Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
"e="Doping87"]САМ, это не ты объяву повесил?
[/quote]
"
Обделался ты опять.
Ты хоть поинтересуйся какие номера в Киеве и области, а также у мобильных операторов. "7"-ка в начале ни о чем не говорит?? Так что если это не тупой фотожоп, то как раз твой земеля тикает из Киева.
[/quote]
"
Обделался ты опять.
Ты хоть поинтересуйся какие номера в Киеве и области, а также у мобильных операторов. "7"-ка в начале ни о чем не говорит?? Так что если это не тупой фотожоп, то как раз твой земеля тикает из Киева.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
- renatius
- Контактная информация:
Странно что не скачут. Кстати, тут много работы психологам и социальным инженерам: разбираться как людей довели до такого "интересного" состояния.Luden писал(а):И мертвые с косами вдоль дороги...
Таскать вам не перетаскать..
Мож крымский номер? :)CAM писал(а): "
Обделался ты опять.
-
- Настоящее имя: Сергей
Никаких особых номеров и кодов сотовых операторов для Киева не существует. Я сильно сомневаюсь, что ты хохол...да еще и киевский.CAM писал(а):Ты хоть поинтересуйся какие номера в Киеве и области, а также у мобильных операторов.
Вот в России - да. В России полно местных операторов. И не каждый пользуется местными операторами...только те, кто экономит.
В общем САМ не украинец.
-
У моих крымчан такой же код МТС - 978.ser16 писал(а):Мож крымский номер? :)
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Путин стал председателем правительства и был в этой должности до 2012 года. Хозяйством нашей страны он занимался.CAM писал(а): Захват Украины готовился Путиным с 2008-го года.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
«Неуловимый мститель» убивает нацгвардейцев
В районе Славянска неизвестный снайпер хладнокровно уничтожает украинских националистов среди белого дня. На его пулях изображена буква «М».
«Неуловимый мститель стреляет по украинским солдатам. Он внезапно появляется у мест дислокации подразделений киевской хунты, открывает огонь и сразу же исчезает. Всего за несколько дней неизвестный снайпер уничтожил и ранил несколько десятков карателей», — рассказал житель города.
Также сообщается, что снайпер действует в городе Изюм под Харьковом. Снайперским огнем уничтожены четыре боевика Нацгвардии. На трассе Изюм-Славянск от пуль, выпущенных из снайперского оружия, погибли трое солдат ВСУ. В селе Барвенково застрелен командир карательного батальона. Под самим Славянском снайпер застрелил несколько иностранных инструкторов.
-
Я сейчас не сильно интересуюсь ситуацией на Украине....на отдыхе...в лесу сижу.
Мне подсказывают местные рыбаки. Порошенко решил придать Луганску и Донецку особый статус. Уже небольшая, но победа. Главное ж создать привычку мышления: Луганск и Донецк - не украинские.
Мне подсказывают местные рыбаки. Порошенко решил придать Луганску и Донецку особый статус. Уже небольшая, но победа. Главное ж создать привычку мышления: Луганск и Донецк - не украинские.
Последний раз редактировалось sergey43 15 сен 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Андрей Бильжо
ПОДСМОТРЕЛ - ПОДСЛУШАЛ.Вернулись из Львова.С книжного форума.Было солнечно.И в прямом и в переносном смысле.Такого количества уличных кафе я не видел в Европе.Все улыбаются и говорят на украинском и русском языках ..Все поразительно доброжелательны,хотя причины послать ,кажется,были.Журналистка,которая брала у меня интервью извинилась,что не очень хорошо говорит по русски.Кокетка - говорила отлично. На выступлениях народ слушал и задавал вопросы.Не на все у нас были ответы.Нашел маленькую улицу Степана Бандеры.На здании СБУ мемориальные доски тех кого там замучили во время репрессий. А напротив памятник жертвам репрессий.А если на фасаде здания на Лубянке повесить мемориальные доски всех .кого расстреляли в подвалах этого здания и прилегающих к нему - хватит стен ? В центре улица Русская ,Староеврейская.. И кафе и рестораны.Сидели в еврейском и поздно. Темно ,но не страшно.Ни фашистов .ни Бандеровцев.А ведь я их искал ! Хоть бы жидом назвали разок. Для экзотики. Как на родине.Ну давайте.Многие ЗДЕСЬ это делают с удовольствием.
ПОДСМОТРЕЛ - ПОДСЛУШАЛ.Вернулись из Львова.С книжного форума.Было солнечно.И в прямом и в переносном смысле.Такого количества уличных кафе я не видел в Европе.Все улыбаются и говорят на украинском и русском языках ..Все поразительно доброжелательны,хотя причины послать ,кажется,были.Журналистка,которая брала у меня интервью извинилась,что не очень хорошо говорит по русски.Кокетка - говорила отлично. На выступлениях народ слушал и задавал вопросы.Не на все у нас были ответы.Нашел маленькую улицу Степана Бандеры.На здании СБУ мемориальные доски тех кого там замучили во время репрессий. А напротив памятник жертвам репрессий.А если на фасаде здания на Лубянке повесить мемориальные доски всех .кого расстреляли в подвалах этого здания и прилегающих к нему - хватит стен ? В центре улица Русская ,Староеврейская.. И кафе и рестораны.Сидели в еврейском и поздно. Темно ,но не страшно.Ни фашистов .ни Бандеровцев.А ведь я их искал ! Хоть бы жидом назвали разок. Для экзотики. Как на родине.Ну давайте.Многие ЗДЕСЬ это делают с удовольствием.
-
Ты б еще улочку Адольфа Гитлера поискал и рассказал как было солнечно.Greenhorn писал(а):Андрей Бильжо
ПОДСМОТРЕЛ - ПОДСЛУШАЛ.Вернулись из Львова.С книжного форума.Было солнечно...
