как то связались с хоум кредит
БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
Re: как то связались с хоум кредит
Володенька,
После этого идут домой, включают комп, ищут в инете дешёвое предложение и заказывают.На днях, присмотрев телевизор в магазе
До 700 тыр можно не париться.Пора бежать снимать?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
Андрей рассказал все, как было.369 писал(а):Странная полемика. чтоб заключить договор, надо поставить довольно много подписей и подписать кучу бумагт ( и о зарплате и о месте жительства и паспорт дать остканировать и все свои данные)
так что что-то тут недоговорено Володенькой.если договор не подписывал и кредит не брал (а оплатил кешем или картой) - о каком кредите вообще речь?!
мало вводных...
Сегодня звонили. Сказали: "Заявление приходи пиши, что кредит не нужен и кредит аннулируется".
Я сказал, что в прокуратуру пойду заявление писать, а к ним - нет.
В полицию идти - доказательств у меня никаких. Ну совсем ничего. Договор за меня, если и подписали, то у меня же нет экземпляра.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
да и рассрочку можно найти не такую живодерскую.CADastr писал(а):Володенька,После этого идут домой, включают комп, ищут в инете дешёвое предложение и заказывают..На днях, присмотрев телевизор в магазе
да и не тот магаз был, чтобы вещь покупать.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
В офис надо идти разбираться, не стоит идти на принцип в данной ситуации. Карать виновных нужно потом после разбирательств.Я сказал, что в прокуратуру пойду заявление писать, а к ним - нет.
- Lavrik
- Настоящее имя: Сергей
Мое мнение так: если им нагадить здорово, то конечно иди в полицию и доказывать уже надо будет в суде, достаточно написать заявление с подробным описанием время,явки и т.д. Полиция будет работать по твоему заявлению, доказательства найдет и соберет полиция (если захочет) и либо возбудит УД либо откажет, но в любом случае, если все конечно как рассказал все решится в твою сторону. В случае если подтвердиться, тогда можно и иск для суда составлять на возмещение.Володенька писал(а):Андрей рассказал все, как было.369 писал(а):Странная полемика. чтоб заключить договор, надо поставить довольно много подписей и подписать кучу бумагт ( и о зарплате и о месте жительства и паспорт дать остканировать и все свои данные)
так что что-то тут недоговорено Володенькой.если договор не подписывал и кредит не брал (а оплатил кешем или картой) - о каком кредите вообще речь?!
мало вводных...
Сегодня звонили. Сказали: "Заявление приходи пиши, что кредит не нужен и кредит аннулируется".
В полицию идти - доказательств у меня никаких. Ну совсем ничего. Договор за меня, если и подписали, то у меня же нет экземпляра.
В прокуратуру тож можно, но долго, ну скажут им устранить нарушение, штраф выпишут на должностное лицо, мол ошибись и т.п.
А так если просто решить ,я думаю достаточно в офис придти и заявление в2-х экземплярах написать, с просьбой аннулировать заявку, по закону , насколько мне известно даже если тебе одобрили кредит , но ты не снял ни рубля ничего тебе пришить нельзя, как не старайся.
-
Володенька писал(а):Сегодня звонили. Сказали: "Заявление приходи пиши, что кредит не нужен и кредит аннулируется".
А телевизор кто в магазин возвращать будет?Lavrik писал(а):по закону , насколько мне известно даже если тебе одобрили кредит , но ты не снял ни рубля ничего тебе пришить нельзя, как не старайся.
- Aleksey
- Контактная информация:
Есть такой сайт - http://www.banki.ru/ там есть замечательный раздел "народный рейтинг" http://www.banki.ru/services/responses/, эта история просто просится туда. Кстати, там каждый месяц призы за лучшую историю - отзыв месяца, все шансы выиграть у Володи есть.
Ждем подробное описание этой истории в народном рейтинге.
