Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Doping87
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Doping87 »

Я например в принципе не понимаю как можно не только верить, а просто слушать Киселя или Соловья??
А как можно слушать ТСН и 5-й канал?
Такого феерического бреда и дезинформации нет даже на пиндосском ТВ
Мы носители европейской куотуры, потомки Руси Киевской и вольного козачества
По тебе видно, козачок ты наш европейский :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
CAM

Сообщение CAM »

Doping87, Если "тихо- спокойней", но в центральной части - побывай на Русановке. Это какбы остров недалеко от метро - старый, зеленый, тихий и уютный район. На оболони кстати тоже очень красиво и уютно, но там где подальше от развязок и в районе набережной Днепра. Ну а "самый цимус" это район возле Ботсада и парка Славы, возле Лавры, но то элита, там все оч дорого. Но если интересует например в плане жилья, то красивые, тихие уютные райончики почти везде можно найти - даже практически в лесу или на берегу озера, но в черте города. Маленькие такие есть в любом районе.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а): Мы носители европейской куотуры, потомки Руси Киевской и вольного козачества.
Все казачество уже на Дону и в Сибири... уж лет триста как. Плохо знаешь своих предков.

Так что там с твоими самыми ведущими СМИ в мире? Назови три..четыре фамилии.
Последний раз редактировалось sergey43 08 сен 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

sergey43 писал(а): САМ, ты можешь мне назвать прорицателей украинских СМИ?

Ты их знаешь поименно...назови. Послушаем эфир.
Конечно. Телевизионных ораторов я ваще и сам не слушаю. Если поверхностно, то настоятельно трекомендую радио "Вести Киев" 104,6 ФМ. Оно есть в инете. Там кстати все журналисты - уехавшие из России. Они ничего не придумывают а приглашают к микрофону интересных людей, экспертов и принимают звонки от реальных людей.
А если глубоко, то вот немногие, кого с ходу вспомнил, кого лично я уважаю и слушаю:
1. Балашов Геннадий - бизнесмен, политик, активист.
2. Карасев (Дмитрий кажется) - политолог.
3. Гриценко - бывший министр обороны.
4. Геращенко (Ирина, кажется) - депутат.
ну и много таких которых я не знаю по имени, так наглядно.
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM, ты мне назови ведущих украинских СМИ - альтернативу Киселеву и Соловьеву.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): Да нет, батенька. Исполнители - вы. Вы оружие, которым напали на Россию.
Забавно - грабитель, ворвавшийся ко мне в квартиру (ну якобы я незаконно здесь проживаю и плохо обращаюсь со своей женой), все рушащий и бьющий меня в лицо, имеет наглость еще и обвинять меня в том что это я все начал и это я на него напал!

Только в одном случае этот бред может быть реальностью - грабитель сильно пьян, обдолблен или тронувшийся от зомбирования сектант и у него горячка.
Ну я и говорю, у тебя как-то концы с концами не сходятся. Ты ж писал, что Запад Россию уничтожить хочет, не? Ты ж писал, что вы - оружие запада против России. Не я это пишу, это ты пишешь. А потом вдруг - Россия у тебя ворвавшийся грабитель. А хохлы сидели значит примус починяли. Ты уж определись, либо вы - оружие запада, либо Россия вероломно и без повода напала и ворвалась. Приведи уже мысли в порядок.
Может вернее будет сказать, что гражданин У прыгал вокруг гражданина Р, плевался на ботинки, размахивал елдой из под спущенных шаровар, кричал, что он маму гражданина Р имел в извращенной позе, а когда гражданин Р дал гражданину У в морду, то гражданин У завопил про грабителя? Это как-то больше твоей картине мира соответсвует, не?
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): Да нахрена вас умертвлять? Поставить вам другую пластинку на зомбоящике, объявить какого-нибудь парашенку и каламойского предателями, попоказывать картинки с мертвыми детишками с Донбасса с комментами, типа это все по приказу жидобандер и под руководством пайетта сделано, через месяц максимум вы, ....
Да нет, ничего не выйдет. Не та у нас физиология. Я например в принципе не понимаю как можно не только верить, а просто слушать Киселя или Соловья?? Ведь по роже видно - мразь и хороший человек! И такому не то что солгать, на*рать на голову самому себе как два пальцпа "если родина прикажет". Мы не азиаты, у нас нет этого гена - кучковаться холопами под царя в империю. Мы носители европейской куотуры, потомки Руси Киевской и вольного козачества. Вас диких варваров с болот нам не понять
ыы :)) круто :)) Ну тады ой. Раз у вас другая физиология, небось и у баб п%%ды поперек, а не вдоль, тогда да, тогда скачите дальше :))
CAM

