Games, Игры

во что стоит поиграть на ПК

Голосуем

Серия Trine (action, platform)
3
5%
The longest journey (quest)
0
Голосов нет
Fallout: New Vegas (action\rpg)
19
29%
Серия Dead Space (action\horror)
2
3%
Alan Wake
3
5%
L.A. Noire
2
3%
Серия The Witcher\Ведьмак
19
29%
Серия Resident Evil
5
8%
Серия Crysis
12
18%

Всего голосов: 65

Sergrv

Re: Games, Игры

Сообщение Sergrv »

Хрень: даже приведённые компоненты (далеко не все) оценили по-сути по розничной магазинной цене. В то время как стоимость по контракту на поставки обычно куда ниже.
Так почему в убыток продавались только первые партии? Да и про хуана ничего не видно. Почему он не в убыток?

ЗЫ и не забывай, что доллары есть только в Штатах: в Европах валюта подороже в среднем на четверть. Да и в целом, по миру консоль больше 400 баксов в среднем стоит. Даже по твоей арифметике убытки маловероятны.
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Sergrv, судя по подписи - он компьюторщик. Не спорь с ним, а то он тебе тоир внедрит
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Sceapt писал(а):Arseniy, ты забываешь что и разработка игр дорожает и дорожает. Проф.актеры, сценаристы, новые уровни графики и т.д. и т.п.
а игры все хуже и хуже получаются :du_ma_et:
сейчас проще поглядеть что то на ютубе, чем качать ставить... а зачем качать и ставить, если мы имеем дело с интерактивным кинцом. когда то у меня 3DO было, и там этот жанр был очень популярен
вчера интереса ради поставил батлфилд 4 на свой комп, который с 2008 года не апгрейтился (а зачем?) чуть не блеванул от игрового процесса. автоздоровье, крикуны напарники, скриптовые взрывы зданий, подмога на вертолете... как же это все надоело

после недавно пройденного крутого сэма 3 такие игры вообще за игры не воспринимаются

на что там мир еще дрочит? новый калфодюти с бесконечным здоровьем, новый нидфорспид с бесконечным нитро и новое гта со стандартным гангстерским сюжетом, хотя его уже саинсрав во всю теснит

скучно |-O
rJIynbIu KOT
Настоящее имя: rJIynbIu` KOT

Сообщение rJIynbIu KOT »

R717, заходи к нам в дотку, у нас не соскучишься :-))
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Хрень: даже приведённые компоненты (далеко не все) оценили по-сути по розничной магазинной цене. В то время как стоимость по контракту на поставки обычно куда ниже.
Так почему в убыток продавались только первые партии? Да и про хуана ничего не видно. Почему он не в убыток?

ЗЫ и не забывай, что доллары есть только в Штатах: в Европах валюта подороже в среднем на четверть. Да и в целом, по миру консоль больше 400 баксов в среднем стоит. Даже по твоей арифметике убытки маловероятны.
Вот какой смысл с тобой спорить?)))
У тебя, по ходу, комплектующие сами собой собираются, архитектура падает с неба и заранее известна :-))
- Люди сначала подумали и придумали архитектуру. Им заплатили
- Лажанулись.
- Подумали - переделали. Им опять заплатили
- Опять лажанулись
- Еще раз переделали, проверили что все работает как надо и отправили в серийное производство.
- Для производства наняли рабочих, заплатили за электроэнергию, купили комплектующие по твоей НЕ РОЗНИЧНОЙ цене
- Потом наняли дизайнеров и PR-технологов, чтобы те сделали рекламную кампанию и стали подогревать интерес у публики
- Вложились в несколько стартовых (провальных) проектов для запуска продукта

И только потом стали предлагать оптовикам по всему миру купить их продукт.
Оптовики посчитали расходы на транспортную логистику и подумали - стоит покупать по такой цене для дальнейшей реализации или не стоит.

Сечешь?
И я еще молчу про исследования, которые проводились с некоторой периодичностью для оценки потребительского спроса. За них тоже надо платить. А в разных странах и рынки разные. И законодательство разное (как и таможенные пошлины).