Не может быть всё таки чтоб кредит оформили без согласия человека, это невозможно. Даже проведение по кассе товара кредитного (в рассрочку) или за нал - это разные вещи, разные чеки. В офисе должны быть документы с подписями заёмщика. Если неправы они в офис надо бежать, а не отказываться идти, это нежелание туда идти вызывает большие вопросы... Если сам передумал то твои проблемы. Что то недоговаривает Володенька имхо 

- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Кстати помогает, оставил плохой отзыв о сбербанке, там мне позвонили потом со сбера, пообещали косяки убрать и убрать отзыв. И таки убрали. Но хоумкредит не банк, а шарашкина контора для лохов, им пофик на рейтинг, пока лох к ним идет.Aleksey писал(а):Есть такой сайт - http://www.banki.ru/ там есть замечательный раздел "народный рейтинг" http://www.banki.ru/services/responses/, эта история просто просится туда. Кстати, там каждый месяц призы за лучшую историю - отзыв месяца, все шансы выиграть у Володи есть.
Учитесь с ними разговаривать)
http://prankota.com/home-credit.html
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
R717,
парень троль в пятом поколении, но в-целом прав

парень троль в пятом поколении, но в-целом прав
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- 369
- Контактная информация:
Вот об этом и речь. Налицо - мошенническая схема. Что бы сдела я - в инете уже написал ты (я бы это тоже сделал), далее я пошел бы в самый ноавный офис этого грёбобанка в смоленке, нашел бы САМУЮ большую шишку, с которой связали бы и спокойно поянил, что данные действия попадают под 159 статью, причем часть 2 (ибо там группалиц). При этом ты скажешь, что ты испытывал огромные моральные и физические страдания (да полного нахлобучивания можно взять справку из поликлиники о повышенном давлении или даже вызвать скорую.. но это уже крайние меры). И спокойно так заяить, что тыВолоденька писал(а):Андрей рассказал все, как было.369 писал(а):Странная полемика. чтоб заключить договор, надо поставить довольно много подписей и подписать кучу бумагт ( и о зарплате и о месте жительства и паспорт дать остканировать и все свои данные)
мало вводных...
1. Однозначно обращаешься в полицию, пусть там сверяют твою подпись на несуществующем договоре
2. Обращаешься в СМИ с просьбой "раскрутить данную ситуацию"
3. Не будешь плаить,а как начислят пеню, подаешь в суд ответный иск и стребуешь с них (ну к примеру 10 стоимостей телевизора)
Ну и далее предлагаешь дать тебе ПИСЬМЕННЫЙ ответ, что у банка ук тебе претензий нету, что КРЕДИТОВ в данной банке на тебя НЕТУ, ну и можешь попросить небольшую компенсацию (хоть 1 рубль!)
поверь, подобные схемы вполне работают на наших смоленски структурах, которые пытаются кинуть.. просто поверь, с кем я бодался выкладывать не буду, но результат всегда выигрышный..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369, то есть ты допускаешь оформление кредита и его регистрацию как проведённого без подписей человека? Хоум Кредит конечно говноконтора, но о такой ситуации - кредит без согласия я вообще первый раз слышу и на банки.ру тоже не видел такой темы.
- 369
- Контактная информация:
Я делаю допущение (как обычно принято в математике) что ТС нам не врет и рассказал все, как на душу. Мой предыдущий пост (на 1 стр) говорит, что я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ в такое развитие ситуации, ибо это тогда просто жесткое "нае...лово" со стороны банка, во что вериться с трудом.SAF писал(а):369, то есть ты допускаешь оформление кредита и его регистрацию как проведённого без подписей человека? Хоум Кредит конечно говноконтора, но о такой ситуации - кредит без согласия я вообще первый раз слышу и на банки.ру тоже не видел такой темы.
Я както на фотик брал на 24 месяца рассрочку как раз у Хоума, так у меня до сих пор лежит листов 10 их договора и доп соглашений.. слава богу все выплатил спокойно и в целом ничего прохого не скажу про банк..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
А вот и зашел я сегодня в отделение данного учреждения. И действительно - кредит за мной имеется и скоро мне уже платить. Так-то.SAF писал(а):369, то есть ты допускаешь оформление кредита и его регистрацию как проведённого без подписей человека? Хоум Кредит конечно говноконтора, но о такой ситуации - кредит без согласия я вообще первый раз слышу и на банки.ру тоже не видел такой темы.
Видать, пора побеспокоить полиционеров. Как там сейчас с ОБЭП - есть они, или просто в РОВД идти сдаваться?
П.С.
У меня же и на руках ничего нет, чтобы показать...
