Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):Они бы и так плохо относились. Это же украинцы.
Вот как раз сейчас мне хохлушка подсказывает: Люблю Россию не меньше за Украину.
Если б не ваш обосланец Миллер, любила б еще б и больше.
Последний раз редактировалось sergey43 07 сен 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

justas писал(а):
Упрощенно, уж как любим и лилеям Белоруссию, а Лукаш срет на голову беспрестанно..
Ну а чож вы ему цену в 450 баксов не завернете? Сразу бы он шелковый стал! С Украиной вы же таким языком предлагаете говорить!
Так уж было у уркаины "хаз по писят", и срали не меньше.. Вот и решили, что хоть платите за то что срете.. Лукаш тож свое получит, тем или иным образом. :uch_tiv:
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

sergey43 писал(а):
Вот как раз сейчас мне хохлушка подсказывает: Люблю Россию не меньше Украины.
А потому что добрые очень, надо было еще в первую газовую отключать.. Тогда б молились на Миллера!
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Слава хероим, укрини сало!

В пятницу, 5 сентября, на въезде в Мариуполь танк украинских военных с надписями "на Москву" и "смерть врагам" врезался в противотанковый еж, который был украшен белыми голубями и призывами к миру и прекращению войны, и практически развалился пополам.

Стоит отметить, что его двигатель продолжал некоторое время работать после сильного удара, несмотря на серьезнейшие повреждения. Место инцидента оказалось усеяно обломками танка.

sergey43

Сообщение sergey43 »

ПРЯНИК1 писал(а):Лукаш тож свое получит, тем или иным образом. :uch_tiv:
Если батька уйдет и Белоруссия обвалится, России это обойдет в очень круглую сумму. Полагаю под 200..300млрдов баков...это для начала. Во что потом... вообще трудно подсчитать.
Последний раз редактировалось sergey43 07 сен 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а): В данном случае пишется без "б". :facepalm: Кто-то тут вчера возбухал по поводу ошибок орфографии...
Это не я. У меня народный язык. Настоящий. А у Вас испорченный образованием, как и характер.

А ваще диктует сильный. Если Украина хочет быть сильной - пусть вливается в Россию. А если Украина хочет быть незалэжной - пусть терпит, когда ее нагибают. Или пусть топит домны соломой.
При сем © Сабуро Ихара
Братик2

Сообщение Братик2 »

sergey43 писал(а):
Вот как раз сейчас мне хохлушка подсказывает: Люблю Россию не меньше за Украину.
И шо ж ви ишо не в донецком ополчении? Любили б себе без отрыва от местности...Или за спинами потомков
кривичей сидеть удобнее и любить Украину? У нас тут своих хлопот выше крыши. Тещи дагестанские расплодились,
потомков кривичей жить учат, место кривичей указывать взялись...Ану, брысь в ополчение. Оттуда любите!
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): Если батька уйдет и Белоруссия обвалится, России это обойдет в очень круглую сумму. Полагаю под 200..300млрдов баков...это для начала. Во что потом... вообще трудно подсчитать.
У батьки есть сын. Как только в России будет учрежден институт наследственной верховной власти - то же самое сделает и Беларусь.
При сем © Сабуро Ихара
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Ничего в Белоруссии не обвалится, там будет введено прямое внешнее управление из Кремля.. Будет назначен наместник..
goremika

Сообщение goremika »

Drakken писал(а):
justas писал(а): В данном случае пишется без "б". :facepalm: Кто-то тут вчера возбухал по поводу ошибок орфографии...
Это не я. У меня народный язык. Настоящий. А у Вас испорченный образованием, как и характер.

А ваще диктует сильный. Если Украина хочет быть сильной - пусть вливается в Россию. А если Украина хочет быть незалэжной - пусть терпит, когда ее нагибают. Или пусть топит домны соломой.
Я в восхищении! Мы в восхищении! :dan_ser:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

ПРЯНИК1 писал(а):Слава хероим, укрини сало!

