411-411 Любимое такси. Качество сервиса.
отзывы об услугах такси
- Сами знаете кто
- Настоящее имя: Юрий Михайлович
- Контактная информация:
411-411 Любимое такси. Качество сервиса.
Доброго времени суток. Не однократно сталкивался с обманом в данном такси. Постоянные опоздания.
К примеру - заказываю с утра с Лавочкина такси. Оператор сообщает - машина есть, через 15-20 минут будет.
Спустя 25ть минут перезваниваю - спрашиваю: "Где машина?", оператор отвечает - пока не нашли, перезвоним через 20 минут. Вот это сервис. 3 раза с подобным сталкивался.
Было и такое, заказал - подождал 20 минут - перезвонил - сказали заказа не было.
В общем я не рекомендую пользоваться услугами Любимого, такси.
К примеру - заказываю с утра с Лавочкина такси. Оператор сообщает - машина есть, через 15-20 минут будет.
Спустя 25ть минут перезваниваю - спрашиваю: "Где машина?", оператор отвечает - пока не нашли, перезвоним через 20 минут. Вот это сервис. 3 раза с подобным сталкивался.
Было и такое, заказал - подождал 20 минут - перезвонил - сказали заказа не было.
В общем я не рекомендую пользоваться услугами Любимого, такси.
-
- Контактная информация:
Re: 411-411 Любимое такси. Качество сервиса.
Вызывал как-то в красный бор за переезд. Сказали, что машину могут подать только к остановке перед переездом. Так а на хрена мне тогда такси если я приду сам на остановку?
Ну не знаю чего вам так не везёт :pardon:
Периодически пользуюсь этим такси в пределах города. машину подают вовремя, быстро (мин 10, ну максимум 15). автопарк устраивает, хлама как такого не заметил (лично мне всегда норм авто подъезжает)
глобальных претензий к работе этого такси нет... тьфу-тьфу-тьфу три раза )))
Периодически пользуюсь этим такси в пределах города. машину подают вовремя, быстро (мин 10, ну максимум 15). автопарк устраивает, хлама как такого не заметил (лично мне всегда норм авто подъезжает)
глобальных претензий к работе этого такси нет... тьфу-тьфу-тьфу три раза )))
4el помниться ехали мы с тобой на любимом такси, жигули, весьма стремного вида и водила такой лихач, что мы решили на квартал раньше выйти :pleasantry:
а и еще раз машинку прислали к ОВД Промышленного района, а вызывали к ОВД Ленинского района, чуть чуть промахнулся таксист :crazy:
не спорю бывают исключения, но на меня они не часто выпадают :hi:la_forse писал(а):4el помниться ехали мы с тобой на любимом такси, жигули, весьма стремного вида и водила такой лихач, что мы решили на квартал раньше выйти :pleasantry:
p.s. а жигули выходящая с конвейера уже имеет стрёмный вид ))
-
- Контактная информация:
а на автофоруме эту тему закрыли :unknw:
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... =30351&hl=
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... =30351&hl=
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Вроде не разу проблем не было с этим такси. Обычно таксишку вызываю, если таксишка не приезжает в течение 10 минут, звоню в 411-411. На желтое такси забил ибо у них постоянно нет машин
- Дмитрий
да, с желтым такси вообще беда - как ни звоню - нет свободных операторов, когда оператор отвечает - машин нету)))
Спасает только 411-411 и 687-687, с обоими службами были косяки, но, по-моему, не косячат только те, кто ничего не делают))
Спасает только 411-411 и 687-687, с обоими службами были косяки, но, по-моему, не косячат только те, кто ничего не делают))
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Пользовался "Любимым такси" с осени прошлого года, после того как сегодня прокатились на убитой девятке, где в салоне сильно пахнет бензином и нас чуть не стошнило, больше в жизни не наберу этот номер :bad:
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
- Контактная информация:
Тоже не езжу после того, как сказали, что приедут через 20 минут, а приехали через час, чем сильно меня подвели.
- Энергетик
- Контактная информация:
у меня такое же было с такси 415-415...больше никогда туда не позвоню...
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Сами знаете кто
- Контактная информация:
Эта та же фирма что и 411-411. Кстати 321-321 - та же компания.Энергетик писал(а):у меня такое же было с такси 415-415...больше никогда туда не позвоню...
