1000 ккал пит-е 1 р/д, потом 1 р/ в 2д, т-ки рав-я веса.

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

Националкосмополит

1000 ккал пит-е 1 р/д, потом 1 р/ в 2д, т-ки рав-я веса.

Сообщение Националкосмополит »

Нахожусь на сыроеденье с 1 апреля 2014 года.
Мой рацион: 250 гр. размоченной пшеницы или гречки, или кус-куса, или зеленого гороха; пол луковицы, два помидора, 5-7 больших листьев салата; два яблока или же столько же по объему дыни, или манго.
Пью только сырую, отфильтрованную воду.
В Субботу позволяю себе 100гр. красного сухого вина, разбавленного 200ми гр. воды.
При росте 1м. 83 см. мой вес упал за 2 первых месяца со 115 – 110 кг до 83 кг и месяц не падал.
Посмотрев в ю-тъюбе ролик Евгения Еремина, я перешел на тот же рацион с теми же 1000 ккал., но раз в два дня, и мой вес упал на сегодняшний день до 75 кг. и близок по моим ощущениям к точке очередного равновесия: 74-73 кг.

Чувствую себя, слава Богу хорошо, постоянно испытываю чувство легкого – не вызывающего никакой депрессии голода.
Тело приобрело выносливость и эластичность, силы немного ушли, мышцы уменьшились, кожа на бицепсах и на ягодицах немного провисла (надеюсь временно).
Присутствует устойчиво чувство легкого приятного алкогольно – наркотического опьянения, но без малейшего похмелья, ломок или депрессии.
Я всегда любил выпить, не являясь при этом алкоголезависимым, но сегодня, похоже лучшего алкоголя и опиатов, чем вырабатывает мой собственный организм для меня не существует.
Пошел я на это не из-за проблем со здоровьем, а потому, что обстоятельства требуют от меня продвигать мой глобальный социальный проект «Новая Суббота» и жить неделями на улицах Иерусалима и Тель -Авива без возможности получения обычной горячей пищи обычных людей.
Мой рацион в этом смысле выполняет свою задачу пока, слава Богу на 100%.
Еду мою нельзя назвать ни вкусной, ни не вкусной; и мой принцип стал:»Если ты не хочешь есть это, значит ты не хочешь есть по настоящему вовсе»
SERGIO
Юридический вредитель

Re: 1000 ккал пит-е 1 р/д, потом 1 р/ в 2д, т-ки рав-я веса.

Сообщение SERGIO »

:popkorns:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Националкосмополит

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Правильно!
Надо вырабатывать свой почерк, в том числе и в спорте для здоровья.
Очень тут помогает правильное, здоровое питание, освобожденное от подавляющего большинства пищевых аттракторов.
sol88

Сообщение sol88 »

Националкосмополит, спорт не для здоровья :-)) Для здоровья - физкультура :uch_tiv:
Националкосмополит

Националкосмополит, спорт не для здоровья Для здоровья - физкультура
Моя диета подойдет и для физкультурников, и для спортсменов, и для экстремалов, альпинистов, туристов, рейнджеров, которым понадобится вместо 2500 – 3000 ккал. в день, 2500 – 3500 ккал в неделю, т.к. кпд. их организма возрастет вместе с выносливостью и эластичностью тела.
А вот связанные с большим спортом алкоголизм и наркомания болельщиков снизятся.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Судя по аватаре - не для меня данная (безусловно, ЛУЧШАЯ!!) диета...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

а можно вино заменить на урину?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Националкосмополит писал(а):мышцы уменьшились
Тут вы лишились большинства мужской аудитории.
Националкосмополит писал(а):кожа на бицепсах и на ягодицах немного провисла
а тут наверное сразу всей женской. :-)
Националкосмополит

Судя по аватаре - не для меня данная (безусловно, ЛУЧШАЯ!!) диета...

На аватаре представлена моя кипа – Секулярного Авраамео – Буддиста.
Для уничтожения тотальной ксеноненависти нужно всего ничего – что бы все люди читали в секулярном формате 4 Книги всех 4х Мировых Религий:Танах, Буддистский Трактат – Трипитаку, Библию Христинскую и Коран.
Поэтому на кипе вы видите пространственный МагенДавид, Инь – Ян символ, Крест и Полемесяц.
Кроме того на кипе представлено мое изобретение – неделекратный календарь с 28 летним солнечным циклом, ибо неделя – консенсусный «временной социальный квант» всего человечества.
а можно вино заменить на урину?
Ну зачем так сильно очищаться?!
Что бы потом опять загрязняться всякой дрянью.
Моя же диета в отличии от большинства диет длится всю жизнь человека, при этом, разумеется допускаемы нарушения в связи с разнообразными жизненными обстоятельствами.
Я их практически не допускаю, но только потому, что хочу получить чистый результат в цифрах ккаллорий рациона при питании 1раз в день, 1раз в 2дня, 1раз в 4 дня и 1раз в 7 дней.
Националкосмополит писал(а):мышцы уменьшились
Тут вы лишились большинства мужской аудитории.
Зато пришла гибкость и выносливость, а мышцы мне, который в молодости толках 32кг 17 раз правой – зачем они мне сегодня? Только жрут лишнюю энергию не принося ни какой пользы здоровью.
Националкосмополит писал(а):кожа на бицепсах и на ягодицах немного провисла
а тут наверное сразу всей женской.
Придется компенсировать этот недостаток улучшившейся потенцией и приличной одеждой.
Обвислость кожи уходит.
Я думаю, что через некоторое время она исчезнет, но не сказть об этом со свойственной мне исповедальной искренностью я не мог.
Националкосмополит

Время идет, и моя диета и режим питания развиваются своим чередом, о чем хочу сообщить форумчанам и продолжить дискуссию.
Питаясь 1 раз в 2 дня мой вес стабилизовался на 75 кг. и месяц не изменялся.
Вот уже 2 недели, как я питаюсь той же диетой, но 2000ккал 1 раз в 4 дня, и мой вес сегодня утром был 74 кг.
Надеюсь через месяц, два, отработав этот этап диеты и режима питания перейти на питание только по Шабатным - Седьмым дням недели (для евреев это Субботы, для Христиан Воскресенья, для Мусульман Пятницы).
Рассчитываю потреблять 3000 – 3500 ккал.и держать вес 73 – 75 кг, сохраняя великолепное, как все эти 6 месяцев самочувствие.
Ответить Пред. темаСлед. тема