Спасибо за предложение,подробности напишите в личку.На той неделе выйдет из отпуска напарник - рассмотрим ваше предложение и я дам ответ.OKK писал(а):
Тушемля, позвони мне 40-40-67. Есть работа для сантехника. Проложить пластик, метов эдак 100. По башке не дам ,денег дам.
Рынок труда в Смоленске
всё о трудоустройстве в городе
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Re: Рынок труда в Смоленске
Последний раз редактировалось тушемля 10 сен 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
[quote="Бозон Хиггса"][quote="тушемля"]
Ну не правда ваша. Что-что, а с антибиотиками у нас сейчас проблем нет.
Более того, именно в Смоленске есть одна контора, которая в мире а/б препаратов, как наш "Кристалл" в мире бриллиатов.
НИИ "Антимикробной терапии".
Как лечить пневомнию - решает врач, и направление лечения сильно зависит от вызвавшего её микроорганизма.
Но в наших аптеках самые сильные а/б стоят в среднем не дороже 600 рублей.
-----------------------------------------------------
Миноциклин (и демеклоциклин) используют не столько как антибактериальные препараты,а как средство выбора при аутоимунных заболеваниях или гранулематозах разного рода.Российский аналог(типа Минолексин) вообще то купить можно в Москве,если поискать.10 капсул стоит около 700 рублей,а толку от него,кто брали,говорят,нет вообще,Хотя и стоит дороже импортного.
Более того, именно в Смоленске есть одна контора, которая в мире а/б препаратов, как наш "Кристалл" в мире бриллиатов.
Как лечить пневомнию - решает врач, и направление лечения сильно зависит от вызвавшего её микроорганизма.
Но в наших аптеках самые сильные а/б стоят в среднем не дороже 600 рублей.
-----------------------------------------------------
Миноциклин (и демеклоциклин) используют не столько как антибактериальные препараты,а как средство выбора при аутоимунных заболеваниях или гранулематозах разного рода.Российский аналог(типа Минолексин) вообще то купить можно в Москве,если поискать.10 капсул стоит около 700 рублей,а толку от него,кто брали,говорят,нет вообще,Хотя и стоит дороже импортного.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
не в обиду, но ты сам и ответил не все вопросы недовольных в этой теме..видимо деньги не надо совсем с такими ответами.Спасибо за предложение,подробности напишите в личку.На той неделе выйдет из отпуска напарник - рассмотрим ваше предложение и я дам ответ.
-
- Контактная информация:
)))))) Она тебя сама ищет, а ты отказываешьсяНу я вот сантехник,образование среднетехническое,стаж работы больше 20 лет.Зарплата у меня от 7 до13 тыр в месяц,работу в Смоле найти - практически невозможно.Сам безработный около года был,без блата и взяток - вы даже дворником не устроитесь.Нету тут работы!!!
- тушемля
Dust,не пылите.Рассмотрим как и что - и ответим.Сто метров наружки надо укладывать хотя бы вдвоём.Да,а почему у вас ник такой странный?(Даст это по английски пыль)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
я про то, что таких клиентов надо сразу брать за жабры...рассмотрим предложения..через неделю.. кто так работает с зарплатой в 10 тыщ? !
Написал бы завтра приеду, как только так сразу начнем работу, сейчас вот только закончим проект.. все сделаем в лучшие виде, я крутой спец со стажем от 20 лет!
ай...работники емае. так работать вы все хотите, а потом темы такие про рынок труда. счастливо.
Написал бы завтра приеду, как только так сразу начнем работу, сейчас вот только закончим проект.. все сделаем в лучшие виде, я крутой спец со стажем от 20 лет!
ай...работники емае. так работать вы все хотите, а потом темы такие про рынок труда. счастливо.
- тушемля
Если будет с OКК соглашение,устраивающее обе стороны, то конечно сделаем. :Нормальным заказам мы всегда рады.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
It"s just a dust.Не пойму,то ли Даст моего клиента спугнул,то ли кому то на форуме понадобился мой номер телефона?Если есть что сказать - пишите в личку.I"ll consider all propositions(plumber&installator)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- DimTs
Пришел ко мне парнишка наниматься слесарем механосборки. Ноль полный, но первый вопрос - обеспечиваю ли полный соцпакет и сколько % премия ежемесячно.
