Games, Игры
во что стоит поиграть на ПК
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Re: Games, Игры
Тоже всегда думал, что не буду на джостах играть,в итоге жена подарила какие-то крутые логитечевские, слэшеры в них на ура идут (девилмэйкрай, кастельвания) мелкие игрушки вдвоем тоже весело, но все равно мне очень не удобно камерой поворачивать, никак привыкнуть не могу.
- Атомный
- Контактная информация:
а это как две разных религии: скорбившись у компа над клавой, или на диване с пивом и джоем
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
у меня знакомый в дяблу на ПС4 играет, говорит там удобней чем на компе, он короче на компе вообще забил играть, теперь только на приставке, такие дела
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я это уже раз двадцатый читаю. У тебя какие то проблемы психологические (а может и психические) начались из-за консольки? Просто в любой теме про игры, где ты появляешься, обязательно тебе нужно подчеркнуть, что ты играешь на ящике, а комп не нужен.
Чем эта информация для собеседников должна быть интересна
Чем эта информация для собеседников должна быть интересна
- Атомный
- Контактная информация:
R717, а ты что доктор? Если у меня будут проблемы, я тебе обязательно напишу. А пока займись самолечением
- Farcry
Всю жизнь был пк, тут уже полгода пс4.
Оформил 3 предзаказа на игры, 8200 руб....
ПК то бюджетней обходился, даже с апгрейдами по 20-30 круб, если посчитать все игры, скаченные с торрентов
Оформил 3 предзаказа на игры, 8200 руб....
ПК то бюджетней обходился, даже с апгрейдами по 20-30 круб, если посчитать все игры, скаченные с торрентов
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Кстати, насчёт приставок.
Посмотрел тут на ф1 2014, под винду можно купить за 11 баксов, а хбокс/пс что-то в районе 40 фунтов. Правда это был какой-то амазоновский сайт, больше не искал...
За счёт чего такая разница?
Посмотрел тут на ф1 2014, под винду можно купить за 11 баксов, а хбокс/пс что-то в районе 40 фунтов. Правда это был какой-то амазоновский сайт, больше не искал...
За счёт чего такая разница?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Schumi, за счет того, что приставки продаются почти по себестоимости и купив консоль ты 5-6-7 лет не думаешь о замене. Но за это расплачиваешься ценой за игры, ведь и разработчики и издатели хотят заработать, также нехило кушает денег и сам разраб консоли. То есть в свое время 3 плейстешн продавался в убыток, компенсируя разницу из отчислений в копилку от сони от продажи игр.
Ну, в последнее время цена подавляющего числа ПК-игр стремится к тысяче. Крупные проекты вообще по полторы даже в предзаказах. Да плюс повальная мода на ДЛС - два рубля набирается легко. В то время как цены на игы некстгена - в пределах 3 рублей. Былая разница стремительно сокращается.Sceapt писал(а):Schumi, за счет того, что приставки продаются почти по себестоимости и купив консоль ты 5-6-7 лет не думаешь о замене. Но за это расплачиваешься ценой за игры, ведь и разработчики и издатели хотят заработать, также нехило кушает денег и сам разраб консоли. То есть в свое время 3 плейстешн продавался в убыток, компенсируя разницу из отчислений в копилку от сони от продажи игр.
ЗЫ
Сонька продавалась в убыток только первые годы (из-за особенностей своей архитектуры). И отнюдь не для отчислений от левых разрабов, а для конкуренции с ящиком - чтоб хоть как-то на плаву продержаться и давать заработок большому числу своих студий (ну и себе ес-но). А нынешнее поколение продаётся в плюс.
Sergrv, намного удобнее подсадить на консоль её низкой ценой, но иметь потом хорошие деньги с аксессуаров и игр. Также не будем забывать, что 4 плойка дает возможность играть онлайн только по платной подписке, чего не было на 3. Ну а так да, раз в год оплатить подписку по скидке и покупать 2-3-4 игры в год обойдется дешевле, нежели постоянно апать комп(хотя серьезного роста производительности за последние лет 5 не наблюдается, может только видеокарту стоит менять раз в 2-3 года, но это примерно 12-15 тысяч). Но у компа есть неоспоримый бонус в виде торрентов, где можно поиграть нахаляву. В принципе вопрос религиозный и не более. Кому-то удобнее играть с геймпадом в руках, кому-то с клавиатурой и мышкой. Однако стоит отметить, что купив джойстик от того же ящика можно без проблем играть на большом экране, просто подключив ПК по HDMI (как я и сделал). А PS4 пока не обросла в достаточной мере контентом, чтобы можно было серьезно рассматривать ее в качестве игровой альтернативы той же тройке или ПК. Вот за что можно НЕ любить консоли, так это за то, что многие ограничивают качество картинки возможностями консолей и на ПК мы получаем то же качество графики, что и на приставке, хотя объективно комп может выдавать более красивую картинку.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Ага, гляди-ка, 2-3-4 игры в год - кому этого хватит?)Sceapt писал(а):Sergrv, намного удобнее подсадить на консоль её низкой ценой, но иметь потом хорошие деньги с аксессуаров и игр. Также не будем забывать, что 4 плойка дает возможность играть онлайн только по платной подписке, чего не было на 3. Ну а так да, раз в год оплатить подписку по скидке и покупать 2-3-4 игры в год обойдется дешевле, нежели постоянно апать комп(хотя серьезного роста производительности за последние лет 5 не наблюдается, может только видеокарту стоит менять раз в 2-3 года, но это примерно 12-15 тысяч). Но у компа есть неоспоримый бонус в виде торрентов, где можно поиграть нахаляву. В принципе вопрос религиозный и не более. Кому-то удобнее играть с геймпадом в руках, кому-то с клавиатурой и мышкой. Однако стоит отметить, что купив джойстик от того же ящика можно без проблем играть на большом экране, просто подключив ПК по HDMI (как я и сделал). А PS4 пока не обросла в достаточной мере контентом, чтобы можно было серьезно рассматривать ее в качестве игровой альтернативы той же тройке или ПК. Вот за что можно НЕ любить консоли, так это за то, что многие ограничивают качество картинки возможностями консолей и на ПК мы получаем то же качество графики, что и на приставке, хотя объективно комп может выдавать более красивую картинку.