В пятницу, 5 сентября, на въезде в Мариуполь танк украинских военных с надписями "на Москву" и "смерть врагам" врезался в противотанковый еж, который был украшен белыми голубями и призывами к миру и прекращению войны, и практически развалился пополам.
Баян. Там все еще смешнее было. Военная милиция ВСУ отказалась выезжать на место ЧП и тогда командование приказало списать танк на боевые потери, экипажу дали отпуска, а интендант велел слить горючку, разоружить и снять все ценное с машины и тут-то трофейную команду взяли в плен.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

ПРЯНИК1 писал(а):Ничего в Белоруссии не обвалится, там будет введено прямое внешнее управление из Кремля.. Будет назначен наместник..
Про Украину примерно то же думали.
Я те сразу говорю: вся Белоруссия держится у России под рукой только на батьке...больше ни на чем.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

justas писал(а):
ПРЯНИК1 писал(а):Ничего в Белоруссии не обвалится, там будет введено прямое внешнее управление из Кремля.. Будет назначен наместник..
В Украине уже был наместник. Напомнить, как его звали? Янукович. К чему это привело тебе хорошо видно невооруженным глазом?
Не был Витя наместником! Россия не вмешивалась напрямую в дела уркаины, иначе не прошел бы первый майдан и Янык стал президентом еще в 2004. Витек был двужопцем, силился усесться на два стула разом, как истинный хохол, за что и поплатился.
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): Про Украину примерно то же думали.
Я те сразу говорю: вся Белоруссия держится у России под рукой только на батьке...больше ни на чем.
Ну, значит, тогда Украина познает большое разорение, как прививка для тех, кто мечтает о политических свободах, которые ничего, кроме неприятностей народу не сулят.

Потому что о политических свободах мечтает не народ, а те, кто хочет на народе паразитировать, но бестолков и нерасторопен для того, что бы прорваться к кормушке власти, где всегда тесно. То есть: протестуют и бунтуют люди изначально нечестные и с подлыми эгоистичными намерениями.

Народ - он просто добрый и доверчивый, верит всяким мошенникам, потому что видит слабость власти, потому что слабая власть - плохая власть, народ хочет хорошей жизни при хорошей, то есть сильной власти, а мошенники его обманывают, вот и весь смысл демократии.
При сем © Сабуро Ихара
Братик2

Сообщение Братик2 »

justas писал(а):
Если Украина хочет быть сильной - пусть вливается в Россию. А если Украина хочет быть незалэжной - пусть терпит, когда ее нагибают. Или пусть топит домны соломой.
Нормальное такое отношение к братской Украине, чо. Чисто по-русски. Правда Путин это понятие приватизировал и правильнее говорить "по-Путински". >:-)
При чем тут "по русски"? Сначала Русь на карте найдите и покажите. Потом докажите, что это по русски. Может,
гунны или еще какая восточная орда? Отжимать да отжимать....Еще какие слова знаете?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):Ну, значит, тогда Украина познает большое разорение, как прививка для тех, кто мечтает о политических свободах, которые ничего, кроме неприятностей народу не сулят.
Тебе то это зачем? России потеря Украины медом не покажется....совсем даже наоборот.
Спойлер
Сразу говорю. Я за Россию, за Пушкина и за Драккен.
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а): Нормальное такое отношение к братской Украине, чо. Чисто по-русски. Правда Путин это понятие приватизировал и правильнее говорить "по-Путински". >:-)
Правильное и действительно родственное. Старший в семье более опытен, самостоятелен и мудр. Нельзя несознательным членам семьи предоставлять возможность совершать опасные ошибки. Украинское самосознание незрело и не готово к независимости, об этом говорит весь опыт украинской т.н. "государственности".

Значит, что бы сберечь генофонд, нужно защитить Украину от самой себя. Примерно, как защищают самоубийц. Это и есть долг России перед Украиной.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): Тебе то это зачем? России потеря Украины медом не покажется....совсем даже наоборот.
Дык мне нужно то же, что и Путину. Он лучше знает, что мне нужно. В таком масштабе. А на бытовом - царь Путин в мои дела вникает мало и за это ему - отдельное большое человеческое спасибо. Карочи, мы с царем Путиным вполне довольны друг другом.
При сем © Сабуро Ихара
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

justas писал(а):Чисто по-русски.
Пусть даже и так, тут нечего каяться и просить прощения! Да, мы такие!
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
И всему миру придется с этим считаться и принять сей факт!
Братик2

Сообщение Братик2 »

ПРЯНИК1 писал(а):Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
И всему миру придется с этим считаться и принять сей факт![/quote]
Во-во...Тьмы и тьмы...Даже считать не умеют до четырех. Дурдом, короче. Нетушки...Мы славяне, знаем, что 2+2=4.
прошу нас не путать с ордынскими кочевыми племенами, которые только отжимать что-нить стаей умеют. Мы страна
многонациональная. Русские-народ грамотный. Не путают демократию с медиократией :-P
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
sergey43 писал(а): Тебе то это зачем? России потеря Украины медом не покажется....совсем даже наоборот.
Дык мне нужно то же, что и Путину.
Путину как раз таки нужна Украина.
Если заметила, на Путине лица нет со времен где-то января-февраля...
Потеря Украины - это примерно соизмеримо с потерей России...потомки..думаю, уже и современники не простят. Примерный вариант Горби и Еньцина.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Братик2 писал(а): И шо ж ви ишо не в донецком ополчении?
Дурилка картонная. Нам нужна вся Украина...не кусками.
Донетчина и сама себя прекрасно удержит...
SAF

