GTA V
Re: GTA V
Кому как, по мне так дороговато. Хотя удорожание игр в России - общепринятая тенденция. Достаточно взглянуть на стоимость sims 4, fifa 15, assassin`s creed unity, evil within, far cry 4. Если бы в гта5 мне был нужен только сингл, подождал бы годик до уценки. Но хочется в онлайн погонять, а там через год ряды поредеют втрое-вчетверо. Сингловые проекты только на распродажах беру: dark souls - 112р, x-com - 149р, alan wake - 49р, portal 2 - 93р, shadow warrior - 149р. Вот это я понимаю цены!Igor K. писал(а):1424 руб на PC не так уж и дорого. Кто-нибудь уже предзаказ сделал?
-
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Кстати, обяъсните мне зачем в ГТА мультиплеер? Можно видосик запилить, если не сложно. Я просто не понимаю зачем он там, всю жизнь сингл проходил на пираточке и не парился
- DevilJin
- Контактная информация:
да куча различных режимов там... тот же банальный десматч...
а так вон народ вроде до сих пор в сан-андреас по сети рубают... зато в 4ке вроде проблема найти кого...
а так вон народ вроде до сих пор в сан-андреас по сети рубают... зато в 4ке вроде проблема найти кого...
Так там для сети пиратка подходит. А народа в 4 немного потому как большинство в 5 мигрировали. Это я про ПС3. А в ПК на 4 народу много никогда и не было по понятной причине. В каких-нибудь репаках мультик вообще наверняка вырезан.DevilJin писал(а):а так вон народ вроде до сих пор в сан-андреас по сети рубают... зато в 4ке вроде проблема найти кого...
- SeRj
Да пошли они лесом со своей 5-й частью - дибилы. Я устал уже от обещаний, даты релиза. Теперь только пиратка, хрен я куплю 5-ю часть.Pike писал(а):ПК-версию отложили на 27 января, сначала соберут сливки с каррент гена. В принципе, все равно, осенью полно интересных релизов на любой вкус выходит.
Ждуны - они такие ждуны: начитаются поисковиков и всё им какие-то обещания и мифические даты релиза мерещатся. А когда наконец появляется официальная инфа - днище прорывает окончательно и бесповоротно от своей наивной детской обиды.
- SeRj
Это "официальная дата" уже была не раз. Так что лучше промолчи, чем бред тут городить.Sergrv писал(а):Ждуны - они такие ждуны: начитаются поисковиков и всё им какие-то обещания и мифические даты релиза мерещатся. А когда наконец появляется официальная инфа - днище прорывает окончательно и бесповоротно от своей наивной детской обиды.

- SeRj
Почитай ветку, я там писал. Повторяться не собираюсь.Sergrv писал(а):Пруфы приводи прежде чем ЦУ выдавать.SeRj писал(а):Это "официальная дата" уже была не раз. Так что лучше промолчи, чем бред тут городить.
- SeRj
Ссылки на буржуйские сайты, которые продают игры. Иди руки с мылом помой и мозги за одно. Что пишешь такую грязь. Походу у тебя самого пукан разорвало от удовольствия, что я ждал 5-ю частьSergrv писал(а):Так ты себя официальным иточником считаешь? Ну-ну.SeRj писал(а):Почитай ветку, я там писал. Повторяться не собираюсь.
Я ж говорю - прорвало окончательно и бесповоротно.

- rJIynbIu KOT
Ты реально не прикидываешься? Читай ещё по буквам: О Ф И Ц И А Л Ь Н О. То, что буржуйские сайты, продающие игры для тебя официальный источник - твои личные проблемы. А у нормальных людей дату выхода определяет и публикует издатель в частности на своём сайте, что недавно и было сделано впервые. Так что сходи мозги с хлоркой помой - авось поможет.SeRj писал(а):Ссылки на буржуйские сайты, которые продают игры. Иди руки с мылом помой и мозги за одно. Что пишешь такую грязь. Походу у тебя самого пукан разорвало от удовольствия, что я ждал 5-ю часть
rJIynbIu KOT, и чё? Я её уже давно прошёл. Даже платину заработал. На 4-ку может и возьму на какой-нибудь распродаже рождественской.