P.S. вообще-то первые партии PS4 тоже продавались в убыток
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
А чем первые партии отличаются от нынешних?Arseniy писал(а):P.S. вообще-то первые партии PS4 тоже продавались в убыток
ЗЫ кстати, покупаю по полной цене как раз 3-4 игры в год максимум. Потому как времени для игр мало. Ещё покупаю на распродажах по случаю - до этих руки вообще могут через полгода дойти в лучшем случае.
Arseniy, ну например тому, кто играет только в эксклюзивы и любимые серии. Я вот прохожу буквально те же 3-4-5 игр в год. Но ты учти, что еще же есть игры по подписке :) конечно там не всегда бывает то, что хочется. Но через полгодика уже будет нормальный рынок б/у дисков и в итоге будет диск стоить те же 800-1000р, что уже вполне вменяемо. Естественно если гамаешь 24/7 и поиграв 10 минут уже ставишь на закачку следующую игру, то денег не напасешься.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Ничем. Это маркетинговый ход.А чем первые партии отличаются от нынешних?
Себестоимость PS4 выше хуящега, вот чтоб уравнять шансы и решили поравнять цены.
Sceapt, я не хочу разводить великий спор, но моя позиция такова - чтобы покупать лицензионные игры, нужно быть не бедным человеком. И не важно PC это или консоль
- Атомный
- Контактная информация:
Ключевое слово "покупать"
В консолях нового поколения - покупать это единственный вариант. Есть конечно ухищрения, типа покупки в тройках для ПС4 или домашний/гостевой аккаунт для ящика, но это всё тлен.
Совершенно верно, что не бедный человек может себе позволить покупку 2-4 игор в месяц... Но такого количества игорей не выпускается. Поэтому купить в сентябре Дестени, в октябре-ноябре ПЕС и АС по 2,5 тыщи позволить может каждый: можно например бросить пить/курить Было бы желание
На ПК проще всё: подождал, скачал, поныл по поводу запуска и играй.
Главное сделать выбор. Я свой выбор сделал в единый день голосования
В консолях нового поколения - покупать это единственный вариант. Есть конечно ухищрения, типа покупки в тройках для ПС4 или домашний/гостевой аккаунт для ящика, но это всё тлен.
Совершенно верно, что не бедный человек может себе позволить покупку 2-4 игор в месяц... Но такого количества игорей не выпускается. Поэтому купить в сентябре Дестени, в октябре-ноябре ПЕС и АС по 2,5 тыщи позволить может каждый: можно например бросить пить/курить Было бы желание
На ПК проще всё: подождал, скачал, поныл по поводу запуска и играй.
Главное сделать выбор. Я свой выбор сделал в единый день голосования
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Атомный, я боюсь, что большинству людей, которые живут на 300-400$ в месяц, глубоко фиолетово на новую приставку и лицензионные игры.
И не надо только говорить, что зарплат таких уже нет. И все живут минимум на 20к\месяц
И не надо только говорить, что зарплат таких уже нет. И все живут минимум на 20к\месяц
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Атомный, игры стоят слишком дорого - вот здесь про что
- Атомный
- Контактная информация:
Arseniy, ну. Не уверен, что можешь потянуть, не покупай. Никто же не заставляет.
Цены на ПК понемногу приближаются. Всякие стимы скоро найдут способ, чтобы игры покупались и проходили обязательную онлайн проверку несколько раз за сессию.
Цены на ПК понемногу приближаются. Всякие стимы скоро найдут способ, чтобы игры покупались и проходили обязательную онлайн проверку несколько раз за сессию.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Никогда такого не будет, пока тырнет не будет доступен в каждой точке земного шара почти забесплатноАтомный писал(а): Цены на ПК понемногу приближаются. Всякие стимы скоро найдут способ, чтобы игры покупались и проходили обязательную онлайн проверку несколько раз за сессию.
Мне иногда кажется, что ты оторван от реальности, не?
Тогда почему "первые партии продавались"? Цена не менялась с момента выхода: 400 баксов/ойро. Значит - и сейчас продаются. И откуда инфа про себестоимость? ОБС?Arseniy писал(а):Ничем. Это маркетинговый ход.А чем первые партии отличаются от нынешних?
Себестоимость PS4 выше хуящега, вот чтоб уравнять шансы и решили поравнять цены.
ЗЫ лень гуглить, но по выходу всякие интернет-разборщики смотрели начинку и пришли к выводу, что как минимум не в убыток продаются 4-ки. Про хуан - не помню - он меня не слишком интересует, но думаю аналогичная ситуация и у него.
- Атомный
- Контактная информация:
Конечно: работа - дом - работаArseniy писал(а):
Мне иногда кажется, что ты оторван от реальности, не?
У меня такая реальность
Arseniy, ты забываешь что и разработка игр дорожает и дорожает. Проф.актеры, сценаристы, новые уровни графики и т.д. и т.п.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Sergrv, http://www.yakimenko.info/sony-prodaet- ... -v-ubytok/
Атомный, подозреваю что последние лет 10 ты работу не менял))))
Атомный, подозреваю что последние лет 10 ты работу не менял))))