Атомный, после покупки ПС3 играю только на ней. Подходить к компу ради игр, больше желания нет. У неё это получается лучше, чем у компа. Так, что ты тоже ошибся
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Arseniy, я имел ввиду твою подпись: 1С и все дела :uch_tiv:
про то, что у них получается лучче, чем у компа - я в курсе
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Атомный, а что с моей подписью? 1С это мой хлеб, а не повод для холиваров между консольщиками и ПКшниками :-))
Каждый дро***ит как он хочет :nez-nayu:

R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

rJIynbIu KOT писал(а):R717, заходи к нам в дотку, у нас не соскучишься :-))
меня даже в танки невозможно заставить задротствовать, а ты про какую то дотку
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Arseniy писал(а):Атомный, а что с моей подписью? 1С это мой хлеб, а не повод для холиваров между консольщиками и ПКшниками :-))
Каждый дро***ит как он хочет :nez-nayu:
а где холивары? Брось
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

R717 писал(а):
rJIynbIu KOT писал(а):R717, заходи к нам в дотку, у нас не соскучишься :-))
меня даже в танки невозможно заставить задротствовать, а ты про какую то дотку
танки это ваще пипец. Это как лихорадка Эбола: переходит все разумные границы
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Arseniy, по этим твоим фантазиям всё может продаваться в убыток, а что конкретно знает не производитель, а ты. Эти в убыток, эти - тоже, эти - первые пять партий в убыток, дальше - нет и это, хоть ничего и не изменилось - неоспоримый факт. А вот эти - сразу в плюс.
Arseniy писал(а): Вот какой смысл с тобой спорить?)))
А ты и не споришь: фактов 0, неудобные вопросы ты в упор не видишь - всё у тебя какие-то теории новые прут. Одна краше другой.
Тебе бы книжки писать. Фантастические.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Arseniy, по этим твоим фантазиям всё может продаваться в убыток, а что конкретно знает не производитель, а ты. Эти в убыток, эти - тоже, эти - первые пять партий в убыток, дальше - нет и это, хоть в товаре ничего и не изменилось - неоспоримый факт. А вот эти - сразу в плюс.
Arseniy писал(а): Вот какой смысл с тобой спорить?)))
А ты и не споришь: фактов 0, неудобные вопросы ты в упор не видишь - всё у тебя какие-то теории новые прут. Одна краше другой.
Тебе бы книжки писать. Фантастические.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

А ты и не споришь: фактов 0
а это что?)))
- Люди сначала подумали и придумали архитектуру. Им заплатили
- Лажанулись.
- Подумали - переделали. Им опять заплатили
- Опять лажанулись
- Еще раз переделали, проверили что все работает как надо и отправили в серийное производство.
- Для производства наняли рабочих, заплатили за электроэнергию, купили комплектующие по твоей НЕ РОЗНИЧНОЙ цене
- Потом наняли дизайнеров и PR-технологов, чтобы те сделали рекламную кампанию и стали подогревать интерес у публики
- Вложились в несколько стартовых (провальных) проектов для запуска продукта

И только потом стали предлагать оптовикам по всему миру купить их продукт.
Оптовики посчитали расходы на транспортную логистику и подумали - стоит покупать по такой цене для дальнейшей реализации или не стоит.
Мы же говорим об убытках Sony, а не продаванов.

Sergrv

Сообщение Sergrv »

Arseniy писал(а):
А ты и не споришь: фактов 0
а это что?)))
А это - твои фантазии. Причём крайне детские и наивные.
Повторюсь с чего начали: почему в убыток продавались только первые партии, которые ничем не отличаются от нынешних, что это за маркетинговый ход (по твоим же словам)? Откуда информация про меньшую себестоимость хуана?
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Sergrv,

С радостью услышу твои "факты"
Повторюсь с чего начали: почему в убыток продавались только первые партии, которые ничем не отличаются от нынешних, что это за маркетинговый ход (по твоим же словам)?
http://www.3dnews.ru/647060
потом набираешь в гугле "цена PS4"
Считаешь разницу. Можешь спросить у форумчан, кто в Комп.мире в юноне по акции первые партии покупал. Потом она подорожала.
Можешь даже поискать тему тут PlayStation 4 и увидишь как сначала их продавали за 17-19тыс, а потом дешевле 20 стало не найти. Ход очень простой - ценовые войны за будущего покупателя. Т.к. от выбора платформы зависит у кого в дальнейшем будет покупать игры потребитель в ближайшие 5 лет.
Откуда информация про меньшую себестоимость хуана?
Если пытаешься ткнуть меня носом в то, что себестоимость хуящегаУан выше - ОК.