Года 3-4 назад это было действительно мое ЛЮБИМОЕ такси, пусть на 10 рублей дороже чем все остальные, но оно всем устраивало. Сейчас стоит последним в списке вызываемых. То машин нет, то еще что...
to, Сами знаете кто, могу сказать что утром на Лавочкина не едет практически ничего, поэтому если надо уехать, проще выйти на дорогу и поймать машинку, или же бомбилы, обычно берут на 50 рублей больше чем вызванное, но зато без проблем уедешь без ожидания...
to, Сами знаете кто, могу сказать что утром на Лавочкина не едет практически ничего, поэтому если надо уехать, проще выйти на дорогу и поймать машинку, или же бомбилы, обычно берут на 50 рублей больше чем вызванное, но зато без проблем уедешь без ожидания...
- Сами знаете кто
- Контактная информация:
Бомбилы 200-300 рублей просят. Но суть не в этом - допустим 35-35-35 и 300-000 пару раз приезжали. Всё дело в том, что они отвечают - что машина есть. Ведь если нет - на нет и суда нет. А тут ты сидишь дома, на работу к 9ти, в 7:50-8:10 - тебе сообщают -машина есть, 15-20 минут будет у вас. А в 8:30 - говорят что машины нет. И это автоматом опоздание. Зачем так поступать?Mot писал(а):могу сказать что утром на Лавочкина не едет практически ничего, поэтому если надо уехать, проще выйти на дорогу и поймать машинку, или же бомбилы, обычно берут на 50 рублей больше чем вызванное, но зато без проблем уедешь без ожидания...
-
- Контактная информация:
Мне в субботу сразу сказали, что в моём районе(Рыленкова 63) моторов нет. А может и маршрут - на Лавочкина ГИБДД, не устроил.
Неоднократно "брал" утром машину с ул. Котовского по направлению Лавочкина - Гагарина (почти конец улицы) - Попова, на вопрос сколько, всегда говорят 250, думаю на два адреса это вполне нормально.
Был случай в любимом когда звонил заранее, говорил что мне машинку к такому-то времени, ехать на вокзал... Сказали хорошо, в итоге забыли... Пришлось чуть ли не бегом в мыле ловить попутку. Благо на поезд успел... Это был первый звоночек. Сейчас повторюсь сервис не устраивает вовсе, а жаль, хорошее было такси...
Был случай в любимом когда звонил заранее, говорил что мне машинку к такому-то времени, ехать на вокзал... Сказали хорошо, в итоге забыли... Пришлось чуть ли не бегом в мыле ловить попутку. Благо на поезд успел... Это был первый звоночек. Сейчас повторюсь сервис не устраивает вовсе, а жаль, хорошее было такси...
-
- Контактная информация:
321321 -это другая диспетчерская. у них еще 666666, 644444 и прочие...Сами знаете кто писал(а):Эта та же фирма что и 411-411. Кстати 321-321 - та же компания.Энергетик писал(а):у меня такое же было с такси 415-415...больше никогда туда не позвоню...
- Сами знаете кто
- Контактная информация:
Странно - мне один из таксистов говорил, что хозяин один, что 321-321, что 411-411.bass писал(а):321321 -это другая диспетчерская. у них еще 666666, 644444 и прочие...
- Сами знаете кто
- Контактная информация:
Они во многих такси есть :girl_devil:Marsel писал(а):зато у любимого такси продажные женщины есть.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Жена сегодня утром на работу ехала на этом такси, водитель уснул. Жена обратила внимание, что машину начало кидать по дороге и на встречку на скорости ок 80. Повезло что успела разбудить.
-
- Настоящее имя: Валерий
жжжеееееееееееееееееть!!! :shok:Жена сегодня утром на работу ехала на этом такси, водитель уснул. Жена обратила внимание, что машину начало кидать по дороге и на встречку на скорости ок 80. Повезло что успела разбудить.
-
- Настоящее имя: Лиля
НИКОГДА !!! не воспользуюсь услугами этого такси!!!!и всем всем всем знакомым буду доносить антирекламу!!! + Соцсети... такого хамства я в своей жизни еще не видела!!! водитель- хамло из хамла!!! беззубый уголовник!! психически неуравновешенный человек.!!!!!!!! просто моральный урод!!!! грязная прокуренная машина!!! села в машину с ребенком, от дыма водителя не видно! чуть не выташнило!! фуууу((((( задумайтесь над сервисом!! город то маленький....удачки....
