Смоленский район, д.Новосельцы - Жилой микрорайон
-
- Настоящее имя: Олька
Re: Смоленский район, д.Новосельцы - Жилой микрорайон
Muerte, хозяин барин. если уж так сильно хочется делать шкаф - то есть масса вариантов его прикрыть, те же жалюзи, например.
а из большой красивой лоджии делать маленький балкон... ну кому как.
а из большой красивой лоджии делать маленький балкон... ну кому как.
-
- Настоящее имя: Оксана
6 дом, подъезды 1-3...такие смпатишные:) чего наши 4-6 так не украсили??
-
а кто знает, что строят возле 4 дома со стороны волока?
- John Prick
- Контактная информация:
4й дом - это какой по генплану? А 6й?возле 4 дома
http://go.2gis.com/j0hfJohn Prick писал(а):4й дом - это какой по генплану? А 6й?возле 4 дома
-
WhiteWulf, хоть бы кто построил какой-нить тренажерный зал.
Пока только пивнушками окружают.Bushechka писал(а):WhiteWulf, хоть бы кто построил какой-нить тренажерный зал.

кстати теперь я так понял мы управляющей платим тока за обслуживание дома, электричество с августа напрямую поставщику в квитанции написано, воду тоже напрямую горводаканалу, ну и газ соответственно, кто то новые квитанции на электричество получал, они сами показания снимают или тоже как воду и газ мы должны теперь сообщать?
И еще хотел поинтересоваться жильцов проживающих уже порядком, как в обслуживании у вас котлы? У меня на неделе после попытки включить и проверить отопление, трубка вентури поплавилась (получил новую бесплатно по гарантии) вот сегодня жду в гости газтехмонаж чтоб поменяли, когда первый раз они приехали и нашли причину сказали что еще пару квартир в нашем доме тоже их вызвали, что причины вроде схожи... Пугает меня такая тенденция, с учетом что в газтехмонтаж звонишь а они приезжают через день а то и три если перед выходными позвонил, вот и сиди так зимой потом в случае чего неделю без гор воды и отопления(((
И еще хотел поинтересоваться жильцов проживающих уже порядком, как в обслуживании у вас котлы? У меня на неделе после попытки включить и проверить отопление, трубка вентури поплавилась (получил новую бесплатно по гарантии) вот сегодня жду в гости газтехмонаж чтоб поменяли, когда первый раз они приехали и нашли причину сказали что еще пару квартир в нашем доме тоже их вызвали, что причины вроде схожи... Пугает меня такая тенденция, с учетом что в газтехмонтаж звонишь а они приезжают через день а то и три если перед выходными позвонил, вот и сиди так зимой потом в случае чего неделю без гор воды и отопления(((
-
- Контактная информация:
Это и есть одна из прелестей индивидуалки, есть и другие, что за котлы ставит ССС?вот и сиди так зимой потом в случае чего неделю без гор воды и отопления(
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
когда платили управляющей снимали сами. После того как стали платить напрямую, квитки стали приходить после 10 числа, поэтому по любому приходится самим записывать счетчикиWhiteWulf писал(а):кстати теперь я так понял мы управляющей платим тока за обслуживание дома, электричество с августа напрямую поставщику в квитанции написано, воду тоже напрямую горводаканалу, ну и газ соответственно, кто то новые квитанции на электричество получал, они сами показания снимают или тоже как воду и газ мы должны теперь сообщать?
котлы в 4-ых домах отличаются от 2-го, у нас , тьфу-тьфу, второй год полет нормальный. У знакомых в 3ей секции 4го дома тоже какая то фигня расплавилась после месяца работы, тоже по гарантии заменилиWhiteWulf писал(а):И еще хотел поинтересоваться жильцов проживающих уже порядком, как в обслуживании у вас котлы? У меня на неделе после попытки включить и проверить отопление, трубка вентури поплавилась (получил новую бесплатно по гарантии)
Ilsagas EVECADastr писал(а): Это и есть одна из прелестей индивидуалки, есть и другие, что за котлы ставит ССС?
в 4 доме тоже ильсогазовский, только модель IDEA CS 24CADastr писал(а): что за котлы ставит ССС?
-
У меня тут вопрос назрел, можно сказать наболел: Как мне сказали, дети из Новосельцев в основном в 16 школу ходят. В какую смену учится начальная школа, а именно 3 классы, что за программы? Мы переезжаем скоро в Новосельцы, а эта школа ближе всего. Мы учимся в 29 школе, но там уже второй год у нас 2 смена, первый урок начинается в 13.45(!!!), пятый заканчивается в 18.10. При этом в субботу нам к 8.00(!!!).
Может придется переводить.
Может придется переводить.
-
2glaza, моя родственница живет в соседней пятиэтажке. она училась в 4 школе. на трамвайчике туда и обратно, удобно. да и в той школе (гимназии) много преимуществ, тот же бассейн.
-
Не, от 4 школы мы изначально отказались, 29 больше устраивает качеством преподавания, у нас тут чисто территориальный вопрос...решилу, что будем пока выкручиваться как-то, жалко ребенка, двойной стресс, новое место жительства, еще и новая школа...перебор наверноеBushechka писал(а):2glaza, моя родственница живет в соседней пятиэтажке. она училась в 4 школе. на трамвайчике туда и обратно, удобно. да и в той школе (гимназии) много преимуществ, тот же бассейн.