Сообщение CAM »

sergey43 писал(а):CAM, ты мне назови ведущих украинских СМИ - альтернативу Киселеву и Соловьеву.
СМИ таковых нет. Разве что канал TBI, но он по сути израильский, хотя как по мне - максимально сдержан и объективен. СМИ у нас слушать не надо. А вот шоу... Да тот же Шустер лайф! Раз на раз не приходится, но часто таких интересных людей приглашает и там такие вещи рассказывают, по скайпу бывшие советники Путина такое рассказывают - заслушаешься! Много конечно вранья и популизма, но послушать есть что. Ну а вообще я телек редко смотрю. Поэтому настоятельно рекомнендую Радио Вести 104,6 - вот это СМИ которое весьма интересно и познавательно.
CAM

Сообщение CAM »

ser16 писал(а):
CAM писал(а): Да нет, батенька. Исполнители - вы. Вы оружие, которым напали на Россию.
Ты ж писал, что Запад Россию уничтожить хочет, не? Ты ж писал, что вы - оружие запада против России. Не я это пишу, это ты пишешь. А потом вдруг - Россия у тебя ворвавшийся грабитель. А хохлы сидели значит примус починяли...
Так и есть. Вы настолько дики, топорны, злы и нецивилизованны, что допустили немуслимое - пришли к нам, развязали и ведете на нашей земле братоубийственную войну, посеяли ненависть между нашими народами
CAM

Сообщение CAM »

sergey43 писал(а): Все казачество уже на Дону и в Сибири... уж лет триста как. Плохо знаешь своих предков.
Все правильно. И я все это знаю - почти 300 лет как Екатерина уничтожила Сечь и прогнала казачество. Восновном за Дон - в сторону Кавказа и Сибири. Так что даже казаки у вас из Украины!
Ну а сами вы, Россия, примерно столько же на свете существуете, до Петра Масковией были.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM, слушай, а откуда ты знаешь что говорят Киселев с Соловьевым, если у вас каналы отключены? :) Да и врядли ты их вдумчиво стал бы смотреть? Так откуда дровишки?
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а): Так и есть. Вы настолько дики, топорны, злы и нецивилизованны, что допустили немуслимое - пришли к нам, развязали и ведете на нашей земле братоубийственную войну, посеяли ненависть между нашими народами
У меня простой вопрос.. Вы на Майдане скакали с криками "москоляку на гиляку"? Да или нет? Ваша власть сразу после перемоги полезла отменять закон о региональных языках? Да или нет? До всех крымов и донбассов еще? Так кто ненависть-то посеял?
И еще насчет ненависти. Могу ошибаться, но по моим впечатлениям. в России вас ненавидит крайне небольшой процент людей. Бандеровцев-правосеков-хунту - да. А простых хохлов - считают запутавшимися неразумными людьми, но никак не врагами. А вот по вашей риторике в инете я вижу, что вы ненавидите всех русских. И неправ?
CAM

Сообщение CAM »

ser16 писал(а):CAM, слушай, а откуда ты знаешь что говорят Киселев с Соловьевым, если у вас каналы отключены? :) Да и врядли ты их вдумчиво стал бы смотреть? Так откуда дровишки?
Ну как же... Спутник не отключишь ведь. Интернет тоже. Смотрю отрывками конечно, чтоб быть в курсе. Любимый мой персонаж конечно Жирик, перед ним все меркнут. Вот его смотрю почти все отжиги на ютюбе! Умнейший и образованнейший мужик, хоть и ипанутый на всю башку. А харизмы сколько!
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):
sergey43 писал(а):CAM, ты мне назови ведущих украинских СМИ - альтернативу Киселеву и Соловьеву.
СМИ таковых нет.... СМИ у нас слушать не надо. А вот шоу... Да тот же Шустер лайф!
Шустер - российский телеведущий и журналист.
Собственных телеведущих, как я понимаю, ты не знаешь. Как же ты живешь на Украине?