Сообщение SAF »

Известный американский боец Джефф Монсон в ходе турнира в Саранске вышел на ринг под гимн Донбасса. Об этом пишет «Комсомольская правда». «Я выбрал этот гимн, потому что жители Донбасса хотят быть частью России, а политики создают множество проблем и препятствий. Жители Донбасса вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией. Я с ними солидарен», — заявил спортсмен.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru
Братик2

Сообщение Братик2 »

sergey43 писал(а):
Братик2 писал(а): И шо ж ви ишо не в донецком ополчении?
Дурилка картонная. Нам нужна вся Украина...не кусками.
Донетчина и сама себя прекрасно удержит...
Потому и спрашиваю. Вам нужна и вы все еще тут. Воевать кто будет? мальчишки-славяне? И с кем? С мальчишками -славянами. Нет. Воевать должны желающие...Там, в потустороннем мире тоже есть желающие повоевать. Открытым текстом с очень выраженным акцентом вещают, что "пока русские живы бла-бла-бла". Очень
рафинированная элита...Но сидит, почему-то , за спинами простых мальчишек...Прямо загадка какая-то...
sergey43

Сообщение sergey43 »

Братик2 писал(а): Потому и спрашиваю.
Вот когда Драккен спросит, тогда отвечу.
Ustas

Сообщение Ustas »

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Опубликовано 7 сентября, 2014 - 16:43 http://novorossia.su/ru/node/6285
В Одесской области растоптали флаг Украины

Как сообщил замначальника Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов, трое людей поднялись на водонапорную башню, расположенную вблизи одной из местных школ, и сорвали флаг Украины.

После этого они спустились вниз и начали топтать его. Несколько прохожих попытались им помешать, в результате чего завязалась драка. К инциденту причастен известный в Измаиле пророссийский активист Александр Ноуров.

В отношении «злоумышленников» открыто уголовное производство по части 1 статьи 338 УК Украины (надругательство над государственной символикой Украины), предусматривающее наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста сроком до шести месяцев или лишения свободы на срок до трёх лет. Готовятся материалы для передачи дела в суд.
Опубликовано 7 сентября, 2014 - 17:02 http://novorossia.su/ru/node/6286
Стрелков: Сражаться за Отечество я непременно продолжу

Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:

1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.

2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.

3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").

4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.

5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.

6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.

7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."

8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

Игорь Стрелков
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

justas, считать Янука наместником России, можно только от небольшого ума, с ним имели дело, только потому, что он был более вменяемым, чем господа из Батькивщины и то на последних выборах все думали, может лучше безумную Юлю.
Абонент вне зоны доступа
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

justas писал(а):
все украинские скидки были оформлены как дополнения к контракту. Одна из них - 100 долларов, за аренду базы черноморского флота. Крым ныне не входит в состав Украины - нет скидки.

ПРЯНИК1, и чьими это стараниями Крым не входит в состав Украины? Мы молодцы. Сначала лишили их Крыма, а потом и скидки за газ со словами "Крым же теперь не ваш". И после этого украинцы должны к нам хорошо относиться?
Хм а как нам относится к тем, кто отжал территорию России в 1992 году пользуясь временной слабостью, я про Севастополь, т.е. фактически мы 20 лет платили за то, что и так было нашим и было в наглую украдено. :smu:sche_nie:
Абонент вне зоны доступа
Luden

Сообщение Luden »

Потолок ледяной,
Дверь скрипучая,
За шершавой стеной
Тьма колючая.
Как войдёшь за порог
Всюду иней.
А средь комнаты САМ
Скачет синий.
Примерно с середины лета дежурной шуткой о ближайшем будущем Украины стала известная фраза из «Игры престолов» — «Зима близко». Впрочем, если углубиться в тему, то оказывается, что правды в ней гораздо больше, чем юмора.

