Сбербанк ОнЛ@йн
Глухо, как в Сбербанке
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
сбербанк видимо хочет максимально снять с кассиров работу, чтобы народ тупо в терминалах и банкоматах торчал..
с книжкой было лучше, все движения по счету были в книжке пропечатаны..
-
- Контактная информация:
Выписку по счёту всегда можно сделать
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: бездельник
Книжка по сути место хранения всех квитанций об операциях. Скажем внесли вы на счет деньги. Через некоторое время захотели их снять, а на счете их нет. И по выписки нет. Всегда нужно сохранять квитанции о внесении денег. Это единственный документ, подтверждает внесение денег. Книжка была удобна тем, что все квитанции были объединены.CADastr писал(а):Выписку по счёту всегда можно сделать
- Бозон Хиггса
1. Стратегия Грефа - всех на удалённое обслуживание! Этого никто не скрывает.Devil_67 писал(а):сбербанк видимо хочет максимально снять с кассиров работу, чтобы народ тупо в терминалах и банкоматах торчал..
2. Сберегательная книжка не является документом, всё, что в ней написано юридической силы не имеет. Чисто информация для владельца. Выписка по счёту - другое дело, это реальная ксива.
- Бозон Хиггса
Если есть ошибка в реквизита деньги вернуться и лягут на 47416 - невыясненные платежи.July79 писал(а):Иллюзия свободы, реквизиты правильно указанны? если есть в них ошибка, то через пару дней деньги должны вернуть... если ошибок нет, то надо трясти тех кому они ушли...
Через пару дней - сходите узнайте, гдебаблобля.
-
- Настоящее имя: бездельник
Это ответ юриста или так, сам придумал?Бозон Хиггса писал(а): 2. Сберегательная книжка не является документом, всё, что в ней написано юридической силы не имеет. Чисто информация для владельца.
- Механикус
Платил кто за услуги жкх, конкретно жилищникк, что то не выходит нифига...
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
- John Prick
- Контактная информация:
- Механикус
Ни по счету ни по инн не находит
- John Prick
- Контактная информация:
- Механикус
Шаблон есть..но даже поиск не находит получателя
- John Prick
- Контактная информация:
- Механикус
Задалбали..снова идти в терминал который тоже какую то фигню выводит
-
- Контактная информация:
Новый дизайн подтупливает, платежи проходят и жилищники и прочее, шаблоны лишнее, проще повторить платёж и отредактировать.
- Бозон Хиггса
Я тоже заметил, на провайдера грешил, а оно вон оно что ...CADastr писал(а):Новый дизайн подтупливает, платежи проходят и жилищники и прочее, шаблоны лишнее, проще повторить платёж и отредактировать.
- За всех
- Контактная информация:
Телекомовские платежи у меня и через повтор не проходят. Провожу как новый платёж, в чём дело?Бозон Хиггса писал(а):Я тоже заметил, на провайдера грешил, а оно вон оно что ...CADastr писал(а):Новый дизайн подтупливает, платежи проходят и жилищники и прочее, шаблоны лишнее, проще повторить платёж и отредактировать.
-
- Контактная информация:
Что значит не проходят? Средства не доходят до получателя?у меня и через повтор не проходят
- 369
- Контактная информация:
Ну вот вчера после "близкой кончины" русского стандарта, забрал оттуда все средства и поэтому попробывал оплачивать через сабж. Вы знаете - понравилось! не пришлось ничего создавать - все мои получатели есть уже в списке, по номеру абонента - сразу вываливается ваша ФИО и адрес, только вводи сумму или вноси показания - очень удобно. мелочь, а приятно - в Рус Стандарте по 10 р за платежку (пока за три квартиры оплатишь, да по разным квитанциям под 150 руб одних комиссий) - а тут - ничего... мне пока нравится.
ЗЫ надеюсь, денежки дошли...
ЗЫ надеюсь, денежки дошли...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Кардинг чтоли? Что с картами без средств можно делать? Обслуживание и то денег стоит.Средств там нет. Но ихними картами пользуюсь
- 369
- Контактная информация:
ссылок не дам, но... есть у меня чуйка, что не все с ним хорошо, поэтому оставил только овердрафтную карту, сегодян по ней свободно платил, но моих средств там 12 копеек всего осталось... почему - не буду объяснять, можете не верить.. но...justas писал(а):369, а что с ним не так? Средств там нет. Но ихними картами пользуюсь.Ну вот вчера после "близкой кончины" русского стандарта, забрал оттуда все средства
-
Еще пишут вот это:
Из-за санкций Запада лопнул крупнейший российский банк
Банк Русский Стандарт прекращает свою работу до наступления лучших времен. За последних пол года убытки финучреждения составили 4,7 млрд рублей – это самые большие потери среди коллег, которые работают в секторе потребительского кредитования, сообщает КоммерсантЪ.
За 6 месяцев кредитный портфель банка сократился на 13,65%. В то же время, получить докапитализацию со стороны основного акционера Рустама Тарико, финучреждению врядли удастся.
Эксперты утверждают, что Русский Стандарт может попросить помощи у правительства РФ, но ранее подобные решения принимались лишь в отношении госбанков.
Напомним, 28 августа Швейцария опубликовала список банков РФ, касаемо которых нанесены санкции это Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк и Россельхозбанк.
http://inforesist.org/iz-za-sankcij-zap ... skij-bank/
Из-за санкций Запада лопнул крупнейший российский банк
Банк Русский Стандарт прекращает свою работу до наступления лучших времен. За последних пол года убытки финучреждения составили 4,7 млрд рублей – это самые большие потери среди коллег, которые работают в секторе потребительского кредитования, сообщает КоммерсантЪ.