Еще по поводу себестоимости консолей
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/3417
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/3475

Sergrv

Сообщение Sergrv »

Arseniy писал(а): Можешь спросить у форумчан, кто в Комп.мире в юноне по акции первые партии покупал. Потом она подорожала.
Можешь даже поискать тему тут PlayStation 4 и увидишь как сначала их продавали за 17-19тыс, а потом дешевле 20 стало не найти. Ход очень простой - ценовые войны за будущего покупателя. Т.к. от выбора платформы зависит у кого в дальнейшем будет покупать игры потребитель в ближайшие 5 лет.
Так ты про Россию. Круть. Ценовая война путём повышения цен на свою продукцию с противником, который до сих пор не продаёт у нас аналогичный продукт официально. :facepalm:

И официальная рекомендованная цена была 18990, а не 17-19, что примерно соответствует европейской цене в 4 сотни. А то, что в условиях повышенного спроса и дефицита живого товара наши барыги подняли ценник - отнюдь ценовая война, а жадность. Типа рост евро и всё такое. По этой же причине ценник США и Европы не соотносится в денежном исчислении даже приблизительно.
Arseniy писал(а):Если пытаешься ткнуть меня носом в то, что себестоимость хуящегаУан выше - ОК.
Еще по поводу себестоимости консолей
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/3417
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/3475
То есть твой гуглёж привёл к тому, что гугл считает хуан дороже сони на 90 баксов, хотя недавно был дешевле. Я за тебя рад. Продолжай повышать уровень самообразования.
Arseniy писал(а):Sergrv,
С радостью услышу твои "факты"
Твоё описание производственного процесса крайне детское и наивное. Это - факт. Как и попытка посчитать то, что является коммерческой тайной компании. Это другой факт. Официальное объявление: консоль не продаётся в убыток. Это - третий. И других фактов быть не может. Только фантазии диванных экспертов для любителей посчитать чужие деньги.
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Сегодня дэмка ПЕС должна появиться. Если интересно кому
Farcry

Сообщение Farcry »

Атомный писал(а):Сегодня дэмка ПЕС должна появиться. Если интересно кому
Нет тут хуанистов :-))
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Farcry, так она ж и на плойку выходит :sir:
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Так ты про Россию. Круть. Ценовая война путём повышения цен на свою продукцию с противником, который до сих пор не продаёт у нас аналогичный продукт официально. :facepalm:
ты нормальный человек? Какая разница продают его официально или нет, если вендоров всего 2! Либо Microsoft либо SONY. хуящег может быть только от Microsoft, это значит что даже неофициально продаваемую консоль так или иначе приобрели у Microsoft.
То есть твой гуглёж привёл к тому, что гугл считает хуан дороже сони на 90 баксов, хотя недавно был дешевле. Я за тебя рад. Продолжай повышать уровень самообразования.
Не сомневайся, продолжу. Это лучше чем гонять фуфло из пустого в порожнее и доказывать то, что объяснить сам не можешь
Твоё описание производственного процесса крайне детское и наивное. Это - факт. Как и попытка посчитать то, что является коммерческой тайной компании.
Так вот оно че, уже коммерческая тайна. А я-то думал ты владеешь данными об этой коммерческой тайне.
Официальное объявление: консоль не продаётся в убыток. Это - третий. И других фактов быть не может. Только фантазии диванных экспертов для любителей посчитать чужие деньги.
Я так понимаю, про прямую связь публичных заявлений и акций, ты ничего не слышал? :-))

Блин, пиши еще, забаляет читать такие высеры ;;-)))

Farcry

Сообщение Farcry »

Атомный писал(а):Farcry, так она ж и на плойку выходит :sir:
На футбол денег нет (с)
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Arseniy писал(а):ты нормальный человек? Какая разница продают его официально или нет, если вендоров всего 2! Либо Microsoft либо SONY. хуящег может быть только от Microsoft, это значит что даже неофициально продаваемую консоль так или иначе приобрели у Microsoft.
Ну так поведай ещё подробности ценовых войн на внутреннем рынке России с несуществующим конкурентом. Да ещё путём такой занятной стратегии, как поднятие цены. А заодно выдай ещё какую параллель с нагугленной себестоимостью проекта, одна разработка которого стоила не один млрд.
Arseniy писал(а):Не сомневайся, продолжу. Это лучше чем гонять фуфло из пустого в порожнее и доказывать то, что объяснить сам не можешь
Нутк, а я о чём? Вперёд и с песней - ведь уже сам опровергаешь собственный же бред.
Arseniy писал(а):Так вот оно че, уже коммерческая тайна.
Конечно нет, какая может быть тайна у какой-то конторки, разрабатывавшей какую-то игрушку последние 7-8 лет?
Arseniy писал(а): А я-то думал ты владеешь данными об этой коммерческой тайне.

