СитиКом
новый провайдер?
- [HC]hunter
Re: СитиКом
Ничего не меняли.
В потоках все как и раньше.
Если проблема с какими-то конкретными каналами - поделитесь информацией. Если на каком-то устройстве просто не идет вообще, то что-то с этим устройством приключилось...
Если проблема с какими-то конкретными каналами - поделитесь информацией. Если на каком-то устройстве просто не идет вообще, то что-то с этим устройством приключилось...
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Контактная информация:
Вчера был очень огорчён качеством работы тех. поддержки. У меня тариф Бегемот 90, в договоре прописан 1 бесплатный выезд спеца 7х12. Пропал линк, выяснили, что проблема в порту, но ехать ко мне отказались. Хорошо сосед ВиФи поделился. Приедут только в понедельник. Обидно.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
первый канал картинку не показывает. Приходится смотреть или 55 канал или HD[HC]hunter писал(а):Ничего не меняли.
На компе в плеере всё нормуль, все каналы идут как обычно.bender писал(а):первый канал картинку не показывает. Приходится смотреть или 55 канал или HD[HC]hunter писал(а):Ничего не меняли.
-
- Контактная информация:
На те 7х12 попал. Вчера примерно в 14:30 вырубилось. Я понимаю, что ни кому не хочется в выходные работать, но это у меня случилось раз за несколько лет. Можно как то быть честнее к пользователю. У меня без нета даже телек не кажет.sol88 писал(а):Shubich, ты попал не на те /12 Надо было заключать договор на 7/24
Последний раз редактировалось Shubich 07 сен 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
да, это один из самых главных минусов услуг по одному кабелю. Порвали кабель и нет ни интернета, ни телефона, ни телевизора.Shubich писал(а):На те 7х12 попал. Вчера примерно в 14:30 вырубилось. Я понимаю, что ни кому не хочется в выходные работать, но это у меня случилось раз за несколько лет. Можно как то быть честнее к пользователю. У меня без нета даже телек не кажет.sol88 писал(а):Shubich, ты попал не на те /12 Надо было заключать договор на 7/24
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
-
- Настоящее имя: Sergey
Дайте ж вы инет в николаева 42а и академика петрова 9 ) в соседних домах есть, кто-то может вообще сказать есть ли дома в планах?
9-10 заявок с домаbeginner писал(а):да думаю найдутся sol88, и думаю сколько ж надо желающих, чтобы рассматривали всерьез?)
-
- Контактная информация:
Что-то затих Ситиклон. Ни тебе новостей по расширению, ни новых плюшек. В общем, никакой движухи не видать.))
Тоха свалил в монастырь.
Пока все планово, расширяемся вяло по плану, все что вновь подключили - тут же в зоне покрытия.
Из приятных акций, на мой взгляд, только одна - продай друга
Пока все планово, расширяемся вяло по плану, все что вновь подключили - тут же в зоне покрытия.
Из приятных акций, на мой взгляд, только одна - продай друга
А у тебя маленький?
У нас 12 квартир в доме, 2-этажка в центре.beginner писал(а):да думаю найдутся sol88, и думаю сколько ж надо желающих, чтобы рассматривали всерьез?)
Когда затеял подключаться к сабжу, мне сказали что было бы неплохо с дома собрать заявок 5. Я собрал 9 )))) Подключили в течение 2-ух недель примерно. Притом, как оказалось, оптика у нас на чердаке уже была заведена (по ошибке, как сказали ).
Так что всё в ваших руках )
Кстати да, есть варианты, что дом с оптикой, но коммутатор не выставлен. В данном случае эффективнее попросить директора коммерчекой служба и вынести ему моск, только не сильно, а то он меня на перекуре покусает
А у тебя маленький?
- Toxa
bam67 писал(а): Куда-куда Тоха свалил? 8-[]
в женскийomen98 писал(а):Тоха свалил в монастырь.
Ситиком расширяется понемногу, конечно не так быстро, как хотелось бы. Но коммерсам виднее.
Пока потихньку строим дома в центральных районах Смоленска. Скоро запустим еще один большой микрорайон в Ленинском районе. Также присматриваемся еще к парочке удаленных районов города.
-
- Контактная информация:
а что в них неполиткорректного? Хутин Пуй на заставке вроде нет.
Что кстати щас продают, не вкурсе тренда.
Что кстати щас продают, не вкурсе тренда.
А у тебя маленький?
-
- Контактная информация:
Приставка MAG, маде ин украине. Буэээ.
Тетке заменил на билая, терь она не нарадуется -)
Тетке заменил на билая, терь она не нарадуется -)
Отличный аргумент.Grambungum писал(а):Приставка MAG, маде ин украине. Буэээ.
Особенно учитывая то, что ВСЕ сотрудники "СитиКом" оказали материальную поддержку находящимся в тяжелом положении беженцам из Донбаса.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Тоха, это вы протянули по этажам в нашей общаге трубу-стояк?Toxa писал(а): Ситиком расширяется понемногу, конечно не так быстро, как хотелось бы. Но коммерсам виднее.
Пока потихньку строим дома в центральных районах Смоленска. Скоро запустим еще один большой микрорайон в Ленинском районе. Также присматриваемся еще к парочке удаленных районов города.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Кстати, Винтера цепляет ситикомовские каналы автоматически. Уже и для планшетов есть бесплатная.
Я вот думаю если купить свисток в телик на андроиде нормально будет ТВ идти? Все же подешевле 3 тыщ за второй МАГ.
Я вот думаю если купить свисток в телик на андроиде нормально будет ТВ идти? Все же подешевле 3 тыщ за второй МАГ.
-
- Контактная информация:
Не путай украину и Донбасс.Катакток писал(а):Отличный аргумент.Grambungum писал(а):Приставка MAG, маде ин украине. Буэээ.
Особенно учитывая то, что ВСЕ сотрудники "СитиКом" оказали материальную поддержку находящимся в тяжелом положении беженцам из Донбаса.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:42, всего редактировалось 1 раз.