Кстати, Карасев не верит в государственность Украины.
Ты бы хоть взглянул на него, прежде чем писать о нем.
На российском ТВ я видел его выступления и покруче...здесь он мягковат...но в Украину не верит.
не Я

Сообщение не Я »

CAM писал(а): Мы носители европейской куотуры, потомки Руси Киевской и вольного козачества. Вас диких варваров с болот нам не понять
куотуры-куо куда,?
твои кОзачества ;;-))) не иначе ,как от слова козёл произошли!
:-)) брат Псаки,пиши исчо!
CAM

Сообщение CAM »

ser16 писал(а): У меня простой вопрос.. Вы на Майдане скакали с криками "москоляку на гиляку"? Да или нет?
Ну скакало насколько тыщ ипанутых на этой эйфории западенцев, ну и что? У вас в Расее если постараться таковых можно с мильон наскрестьи, любой масти. Ты пойми - они лишь капля в море и не строят погоды. Киевляне сначала не очень воспринимали Майдан. Но после его развития разглядели в нем шанс, инструмент и возможность изменить страну. И этих "скачущих" поддержали сотни тысяч русскоговорящих! Без всякой пропаганды, еще при Януковиче! А сейчас про этих скачущих, про свободовских ультрас все забыли. Они - капля в море!
Ваша власть сразу после перемоги полезла отменять закон о региональных языках? Да или нет? До всех крымов и донбассов еще?
Может да, может нет. Мне пох. И абсолдютному большинству людей пох. Языковый вопрос у нас только популизм и карта для выборов. Реально он даже для крымчан был на 1064532689 месте. Не было у нас нигде языковых проблем, а на юговостоке тем более. Доказательство - все кто в последние годы на это ставил - с треском провалились.
И еще насчет ненависти. Могу ошибаться, но по моим впечатлениям. в России вас ненавидит крайне небольшой процент людей. Бандеровцев-правосеков-хунту - да. А простых хохлов - считают запутавшимися неразумными людьми, но никак не врагами. А вот по вашей риторике в инете я вижу, что вы ненавидите всех русских. И неправ?
А по моим данным очень много людей в России относится к нам негативно - не менее 35%. Ну а нашу ненависть понятиь несложно. Даже без калькулятора. Неравнодушных, таких как я, сам понимаешь, не так уж и мало. Плюсуем сюда тех кого жизнь выбила из числа равнодушных. Несложная математика: убито солдат порядка 4...5 тысяч. У каждого в среднем 10 близких родственников. Хорошо знавших этого человека или его родичей, под сотню. А сколько людей посторонних испытывают эмоции глядя по телеку на слезы детей, вдов и матерей... И у всех этих людей справедливо рождается кровная ненависть...
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а): Так что даже казаки у вас из Украины!
Казаки у нас русские, как и вся Украина.
А вот ты за галицаями завернул. Вот этих мы погоняем.
CAM

Сообщение CAM »

sergey43 писал(а):т шоу... Да тот же Шустер лайф!
Шустер - российский телеведущий и журналист.
Собственных телеведущих, как я понимаю, ты не знаешь. Как же ты живешь на Украине?
Есть еще Микола Вересень. Да, туго с ведущими. Откуда им взяться за месяц после эпохи Януковичей? А Шустера я уважаю после его позиции начиная с февраля. Ты бы видел как он тогда собачился с бандитами из ПР! Да жид, да деньги во главе угла, но патриот и с достоинством! И прогрмаммы свои делает мастерски!
Кстати, Карасев не верит в государственность Украины.
Ты бы хоть взглянул на него, прежде чем писать о нем.
Про Карася я знаю не меньше твоего, поверь. Он вообще бывший придворный "ьаснописец" Януковича. Но как специалист он мастер в своем деле. Оч грамотный и умный. Я считаюсь с его мнением.

Но ты не понимаешь главного - не надо нам журналистов-скеуперзвезд! Достаточно что у нас есть условия для появления и выступления самых разных, даже никому не известных, но весьма интересных и толковых людей! Самых разных, со всего мира буквально! Не порддерживающих Украину в том числе!
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): Да жид, да деньги во главе угла, но патриот и с достоинством!
Если жид, то чей он патриот? Это интересно.
При сем © Сабуро Ихара
CAM

Сообщение CAM »

