Запрет на поставки в РФ продуктов из ЕС,США и Австралии

Что будет с ценами?

Пикейные жилеты
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Re: Запрет на поставки в РФ продуктов из ЕС,США и Австралии

Сообщение Депутат Виноградов »

GreyCat писал(а):
Я не погранец, на удовольствии экономлю через расстрел .22lr. Я тебе по секрету скажу, в России хорошо стреляет только военная разведка. А погранцы в среднем стреляют чуть лучше стройбата, но заметно хуже любителей, поэтому и в ростовую с трудом попадаете. Экономия на патронах - она такая.
Когда после " тройки" застава со стрельбища возвращается бегом, а это это 6 км, а сзади 66-й подпирает. И потом тех кто плохо отстрелялся потом долгу старики учат брать цель, фокусировать глаз, правильно дышать, не дергать курок. За 10-12 часов стояния на вышке многому можно научиться и в ростовую, пулеметчика с 200 м все начинают попадать, хотя попасть в глаз- это дается от природы, к тем СВД закреплены, либо гранатометы ( я гранатометчиком был), но стреляли в целях экономии и безопасности обычно болванками. Разведка- это отдельная песня, у нас только были ......, стоп! что-то разговорился.
Много твой любитель попадет после ночной прочески леса 10 км бегом. Хотя я про Финскую говорю, где впереди НАТО, да и в тылу далеко не друзья по хуторам, отсидевшие свои десятки лесные братья.
Депутат Виноградов

Maksum писал(а):FreemanNow, хрен его знает, как у большинства, наши раз в неделю, при этом они отнюдь не спецназовцы.
Патроны - не картошка, они вещь длительного хранения, но то же не вечны, так что смысла солить советские боеприпасы нет никакого, наоборот отстреливать надо.
В учебке 5 раз неделю, а на реальной службе раз в неделю, чередуя дневные и ночные. А иначе службу некому тащить будет, только и будешь оружие чистить,
Братик2

Сообщение Братик2 »

Депутат Виноградов писал(а):
GreyCat писал(а): своих проталкиваешь? ты фамилии этих "русских" людей видел? Одни сплошные "Грыцко", "Коровайко", "Майданченко" и пр. Не скрипачи конечно, но как говорит народ, где хохлы прошли, там евреям делать нечего, ты как истинный хохол должен это понимать.
Мне вот тоже не очень нравятся беженцы мужского пола- вместо того,чтоб защищать свою землю, они приехали искать лучшей доли. Несколько дней назад, одного рассматривали на административной комиссии за торговлю арбузами в неположенном месте, простили пока " бедолагу".
А чо простили-то? Как вообще заметили? Может хворь какая с надзирающими? Они у нас здорово умеют них. не видеть, не слышать, не уметь читать, и вообще корчить из себя редкостных [извините]...Приболели, что-то?
Или бей беженца? Детишек у него отбирайте, потом продадите за 80 тыс. баксов. Как Диму Яковлева...
Учить вас, что ли надо? Или он все-же украинец а не потомок кривичей и конкретно трясуны подзасса....
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Или бей беженца? Детишек у него отбирайте, потом продадите за 80 тыс. баксов. Как Диму Яковлева...
Учить вас, что ли надо? Или он все-же украинец а не потомок кривичей и конкретно трясуны подзасса..
Причем здесь "бей беженца? И причем здесь отбирать детей и Дима Яковлев?Речь о том, что многие беженцы (не все) работать не хотят, а только требуют. Я не беру в расчет, конечно, детей, пенсионеров, больных, инвалидов. А вот то, что многие вполне работоспособные тупо сидят и ждут у моря погода и высказывают недовольство-факт
hodok

Сообщение hodok »

FreemanNow писал(а):
Maksum писал(а):GreyCat, в России экономят на патронах - я тебя умоляю :nez-nayu:
а чем объяснишь тот факт, что подавляющее большинство срочников за службу стреляют только один раз в учебке, перед принятием присяги - 2 пробных, три зачетных?
Хотя.. может им просто боятся доверить оружие ? :-)
До принятия присяги, чтоб ты знал, вообще не стреляют :uch_tiv:
И прверки - весной и осенью. Так что, уже минимум дважды
Хотя.... давненько это было...
Сейчас, может быть, изменилось что :uch_tiv:
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

hodok писал(а): До принятия присяги, чтоб ты знал, вообще не стреляют :uch_tiv:
Ой, да шо вы говорите ? :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Серый, как плечо? постоянно лечишь, как и нас на форуме? не болит? после цинка-то? ;;-)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ладно хоть не ляпнул, что .5 лупишь.... я б тогда два дня смеялся))))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

