Рынок труда в Смоленске

всё о трудоустройстве в городе

Разговоры обо всем
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Re: Рынок труда в Смоленске

Сообщение тушемля »

OKK писал(а):
Тушемля, позвони мне 40-40-67. Есть работа для сантехника. Проложить пластик, метов эдак 100. По башке не дам ,денег дам.
Спасибо за предложение,подробности напишите в личку.На той неделе выйдет из отпуска напарник - рассмотрим ваше предложение и я дам ответ. :uch_tiv:
Последний раз редактировалось тушемля 10 сен 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

[quote="Бозон Хиггса"][quote="тушемля"]

Ну не правда ваша. Что-что, а с антибиотиками у нас сейчас проблем нет.
Более того, именно в Смоленске есть одна контора, которая в мире а/б препаратов, как наш "Кристалл" в мире бриллиатов.
НИИ "Антимикробной терапии".

Как лечить пневомнию - решает врач, и направление лечения сильно зависит от вызвавшего её микроорганизма.
Но в наших аптеках самые сильные а/б стоят в среднем не дороже 600 рублей.
-----------------------------------------------------

Миноциклин (и демеклоциклин) используют не столько как антибактериальные препараты,а как средство выбора при аутоимунных заболеваниях или гранулематозах разного рода.Российский аналог(типа Минолексин) вообще то купить можно в Москве,если поискать.10 капсул стоит около 700 рублей,а толку от него,кто брали,говорят,нет вообще,Хотя и стоит дороже импортного.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

Спасибо за предложение,подробности напишите в личку.На той неделе выйдет из отпуска напарник - рассмотрим ваше предложение и я дам ответ.
не в обиду, но ты сам и ответил не все вопросы недовольных в этой теме..видимо деньги не надо совсем с такими ответами.
Dust
Контактная информация:

Сообщение Dust »

Ну я вот сантехник,образование среднетехническое,стаж работы больше 20 лет.Зарплата у меня от 7 до13 тыр в месяц,работу в Смоле найти - практически невозможно.Сам безработный около года был,без блата и взяток - вы даже дворником не устроитесь.Нету тут работы!!!
)))))) Она тебя сама ищет, а ты отказываешься
тушемля

Сообщение тушемля »

Dust,не пылите.Рассмотрим как и что - и ответим.Сто метров наружки надо укладывать хотя бы вдвоём.Да,а почему у вас ник такой странный?(Даст это по английски пыль)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Dust
Контактная информация:

Сообщение Dust »

я про то, что таких клиентов надо сразу брать за жабры...рассмотрим предложения..через неделю.. кто так работает с зарплатой в 10 тыщ? !
Написал бы завтра приеду, как только так сразу начнем работу, сейчас вот только закончим проект.. все сделаем в лучшие виде, я крутой спец со стажем от 20 лет!
ай...работники емае. так работать вы все хотите, а потом темы такие про рынок труда. счастливо. :uch_tiv:
тушемля

Сообщение тушемля »

Если будет с OКК соглашение,устраивающее обе стороны, то конечно сделаем. :Нормальным заказам мы всегда рады.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Dust, :co_ol: :uch_tiv:
тут таких горемык - как на собаке блох
тушемля

Сообщение тушемля »

It"s just a dust.Не пойму,то ли Даст моего клиента спугнул,то ли кому то на форуме понадобился мой номер телефона?Если есть что сказать - пишите в личку.I"ll consider all propositions(plumber&installator) :-)) :-))
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
DimTs

Сообщение DimTs »

Пришел ко мне парнишка наниматься слесарем механосборки. Ноль полный, но первый вопрос - обеспечиваю ли полный соцпакет и сколько % премия ежемесячно. :-)) :-)) :-))
тушемля

Сообщение тушемля »

DimTs писал(а):Пришел ко мне парнишка наниматься слесарем механосборки. Ноль полный, но первый вопрос - обеспечиваю ли полный соцпакет и сколько % премия ежемесячно. :-)) :-)) :-))
Ну тут срочно надо было проверить парнишку на "пейсатые корни" :-)) :-)) :-))
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

а у нас водители на руки получают тысяч 13. Один уволился, ищем нового. Так очередь из преимущественно молодых парней выстроилась, как мавзолей. Основная масса населения живет на весьма скромные деньги
Farcry

Сообщение Farcry »

Бозон Хиггса писал(а):
Ну не правда ваша. Что-что, а с антибиотиками у нас сейчас проблем нет.
Более того, именно в Смоленске есть одна контора, которая в мире а/б препаратов, как наш "Кристалл" в мире бриллиатов.
НИИ "Антимикробной терапии".

