Михалыч
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Nota bene писал(а): Дзержинка. В районе теперешнего музучилища. Церковь справа вдалеке - Свирская
Снято из здания УВД
ВязьмаJohn Prick писал(а):Первый снимок из посл.поста - не Смоленск.
Отвечаю обоим. Полина и Леонидыч, здравствуйте.Polina2013 писал(а):Леонидыч67,Да, мне тоже это интересно!
Шикарно. Я бы никогда не догадалсяNota bene писал(а):
Дзержинка. В районе теперешнего музучилища. Церковь справа вдалеке - Свирская
Снято из здания УВД
Михалыч.Михалыч1963 1970 писал(а):Отвечаю обоим. Полина и Леонидыч, здравствуйте.Polina2013 писал(а):Леонидыч67,Да, мне тоже это интересно!
Спасибо за смену названия темы. Только увидал.
Немцы датируют снимок 1941 годом.
4 FOTO RUSSLAND 1941 SMOLENSK
http://www.ebay.de/itm/4-FOTO-RUSSLAND- ... 58b557d937
Можно ли им верить? Не знаю. Иногда снимки датированы сегодняшними продавцами, которые НЕ ВСЕГДА даже местность указывают верно.
Михалыч
Какое фото Вы имеете в виду?Polina2013 писал(а):Капитан Журов, Можно Вас попросить перенести Ваше фото с видом Башни Коммуны в тему про башню? Сделайте пожалуйста.
Стр.169 там где две фотографии с пединститутом.Капитан Журов писал(а):Какое фото Вы имеете в виду?Polina2013 писал(а):Капитан Журов, Можно Вас попросить перенести Ваше фото с видом Башни Коммуны в тему про башню? Сделайте пожалуйста.
Есть показательная тема: " Техника используемая вермахтом... и т.д. Там № соблюдена .Михалыч1963 1970 писал(а):Надо, конечно, нумерацию сообщений ввести. Удобно.