Запрет на поставки в РФ продуктов из ЕС,США и Австралии
Что будет с ценами?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Запрет на поставки в РФ продуктов из ЕС,США и Австралии
В магните-гипере был такой сыр. Хотя на мой взгляд, гадость приличная, а стоит 140 р или типа того :)
-
И на вкус такой же.alexander писал(а): Хотя на мой взгляд, гадость приличная, а стоит 140 р или типа того :)
-
- 369
- Контактная информация:
так о том и речь, что сыр починковский тоже можно камамбером назвать, но говном как был, так и останется.. Речь именно о качественном продуктеalexander писал(а):В магните-гипере был такой сыр. Хотя на мой взгляд, гадость приличная, а стоит 140 р или типа того :)
Хорошо, что есть в продаже, поэтому даже не понял, чего стёпка ноет - если совсем невмоготу, могу ему подсказать, где купить ему сыра. хотя его много не сьешь, так что зря стёпка ноет...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Благодаря санкциям узнал много новых продуктов, про которые ранее не слышал. 

- И.Путь...
Byryndyk писал(а):Благодаря санкциям узнал много новых продуктов, про которые ранее не слышал.

- 369
- Контактная информация:
Ну вот первый положительный результат! 

+1Byryndyk писал(а):Благодаря санкциям узнал много новых продуктов, про которые ранее не слышал.
blah blah blah
Да...без итальянскАГА сыра нам ,таперича,хана..Как жить?Наверно,надо итить к мериканскому посольству и бить челом-сдаём всю Русь,верните сыр и прочую жвачку...
Писец,люди -желудки какие-то...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Щас на днях про иномарки впердолят - вот это будет вонь так вонь! А ту чо - ну сыр, ну хамон..goremika писал(а):Да...без итальянскАГА сыра нам ,таперича,хана..Как жить?Наверно,надо итить к мериканскому посольству и бить челом-сдаём всю Русь,верните сыр и прочую жвачку...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
goremika, да черт с ним, с итальянским - ты цены на отечественный сыр видел? Это при том, что молоко, кефир, сметана и творог подорожали незначительно..
А какие иномарки? Которые у нас на заводах собираются? Или вы планируете покупку нового мерседеса или лексуса?Сэнсей писал(а): Щас на днях про иномарки впердолят - вот это будет вонь так вонь! А ту чо - ну сыр, ну хамон..
- 369
- Контактная информация:
тебе сейчас горемыка скажет - "хватит о желудке думать. Думай о вечном - о ПУТИНЕ!!" А хочешь есть - спать! немедленно спать!!justas писал(а):Кстати, да. Цены -FreemanNow писал(а):goremika, да черт с ним, с итальянским - ты цены на отечественный сыр видел? Это при том, что молоко, кефир, сметана и творог подорожали незначительно... Тот сыр российского производства, что был недавно 330-350 сейчас уже 430 за кило. Откуда такие цены?! И где инфляция 5-7 % ?!
-
justas, странные у тебя вопросы... а почему раньше антисанитарию не находили в макдачных?...
ну а так-то если трясуны не договорятся то национализируют имущество парашкино и дело в шляпе.
но сдаётся мне что договорятся...
ну а так-то если трясуны не договорятся то национализируют имущество парашкино и дело в шляпе.
но сдаётся мне что договорятся...
Не надо меня,опять,записывать в фанаты Путина.Что касается цен и инфляции,то они росли и до Украины,будут расти и после любого исхода этой трагедии.Даже,если.прям сейчас,все разом поотменят всякие санкции,то,несмотря на какие-то там мифические законы свободного,млять,рынка,цены вниз не поползут.Уже который год талдычу,пока не будет переформатирование элиты,всякой,ни хрена у нас тут не получится,хоть вы что делай.Даже...даже,замена вороватой и не компетентной в управлении элиты на ,просто вороватую,но компетентную,и то.даст положительный результат.369 писал(а): тебе сейчас горемыка скажет - "хватит о желудке думать. Думай о вечном - о ПУТИНЕ!!" А хочешь есть - спать! немедленно спать!!
Вот такой вот сыр с хамоном.Кстати,редкая гадость,особенно,если вспомнить дедовские окорока.
-
- Контактная информация:
Не знаю, меня вполне витебские типа "Адыгейского" из "Евроторга" устраивают. А еще есть классный с зеленью (в смысле - с приправами из трав)369 писал(а):Хорошо, повторю вопрос еще раз - где у нас в Магазинах в Смоленске можно это купить. Я, честно!, не видел.. хотя итальянский пока еще есть в Карусели, на днях купили.

И в самом деле, попробовать, что ли? Вдруг действительно затягивает, как наркотикstep писал(а):Гляжу рабы маскарпоне всё ноют.