Как лечить пневомнию - решает врач, и направление лечения сильно зависит от вызвавшего её микроорганизма.
Но в наших аптеках самые сильные а/б стоят в среднем 600...
Жги еще...
НИИ, вот какое чудо то! И прям новые препараты они разрабатывают ;;-)))
Ты хоть имеешь понятие про что пишешь?
OKK

Сообщение OKK »

тушемля писал(а):Если будет с OКК соглашение,устраивающее обе стороны, то конечно сделаем. :Нормальным заказам мы всегда рады.
Работу уже сделали, расслаабьтесь.
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

AndreyLitiagin писал(а):а у нас водители на руки получают тысяч 13. Один уволился, ищем нового. Так очередь из преимущественно молодых парней выстроилась, как мавзолей. Основная масса населения живет на весьма скромные деньги
И чем ты гордишься?
тушемля

Сообщение тушемля »

OKK писал(а):
тушемля писал(а):Если будет с OКК соглашение,устраивающее обе стороны, то конечно сделаем. :Нормальным заказам мы всегда рады.
Работу уже сделали, расслаабьтесь.
100 метров за 3 дня - это круто :uch_tiv:Мы бы провошкались намного дольше :-)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

AndreyLitiagin писал(а):а у нас водители на руки получают тысяч 13. Один уволился, ищем нового. Так очередь из преимущественно молодых парней выстроилась, как мавзолей. Основная масса населения живет на весьма скромные деньги
Ну вот это правдоподобно.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

AndreyLitiagin, а у нас зарплата для водителей от 20 и выше и нет нифига, 5 из 6 должностей вакантны.
Абонент вне зоны доступа
OKK

Сообщение OKK »

Maksum писал(а):AndreyLitiagin, а у нас зарплата для водителей от 20 и выше и нет нифига, 5 из 6 должностей вакантны.
:ne_vi_del: у меня водила получает 25-35тыр, да все ноет что -то... Где там очередь на вакансию за 15 000??? Зовите их сюда :plach: у моих друганов на самосвалы нужны водилы - а там получка повыше, от 40 тыс....очереди нет :nez-nayu: что то здесь не так :-|
Lycian
Настоящее имя: Анатолий

Сообщение Lycian »

Много слышу подобных фраз, аля "- давно ищу того сего за 30, 40, 50 к., и никак найти не могу", вопрос а вы как ищите? откроешь какую нибудь мою рекламу или работу в городе, а том везде 15-20
OKK

Сообщение OKK »

Lycian писал(а):Много слышу подобных фраз, аля "- давно ищу того сего за 30, 40, 50 к., и никак найти не могу", вопрос а вы как ищите? откроешь какую нибудь мою рекламу или работу в городе, а том везде 15-20
Читайте газеты внимательней. Вот свежая вакансия. http://www.moyareklama.ru/search/%D0%A1 ... a0d6e57Что думаете, очередь стоит? Ну ну :-)
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

OKK, какие у вас еще есть бакансии?
smol_янин

Сообщение smol_янин »

OKK писал(а): Читайте газеты внимательней. Вот свежая вакансия.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сначала поржу, а потом сообщу, что наш директор, да и любой другой,в общем то, уже давно при даче объявлений о вакансиях предлагают зарплаты давно уже для Смоленска нереальные (в конкретной отрасли). Главное пообещать. Придет человек, поишачит. Пока поймет, что все не так, а что-то успел сделать. А деньги-то не те в итоге. Уходит в конце концов. С миру по нитке - голому (директору) рубашка :-))
,
Lycian
Настоящее имя: Анатолий