За 6 месяцев кредитный портфель банка сократился на 13,65%. В то же время, получить докапитализацию со стороны основного акционера Рустама Тарико, финучреждению врядли удастся.
Эксперты утверждают, что Русский Стандарт может попросить помощи у правительства РФ, но ранее подобные решения принимались лишь в отношении госбанков.
Напомним, 28 августа Швейцария опубликовала список банков РФ, касаемо которых нанесены санкции это Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк и Россельхозбанк.
http://inforesist.org/iz-za-sankcij-zap ... skij-bank/
- 369
- Контактная информация:
Поздно переносить - уже врядли мы сможем стоим ОФФ помочь РСт, только если государство в лице ВТБ им поможет. это возможно..justas писал(а):Надо б тему отличную от этой создать про РСБ. А то оффтопим по полной. Может админы поспособствуют и перенесут сообщения в новую тему?
А денежку из Рст я забрал на прошлой неделе.... и всем советую, хотя сегодня банкоматы спокойно выдают деньги, да и карты работают... но это СЕГОДНЯ!
-
Не думаю, что БРС загнется. Слишком он большой. Лицензию не отзовут, т.к. на него в любом случае не хватит денег в АСВ. Да и дело не в банальных выплатах. Обвал такого банка приведет к панике и истерии населения, которое в последствии может обвалить что угодно. Максимум - санация. Да и до этого еще дело не дошло, рановато. Не выполнения обязательств за банком пока не замечено.
P.S. - Подобная ситуация сейчас со всеми банками. Не думайте, что БРС какой-то особенный в этом плане.
P.S. - Подобная ситуация сейчас со всеми банками. Не думайте, что БРС какой-то особенный в этом плане.
- 369
- Контактная информация:
1. Об этом выше и написал. Что государство поможет
2. Но я бы этому банку палец в рот не клал
2. Но я бы этому банку палец в рот не клал
- Бозон Хиггса
Всё сугубо ИМХО.
Основная причина - перекредитованность населения. Потребы (потребительские кредиты) - вообще глупость несусветная. Всё зло в мире из-за того, что люди хотят жить лучше, чем могут себе позволить по уровню дохода. Все современные финансовые кризисы из-за долгов.
Деньги нужно вкладывать исключительно в предпрития, работающий (или перспективный) бизнес. А кредитовать население - грех, даже в ипотеку.
Вот не было ипотеки, и цены на жильё были очень даже ничего. Двушка на Киселе в новой панельке 14 000 долларов, теперь же эта же не новая двушка стоит порядка 80 000 долларов. Конечно, причинно-следственные связи неоднозначные, но ипотека очень прямо влияет на стоимость жилья. Одни только слухи о снижении ставки по ипотечным кредитам толкнули цены вверх процентов на 5-7.
Не отношусь к "РС" с большим уважением, т.к. в своё время он просто глумился над людьми, но понимаю, что это скорее негативный внешний фактор, чем какие-то системные проблемы в самом банке (правда хорошо бы знать их "просрочку", чтобы быть в этом уверенным).
В России просто очень немного мест, куда можно эффективно вложить деньги, это объективно так. И такое количество банков в России тоже, по-чеснаку, не нужно.
Ну разве что коммуналку платить, да платежи разные, так с этим и СБОЛ справится.
Я всё жду, когда Газмяс загнётся, а то они что-то раскидываться денгами стали - без справок, без подвтерждения, любая левая халутра - это ЖЖЖЖ неспроста.
Основная причина - перекредитованность населения. Потребы (потребительские кредиты) - вообще глупость несусветная. Всё зло в мире из-за того, что люди хотят жить лучше, чем могут себе позволить по уровню дохода. Все современные финансовые кризисы из-за долгов.
Деньги нужно вкладывать исключительно в предпрития, работающий (или перспективный) бизнес. А кредитовать население - грех, даже в ипотеку.
Вот не было ипотеки, и цены на жильё были очень даже ничего. Двушка на Киселе в новой панельке 14 000 долларов, теперь же эта же не новая двушка стоит порядка 80 000 долларов. Конечно, причинно-следственные связи неоднозначные, но ипотека очень прямо влияет на стоимость жилья. Одни только слухи о снижении ставки по ипотечным кредитам толкнули цены вверх процентов на 5-7.
Не отношусь к "РС" с большим уважением, т.к. в своё время он просто глумился над людьми, но понимаю, что это скорее негативный внешний фактор, чем какие-то системные проблемы в самом банке (правда хорошо бы знать их "просрочку", чтобы быть в этом уверенным).
В России просто очень немного мест, куда можно эффективно вложить деньги, это объективно так. И такое количество банков в России тоже, по-чеснаку, не нужно.
Ну разве что коммуналку платить, да платежи разные, так с этим и СБОЛ справится.
Я всё жду, когда Газмяс загнётся, а то они что-то раскидываться денгами стали - без справок, без подвтерждения, любая левая халутра - это ЖЖЖЖ неспроста.
- Иллюзия свободы
А что это за нововведение у сбербанка? Перевод денег с карты сбера на карту сбера идет с комиссией??? 11 тыс перевела-110р комиссия?? 8-[]
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
Буквально вчера переводил - без комиссии.Иллюзия свободы писал(а):А что это за нововведение у сбербанка? Перевод денег с карты сбера на карту сбера идет с комиссией??? 11 тыс перевела-110р комиссия?? 8-[]
- Иллюзия свободы