не Я писал(а): куотуры-куо куда,?
твои кОзачества ;;-))) не иначе ,как от слова козёл произошли!
:-)) брат Псаки,пиши исчо!
Да, я иногда по клавишам не удачно попадаю - пальцы толстые - твоему горлу не понравятся!
А кАзаки на Украине пишут и говорят именно кОзаки, я не ошибся. На твой язык с ходу не перевел, звиняй!
А от слова козел (цап по украински) у нас как раз твое название происходит!
CAM

Сообщение CAM »

Drakken писал(а): Если жид, то чей он патриот? Это интересно.
У тебя примитивное представление о жидах. Чей патриот жид Жириновский? Да нет такого русского, который больше патриот Расеи чем Жирик!
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): У меня простой вопрос.. Вы на Майдане скакали с криками "москоляку на гиляку"? Да или нет?
Ну скакало насколько тыщ ипанутых на этой эйфории западенцев, ну и что? У вас в Расее если постараться таковых можно с мильон наскрестьи, любой масти. Ты пойми - они лишь капля в море и не строят погоды. Киевляне сначала не очень воспринимали Майдан. Но после его развития разглядели в нем шанс, инструмент и возможность изменить страну. И этих "скачущих" поддержали сотни тысяч русскоговорящих! Без всякой пропаганды, еще при Януковиче! А сейчас про этих скачущих, про свободовских ультрас все забыли. Они - капля в море!
Капля в море? Возможно. Но вот ты был на Майдане, ты подошел к этой капле в море, сказал, что ж вы, уроды делаете, наш враг не Россия, а Янукович? А кто-то подошел? Нет, никто не подошел. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что вас ВСЕХ боятся и считают фашистами или сочувствующими фашистам? Вы, в одних рядах с фашистами свергли власть. Пришедшая власть наполовину состояла из свободовцев. Вы протестовали? Вы кричали на майдане, что Свобода - партия фашистов, с которыми вам не по пути? Нет. Не кричали. Так кто зерна ненависти посеял?
Ваша власть сразу после перемоги полезла отменять закон о региональных языках? Да или нет? До всех крымов и донбассов еще?
Может да, может нет. Мне пох. И абсолдютному большинству людей пох. Языковый вопрос у нас только популизм и карта для выборов. Реально он даже для крымчан был на 1064532689 месте. Не было у нас нигде языковых проблем, а на юговостоке тем более. Доказательство - все кто в последние годы на это ставил - с треском провалились.
Ты абсолютно прав. Так НАХРЕНА первым делом полезли его решать? Вы пошли на майдан с лозунгами, что правительство - враги и ссорят украинцев с русскими, занимаясь популистками законами вместо реально важных? Почему вообще в стране, где 80% думает по-русски русский до сих пор не государственный язык? Это резонный вопрос, не? Так кто зерна ненависти сеял?
А по моим данным очень много людей в России относится к нам негативно - не менее 35%. Ну а нашу ненависть понятиь несложно. Даже без калькулятора. Неравнодушных, таких как я, сам понимаешь, не так уж и мало. Плюсуем сюда тех кого жизнь выбила из числа равнодушных. Несложная математика: убито солдат порядка 4...5 тысяч. У каждого в среднем 10 близких родственников. Хорошо знавших этого человека или его родичей, под сотню. А сколько людей посторонних испытывают эмоции глядя по телеку на слезы детей, вдов и матерей... И у всех этих людей справедливо рождается кровная ненависть...
Очень сомневаюсь насчет 35%. Но не суть. Объяснить ты можешь что угодно, все имеет свое объяснение. Но по факту - ненавидите вы русских, а не русские вас. И, как я показал выше, зерна ненависти посеяли тоже вы, заразившись западенством, не оказавшись в состоянии поставить заслон на пути упоротых фашистов, пустив их во власть. Про все остальное, про то, что вы так и не поняли, что против вас в первую очередь не Россия воюет, а ваши же украинцы, я уж молчу. И про то, что ваши бомбардировки городов любви к вам не добавляют. Ты все равно веришь своим сми, поэтому это для тебя не аргумент. Но вот не понять по здравому размышлению, что ЛИЧНО ТЫ виноват в том, что не ушел с майдана, когда там появились ипанутые на голову западенцы, не стал против них выступать, а значит ты молчаливый соучастник и кровь тысяч твоих сограждан на твоих руках, и ненависть между братскими народами - твоя вина. Вот это ты отрицать, если будешь с собой честен, никак не сможешь.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а): Мы носители европейской куотуры, потомки Руси Киевской и вольного козачества.
Для вольных кОзаков чуток истории, что бы знали своё место - Из указа царя Ивана Грозного: "А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, в Галицию, там им дуракам место ". Причина низкого интеллекта и агрессивности галичан - эпидемия сифилиса в Галиции, во Львове было обзывательство "францюватый", т. е. переболевший "французской болезнью" - тупица, уродец и т. п. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек, теперь это трагедия народа с низким интеллектом и агрессией, всё это на фоне генетических изменений Галичан, ещё не одно поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди. И ещё: Сказка об украинской мове для юродивых граждан Украины http://mikle1.livejournal.com/3401803.html
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