pinkmouse писал(а):Серый, как плечо? постоянно лечишь, как и нас на форуме? не болит? после цинка-то? ;;-)))
Ты моя розовенькая девочка, за меня волнуешься? ты моя милая, как приятно. Но не волнуйся, не болит, 9мм и .45 - это пистолеты, они к отдаче в плечо имеют весьма посредственное отношение, а .22 это по сути та же мелкашка, у нее отдачи почти нет, 7.62 же я столько не стреляю что бы плечо болело, так что не переживай моя хорошая. Хочешь чупа-чупс?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Кстати, сегодня был у партнеров, так директор приехали вот на таком аппарате.
Авто в частных руках, я даже не удержался, напросился на покататься. 6.6 литра, турбодизель, круговая броня. Машина - мечта... если бы не конский ценник...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

GreyCat, Ну вот не понимаю- на хрена кататься на бронированном ящике. Директор чего то боится? На такой еще сам не заработал?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

WitSM1983 писал(а):GreyCat, Ну вот не понимаю- на хрена кататься на бронированном ящике. Директор чего то боится? На такой еще сам не заработал?
Просто на сегодня не существует штатских версий, поэтому у него полный военный фарш. Нет, чего ему бояться, просто человек на милитари помешан, у него в гараже хамер H1 тоже военной модификации. Говорит у него 2 комнаты оружием заставленны, показывал фото оригинального томсона, последнее его приобретение, мне даже стыдно стало за свои "арсенал".
Этот "ящик" стоит как две бентли, так что делай выводы сам.
Депутат Виноградов

WitSM1983 писал(а):
Учить вас, что ли надо? Или он все-же украинец а не потомок кривичей и конкретно трясуны подзасса..
Причем здесь "бей беженца? И причем здесь отбирать детей и Дима Яковлев?Речь о том, что многие беженцы (не все) работать не хотят, а только требуют. Я не беру в расчет, конечно, детей, пенсионеров, больных, инвалидов. А вот то, что многие вполне работоспособные тупо сидят и ждут у моря погода и высказывают недовольство-факт
Это чисто моя позиция, потому как готов был немного помочь Домбасу, у меня там в Макеевке много родственников( у родного дядьки - шахтера жена хохлушка, двоюродная сестра и трое уже взрослых детей), но они не приехали, хотя я легко мог их расположить в недостроенной даче. А мне настойчиво и популярно объяснили, что нельзя, так как в определенной мере несу статус официального лица, и так про Крым ляпнул впереди паровоза. По молодости я и в Афган 2 рапорта написал( наш отряд был воющим), тоже не пустили, так разок удалось слетать, придумав легенду - передать письма и проверить уплату комсомольских взносов( был комсоргом погранкомендатуры), потому как держали командиры всегда рядом, потому как много мог, и характеристику на машинке всю ночь печатать( для ЦК по нескольку раз перепечатывая, чтоб без помарок), а потом после лошадиного бега под 20-ку, завалить с группой учебного нарушителя( обычно с округа какой-нибудь мастер спорта по всему и вся) в чисто рукопашном бою без собаки и месяц потом в синяках ходить. Все хотели оставить служить и аттестовать лейтенантом. И вот такое чувство - что не повоевал по-настоящему, а через полтора года уже годен буду только к не строевой. А политика хоть и опасные, но очень грязные войны, больше на разборки в 90-е напоминают и все надоело.
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Этот "ящик" стоит как две бентли, так что делай выводы сам
Да не в ценнике дело. Это действительно игрушка для фанатов милитари. Поставить в гаража и любоваться. Но, блин ездить в повседневке на вот этом-это надо слишком любить военную технику.
goremika

Сообщение goremika »

Какой-то этот аппарат .....не очень.Кургузный,что-ли.
Изображение

Вот,это получше
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

WitSM1983 писал(а):
Да не в ценнике дело. Это действительно игрушка для фанатов милитари. Поставить в гаража и любоваться. Но, блин ездить в повседневке на вот этом-это надо слишком любить военную технику.
Кстати ты очень зря, на удивление мягкая и динамичная машина. Может в какой то степени не самая удобная. Субъективно не мерс конечно, но ничего, сойдет. К тому же для своего веса и смещенного центра тяжести очень устойчива и хорошо управляется. По военному аскетичный салон придает этому авто какой то шарм. лично мне понравилась, жил бы в России, с удовольствием бы такую пригнал.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

WitSM1983 писал(а):
Заигрались, имхо. Они и на всё происходящее в мире смотрят как бы через экран компьютера... И человеческая жизнь для них - это нечто сюрреальное.