Сообщение Lycian »

smol_янин писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сначала поржу, а потом сообщу, что наш директор, да и любой другой,в общем то, уже давно при даче объявлений о вакансиях предлагают зарплаты давно уже для Смоленска нереальные (в конкретной отрасли). Главное пообещать. Придет человек, поишачит. Пока поймет, что все не так, а что-то успел сделать. А деньги-то не те в итоге. Уходит в конце концов. С миру по нитке - голому (директору) рубашка :-))
,
Ну да схема примерно такая - указать в описании вакансии зарплату 30 тыс. -> на собеседовании пообещать оклад 15 тыс., а остальное премией -> в реале платить 17-18 тыс., а на вопросы отвечать мол звёзды на небе не сошлись) знаем проходили много раз.
Посмотрел вакансию, что выложили выше - установщик дверей, думаю, указанный доход 99% обман. Хрен столько заплатят!
Или вот пример из моего опыта - устроился работать установщиком окон в Русские окна, в описании вакансии значилась зарплата 50-75 тыс., на деле же самые опытные и прожженные монтажники выше 35 тыс. не зарабатывали, при чем за 35 тыс. надо было работать как черту в кочегарне от темна до темна и без выходных.
Последний раз редактировалось Lycian 14 сен 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
OKK

Сообщение OKK »

smol_янин писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))
,
Уважаемый, поведение вашего директора похоже на поведение неудачника. Подчеркну - ПОХОЖЕ. Это во-первых. Во-вторых, я не голый, с доходами всё ок. В-третьих, нам нужны люди НАДОЛГО, потому им не надо ишачить, а ПЛОДОТВОРНО работать. А з/п у монтажников дверей реально от 30 в голодный месяц.
Пряник, это пока единственная. Скоро ( с открытием "Мануфактуры") будут ещё, но пока рано. :uch_tiv: :uch_tiv:
leopold

Сообщение leopold »

OKK писал(а):В-третьих, нам нужны люди НАДОЛГО, потому им не надо ишачить, а ПЛОДОТВОРНО работать. А з/п у монтажников дверей реально от 30 в голодный месяц.
Позволю себе спросить.
И сколько это дверей в день?
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Ну что, рад, что есть пара нормальных откликов. Ну и хочу сказать, что Тушемля то прав. В Смоленске можно рассчитывать, даже образованному человеку, не важно в какой отрасли, на 13-15 тыр на сей момент. Ну это если никаких благ - т.е. ты не кум, не брат, не сват директору :a_g_a:
P.S. Кстати, если пойдешь на 20-25 тыр. (без блата) - это раб на галерах (для желающих могу расшифровать) :-)
SAF

Сообщение SAF »

не важно в какой отрасли, на 13-15 тыр на сей момент.
Чушь полная. Во всяком случае касаемо до 45 тк старше особо знакомых нет. Никто не получает 13-15. Это кондуктора, продавцы в киосках с газетами, сторожа-пенсионеры если только, то есть работа синекура. О чём вы говорите, где вы эти цифири берёте то блин. Рынок труда небольшой но кто хочет все работают, меньше 18 ни у кого нет.
если пойдешь на 20-25 тыр. (без блата) - это раб на галерах (для желающих могу расшифровать)
Работать естественно нужно там где платят. А не хернёй страдать с чаями строго с 9 до 17 :ti_pa:
smol_янин

Сообщение smol_янин »

SAF писал(а): О чём вы говорите, где вы эти цифири берёте то блин. Рынок труда небольшой но кто хочет все работают, меньше 18 ни у кого нет.
Да я больше даже об инженерии, так как это мне ближе. Смотрел объявы в газетах, естественно. И "радиодетали", и , даже, "Измеритель" недоплачивают обычным инженерам, а не суперспецам.
Работа инженера-конструктора = (по зарплате) продавец в "Магните". Правда давно не интересовался, но несколько лет назад так было. :-|
smol_янин

Сообщение smol_янин »

SAF писал(а): Работать естественно нужно там где платят. А не хернёй страдать с чаями строго с 9 до 17 :ti_pa:
Даже не смею вам напомнить в каком веке величайшим завоеванием считался 8-ми часовой рабочий день. А сейчас, если помните, XXI век :sir:
Ответить Пред. темаСлед. тема