Ну а чё, молодец. Какое твоё "думанье" имеет отношение ко мне?
Arseniy писал(а):Я так понимаю, про прямую связь публичных заявлений и акций, ты ничего не слышал? :-))
Я так понимаю, о финансовых механизмах ты ещё ничего не гуглил?
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Ну так поведай ещё подробности ценовых войн на внутреннем рынке России с несуществующим конкурентом.
А причем тут Россия? Помимо России в мире стран (и рынков) ого-го. А вендора 2
Да ещё путём такой занятной стратегии, как поднятие цены.
Какое поднятие цены? Я наоборот говорил об уменьшении цены. Тоже самое делает и Microsoft. 100$ на дороге не валаются
Цитата из вики:
В середине июля 2014 года объявлено, что на территории США PS4 на протяжении 6 месяцев подряд опережает по продажам XBox One (даже после официального снижения цены на последнюю на 100$)
А заодно выдай ещё какую параллель с нагугленной себестоимостью проекта, одна разработка которого стоила не один млрд.
Я никакой параллели не проводил.
Это ты утверждаешь, что SONY работает в мега плюс даже с учетом всех затрат на разработку и производство платформы. При этом, аргументировать свою позицию не можешь и съезжаешь на том, что это коммерческая тайна. А коммерческой тайной ты не владеешь.
Я хоть свои доводы гуглоссылками подкрепляю
Ну а чё, молодец. Какое твоё "думанье" имеет отношение ко мне?
А какое твое "думанье" имеет отношение к моему бреду? Ты ж не знаешь, сколько они там и чего потратили за 7 лет разработки.
Я так понимаю, о финансовых механизмах ты ещё ничего не гуглил?
Зачем? Я лучше у тебя поучусь. Вон какой учителъ по финансовой грамотности :-))

bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

Жаль, пропала тема... :ne_vi_del:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Arseniy писал(а): А причем тут Россия? Помимо России в мире стран (и рынков) ого-го. А вендора 2
И правда, причём?
Arseniy писал(а): Можешь спросить у форумчан, кто в Комп.мире в юноне по акции первые партии покупал. Потом она подорожала.
Ведь за рубли в штатах в любом магазе удавятся. А юнон и в Токио пять штук есть.
Arseniy писал(а):Какое поднятие цены? Я наоборот говорил об уменьшении цены.
И правда
Arseniy писал(а): Считаешь разницу. Можешь спросить у форумчан, кто в Комп.мире в юноне по акции первые партии покупал. Потом она подорожала.
Можешь даже поискать тему тут PlayStation 4 и увидишь как сначала их продавали за 17-19тыс, а потом дешевле 20 стало не найти.
Ход очень простой - ценовые войны за будущего покупателя.Т.к. от выбора платформы зависит у кого в дальнейшем будет покупать игры потребитель в ближайшие 5 лет.
Ты только поясни: "уменьшение цены" - это про "подорожала" или про "продавали за 17-19тыс, а потом дешевле 20 стало не найти"?
Про бредовую идейку о ценовых войнах за право продавать игры промолчал тогда, промолчу и сейчас, ибо :facepalm:

Так где она ещё подешевела? Больше не нашёл в твоём бреде упоминаний.
Arseniy писал(а): Тоже самое делает и Microsoft. 100$ на дороге не валаются
Цитата из вики:
В середине июля 2014 года объявлено, что на территории США PS4 на протяжении 6 месяцев подряд опережает по продажам XBox One (даже после официального снижения цены на последнюю на 100$)
Хреновые у тебя источники. Не дешевел пока хуан ни на цент. Так же как и PS4.
А чтобы сразу убить на корню твою тупую радость по поводу 100$ в подтверждение дебильной теории произошедшего понижения цен: для конкуренции выпущен комплект хуана без кинекта, который дешевле на на эти 100$. Цены на комплект с кинектом не менялись. Так же как не менялись цены и на PS4. По-ходу в вики твой собрат по разуму строчит - недаром я эту помойку стороной обхожу.
Это ты утверждаешь, что SONY работает в мега плюс даже с учетом всех затрат на разработку и производство платформы.
По-ходу тебя уже штырит конкретно. Пруф, где и когда я такое говорил.
Arseniy писал(а): Я хоть свои доводы гуглоссылками подкрепляю
Не возьмут тебя в госдеп вместо рыжей - уймись уже.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Ведь за рубли в штатах в любом магазе удавятся. А юнон и в Токио пять штук есть.
Ну так иди и покупай в штатах и Токио. Че сюда-то залез? :-))
Ты только поясни: "уменьшение цены" - это про "подорожала" или про "продавали за 17-19тыс, а потом дешевле 20 стало не найти"?
По-моему я всё нормально написал. Но если тебе не понятно поясню:
- сначала приставку продавали дешевле 20 000 руб.
- затем приставку стали продавать дороже 20 000 руб.
Хреновые у тебя источники. Не дешевел пока хуан ни на цент. Так же как и PS4.
для конкуренции выпущен комплект хуана без кинекта, который дешевле на на эти 100$
Ты давай определись уже, дешевел хуящег на 100$ или не дешевел. А то, я смотрю, любишь всё с ног на голову переворачивать
По-ходу тебя уже штырит конкретно. Пруф, где и когда я такое говорил.
S'il vous plait
ЗЫ лень гуглить, но по выходу всякие интернет-разборщики смотрели начинку и пришли к выводу, что как минимум не в убыток продаются 4-ки. Про хуан - не помню - он меня не слишком интересует, но думаю аналогичная ситуация и у него.
Не возьмут тебя в госдеп вместо рыжей - уймись уже.
У тебя всё хорошо?
Изображение