Пару недель назад мне удалось пообщаться со знакомым, который работает в компании «Киевэнерго» (поставщик электроэнергии, тепла и горячей воды в столице Украины). По его словам, грядущий отопительный сезон будет для киевлян нелёгким, скакать придётся до самой весны:

1. Уже утверждены предварительные нормативы по температуре теплоносителя на отопительный сезон 2014–2015 гг.: 18 °C на выходе из ТЭЦ, 14 °C на входе в дом. Впрочем, вряд ли стоит в этом случае называть воду в батареях теплоносителем. Скорее её функция заключается не в обогреве помещений, а в том, чтобы тепловые сети не разорвало морозами.

2. С октября Киев переходит на режим экономии электроэнергии. Как минимум это означает отключение уличного освещения, но вопрос веерных отключений также прорабатывается. Сложился любопытный пасьянс:

— Украина обладает избыточными мощностями генерации электроэнергии.

— Однако, как нам уже известно, в грядущем сезоне Украина столкнётся с дефицитом топлива на тепловых электростанциях, занимающих в энергобалансе значительное место. По состоянию на январь-май 2014 года доля ТЭС в объединённой энергосистеме Украины составляла 42% — 27,9 из 66,3 млрд кВт·ч. Кроме того, в указанном периоде выработка электроэнергии уже сократилась на 2,8% по сравнению с аналогичным периодом в 2013 г.

— Ситуацию вроде бы должно смягчать падение промышленного производства и связанное с этим уменьшение спроса на электроэнергию. Однако реальность вносит в это ожидание коррективы — происходит как раз противоположное. Оказывается, в украинской промышленности уже введены лимиты потребления энергоресурсов, против которых промышленники бунтуют. В частности, представители фармпредприятий Украины заявили, что перешли на аварийный режим работы и что установленные лимиты в скором будущем могут привести к остановке заводов.

Таким образом, есть «дисбаланс» между замедлением промпроизводства и падением выработки электроэнергии: второй процесс опережает первый.

— Помимо этого, энергетики ожидают рост потребления электроэнергии населением, которое в ожидании холодов массово устанавливает бойлеры и электрорадиаторы.

— Но всё это не отменяет главного: ДТЭК Р. Ахметова вынуждена выполнять контракты на экспорт электроэнергии в Европу. Ни падение выработки энергии электростанциями, ни рост потребления электроэнергии домохозяйствами не могут отменить выполнение договорённостей. А потому украинцам не стоит надеяться на миллиарды киловатт, генерируемых энергосистемой. Энергия пойдёт в Европу, которая так аплодировала украинской «революции достоинства», а украинцам достанутся лимиты и веерные отключения. Кстати, по итогам 2013 года ДТЭК экспортировала 9,86 млрд КВт·ч.

3. Запасов угля и мазута на сезон нет и подвоза не ожидается. То есть какие-то запасы конечно есть, но до весны их не хватит даже в обычном режиме. Причины отсутствия подвоза в комментариях не нуждаются. Более того, по данным министра энергетики Украины, генерирующие компании уже заключили первые контракты на закупку импортного угля. Министр, разумеется, не стал уточнять, что переход ТЭС на импортный уголь обязательно вызовет подорожание электроэнергии, в т.ч. для населения, поэтому такое уточнение сделаем мы.

4. Начал заходить (на момент беседы — в тестовом режиме) реверсный газ из Словакии, поставками которого евроукраинцы так долго похвалялись. Однако энергетики пока не знают, как поведут себя с ним котельные «Киевэнерго». В данное время готовятся испытания. Мой контактёр не уточнил, что именно беспокоит энергетиков — удельная теплота сгорания словацкого газа либо что-то ещё. Главное, что есть сомнения. В ситуации, когда рисковых факторов в украинской энергетике и без того избыток, даже дежурные сомнения специалистов воспринимаются как реальная угроза: в случае проблем подстраховаться другими видами топлива не получится.

Что и говорить, картина безрадостная. Но нельзя не отметить некую высшую справедливость того, что Киеву и киевлянам придётся наконец столкнуться с последствиями собственных действий, решений, призывов. «Благодаря» украинской армии зимовать на Донбассе будет нелегко. Однако примерно так же нелегко будет зимовать в Киеве и во всей остальной Украине.

«Война приходит в каждый дом», — пели весёлые ополченцы в одном ролике на Youtube. Правоту этой фразы евроукраинцы вскоре почувствуют на собственной шкуре. Потому что нельзя воевать где-то там, сравнивая с землёй города на далёком Донбассе, и в то же время продолжать мирно жить в Киеве. Призывающий войну всегда призывает её, в том числе, и на свою голову.
Ответить Пред. темаСлед. тема