ser16 писал(а): ыы :)) круто :)) Ну тады ой. Раз у вас другая физиология, небось и у баб п%%ды поперек, а не вдоль, тогда да, тогда скачите дальше :))
Интересная мысль, тогда и совокупляются крестиком, похожим на свастику, так и рождаются фашисты. :ya_hoo_oo:
CAM

Сообщение CAM »

[quote="ser16"]
Капля в море? Возможно. Но вот ты был на Майдане, ты подошел к этой капле в море, сказал, что ж вы, уроды делаете, наш враг не Россия, а Янукович? А кто-то подошел? Нет, никто не подошел. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что вас ВСЕХ боятся и считают фашистами или сочувствующими фашистам? Вы, в одних рядах с фашистами свергли власть. Пришедшая власть наполовину состояла из свободовцев. Вы протестовали? Вы кричали на майдане, что Свобода - партия фашистов, с которыми вам не по пути? Нет. Не кричали. Так кто зерна ненависти посеял?[quote]
Мне и многим не нравились рожи на Майдане и их лозунги. Но ведь факт - только они могли совершить революцию. Я не думаю что тебе нравятся рожи таджиков-гастербайтеров. Но ведь факт - только они лучше всего подходят для этой работы. И не смотри ты на майдан. Посмотри сейчас - где свободовцы и их рейтинг? Да почти нигде! Нормальные люди везде восновном, адекватные! Порох, Яценюк, Аваков, Кличко, Геращенко они что фашисты? Бандеровцы? Они обычные в плане политвзглядов европейцы!! И таких у нас уже на всех уровнях несчесть!
[quote] Почему вообще в стране, где 80% думает по-русски русский до сих пор не государственный язык? Это резонный вопрос, не? Так кто зерна ненависти сеял?[quote]
Повторяю - вопрос совсем не резонансный. Я говорю на русском но считаю что гос. должен быть только украинский. Это как с имвол, как нац. идентификация.
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): Да нет такого русского, который больше патриот Расеи чем Жирик!
Чё это?

А как же я?
При сем © Сабуро Ихара
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

CAM, откуда у вас европейская культура, ну кроме севера и востока, то по вам татары прогулялись так, что Киев вообще как город перестал существовать, то были холопами у поляков и австро-венгров, или по твоему высокая культура лежит в холопстве?
Абонент вне зоны доступа
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

CAM, насчет языка, в любой нормальной стране, где есть 2 носителя языка оба являются государственными, правда это только для цивилизованных стран.
Абонент вне зоны доступа
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

000026.jpg
000026.jpg (36.62 КБ) 740 просмотров
CAM

Сообщение CAM »

Maksum писал(а):CAM, откуда у вас европейская культура, ну кроме севера и востока, то по вам татары прогулялись так, что Киев вообще как город перестал существовать, то были холопами у поляков и австро-венгров, или по твоему высокая культура лежит в холопстве?
Представь себе - даже холоп становится шляхетнее, если живет в шляхетном доме у шляхетного хозщяина. Да, по нам гуляли многие (оттого у нас и девки такие красивые!), но про себя то помолчал бы! Всем известно что крепостные крестьяне от жудких издевательств бежали от вас в Польшу - там холопами-плебеям жилось лучше! Да вы еще 300 лет назад платили дань Крымскому хану! А до этого казанскому! А сегодня - чеченскому! Поинтересуйся скорлько на ханство Рамзана и его опричнину казна отстегивает! Не узнаешь - так много что это секрет!

Как ты не понмимаешь - мы цивилизация уже более 3 тыс. лет. Все к вам пришло от нас - Православие, государство, культура, образование. Вы во времена расцвета Руси Киевской болотами и лесами непроходимыми были. Дикими варварами
Ответить Пред. темаСлед. тема