- тушемля
Ну тут срочно надо было проверить парнишку на "пейсатые корни"DimTs писал(а):Пришел ко мне парнишка наниматься слесарем механосборки. Ноль полный, но первый вопрос - обеспечиваю ли полный соцпакет и сколько % премия ежемесячно.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
а у нас водители на руки получают тысяч 13. Один уволился, ищем нового. Так очередь из преимущественно молодых парней выстроилась, как мавзолей. Основная масса населения живет на весьма скромные деньги
- Farcry
Жги еще...Бозон Хиггса писал(а):
Но в наших аптеках самые сильные а/б стоят в среднем 600...
НИИ, вот какое чудо то! И прям новые препараты они разрабатывают
Ты хоть имеешь понятие про что пишешь?
- OKK
Работу уже сделали, расслаабьтесь.тушемля писал(а):Если будет с OКК соглашение,устраивающее обе стороны, то конечно сделаем. :Нормальным заказам мы всегда рады.
-
- Контактная информация:
И чем ты гордишься?AndreyLitiagin писал(а):а у нас водители на руки получают тысяч 13. Один уволился, ищем нового. Так очередь из преимущественно молодых парней выстроилась, как мавзолей. Основная масса населения живет на весьма скромные деньги
- тушемля
100 метров за 3 дня - это круто Мы бы провошкались намного дольшеOKK писал(а):Работу уже сделали, расслаабьтесь.тушемля писал(а):Если будет с OКК соглашение,устраивающее обе стороны, то конечно сделаем. :Нормальным заказам мы всегда рады.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
Ну вот это правдоподобно.AndreyLitiagin писал(а):а у нас водители на руки получают тысяч 13. Один уволился, ищем нового. Так очередь из преимущественно молодых парней выстроилась, как мавзолей. Основная масса населения живет на весьма скромные деньги
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
AndreyLitiagin, а у нас зарплата для водителей от 20 и выше и нет нифига, 5 из 6 должностей вакантны.
Абонент вне зоны доступа
- OKK
у меня водила получает 25-35тыр, да все ноет что -то... Где там очередь на вакансию за 15 000??? Зовите их сюда у моих друганов на самосвалы нужны водилы - а там получка повыше, от 40 тыс....очереди нет что то здесь не такMaksum писал(а):AndreyLitiagin, а у нас зарплата для водителей от 20 и выше и нет нифига, 5 из 6 должностей вакантны.
-
- Настоящее имя: Анатолий
Много слышу подобных фраз, аля "- давно ищу того сего за 30, 40, 50 к., и никак найти не могу", вопрос а вы как ищите? откроешь какую нибудь мою рекламу или работу в городе, а том везде 15-20
- OKK
Читайте газеты внимательней. Вот свежая вакансия. http://www.moyareklama.ru/search/%D0%A1 ... a0d6e57Что думаете, очередь стоит? Ну нуLycian писал(а):Много слышу подобных фраз, аля "- давно ищу того сего за 30, 40, 50 к., и никак найти не могу", вопрос а вы как ищите? откроешь какую нибудь мою рекламу или работу в городе, а том везде 15-20
-
OKK писал(а): Читайте газеты внимательней. Вот свежая вакансия.
Сначала поржу, а потом сообщу, что наш директор, да и любой другой,в общем то, уже давно при даче объявлений о вакансиях предлагают зарплаты давно уже для Смоленска нереальные (в конкретной отрасли). Главное пообещать. Придет человек, поишачит. Пока поймет, что все не так, а что-то успел сделать. А деньги-то не те в итоге. Уходит в конце концов. С миру по нитке - голому (директору) рубашка
,
-
- Настоящее имя: Анатолий
Ну да схема примерно такая - указать в описании вакансии зарплату 30 тыс. -> на собеседовании пообещать оклад 15 тыс., а остальное премией -> в реале платить 17-18 тыс., а на вопросы отвечать мол звёзды на небе не сошлись) знаем проходили много раз.smol_янин писал(а):OKK писал(а): Читайте газеты внимательней. Вот свежая вакансия.