-
- Контактная информация:
Я бы сначала обратился банк, описав все письменно. Служба безопасности банка сможет гораздо быстрее решить эту проблему, т.к. это в их же интересах..Володенька писал(а):А вот и зашел я сегодня в отделение данного учреждения. И действительно - кредит за мной имеется и скоро мне уже платить. Так-то.SAF писал(а):369, то есть ты допускаешь оформление кредита и его регистрацию как проведённого без подписей человека? Хоум Кредит конечно говноконтора, но о такой ситуации - кредит без согласия я вообще первый раз слышу и на банки.ру тоже не видел такой темы.
Видать, пора побеспокоить полиционеров. Как там сейчас с ОБЭП - есть они, или просто в РОВД идти сдаваться?
П.С.
У меня же и на руках ничего нет, чтобы показать...
-
Неа.SAF писал(а):Володенька, показали тебе документы с твоей подписью?
Их же нет в природе.
Если всё так как описываешь - беспредел полнейший. Карать тварей по полной.пора побеспокоить полиционеров.
-
Все именно так, как описываю.
Есть опыт подобных разборок?
С чего начать и далее. Явно, в РОВД будут репу чесать, че со мной делать...
Есть опыт подобных разборок?
С чего начать и далее. Явно, в РОВД будут репу чесать, че со мной делать...
У меня нет. Начал бы с офиса а именно с вопроса на каком основании мне приписывается кредит? Покажите доки. НЕт доков нет кредита. Всё таки написать этот отказ от кредита который они предлагают, затем идти в полицию подать заявление на мошенничество, а самое главное в Роспотребнадзор. Обязательно сообщить этим товарищам о своих планах относительно них.
-
SAF, что-то не уверен, что надо подписывать отказ... А то это может стать подтверждением, что кредит брался...
Товар-то остался в магазине или нет?
Товар-то остался в магазине или нет?
Так в банке и ответили: «Ваших документов нет в природе»?Володенька писал(а):Неа.SAF писал(а):Володенька, показали тебе документы с твоей подписью?
Их же нет в природе.
-
Товар остался в магазине, конечно.
В банке моих доков и не должно быть - я был в отделении, а кредит просил у девочки в магазине (девочки Хоума).
И работает же там сильно главным старый знакомый ( по Фортуне). И как ему позвонить - хз.
В банке моих доков и не должно быть - я был в отделении, а кредит просил у девочки в магазине (девочки Хоума).
И работает же там сильно главным старый знакомый ( по Фортуне). И как ему позвонить - хз.
-
- Настоящее имя: Сергей
Володенька, а с чем ты пойдёшь к полицаям? С эсэмэской? Имхо, жди пока у тебя не появится хоть какая-то бумага из банка, иначе вся твоя борьба будет пшиком...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
Об том и речь.Худой писал(а):Володенька, а с чем ты пойдёшь к полицаям? С эсэмэской? Имхо, жди пока у тебя не появится хоть какая-то бумага из банка, иначе вся твоя борьба будет пшиком...
- semen.altov
реально нужно писать заявление о предоставлении копий договора в банке в связи с отсутствием факта подписания этого договора
-
В таком случае, мне просто ответят, что договора не существует и ушлепки умоют руки.semen.altov писал(а):реально нужно писать заявление о предоставлении копий договора в банке в связи с отсутствием факта подписания этого договора
- Aleksey
- Контактная информация:
Хоум кредит вышел в лидеры рынка по объему списанных долгов.

Долгов простили на 31 миллиард рублей.

Долгов простили на 31 миллиард рублей.
- semen.altov
Володенька писал(а):В таком случае, мне просто ответят, что договора не существует и ушлепки умоют руки.semen.altov писал(а):реально нужно писать заявление о предоставлении копий договора в банке в связи с отсутствием факта подписания этого договора
бумагу с ответом сохрани. дождись звонка их отдела взыскания долгов и запиши разговор.
далее мчишь на третьей космической скорости в отдел полиции и пишешь заявление, прикладывая ответ и запись претензий с их стороны
полагаю, что ментосы это смогут квалифицировать как мошенничество организованной группой лиц
- semen.altov
Aleksey, что значит простили?
а как же сходить в суд и взыскать через приставов?
а как же сходить в суд и взыскать через приставов?