Нашел маленькую улицу Степана Бандеры...
-
И я говорю. Покажи им русского солдата - риторика моментально изменится.
- Luden
Народ, а "русская весна" за нами иногда не поспевает.
У нас бывает появляются и новости и видео быстрее, чем у них.
У нас бывает появляются и новости и видео быстрее, чем у них.
-
Я даже не понял про что ты сказал.Luden писал(а): У нас бывает появляются и новости и видео быстрее, чем у них.
Мне лично все эти новости по-барабану. Украина должна быть спасена...иначе нам всем грош цена. А нам грош...Украина просирается.
-
Это хорошо...это наверное очень замечательно.Luden писал(а): Сейчас вот этой карты там нет
Но что с того России, что с того нормальным украинцам?
Что Россия делает для спасения Украины? - это единственная новость, которую я жду.
Последний раз редактировалось sergey43 15 сен 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Luden
Положи фонтан нетерпения в сундук ожидания.sergey43 писал(а): А нам грош...Украина просирается.
Вон там выше - видео. Западенцы стоят вдоль дороги.
Ты понимаешь, что получить всю Украину целиком означает их всех убить?
А Сталина и его репрессивного аппарата нету.
Перевоспитать народец - означает заставить их работать.
Долго и много. Без выходных и проходных.
Это можно сделать в концлагере. Они бодренько так выроют Волго-Амурский канал лопатами.
А можно заставить их платить долги. Тогда они будут без охраны, но на работе.
Ну вот такую тюрьму им и сварганить надо.Запомните Рошфор.
Нет такого народа, который Я не мог бы посадить в Бастилию
-
Мы могли и немца переждать с 41го по 91й. Как это сделала Франция. Так?Luden писал(а):Положи фонтан нетерпения в сундук ожидания.sergey43 писал(а): А нам грош...Украина просирается.
Люди гибнут, страна разрушается, русская земля загаживается.
Какое к черту ожидание?
-
Ты слишком обременен картинками с Украины....это про целиком.Luden писал(а):Ты понимаешь, что получить всю Украину целиком означает их всех убить?
Половина наших, другая половина дурку гонит. Бандерлоги - отдельная история - сколько их? 30...40 тысяч от силы. Достаточно ввести войска и всё успокоится.
Заморизить и обнищить Украину - это подписать себе приговор....это потеря однозначная.
Последний раз редактировалось sergey43 15 сен 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну номер там таки российский, как ни крути.sergey43 писал(а):Никаких особых номеров и кодов сотовых операторов для Киева не существует. Я сильно сомневаюсь, что ты хохол...да еще и киевский.CAM писал(а):Ты хоть поинтересуйся какие номера в Киеве и области, а также у мобильных операторов.
Вот в России - да. В России полно местных операторов. И не каждый пользуется местными операторами...только те, кто экономит.
В общем САМ не украинец.
-
Там крымский код МТС...978.ser16 писал(а):CAM писал(а):Ты хоть поинтересуйся какие номера в Киеве и области, а также у мобильных операторов.Ну номер там таки российский, как ни крути.sergey43 писал(а):Никаких особых номеров и кодов сотовых операторов для Киева не существует. Я сильно сомневаюсь, что ты хохол...да еще и киевский.
В общем САМ не украинец.
А здесь про другое говорил. САМ не в курсе номеров и кодов сотовых операторов Киева и Украины. Ну а кто там что продает меня не сильно интересует...у каждого свои обстоятельства.
sergey43 писал(а):Ты хоть поинтересуйся какие номера в Киеве и области, а также у мобильных операторов.
Ну номер там таки российский, как ни крути.[/quote]sergey43 писал(а):Никаких особых номеров и кодов сотовых операторов для Киева не существует. Я сильно сомневаюсь, что ты хохол...да еще и киевский.
В общем САМ не украинец.
Там крымский код МТС...978.
А здесь про другое говорил. САМ не в курсе номеров и кодов сотовых операторов Киева и Украины. Ну а кто там что продает меня не сильно интересует...у каждого свои обстоятельства.[/quote]
На самом деле вна Украине нет таких номеров
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Вот сижу сейчас, чешу кота за ухом и размышляю... И шо им дома не сиделось...
Ну и нашли. А это и не грибы вовсе... И даже не ягоды.
Да, совсем почти как в стихах:
"Молодой уроженец тернополя
ЧТО забыл в Новороссии
Во поле???"
( Симонов, где то (Цэ )
Говорили же им местные - там НЕТ грибов... А они не поверили шой та... В лес пошли...В Харькове карательный батальон «Слобожанщина», сформированный из местных нацистов, был брошен на проведение антипартизанских мероприятий в окрестностях города.
Но противопартизанская операция была провалена. Практически сразу боевики батальона попали в партизанскую засаду и были сильно потрепаны.
Подробнее: http://antifashist.com/item/karatelnyj- ... z3DQ8UzCIe
Ну и нашли. А это и не грибы вовсе... И даже не ягоды.
Да, совсем почти как в стихах:
"Молодой уроженец тернополя
ЧТО забыл в Новороссии
Во поле???"
( Симонов, где то (Цэ )
Брешуть мабуть...По некоторым данным, речь идет об управляемом минном поле, подготовленном партизанскими специалистами.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
- Контактная информация:
AlexKHARTRON, Минное поле , которое блуждает само по себе ? Возникает из ниоткуда и вдруг ?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
hodok, наш товарищ получил вторую медаль!
Получил недавно вторую медаль "За боевые заслуги". Первая была еще за Славянск, вторая за все остальное. Ну это ладно. Я скоро приеду в Москву.