Владелец заводов, газет, пароходов
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Владелец заводов, газет, пароходов
Головой 3,14зданулся об лед на хоккейной тренировке неудачно,моск повредилИнженер писал(а):Интересен истинный мотив написания заявления в прокуратуру.
И чего сабж добился?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
@SergeiBikov: Как депутат Смоленской областной Думы беру на контроль расследование уголовного дела в отношении Смоленского Банка и фигуранта дела Шитова!
@SergeiBikov: В ближайшее время направлю запросы в СК, Прокуратуру, ФСБ, дабы в дальнейшем предать этому делу общественный резонанс! Вор должен сидеть в #
@SergeiBikov: В ближайшее время направлю запросы в СК, Прокуратуру, ФСБ, дабы в дальнейшем предать этому делу общественный резонанс! Вор должен сидеть в #
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Одним из мотивов, могла быть проверка работы смоленской прокуратуры. Если, заявление не примут в рассмотрение или не начнут проверку по факту изложенного в заявлении, то это может привести к определённым негативным последствиям.alisa.smol писал(а):Головой 3,14зданулся об лед на хоккейной тренировке неудачно,моск повредилИнженер писал(а):Интересен истинный мотив написания заявления в прокуратуру.
И чего сабж добился?
-
И свякого защитника шитовского-лиццо в натуре видно за версту))Arbuzov писал(а): Какая же ты овца не доебаная смерди ты дальше в своем бараке
Зы,для тупых:
Шитов считает бараком типичную хрущевку-1кат.капитальности и4-благоустройства(все виды коммунальных удобств,центральных),к тому-же,кирпичную со стенами-40 см и бетонными ГОСТовскими перекрытиями.
Да,многие смоляне конечно бы от такого барака отказались,в пользу панельки "первых периодов"-коими застроено 1/5 часть Смоленска
Ты совсем больная? Какой [извините] будет брать ипотеку на помойку? Скоро переедешь на королевку к маргиналам
-
В нашем доме болеп 2-х ипотечн.квартир, и дом 4 категорииArbuzov писал(а):Ты совсем больная? Какой [извините] будет брать ипотеку на помойку? Скоро переедешь на королевку к маргиналам
Ликбез:
Дома делятся на 7 категорий:
7 категория-деревянные дома с печкой,сортиром во дворе и водяной колонкой-это так назыааемые бараки
6Категория-деревянные дома,с печкой,но где проведена холодная вода
5 категория-кирпичные и панельные дома, с газовой колонкой и центр.отоплением и водоснабж,канализацией
4 категорич-кирп. И панельные дома со всеми видами благоустр,кроме лифтов и мусоропров.
3 кат-кирп. И панельн. Дома где все виды благоустр,вкл лифт и мусопропр.
2 кат-повышенной комфортности
1 кат-элитные
- 369
- Контактная информация:
Интересно, а депутат Облдумы имеет какие то рычаги, или так - ради красного словца "на контроль" поставил?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Депутатский запрос-есть такая форма обращения
- Инженер
Разве неясно, что депутат банально испугался и с дуру "бросил грязь в ответ". Тексты депутата не просто подпадают под действие УК РФ, но и могут отразиться на его членстве в партии.369 писал(а):Интересно, а депутат Облдумы имеет какие то рычаги, или так - ради красного словца "на контроль" поставил?!
Быкову крупно повезёт, если в момент написания текста в твиттере, он выходил через анонимайзер. В противном случае, ему придётся уповать на "атаку хакеров", хотя последнее можно легко опровергнуть с помощью форензики. Но, думаю прокуратура не захочет осложнений и выдаст отписку из разряда "состава преступления не выявлено".
- 369
- Контактная информация:
1. Быков НЕ ОТРИЦАЕТ что это его твитИнженер писал(а):Разве неясно, что депутат банально испугался и с дуру "бросил грязь в ответ". Тексты депутата не просто подпадают под действие УК РФ, но и могут отразиться на его членстве в партии.369 писал(а):Интересно, а депутат Облдумы имеет какие то рычаги, или так - ради красного словца "на контроль" поставил?!
Быкову крупно повезёт, если в момент написания текста в твиттере, он выходил через анонимайзер. В противном случае, ему придётся уповать на "атаку хакеров", хотя последнее можно легко опровергнуть с помощью форензики. Но, думаю прокуратура не захочет осложнений и выдаст отписку из разряда "состава преступления не выявлено".
2. Быков обещал "взять на котнроль". не верю, что депутат Облдумы, это "с боку насрано", думаю, у него есть основания заявлять, о КОНТРОЛЕ за ходом расследования. Просто не знаю, КАКИЕ рычаги
3. Членство в партии? не смеши, если б это было кому то интересно, уже бы Неверов выступил с обличениями. ну или ляхов, на худой конец.