У меня сын пошёл в 7ой класс.Попросила узнать насчёт третьих, сказал, что 3ьи и 4ые - во вторую смену. По школьной программе : мой учился по традиционной, кажется "Школа России" называется. И по субботам у нас тоже вся школа выходит в первую смену - к 8.00( по крайней мере так было, когда сын ходил во вторую).2glaza писал(а):У меня тут вопрос назрел, можно сказать наболел: Как мне сказали, дети из Новосельцев в основном в 16 школу ходят. В какую смену учится начальная школа, а именно 3 классы, что за программы?
-
Сегодня спросили у строителей в Новосельцах для чего расчищают площадку перед оврагом, сказали что для Администрации, МО там будет строить какой-то муниципальный объект, скорее всего школу. Еще сказали, что дом который строят за 6 домом и дом-свечка, который строят за длинным домом (который справа от 6) - это последние дома в Новосельцах, больше там строить не будут. Вот такая информация, достоверная или нет, не знаю.
- John Prick
- Контактная информация:
-
К сожалению, нетJohn Prick писал(а):2glaza, а на карте это можешь показать?

У меня окна кухни (6 дом, 5 подъезд) выходят на стройку дома, который строят перед очистными и если смотреть из окошка на стройку, то площадку расчищают справа.
-
Уважаемые соседи! Кто может одолжить перфоратор,что бы просто сделать одну дырочку на балкон(ну минут на 15).....
Есть такие?!

-
Есть такиеKaterina Z писал(а):Уважаемые соседи! Кто может одолжить перфоратор,что бы просто сделать одну дырочку на балкон(ну минут на 15).....Есть такие?!

-
хорошо,спасибо) позвоню!!! Только сверло захватите к нему длина=45 см,диаметр=12 мм,если есть такое конечно)
-
спасибо конечноBushechka писал(а):Katerina Z, есть, приходи)

-
Кто как "обыгрывал" газовый котёл на кухне? Особенно с планировкой где котел при входе слева, слева в углу газовый счетчик, а в правом углу кладовая. Где стоит холодильник?
-
Это все ответы? Спасибо за развёрнутые ответы и дружелюбное отношение к соседям. Правильно сосед по площадке даже не представился при знакомстве. Все соседи априори ТВАРИ и заслуживают соответствующего отношения, так на всякий случай.nana_rge писал(а):
у нас в подъезде соседи курят на площадке, бычки тушат об стену (хотя у каждого(!) есть балкон и туалет), бьют бутылки. Вы, в частности, уже заранее агрессивно настроены против всех, только потому что вам не представились, и не дали ответ на форуме. Так что рассуждать о "качестве" соседей, тут бессмысленно...nihil писал(а):Это все ответы? Спасибо за развёрнутые ответы и дружелюбное отношение к соседям. Правильно сосед по площадке даже не представился при знакомстве. Все соседи априори ТВАРИ и заслуживают соответствующего отношения, так на всякий случай.nana_rge писал(а):
-
потрясающе. не ответили на форуме - сразу твари? и после этого кто то ждет ответа?