По меркам kickstarter Shadowrun Returns не является крупнобюджетником. А Divinity на kickstarter небольшую часть своего бюджета собрала, т.к. до этого была практически завершена. Разрабы по сути устроили масштабный предзаказ, с целью собрать деньги для полировки по сути законченного проекта. Оценки Shadowrun потому и сдержанные, что ожиданий не оправдал. Если бы он изначально вышел таким, каким будет Shadowrun Dragonfall Director`s Cut - вот тогда оправдал бы. По поводу Divinity: Original Sin - игра качественная, но мое имхо - нет в ней души. Как в окончании старого несмешного анекдота про елочные игрушки: "не радует, блин!". Не тот это продукт, к которому через какие-то промежутки времени возвращаешься снова и снова для перепрохождения. Одно слово - бельгийцы, почти немцы, педантичные, малоэмоциональные. Лучшее, что есть в Divinity - музыка композитора Кирилла Покровского. Кстати, самая известная немецкая ролевая система Dark Eye тоже несет в себе черты национального характера: чересчур дотошная, даже нудная. Кроме двух частей Gothic, ничего этакого немцы миру crpg не подарили.Lost Sense писал(а):Pike, Shadowrun Returns многим понравился, хотя оценки сдержанные.
И как же Divinity: Original Sin? Вроде как лучшей rpg последних лет считается. Или почти миллион долларов это не крупнобюджетник ещё? :)
Хотя сам не играл ни в то, ни в другое.
Games, Игры
во что стоит поиграть на ПК
Re: Games, Игры
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Ну как же, они собрали почти 2 миллиона, а упомянутые выше Broken Age и Wasteland 2 чуть меньше трёх, вполне соизмеримые суммы.По меркам kickstarter Shadowrun Returns не является крупнобюджетником.
Вот у меня тоже такое впечатление сложилось по тому, что видел. Но все равно, попробую сам как-нить.По поводу Divinity: Original Sin - игра качественная, но мое имхо - нет в ней души
Все-таки 90 на метакритике это не шутка :)
Играл кто-нибудь в Legend of Grimrock? Взял давно на распродаже (посмотрев трейлер и оценки), но даже не ставил. Недавно вспомнил, глянул несколько минут летсплея, геймплей показался нудноватым. Имеется ли смысл тратить время?
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Pike, игра хорошая и оценки на сколько я помню высокие. Если тебе нравится такой жанр, если глядел летсплей, мог заметить насколько он специфичен и на любителя, так что самому решать.
Поставил, прошел первый левел. Суховато. На грани с занудностью, я бы даже сказал. Eye of the beholder поживее как-то был в свое время. Реализация магии очень спорная. Может, еще вернусь к игре. А разрабы тем временем уже вторую доделывают http://www.grimrock.net/2014/08/21/big- ... d-log-ios/. Не думаю, что такая маленькая студия насытит интересным контентом целый остров. К выходным наверное возьму Lords of Xulima.Pike писал(а):Играл кто-нибудь в Legend of Grimrock? Взял давно на распродаже (посмотрев трейлер и оценки), но даже не ставил. Недавно вспомнил, глянул несколько минут летсплея, геймплей показался нудноватым. Имеется ли смысл тратить время?
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Igor K.,
Какие предложения?
Какие предложения?
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Во что такое колбасное можно поиграть типа Serious Sam?
Что бы бегать стрелять и не грузить мозги всякой ерундой
Shadow Warrior, римейк игры середины 90-х. А еще лучше Doom 2 с модами, улучшающими картинку . Сам раз в год прохожу на ultra-violence.R717 писал(а):Во что такое колбасное можно поиграть типа Serious Sam?
Последний раз редактировалось Pike 31 авг 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Взял Lords of Xulima. Начал на old-school veteran (средний уровень), пати в составе варвара, вора, клирика, двух магов, и собственно гг (эксплорера) (класс и имя гг менять нельзя, т.к. имя прописано в диалогах). Зачистил половину первой карты, играть интересно. Тот самый случай, когда небольшой команде разрабов удается создать некую геймплейную "химию".
-
я тут решил халву вторую поигратьR717 писал(а):Во что такое колбасное можно поиграть типа Serious Sam?
-
-
насчет побегать было какое-то древнее овнище про то, как надо отмудохать греческих богов и зевса в конце. will rock вроде.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
А мы с корешем в рестлинг 2014 на выходных лупились. Вот это угарно и весело :)
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Самый дешевый предзаказ предположительно одной из лучших игр года http://gamazavr.ru/product/14685295/.
-
- Настоящее имя: Валерий
Атомный, Пёс говорят в этом году намного лучше Фифы будет, но я не верю
Сделал уже предзаказ фифы
Сделал уже предзаказ фифы
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Да, FIFA 15 по первым впечатлениям очень крута! Предзаказ не делаю, но куплю обязательно. Единственная беда в том, что на работе комп не тянет. Придется обновлять Хотя все еще есть надежда, что в полной версии оптимизируют для более слабых машин.
-
- Контактная информация:
Атомный, Вообще ничего не говори про NHL, электроники [извините] кинули всех пкшников! До сих пор играю в 9-ю :(
-
- Контактная информация:
Консоли не люблю, так как совершенно не признаю джои, только клава!!!
PS до сих пор не знаю, что это за некстген, типа графика там дика крута?
PS до сих пор не знаю, что это за некстген, типа графика там дика крута?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
поглядеть бы, как ты в файтинг или футбик с клавы будешь рубится
вообще есть извращенцы, но если в руки взять джойстик, то в таких играх наступает Просветление
вообще есть извращенцы, но если в руки взять джойстик, то в таких играх наступает Просветление
-
- Контактная информация:
R717, И че ты ржешь? Есть у меня джойстик, 1000 раз пробовал, но на клаве значительно удобней. В файтинги не играю.
- SeRj
Купил джойстик от Х-коробки для ПК, самый удобный как оказался и в некоторые игры после него на клаве играть, не то :)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
ну тут на вкус и цвет
я много разных в руках держал, в тч и боксовский, не нрава, хотя ностальгия по дримкасту просыпается
я приверженец PlayStation образных
я много разных в руках держал, в тч и боксовский, не нрава, хотя ностальгия по дримкасту просыпается
- SeRj
Точно подметил.R717 писал(а):ну тут на вкус и цвет