ДОДО Пицца Смоленск

Отзывы, пожелания, ответы персонала

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Вездесущий
Контактная информация:

Re: ДОДО Пицца Смоленск

Сообщение Вездесущий »

Купи большую, получи 2 бокала пива.. Правда, безалкогольного нет в ассортименте..
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Вездесущий писал(а):Купи большую, получи 2 бокала пива.. Правда, безалкогольного нет в ассортименте..
поподробней)
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

Новость Додо Смоленск: сегодня после 10-ти месячных переговоров подписали договор аренды на новую пиццерию в центре по адресу Октябрьской революции 24 - до 7 сентября это кафе Лео. Напротив Современника.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Vladimir_Goretsky писал(а):Новость Додо Смоленск: сегодня после 10-ти месячных переговоров подписали договор аренды на новую пиццерию в центре по адресу Октябрьской революции 24 - до 7 сентября это кафе Лео. Напротив Современника.
Ну и кто вы после этого!? В Лео хоть пообедать можно было нормально!
Vladimir_Goretsky

Neo1288, побывав там на кухне вы бы испугались там есть.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vladimir_Goretsky писал(а):Новость Додо Смоленск: сегодня после 10-ти месячных переговоров подписали договор аренды на новую пиццерию в центре по адресу Октябрьской революции 24 - до 7 сентября это кафе Лео. Напротив Современника.
Ассортимент тот же что и на Киселевке? Или расширите?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vladimir_Goretsky

SERGIO, расширим. Введем коктейли молочные hand made. Попробуем ввести супы в качесвте эксперимента. И еще будут фишки я пока о них не хочу рассказывать
Бозон Хиггса

Сообщение Бозон Хиггса »

Прочитал ветку. Много думал

Как банковскому работнику привыкшему все взвешивать на весах денег, выгод/издержек не даёт покоя вопрос: "Как можно покупать пиццу за 545 рублей?"
Это просто кусок теста, немного сыра, чуть-чуть мяса и томатная паста ... и 545 рублей 8-[] Это полтора килограмма мяса!!!
Людям наверное очень легко эти деньги достаются, чтобы тратить на пиццу, которой даже толком не наешься, таки бабосы.

Ваши прогнозы относительно ТРЦ Макси - слишком радужные (ИМХО). Причины две:
1. Кризис, мать его. Инфляция, сокращение доходов населения, удорожание заёмного капитала и всё такое. Можно перейти на производство армейского сухпая - актуальней будет. Как я вижу из списка якорных арендаторов, это, в основном аппер-мидл и топ уровни, .... очень не своевременно, что ли.
2. Транспортная инфраструктура ул.25 сентября - встанет колом.

Да и опыт работы Галактики, не слишком радужный. Нет, все не плохо, но былого оптимизма уже нет (и по проходимости и по заполняемости) при том, что география у Галактики удачней. Кроме того, каждый новый игрок на рынке снижает доходность всех остальных.

Дай Бог, если ошибаюсь, но рекомендую "доначислить резервы". :uch_tiv:
Vladimir_Goretsky

Бозон Хиггса, посмотрим. Будет день (вот откроемся) - будет пища.
Vladimir_Goretsky

Вот здесь немного подробнее про новую пиццерию и про переговоры по ЛЕО - http://v-goretskiy.livejournal.com/17132.html
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vladimir_Goretsky, можете еще соки свежевыжатые попробовать. Вообще место хорошее, мне так рядом )

И посмотрите технологию - додстеры в кафе и додстеры после доставки это совсем разная еда, вкус через час уже не тот.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vladimir_Goretsky

SERGIO писал(а):Vladimir_Goretsky, можете еще соки свежевыжатые попробовать. Вообще место хорошее, мне так рядом )

И посмотрите технологию - додстеры в кафе и додстеры после доставки это совсем разная еда, вкус через час уже не тот.
я думаю, что мы поставим автоматическую апельсиновыжималку.
Про додстеры - это закономерность.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Бозон Хиггса, у Галактике местоположение удачней? Не смешите меня! На 25 сентября - трамвай, троллейбус в шаговой доступности. Плюс народ валом пойдет в Ленту, это практически 100%. Я думаю и у Галактики, и у ГиперМагнита сильно почувствуется открытие Макси.
Vladimir_Goretsky

