, с решением экономических, политических, социальных вопросов

Родился 18 марта 1975 года. Высшее профессиональное образование. Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 8 сентября 2013 года избран депутатом Смоленской областной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 21. Депутатские полномочия осуществляет с 26 сентября 2013 года.
Место работы на момент избрания - Администрация Ашковского сельского поселения Гагаринского района Смоленской области, Глава муниципального образования
Лилия

Сообщение Лилия »

Инженер писал(а):Повторюсь, в правоохранительных органах рассматривают любое обращение, будь даже написанное корявым языком на туалетной бумаге и не имеющее автора.

Что ж, посмотрим какова будет судьба заявления. Кстати, Нумерной, ты не путай заявление и конверт в котором это заявление будет прислано в прокуратуру. :-)
Гы-гы))) Напомню, что именно после прокуратуры потерялась трудовая Алашеева)))) Заявление тебе на туалетной бумажке))))))) Хотя аналогия верная - Павлик может подтереться своей бумажонкой с неверной датой.

Ну, а реадовка в очередной раз показала откуда им свист хозяина раздаётся)
Депутат Виноградов

Дык он же деревенский глава, а ему доверили рассмотрение обращений граждан, связанных с совершенствование правовой основы деятельности органов государственной власти, ...
Погорячился товарищ, сказал по народному в сердцах. Надо понять и простить, зря Павлик на нем зло срывает, не солидно.
Инженер

Сообщение Инженер »

Лилия писал(а):
Гы-гы))) Напомню, что именно после прокуратуры потерялась трудовая Алашеева)))) Заявление тебе на туалетной бумажке))))))) Хотя аналогия верная - Павлик может подтереться своей бумажонкой с неверной датой.

Ну, а реадовка в очередной раз показала откуда им свист хозяина раздаётся)
Светлана Николаевна, где в заявлении указана неверная дата? Твит датирован 18 сентября, в заявлении также 18 сентября.

Изображение
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Повторюсь, в правоохранительных органах рассматривают любое обращение, будь даже написанное корявым языком на туалетной бумаге и не имеющее автора.

вот не пойму - или троллить пытаешься и действительно "не в материале"?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Депутат Виноградов писал(а): Спасибо за ликбез, но городские власти пользуются только пятью, называя 3-ю первой. Мне интересно это официально или мы просто пользуемся устаревшей, да и 1-й и 2-й в муниципалитете нет в обороте. Хотя и случаев не было, чтоб кто-то заявлялся на льготы в элитном жилье.
Чтоб не флудить-отправила ответ в личном сообщении
Инженер

Сообщение Инженер »

Нумерной, заявление оформлено корректно. Я так полагаю, копия заявления будет направлена факсом, оригинал будет направлен официальным письмом, с указанием всех реквизитов заявителя.
goremika

Сообщение goremika »

Надо ж,какой правильный депутат.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Нумерной, заявление оформлено корректно. Я так полагаю, копия заявления будет направлена факсом, оригинал будет направлен официальным письмом, с указанием всех реквизитов заявителя.
ну что , чтоб не лить воду - ставлю 100 руб на то, что в ТОМ ВИДЕ, как на скане в реадовке заявления в прокуратуре не будет ни завтра, ни через неделю, ни через месяц.
Инженер, проигранные деньги переведешь мне на телефон. ну или (если небеса упадут на землю и ДАННОЕ заявление в ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ВИДЕ) будет в прокуратуре (т.е. с входящим и датой приемки его) - то я тебе перевожу.
понятно, что спор не на деньги (100 руб не деньги), а чтоб показать тебе, что ты неправ. 100 руб за урок - малая цена, соглашайся..
ЗЫ В секунданты кого хочешь приглашай, что говно виноградное...
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):ну что , чтоб не лить воду - ставлю 100 руб на то, что в ТОМ ВИДЕ, как на скане в реадовке заявления в прокуратуре не будет ни завтра, ни через неделю, ни через месяц.
Инженер, проигранные деньги переведешь мне на телефон. ну или (если небеса упадут на землю и ДАННОЕ заявление в ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ВИДЕ) будет в прокуратуре (т.е. с входящим и датой приемки его) - то я тебе перевожу.
понятно, что спор не на деньги (100 руб не деньги), а чтоб показать тебе, что ты неправ. 100 руб за урок - малая цена, соглашайся..
ЗЫ В секунданты кого хочешь приглашай, что говно виноградное...
Я даже поставил бы 1000 рублей, но нужно уточнить некоторые моменты пари.

Заявление (скан заявления ниже по тексту) и приложение к заявлению (скриншот экрана на одном листе), может быть направлено Шитовым в прокуратуру, совместно с другими документами, о которых ни я, ни ты, можем не знать. Например, будет сопроводительное письмо или ёще что-то.

Ответ прокуратуры, либо публичное подтверждение смоленскими СМИ или пресс-службой прокуратуры о том, что заявление принято, будет являться достаточным фактом принятия заявления. Дело в том, что о дате приёмки или о подобных отметках канцелярии прокуратуры, мы можем не узнать, уж я точно не смогу узнать. Т.е., если в интернет-СМИ, например, "СНГ" или "ОЧГС", напишут, что прокуратура приняла заявление Шитова , то это уже будет являться подтверждением, или если на оф.сайте смоленской прокуратуры напишут подобную новость. Либо, если Шитов или кто-нибудь иной опубликует скан, с официальным ответом о реагировании на заявлением. При этом, под реагированием я понимаю, не обоснованный ответ в отказе принять заявление, а ответ по существу заявления, т.е. что-нибудь из разряда "заявление приняли, рассмотрели и решили то-то".

Пари будет считаться заключенным, если Шитов направит (или уже направил :du_ma_et: ) заявление именно то, которое он выложил в своём твиттере:

Изображение

Если, было направлено заявление с иным содержанием, то пари, соответственно, считается незаключенным.

Если я проиграю, т.е. если заявление не примут в прокуратуре или официально ответят по какой причине не будут принимать заявление, то я переведу 1000 рублей на любой указанный тобой номер телефона. Если я выиграю, т.е. заявление примет прокуратура, то ты переведёшь деньги на указанный мною счёт на Яндекс.Деньги.

Если согласен на такие условия, то пиши, я ещё вечером загляну в форум, если что подтвержу и со своей стороны согласие на пари.

P.S. секунданты мне не нужны, моё слово твёрдо, словам других я доверяю.
Ответить Пред. темаСлед. тема