зы, а по поводу кучи вооружения в американских домах, можно сказать: "Боитесь вы чего-то, господа, очень боитесь. И не только от России исходит этот страх, вы боитесь друг друга уже!" И поэтому хвастаться этим, значит демонстрировать свой страх всем... :ohot_nik:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

И.Путь..., какая-то странная у тебя логика. Больше похоже на попытку выдать желаемое за действительное.
умка

Сообщение умка »

Депутат Виноградов писал(а): ... Это чисто моя позиция, потому как готов был немного помочь
Домбасу
Домбас-это в Холм Жирках, а тот, которому хочешь помочь-Донбасс, в Украине.
shin
Привидение форума

Сообщение shin »

Так это, скорее всего, вражеская техника аппле автозамену подсунула, чтоб дискредитировать народного избранника.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

GreyCat писал(а):И.Путь..., какая-то странная у тебя логика. Больше похоже на попытку выдать желаемое за действительное.
Никак нет... С психиатрами вам пообщаться надо. Не с психотерапевтами, которые и сами участвуют в вашей истории, а с нормальным врачом, который в состоянии поставить верный диагноз. В США нездоровая любовь к оружию быстрее лихорадки Эбола распространяется.
goremika

Сообщение goremika »

И.Путь... писал(а):
GreyCat писал(а):И.Путь..., какая-то странная у тебя логика. Больше похоже на попытку выдать желаемое за действительное.
Никак нет... С психиатрами вам пообщаться надо. Не с психотерапевтами, которые и сами участвуют в вашей истории, а с нормальным врачом, который в состоянии поставить верный диагноз. В США нездоровая любовь к оружию быстрее лихорадки Эбола распространяется.
У них много чего нездорового.То с ниггерами начинают нянчиться,как ...то,голубизну превозносят,как норму ,то бомбят кого-ни попадя,утверждая,что им можно,потому как "исключительная нация",хотя,нацией,строго научно,не являются-так,всемирный сброд.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

умка писал(а):
Депутат Виноградов писал(а): ... Это чисто моя позиция, потому как готов был немного помочь
Домбасу
Домбас-это в Холм Жирках, а тот, которому хочешь помочь-Донбасс, в Украине.
да ладно, главное - же он хотел помочь, но.. не помог.
"Чисто моя!" - как в 90-е...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

GreyCat, 1+1=2 или 3 или 4? Поржал...
сначала одно, потом второе, потому конфетку?! нюню)

зы. А синяки - лечи, а то прицелом совсем мозг отбил))) цинк... [извините]... до сих пор ржём всей работой))) снайпер махровый...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пока пиписькомеры молчат, вернусь в тему

ФАС РФ: говядина подорожала на 40%, свинина - на 30%, курятина - на 23%.

Говорите, это нормально? каждый год так? ну-ну...
goremika

Сообщение goremika »

Не о том думаете,господа евро-желудки.
С предупреждением о крайней опасности для всей Вселенной дальнейших высокоэнергетических опытов с бозоном Хиггса предупредил известный британский физиктеоретик Стивен Хокинг.

По его мнению, бозон способен вызвать исчезновение двух фундаментальных основ мироздания: привычных для человека времени и пространства. «Бозон Хиггса имеет очень опасный потенциал: в случае вхождения в состояние повышенной нестабильности он может привести к распаду вакуума», — считает Хокинг.
http://news.rambler.ru/26840090/
Кирдык,панимаш,Вселенной...
SAF

Сообщение SAF »

Ничего, потерпим. Недаром грибов много в этом году. Природа за Путина.
умка

Сообщение умка »

SAF писал(а):
Ничего, потерпим. Недаром грибов много в этом году. Природа за Путина.
Ты про рябину забыл и про борщевик. Борщевик, говорят, хорошая приправа к мясу :nez-nayu:
Кто тут, на форуме, знатный кулинар - зав.рецептурным отделом, выпишите горемыке пару рецептов,тока шоб с румяной корочкой, политой ароматным соком свежего борщевика... :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

умка писал(а): Борщевик, говорят, хорошая приправа к мясу
Говорят его лучше в сыром виде облизывать. Особенно Горемыке. Помогает при шовинизме...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Борщевики за путина!!
Ответить Пред. темаСлед. тема