Neo1288 писал(а):Бозон Хиггса, у Галактике местоположение удачней? Не смешите меня! На 25 сентября - трамвай, троллейбус в шаговой доступности. Плюс народ валом пойдет в Ленту, это практически 100%. Я думаю и у Галактики, и у ГиперМагнита сильно почувствуется открытие Макси.
а еще почувствует весь уличный ритейл и арендодатели.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vladimir_Goretsky писал(а):
Neo1288 писал(а):Бозон Хиггса, у Галактике местоположение удачней? Не смешите меня! На 25 сентября - трамвай, троллейбус в шаговой доступности. Плюс народ валом пойдет в Ленту, это практически 100%. Я думаю и у Галактики, и у ГиперМагнита сильно почувствуется открытие Макси.
Да уже почувствовали из-за Галактики.
А вот Галактике это предстоит.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Эти категории вообще можно вычеркивать. Юнона, ТЦ в типографии - можно забыть. Ну или снижение аренды в 2-3 раза и превращение в филиалы Колхозки.
ЦУМ наверное все же помрет, говорят, что и сейчас у них все плохо. Если бы не прямые поставки из Китая, то давно бы уже...
bam67

Сообщение bam67 »

Neo1288 писал(а): Плюс народ валом пойдет в Ленту, это практически 100%.
С чего это вдруг? Обычная сеть, что в ней такого, чтобы народ туда косяком тянулся?
bam67

Сообщение bam67 »

А это еще бабушка надвое сказала. Ну не исчезнут магазины у дома, не будет народ за каждой мелочью в ТЦ таскаться. Да и в городе не такой высокий уровень дохода, чтобы обеспечить высокий уровень проходимости в Галактике и Макси, ИМХО.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Vladimir_Goretsky писал(а):Вот здесь немного подробнее про новую пиццерию и про переговоры по ЛЕО - http://v-goretskiy.livejournal.com/17132.html
норм место. хз как фастфуд пойдет, а для кафешки самое то
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
bam67

Сообщение bam67 »

Vladimir_Goretsky, на фотках, как бы подсознательно, все люди с лишним весом :-)) А вообще, отличное место, гооораздо лучше, чем на киселе.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

bam67 писал(а):
Neo1288 писал(а): Плюс народ валом пойдет в Ленту, это практически 100%.
С чего это вдруг? Обычная сеть, что в ней такого, чтобы народ туда косяком тянулся?
Ну мне она из всех продуктовых гиперов понравилась сильнее остальных. И не мне одному.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

bam67 писал(а):Vladimir_Goretsky, на фотках, как бы подсознательно, все люди с лишним весом :-)) А вообще, отличное место, гооораздо лучше, чем на киселе.
Так-то да. Только в Лео народ или обедал за недорого, или водовку пил под закусь, тоже недорого. Ни то, ни другое формат Додо не предлагает...
Но проходимость сделает свое дело...
bam67

Сообщение bam67 »

Neo1288, сейчас водовку пить есть Килька :-)
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Все в Смоленске закрываются,в том числе и многочисленные едальни, а Владимир открывается,молодец.Какая то магия додо пиццы за пол тыщи рублей
Бозон Хиггса

Сообщение Бозон Хиггса »

Я как-бы изучал этот вопрос. Есть соответвующие отчёты о проходимости, плотности и т.д. и т.п.
Колхозка - не в пример более проходима, районы и область делают своё дело. Галактика - находится на стыке 3 районов города, не думаю, что кто-то специально захочет ехать из Заднепровья, когда там есть Метро.
Более того, когда был выбор где открывать допник банка от этого района отказались, как от непесрпективного. Трамвай,троллейбус - хорошо, НО это проездной маршрут из Киселёвки в Центр.
Я так подозреваю, что стали строить тут просто из-за того, что тут была земля. А вообще непонятно, кому в голову пришла идея строить подобного рода ТЦ в регионе где нет нормальной промышленности, у людей не так много денег на руках.

