Когда после " тройки" застава со стрельбища возвращается бегом, а это это 6 км, а сзади 66-й подпирает. И потом тех кто плохо отстрелялся потом долгу старики учат брать цель, фокусировать глаз, правильно дышать, не дергать курок. За 10-12 часов стояния на вышке многому можно научиться и в ростовую, пулеметчика с 200 м все начинают попадать, хотя попасть в глаз- это дается от природы, к тем СВД закреплены, либо гранатометы ( я гранатометчиком был), но стреляли в целях экономии и безопасности обычно болванками. Разведка- это отдельная песня, у нас только были ......, стоп! что-то разговорился.GreyCat писал(а):
Я не погранец, на удовольствии экономлю через расстрел .22lr. Я тебе по секрету скажу, в России хорошо стреляет только военная разведка. А погранцы в среднем стреляют чуть лучше стройбата, но заметно хуже любителей, поэтому и в ростовую с трудом попадаете. Экономия на патронах - она такая.
Много твой любитель попадет после ночной прочески леса 10 км бегом. Хотя я про Финскую говорю, где впереди НАТО, да и в тылу далеко не друзья по хуторам, отсидевшие свои десятки лесные братья.