4. Понятно, что "заявление павлика морозова " - не более чем напечатанная на бумажке херня, переданная в реадовку для вброса на вентилятор, и ничего более.
Но тем интереснее - липовая не имеющая никакой юридической силы бумажка против якобы имеющихся рычагов депутата облдумы...
Посмотрим...
- 369
- Контактная информация:
Но это не депутат ГОС Думы. Вот если б Казаков подал запрос - это был бы ЗАПРОС. а тут - что-то личное, не более...alisa.smol писал(а):Депутатский запрос-есть такая форма обращения
-
alisa.smol писал(а): Ликбез:
Дома делятся на 7 категорий:
7 категория-деревянные дома с печкой,сортиром во дворе и водяной колонкой-это так назыааемые бараки
6Категория-деревянные дома,с печкой,но где проведена холодная вода
5 категория-кирпичные и панельные дома, с газовой колонкой и центр.отоплением и водоснабж,канализацией
4 категорич-кирп. И панельные дома со всеми видами благоустр,кроме лифтов и мусоропров.
3 кат-кирп. И панельн. Дома где все виды благоустр,вкл лифт и мусопропр.
2 кат-повышенной комфортности
1 кат-элитные
Спасибо за ликбез, но городские власти пользуются только пятью, называя 3-ю первой. Мне интересно это официально или мы просто пользуемся устаревшей, да и 1-й и 2-й в муниципалитете нет в обороте. Хотя и случаев не было, чтоб кто-то заявлялся на льготы в элитном жилье.
- Инженер
Заявление не липовая бумажка. Правоохранительными органами в обязательном порядке принимаются во внимание, даже анонимки. А тут официальное обращение, которое проигнорировать нельзя. Было время, даже Путина В.В. обвиняла в государственной измене обычная женщина, если мне память не изменяет. Заявление рассмотрели и выдали обоснованный отказ.
Что касается рычагов, то Аня правильно написала, депутатский запрос, не более. При этом, депутатский запрос ничем не отличается от запроса любого гражданина, за исключением привилегированности и первоочередности рассмотрения.
Что касается рычагов, то Аня правильно написала, депутатский запрос, не более. При этом, депутатский запрос ничем не отличается от запроса любого гражданина, за исключением привилегированности и первоочередности рассмотрения.
- Инженер
На основании Генплана Смоленска:Депутат Виноградов писал(а): Спасибо за ликбез, но городские власти пользуются только пятью, называя 3-ю первой. Мне интересно это официально или мы просто пользуемся устаревшей, да и 1-й и 2-й в муниципалитете нет в обороте. Хотя и случаев не было, чтоб кто-то заявлялся на льготы в элитном жилье.
ТИПОЛОГИЯ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ПО УРОВНЮ КОМФОРТНОСТИ
1. Социальное (муниципальное жилище). Величина жилищной обеспеченности этого типа жилья ниже или равна среднего-родскм показателям. Бесплатное муниципальное жилье распре-деляется по социальной норме города. Количество комнат в квартире равно или меньше количества проживающих. На рас-четный срок количество жилья этого типа не более 30% общего количества нового строительства, на 1 очередь строительства его доля может составлять до 60% . Основная масса жилищного фонда этого типа предполагается к размещению в многожтаж-ной высокоплотной застройке.
2. Массовый тип жилья (эконом-класс). Величина жилищной обес-печенности в этом типе жилья равна среднегородским показате-лям. Количество комнат в квартире равно или на 1 больше коли-чества проживающих. На расчетный срок количество жилья это-го типа около 40% общего количества нового строительства, на 1 очередь строительства его доля может составлять до 25% .
3. Престижный тип жилья (бизнес-класс). Величина жилищной обеспеченности в этом типе жилья выше среднегородских пока-зателей. Количество комнат в квартире на одну или две больше количества проживающих. На расчетный срок количество жилья этого типа не более 15% общего количества нового строительст-ва, на 1 очередь строительства его доля может составлять до 10% .
4. Высококомфортный тип жилья (элитный). Величина жилищной обеспеченности не нормируется. Она может быть от 60 и более м2 /чел. Количество комнат на две и более больше числа прожи-вающих. Удельный вес жилья этого типа незначителен, он может колебаться по периодам реализации генерального плана в пре-делах 3-5% от общего объема нового строительства
- 369
- Контактная информация:
А ГДЕ ты видишь заявление?Инженер писал(а):Заявление не липовая бумажка. Правоохранительными органами в обязательном порядке принимаются во внимание, даже анонимки. А тут официальное обращение, которое проигнорировать нельзя. Было время, даже Путина В.В. обвиняла в государственной измене обычная женщина, если мне память не изменяет. Заявление рассмотрели и выдали обоснованный отказ.