Sergrv

Сообщение Sergrv »

Arseniy писал(а):Какое поднятие цены? Я наоборот говорил об уменьшении цены.
Arseniy писал(а): По-моему я всё нормально написал. Но если тебе не понятно поясню:
- сначала приставку продавали дешевле 20 000 руб.
- затем приставку стали продавать дороже 20 000 руб.
Уменьшение, говоришь :facepalm:
Arseniy писал(а):Ты давай определись уже, дешевел хуящег на 100$ или не дешевел. А то, я смотрю, любишь всё с ног на голову переворачивать
Sergrv писал(а): А чтобы сразу убить на корню твою тупую радость по поводу 100$ в подтверждение дебильной теории произошедшего понижения цен: для конкуренции выпущен комплект хуана без кинекта, который дешевле на на эти 100$. Цены на комплект с кинектом не менялись. Так же как не менялись цены и на PS4.
Погугли что такое кинект. А то, что не видишь зависимости разницы цен от комплектациии товара - исключительно твоя личная проблема.
Arseniy писал(а): Это ты утверждаешь, что SONY работает в мега плюс даже с учетом всех затрат на разработку и производство платформы.
Sergrv писал(а):По-ходу тебя уже штырит конкретно. Пруф, где и когда я такое говорил.
Arseniy писал(а): S'il vous plait
Sergrv писал(а): как минимум не в убыток продаются 4-ки. Про хуан - не помню - он меня не слишком интересует, но думаю аналогичная ситуация и у него.
Не в убыток - "это мега плюс", значит. Нде. :facepalm:

ЗЫ за фото - спасибо, конечно. Я тебя примерно таким и представлял.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Погугли что такое кинект. А то, что не видишь зависимости разницы цен от комплектациии товара - исключительно твоя личная проблема.
Спасибо за беспокойство, но откуда ты можешь знать о моих личных проблемах?
По-твоему в разных комплектах разный хуящег лежит? И там и там один тот же хуящег. Просто решили сбить цену и сделали комплект подешевле, выкинув из него кинект. Суть от этого не поменялась. Хуящег для покупателя стал стоить дешевле. Пускай и без киннекта. Это и есть удешевление.
ЗЫ за фото - спасибо, конечно. Я тебя примерно таким и представлял.
Рад, что хоть в чем-то тебе угодил. :uch_tiv:
Надеюсь, от этого лица ты часто будешь просыпаться в холодном поту :-))

Sergrv

Сообщение Sergrv »

Arseniy писал(а): По-твоему в разных комплектах разный хуящег лежит? И там и там один тот же хуящег. Просто решили сбить цену и сделали комплект подешевле, выкинув из него кинект. Суть от этого не поменялась. Хуящег для покупателя стал стоить дешевле. Пускай и без киннекта. Это и есть удешевление.
А если выкинуть геймпад, то ещё дешевле будет. А ещё можно продавать пустую коробку.
И хуан дешевле не стал. Дешевле стал комплект. И твоя цитата из вики абсолютно некорректна. О чём я и сказал.
Arseniy писал(а):Тоже самое делает и Microsoft. 100$ на дороге не валаются
Цитата из вики:
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Дэмка ПЕС вчера не вышла в Европе и Америке.
Обыдна
Ответить Пред. темаСлед. тема