- rJIynbIu KOT
Sergrv, это официальное видео от рокстарс, в ролике есть дата выхода и платформы. Точнее не дата, а просто осень 2014. Ну и на правах кэпа, осень 2014 это не январь 2015.
rJIynbIu KOT, ну я же тебе сказал - прошёл я её уже. Так что ждунством не страдаю и так досконально тему выхода не мониторю.
Расшифрую:
Больше года ждали - потерпите ещё пару месяцев. Ну, не считая тех что устали от бесконечных обещаний и переносов (от одного тоже можно устать, оказывается - хотя тут он не поминался до твоего поста) - этим, возможно, ещё взлома подождать придётся.
ЗЫ кстати, я за свою отдавал 2500 (плюс-минус 100). Писи стоит полторы. Итого тыща экономии за полтора года ждунства. Нормуль.
Расшифрую:
Больше года ждали - потерпите ещё пару месяцев. Ну, не считая тех что устали от бесконечных обещаний и переносов (от одного тоже можно устать, оказывается - хотя тут он не поминался до твоего поста) - этим, возможно, ещё взлома подождать придётся.
ЗЫ кстати, я за свою отдавал 2500 (плюс-минус 100). Писи стоит полторы. Итого тыща экономии за полтора года ждунства. Нормуль.
Последний раз редактировалось Sergrv 15 сен 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- rJIynbIu KOT
- rJIynbIu KOT
Sergrv, нет, я думал это форум, а не ваша личная переписка. Открою тебе секрет: ты сейчас пишешь там, где много людей могут прочитать, и могут написать.
Я всё лишь привел факты о том, что ты несёшь бред относительно того, что не было официальной инфы о выходе на ПК в 2014 и что якобы и переноса выхода игры на ПК не было.
Если тебя так задевает, то что я пишу, можешь не отвечать мне, добавить в игнор, я лично понял уже что с тобой беседу вести бессмысленно (открыл пару страниц назад, вспомнил былое)
Я всё лишь привел факты о том, что ты несёшь бред относительно того, что не было официальной инфы о выходе на ПК в 2014 и что якобы и переноса выхода игры на ПК не было.
Если тебя так задевает, то что я пишу, можешь не отвечать мне, добавить в игнор, я лично понял уже что с тобой беседу вести бессмысленно (открыл пару страниц назад, вспомнил былое)
Ну тогда не неси херню, когда сказать нечего.rJIynbIu KOT писал(а):Sergrv, нет, я думал это форум, а не ваша личная переписка. Открою тебе секрет: ты сейчас пишешь там, где много людей могут прочитать, и могут написать.
Я тебе всего лишь сказал что мне похер на твоё разоблачительство и что один перенос даты (о ужас, как я мог не знать про минутный ролик, ведь я просто обязан следить за выходом уже год как пройденной мной игры во имя всех ждунов и ютуб-проходителей) - всё равно не повод для соплей по поводу "обещаний, дат релиза". Погугли что есть множественное число. А лучше пустырничку попей борец за правду и права всех ждунов ты наш, доморощенный. Ведь как говорится: все беды - от нервов. Может тогда и проблемы с восприятием пройдут.
Бяда. Теперь не засну. Нашёл ещё какой магаз с обещаниями? Чтоб уж наверняка устать и точно отомстить злобному рокстару.SeRj писал(а):Он просто неадекват.Забей.
- rJIynbIu KOT
- rJIynbIu KOT
Что, твоё жмаканье на жалобу игнорят? Ты уныл чуть более чем полностью. Создавай тему в устройстве.rJIynbIu KOT писал(а):Кстати, я так понимаю, что и в разделах с модераторами ничего ими не модерируется?