Сначала поржу, а потом сообщу, что наш директор, да и любой другой,в общем то, уже давно при даче объявлений о вакансиях предлагают зарплаты давно уже для Смоленска нереальные (в конкретной отрасли). Главное пообещать. Придет человек, поишачит. Пока поймет, что все не так, а что-то успел сделать. А деньги-то не те в итоге. Уходит в конце концов. С миру по нитке - голому (директору) рубашка
,
Посмотрел вакансию, что выложили выше - установщик дверей, думаю, указанный доход 99% обман. Хрен столько заплатят!
Или вот пример из моего опыта - устроился работать установщиком окон в Русские окна, в описании вакансии значилась зарплата 50-75 тыс., на деле же самые опытные и прожженные монтажники выше 35 тыс. не зарабатывали, при чем за 35 тыс. надо было работать как черту в кочегарне от темна до темна и без выходных.
Последний раз редактировалось Lycian 14 сен 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- OKK
Уважаемый, поведение вашего директора похоже на поведение неудачника. Подчеркну - ПОХОЖЕ. Это во-первых. Во-вторых, я не голый, с доходами всё ок. В-третьих, нам нужны люди НАДОЛГО, потому им не надо ишачить, а ПЛОДОТВОРНО работать. А з/п у монтажников дверей реально от 30 в голодный месяц.smol_янин писал(а):OKK писал(а): Читайте газеты внимательней. Вот свежая вакансия.
,
Пряник, это пока единственная. Скоро ( с открытием "Мануфактуры") будут ещё, но пока рано.
Позволю себе спросить.OKK писал(а):В-третьих, нам нужны люди НАДОЛГО, потому им не надо ишачить, а ПЛОДОТВОРНО работать. А з/п у монтажников дверей реально от 30 в голодный месяц.
И сколько это дверей в день?
-
Ну что, рад, что есть пара нормальных откликов. Ну и хочу сказать, что Тушемля то прав. В Смоленске можно рассчитывать, даже образованному человеку, не важно в какой отрасли, на 13-15 тыр на сей момент. Ну это если никаких благ - т.е. ты не кум, не брат, не сват директору
P.S. Кстати, если пойдешь на 20-25 тыр. (без блата) - это раб на галерах (для желающих могу расшифровать)
P.S. Кстати, если пойдешь на 20-25 тыр. (без блата) - это раб на галерах (для желающих могу расшифровать)
Чушь полная. Во всяком случае касаемо до 45 тк старше особо знакомых нет. Никто не получает 13-15. Это кондуктора, продавцы в киосках с газетами, сторожа-пенсионеры если только, то есть работа синекура. О чём вы говорите, где вы эти цифири берёте то блин. Рынок труда небольшой но кто хочет все работают, меньше 18 ни у кого нет.не важно в какой отрасли, на 13-15 тыр на сей момент.
Работать естественно нужно там где платят. А не хернёй страдать с чаями строго с 9 до 17если пойдешь на 20-25 тыр. (без блата) - это раб на галерах (для желающих могу расшифровать)
-
Да я больше даже об инженерии, так как это мне ближе. Смотрел объявы в газетах, естественно. И "радиодетали", и , даже, "Измеритель" недоплачивают обычным инженерам, а не суперспецам.SAF писал(а): О чём вы говорите, где вы эти цифири берёте то блин. Рынок труда небольшой но кто хочет все работают, меньше 18 ни у кого нет.
Работа инженера-конструктора = (по зарплате) продавец в "Магните". Правда давно не интересовался, но несколько лет назад так было.
-
Даже не смею вам напомнить в каком веке величайшим завоеванием считался 8-ми часовой рабочий день. А сейчас, если помните, XXI векSAF писал(а): Работать естественно нужно там где платят. А не хернёй страдать с чаями строго с 9 до 17