почитай. КАК оформляются заявления, уж никак не "Целую, павлик!"
Так что когда павлик оформит по правилам (в чем я сомневаюсь) и отправит это в прокуратуру и там примут (с входящим и датой) - вот тогда можно назвать ЭТО заялением, а пока - просто высер неудачный и неумный..
Поэтому его писаки из реадовки и убрали с сайта, ибо опозирились знатно - не знать не только основ написания заявлений, но и не знать календаря - пипец...
- Инженер
Нумерной, заявление оформлено в достаточной степени, чтобы его приняли к рассмотрению. И оформлено, кстати, грамотно. Присутствует адресат, есть основное содержание, суть обращения, есть приложение в качестве подтверждения факта нарушения закона, есть упоминание от кого исходит заявление, более того, заявление подписанно собственноручно.
- 369
- Контактная информация:
ну тогда я спорить не буду, если ты не знаешь, что в прокуратуре НЕ РАССМАТРИВАЮТ анонимки без обратных данных.. прсоти, ты просто не в теме.. Так что как у тебя будет скан принятия ДАННОГО заявления - я извинюсь, а пока - "говно, а не бумажка!" (С)Инженер писал(а):Нумерной, заявление оформлено в достаточной степени, чтобы его приняли к рассмотрению. И оформлено, кстати, грамотно. Присутствует адресат, есть основное содержание, суть обращения, есть приложение в качестве подтверждения факта нарушения закона, есть упоминание от кого исходит заявление, более того, заявление подписанно собственноручно.
- Инженер
Повторюсь, в правоохранительных органах рассматривают любое обращение, будь даже написанное корявым языком на туалетной бумаге и не имеющее автора.
Что ж, посмотрим какова будет судьба заявления. Кстати, Нумерной, ты не путай заявление и конверт в котором это заявление будет прислано в прокуратуру.
Что ж, посмотрим какова будет судьба заявления. Кстати, Нумерной, ты не путай заявление и конверт в котором это заявление будет прислано в прокуратуру.
-
А кто такой Быков?, я так думал что всех знаю, с большинством лично знаком. Может он решил пиарнуться, чтоб стать узнаваемым. У меня планшет тупит, выложите кто-нибудь портфолио с сайта областной Думы.
- Инженер
http://smoloblduma.ru/today/deputat/dep ... T_ID=31304Депутат Виноградов писал(а):А кто такой Быков?, я так думал что всех знаю, с большинством лично знаком. Может он решил пиарнуться, чтоб стать узнаваемым. У меня планшет тупит, выложите кто-нибудь портфолио с сайта областной Думы.
БЫКОВ Сергей Викторович
Член комитета Смоленской областной Думы по законности и правопорядку
Председатель Комиссии Смоленской областной Думы по рассмотрению обращений граждан, связанных с совершенствованием правовой основы деятельности органов государственной власти Смоленской области, с решением экономических, политических, социальных вопросов
Родился 18 марта 1975 года. Высшее профессиональное образование. Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 8 сентября 2013 года избран депутатом Смоленской областной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 21. Депутатские полномочия осуществляет с 26 сентября 2013 года.
Место работы на момент избрания - Администрация Ашковского сельского поселения Гагаринского района Смоленской области, Глава муниципального образования
Гы-гы))) Напомню, что именно после прокуратуры потерялась трудовая Алашеева)))) Заявление тебе на туалетной бумажке))))))) Хотя аналогия верная - Павлик может подтереться своей бумажонкой с неверной датой.Инженер писал(а):Повторюсь, в правоохранительных органах рассматривают любое обращение, будь даже написанное корявым языком на туалетной бумаге и не имеющее автора.
Ну, а реадовка в очередной раз показала откуда им свист хозяина раздаётся)
-
Дык он же деревенский глава, а ему доверили рассмотрение обращений граждан, связанных с совершенствование правовой основы деятельности органов государственной власти, ...
Погорячился товарищ, сказал по народному в сердцах. Надо понять и простить, зря Павлик на нем зло срывает, не солидно.
Погорячился товарищ, сказал по народному в сердцах. Надо понять и простить, зря Павлик на нем зло срывает, не солидно.
- Инженер
Светлана Николаевна, где в заявлении указана неверная дата? Твит датирован 18 сентября, в заявлении также 18 сентября.Лилия писал(а):
Гы-гы))) Напомню, что именно после прокуратуры потерялась трудовая Алашеева)))) Заявление тебе на туалетной бумажке))))))) Хотя аналогия верная - Павлик может подтереться своей бумажонкой с неверной датой.
