CAM писал(а):ser16 писал(а):
У меня простой вопрос.. Вы на Майдане скакали с криками "москоляку на гиляку"? Да или нет?
Ну скакало насколько тыщ ипанутых на этой эйфории западенцев, ну и что? У вас в Расее если постараться таковых можно с мильон наскрестьи, любой масти. Ты пойми - они лишь капля в море и не строят погоды. Киевляне сначала не очень воспринимали Майдан. Но после его развития разглядели в нем шанс, инструмент и возможность изменить страну. И этих "скачущих" поддержали сотни тысяч русскоговорящих! Без всякой пропаганды, еще при Януковиче! А сейчас про этих скачущих, про свободовских ультрас все забыли. Они - капля в море!
Капля в море? Возможно. Но вот ты был на Майдане, ты подошел к этой капле в море, сказал, что ж вы, уроды делаете, наш враг не Россия, а Янукович? А кто-то подошел? Нет, никто не подошел. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что вас ВСЕХ боятся и считают фашистами или сочувствующими фашистам? Вы, в одних рядах с фашистами свергли власть. Пришедшая власть наполовину состояла из свободовцев. Вы протестовали? Вы кричали на майдане, что Свобода - партия фашистов, с которыми вам не по пути? Нет. Не кричали. Так кто зерна ненависти посеял?
Ваша власть сразу после перемоги полезла отменять закон о региональных языках? Да или нет? До всех крымов и донбассов еще?
Может да, может нет. Мне пох. И абсолдютному большинству людей пох. Языковый вопрос у нас только популизм и карта для выборов. Реально он даже для крымчан был на 1064532689 месте. Не было у нас нигде языковых проблем, а на юговостоке тем более. Доказательство - все кто в последние годы на это ставил - с треском провалились.
Ты абсолютно прав. Так НАХРЕНА первым делом полезли его решать? Вы пошли на майдан с лозунгами, что правительство - враги и ссорят украинцев с русскими, занимаясь популистками законами вместо реально важных? Почему вообще в стране, где 80% думает по-русски русский до сих пор не государственный язык? Это резонный вопрос, не? Так кто зерна ненависти сеял?
И еще насчет ненависти. Могу ошибаться, но по моим впечатлениям. в России вас ненавидит крайне небольшой процент людей. Бандеровцев-правосеков-хунту - да. А простых хохлов - считают запутавшимися неразумными людьми, но никак не врагами. А вот по вашей риторике в инете я вижу, что вы ненавидите всех русских. И неправ?
А по моим данным очень много людей в России относится к нам негативно - не менее 35%. Ну а нашу ненависть понятиь несложно. Даже без калькулятора. Неравнодушных, таких как я, сам понимаешь, не так уж и мало. Плюсуем сюда тех кого жизнь выбила из числа равнодушных. Несложная математика: убито солдат порядка 4...5 тысяч. У каждого в среднем 10 близких родственников. Хорошо знавших этого человека или его родичей, под сотню. А сколько людей посторонних испытывают эмоции глядя по телеку на слезы детей, вдов и матерей... И у всех этих людей справедливо рождается кровная ненависть...
Очень сомневаюсь насчет 35%. Но не суть. Объяснить ты можешь что угодно, все имеет свое объяснение. Но по факту - ненавидите вы русских, а не русские вас. И, как я показал выше, зерна ненависти посеяли тоже вы, заразившись западенством, не оказавшись в состоянии поставить заслон на пути упоротых фашистов, пустив их во власть. Про все остальное, про то, что вы так и не поняли, что против вас в первую очередь не Россия воюет, а ваши же украинцы, я уж молчу. И про то, что ваши бомбардировки городов любви к вам не добавляют. Ты все равно веришь своим сми, поэтому это для тебя не аргумент. Но вот не понять по здравому размышлению, что ЛИЧНО ТЫ виноват в том, что не ушел с майдана, когда там появились ипанутые на голову западенцы, не стал против них выступать, а значит ты молчаливый соучастник и кровь тысяч твоих сограждан на твоих руках, и ненависть между братскими народами - твоя вина. Вот это ты отрицать, если будешь с собой честен, никак не сможешь.