- Сэнсей
Слыхал, что запретят ввоз всего дешевле 800 тыр + обложат в зависимости от степени полноты производства здесь (забыл как этот термин называется).Byryndyk писал(а):А какие иномарки? Которые у нас на заводах собираются? Или вы планируете покупку нового мерседеса или лексуса?Сэнсей писал(а): Щас на днях про иномарки впердолят - вот это будет вонь так вонь! А ту чо - ну сыр, ну хамон..
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- 369
- Контактная информация:
1. Они от Порошенкоjustas писал(а):Теперь очередь на подорожание кондитерских изделий:
Роспотребнадзор запретил ввоз украинских сладостей
http://lenta.ru/news/2014/09/05/ukrsweetsban/Роспотребнадзор приостановил c 5 сентября ввоз в Россию украинских кондитерских изделий. Соответствующая информация содержится в сообщении ведомства.
Санитарное учреждение провело проверку продукции украинских компаний «Конти» и АВК. В сообщении Роспотребнадзора сказано, что в результате исследования были выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей. В частности, нормам не соответствовала маркировка товаров.
В 2013 году украинские кондитеры экспортировали в Россию 193,9 тысячи тонн продукции на 472,1 миллиона долларов.
Возникает вопрос: а почему раньше закрывали глаза на требования законодательства в области защиты прав потребителей и только сейчас осмелели?!
А фабрики Рошен в России закроют? Или они не ненавистного Порошенко?
2. Он много бабаок потерял
3. надо восстанавливать прибыль
4. надо уничтожить конкурентов на самом крупном рынке сбыта - российском
5. Поэтому с ПУ и договорились. Ибо война войной, а денежки надо восттанавливать , и порошенко и путину..
6. Ничего личного, только бизнесс..
7. Фабрику порошенко не закроют!
- 369
- Контактная информация:
ну я не могу разговаривать в таком разрезе. ибо для одного хамон сравнивается с дедовым окороком (и неясно сколько лет было деду, может так и окорок уже не того был..), ты сравниваешь РАЗНЫЕ виды сыров.lexa1-87 писал(а):Не знаю, меня вполне витебские типа "Адыгейского" из "Евроторга" устраивают. А еще есть классный с зеленью (в смысле - с приправами из трав)369 писал(а):Хорошо, повторю вопрос еще раз - где у нас в Магазинах в Смоленске можно это купить. Я, честно!, не видел.. хотя итальянский пока еще есть в Карусели, на днях купили.
И в самом деле, попробовать, что ли? Вдруг действительно затягивает, как наркотикstep писал(а):Гляжу рабы маскарпоне всё ноют.
Это как сказать, не знаю, живу с маней из сортировки, может и впряиь джолли попробывать? хотя все равно и тут баба и там...
Как говаривал Жванецкий "Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича.." (С) Попробуй вначале, сразу поймешь, почему аутентичный москарпоне вряд ли заменишь белорусским или брянским..
Дед.насколько помню,40 дней замачивал окорок свиньи.выращенной самим же,в рассоле.Потом.трое суток.в бане,его коптил.Очень вкусно.А хамон дерьмо,отдающее мочой? Наверно.для придания такого элитарного вкуса,его заворачивают в мочевой пузырь.Наслаждайтесь,"элита" вкуса.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Вот-вот.. а детям своим про вкус свиного окорока, приготовленного твоим дедом будешь только рассказывать.. Да и сам его уже забыл, поди ?goremika писал(а):Дед.насколько помню,40 дней замачивал окорок свиньи.выращенной самим же,в рассоле.Потом.трое суток.в бане,его коптил.Очень вкусно.А хамон дерьмо,отдающее мочой? Наверно.для придания такого элитарного вкуса,его заворачивают в мочевой пузырь.Наслаждайтесь,"элита" вкуса.
Да,это минус.FreemanNow писал(а):Вот-вот.. а детям своим про вкус свиного окорока, приготовленного твоим дедом будешь только рассказывать.. Да и сам его уже забыл, поди ?goremika писал(а):Дед.насколько помню,40 дней замачивал окорок свиньи.выращенной самим же,в рассоле.Потом.трое суток.в бане,его коптил.Очень вкусно.А хамон дерьмо,отдающее мочой? Наверно.для придания такого элитарного вкуса,его заворачивают в мочевой пузырь.Наслаждайтесь,"элита" вкуса.
ЗЫ,Кстати,из Сербии привозили,угощали,тоже-очень вкусно,но не в курсе-есть ли у нас.
-
- Контактная информация:
Им бы свое продать.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- hodok
Припёр давеча из страны "произрастания" килограммов 6goremika писал(а):...А хамон дерьмо,отдающее мочой? Наверно.для придания такого элитарного вкуса,его заворачивают в мочевой пузырь.Наслаждайтесь,"элита" вкуса.

Иберики, правда, не попалось...., но под водочку - самоё оно.
И в мочевой пузырь хамон не заворачивают, кажись

-
С пивом перепутал...hodok писал(а):...И в мочевой пузырь хамон не заворачивают, кажись

- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Вот ты глупка)) они друг друга съели, неужели не понятно? А 40 дней инкубационный период рассола.justas писал(а):Дед.насколько помню,40 дней замачивал окорок свиньи.выращенной самим же,в рассоле.
goremika, извини, но я не могу больше читать твои посты с бессмысленными знаками препинания. Потрудись объяснить, чей был окорок? Дедов? Из деда в смысле? И причем тут 40 дней? Из покойника?Или из свиньи? А свинью, как я понял, в рассоле растили?
Это действительно новое слово в науке и технике, а также в пищевой промышленности. Единственное чего не понял: дед, когда свинью растил, был тоже в рассоле? А если окорок был из деда, зачем понадобилось мочить свинью? И как ты относишься к каннибализму? Спасибо, у меня все!
Спешл эдишн