Ну, а реадовка в очередной раз показала откуда им свист хозяина раздаётся)
- 369
- Контактная информация:
вот не пойму - или троллить пытаешься и действительно "не в материале"?Инженер писал(а):Повторюсь, в правоохранительных органах рассматривают любое обращение, будь даже написанное корявым языком на туалетной бумаге и не имеющее автора.
-
Чтоб не флудить-отправила ответ в личном сообщенииДепутат Виноградов писал(а): Спасибо за ликбез, но городские власти пользуются только пятью, называя 3-ю первой. Мне интересно это официально или мы просто пользуемся устаревшей, да и 1-й и 2-й в муниципалитете нет в обороте. Хотя и случаев не было, чтоб кто-то заявлялся на льготы в элитном жилье.
- Инженер
Нумерной, заявление оформлено корректно. Я так полагаю, копия заявления будет направлена факсом, оригинал будет направлен официальным письмом, с указанием всех реквизитов заявителя.
Надо ж,какой правильный депутат.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- 369
- Контактная информация:
ну что , чтоб не лить воду - ставлю 100 руб на то, что в ТОМ ВИДЕ, как на скане в реадовке заявления в прокуратуре не будет ни завтра, ни через неделю, ни через месяц.Инженер писал(а):Нумерной, заявление оформлено корректно. Я так полагаю, копия заявления будет направлена факсом, оригинал будет направлен официальным письмом, с указанием всех реквизитов заявителя.
Инженер, проигранные деньги переведешь мне на телефон. ну или (если небеса упадут на землю и ДАННОЕ заявление в ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ВИДЕ) будет в прокуратуре (т.е. с входящим и датой приемки его) - то я тебе перевожу.
понятно, что спор не на деньги (100 руб не деньги), а чтоб показать тебе, что ты неправ. 100 руб за урок - малая цена, соглашайся..
ЗЫ В секунданты кого хочешь приглашай, что говно виноградное...
- Инженер
Я даже поставил бы 1000 рублей, но нужно уточнить некоторые моменты пари.369 писал(а):ну что , чтоб не лить воду - ставлю 100 руб на то, что в ТОМ ВИДЕ, как на скане в реадовке заявления в прокуратуре не будет ни завтра, ни через неделю, ни через месяц.
Инженер, проигранные деньги переведешь мне на телефон. ну или (если небеса упадут на землю и ДАННОЕ заявление в ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ВИДЕ) будет в прокуратуре (т.е. с входящим и датой приемки его) - то я тебе перевожу.
понятно, что спор не на деньги (100 руб не деньги), а чтоб показать тебе, что ты неправ. 100 руб за урок - малая цена, соглашайся..
ЗЫ В секунданты кого хочешь приглашай, что говно виноградное...
Заявление (скан заявления ниже по тексту) и приложение к заявлению (скриншот экрана на одном листе), может быть направлено Шитовым в прокуратуру, совместно с другими документами, о которых ни я, ни ты, можем не знать. Например, будет сопроводительное письмо или ёще что-то.
Ответ прокуратуры, либо публичное подтверждение смоленскими СМИ или пресс-службой прокуратуры о том, что заявление принято, будет являться достаточным фактом принятия заявления. Дело в том, что о дате приёмки или о подобных отметках канцелярии прокуратуры, мы можем не узнать, уж я точно не смогу узнать. Т.е., если в интернет-СМИ, например, "СНГ" или "ОЧГС", напишут, что прокуратура приняла заявление Шитова , то это уже будет являться подтверждением, или если на оф.сайте смоленской прокуратуры напишут подобную новость. Либо, если Шитов или кто-нибудь иной опубликует скан, с официальным ответом о реагировании на заявлением. При этом, под реагированием я понимаю, не обоснованный ответ в отказе принять заявление, а ответ по существу заявления, т.е. что-нибудь из разряда "заявление приняли, рассмотрели и решили то-то".
Пари будет считаться заключенным, если Шитов направит (или уже направил ) заявление именно то, которое он выложил в своём твиттере:
Если, было направлено заявление с иным содержанием, то пари, соответственно, считается незаключенным.
Если я проиграю, т.е. если заявление не примут в прокуратуре или официально ответят по какой причине не будут принимать заявление, то я переведу 1000 рублей на любой указанный тобой номер телефона. Если я выиграю, т.е. заявление примет прокуратура, то ты переведёшь деньги на указанный мною счёт на Яндекс.Деньги.
Если согласен на такие условия, то пиши, я ещё вечером загляну в форум, если что подтвержу и со своей стороны согласие на пари.
P.S. секунданты мне не нужны, моё слово твёрдо, словам других я доверяю.