По аренде - посмотрите, во что Кривич вырождается. Хотя тут надо знать по чём ставка аренду будет в Макси и какие платежи ещё будут.
Есть у кого информация?

Чтобы не совсем оффтоп.
Владимир, я пробовал вашу пиццу - вопросов нет, она вкусная и доставляют её достаточно быстро и всё такое, НО я не стану покупать пиццу за 545 рублей, не потому, что бедный, а потому, что вижу, что цена завышена. На эту же мысль наводит доходность, которую вы обещаете инвестору - порядка 30%.
Это очень круто, это даже круче чем в банке. ИМХО, красная цена большой пиццы 340-370 рублей не более.
Контраргумент про Большакова тоже не катит, этот пассажир вообще все края потерял, тянет чисто на понтах, я даже их карту выкинул - зарёкся туда ходить.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Neo1288 писал(а): Так-то да. Только в Лео народ или обедал за недорого, или водовку пил под закусь, тоже недорого. Ни то, ни другое формат Додо не предлагает...
Но проходимость сделает свое дело...
Все относительно, был в лео один раз, тихий ужас для центра города.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Подпишусь. В Лео был раза четыре, так и не понял формат заведения. Но проходимость много лучше Киселёвского филиала Додо.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

tonyk писал(а):Все в Смоленске закрываются,в том числе и многочисленные едальни, а Владимир открывается,молодец.Какая то магия додо пиццы за пол тыщи рублей
Магия может закончиться, когда люди получше деньги начнут считать. А они вынуждены будут это сделать.
В связи с общим обеднением населения и грядущим понижением арендных ставок в мини ТЦ перспективными видятся демократичые едальни аля Тамбурин с пиццей по 200 и пивом по 50, прирожковые аля " :co_ol: такие пирожки" с гамбургерами по 40-50 руб и хостелы по 400-500 руб за койку вместо гостиниц по 3000-5000 за номер.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Бозон Хиггса

Сообщение Бозон Хиггса »

Videor писал(а):
tonyk писал(а):Все в Смоленске закрываются,в том числе и многочисленные едальни, а Владимир открывается,молодец.Какая то магия додо пиццы за пол тыщи рублей
Магия может закончиться, когда люди получше деньги начнут считать. А они вынуждены будут это сделать.
В связи с общим обеднением населения и грядущим понижением арендных ставок в мини ТЦ перспективными видятся демократичые едальни аля Тамбурин с пиццей по 200 и пивом по 50, прирожковые аля " :co_ol: такие пирожки" с гамбургерами по 40-50 руб и хостелы по 400-500 руб за койку вместо гостиниц по 3000-5000 за номер.
Кстати - да, "Тамбурин" порадовал соотношением градус/рубль. На 800 рублей наелись вчетвером "от пуза". Два горячих, салаты, пицца, две порции гренок, много пива.
Искренне рекомендую Додо-пицце просчитывать вариант с понижением цены. Большаков скоро допрыгается, что в его едальни никто заходить на будет, так и мало кто скоро захочет лепёшку с колбасой и сыром за 545 рублей.
Это не справедливая цена, цена, в которую заложена избыточная прибыль.

Один раз Генри Форд даже возвращал деньги клиентам, потому, что слишком много заработал - вот это подход.
А у наших "коммерсов" - подход другой.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Бозон Хиггса писал(а): Искренне рекомендую Додо-пицце просчитывать вариант с понижением цены. Большаков скоро допрыгается, что в его едальни никто заходить на будет, так и мало кто скоро захочет лепёшку с колбасой и сыром за 545 рублей.
Это не справедливая цена, цена, в которую заложена избыточная прибыль.

Один раз Генри Форд даже возвращал деньги клиентам, потому, что слишком много заработал - вот это подход.
А у наших "коммерсов" - подход другой.
ты в своем уме?
просто посмотри, сколько форумчан ( вполне разумные люди) заказывают с разной степенью регулярности "булки по 500 рублей"
а в масштабах города это громадная клиентская база
плюс агрессивная реклама

про большакова лучше вообще помолчи - нет человека в смл, который бы не был в его заведениях
Ответить Пред. темаСлед. тема