НЕ САДИТЕСЬ В ЭТУ МАШИНУ : RENAULT LOGAN у748мт !!!!!!!!!
- За всех
- Контактная информация:
Спасибо, бум иметь ввиду.Liliia писал(а):НИКОГДА !!! не воспользуюсь услугами этого такси!!!!и всем всем всем знакомым буду доносить антирекламу!!! + Соцсети... такого хамства я в своей жизни еще не видела!!! водитель- хамло из хамла!!! беззубый уголовник!! психически неуравновешенный человек.!!!!!!!! просто моральный урод!!!! грязная прокуренная машина!!! села в машину с ребенком, от дыма водителя не видно! чуть не выташнило!! фуууу((((( задумайтесь над сервисом!! город то маленький....удачки....
Хорошо бы для ТАКСИ сделать голосовалку с комментами, правильную, чтоб накрутить нельзя было до 146%.
-
- Настоящее имя: Валерий
Liliia, а что мешало выйти из машины? И воспользоваться услугами другого такси
-
- Настоящее имя: Евгений
Они всех переживут! И Желтое, и Таксишку, и Такси-С... Было когда-то самое массовое и недорогое. У студентов всегда было популярноWitSM1983 писал(а):Блин, а они еще живы? 8-[] Думал давно закрылсь
Тока сегодня с женой воспользовались. Машина - ниссан вполне цивильныйй, водитель спокойный адекватный парень. Вызывали в центре к сервису самсунговскому, ждали минут 10-12. Повезло наверное )
-
- Настоящее имя: скрыто
Тоже поделюсь опытом. Всегда пользовалась услугами этого такси. НИ РАЗУ не было проблем. Одно напрягает - последнее время удлинилось время ожидания машины, но об этом диспетчер предупреждает. Только два раза я пользовалась услугами другого - прокляла все на свете!!!!
Первый. Ночь, добираться с Киселевки на другой конец города. Звоню в Любимое. Говорят - машин нет, ближайшая через полчаса. Для меня это было откровение, что ночью при пустых дорогах, минимуме клиентов и максимуме конкурентов - не найти машину. Ладно . Звоню еще трем операторам - машин НЕТ!!!!!! Начинаю думать, что на до мной стебутся....
Набираю последнее такси что пришло на память - 350-350. И вот где была жесть!!! Машины есть, называйте адрес. Я говорю - троллейбусная остановка Киселевского рынка. Мне в ответ - название улицы и номер дома???. 12 часов ночи, я на остановке на рынке, светло только на дороге, шаг влево - шаг вправо - выколи глаз!!! Я ей говорю - здесь нигде нет названий улицы, а тем более номера дома.(Кто нибудь видел на павильонах Каселевского рынка номера ???????)Она мне - мы принимаем вызовы только по адресам. Я ей - любой водитель знает где рынок на Киселевке !!. А мне в ответ - подойдите к любому дому посмотрите название и номер и перезвоните! И кладет трубку!!!!!!!
Весь мой организм потряс взрыв!!!! Естественно, в сердцах пошла пешком. На Соколовского ловлю такси. Едем, смотрю на монитор, где отображается сетка вызовов - так там улиц - кот наплакал!!!!!! В квадратах - одни названия -( Центрум, Семь сорок, Хаген, ЖДбольница, Галактика)
Так что 350-350 - выёживающиеся формалисты, которым класть на клиента
Второй случай... Надо на конференцию в м-он Южный. Пытаюсь взять такси около Областной больницы - все таксисты как один говорят - 250 р. (От областной тут же свернуть через Конева на Крупскую - 5 минут и мы на месте - кто-нибудь из вас зарабатывает за 5 минут 250 рублей??????). Меня задавила принципиальная жаба, что за 5 минут поездки я буду платить 250 рублей. Начинаю вызывать такси по телефону. Думаю ,а ну его Любимое - вызову первое наугад...
Первым попался номер - 30-30-30 (Такси Жираф). До конференции полчаса, оператор обещает машину через 10 минут. Нормально. Жду. Проходит 10 минут. 15 минут. На 18-й минуте я начинаю волноваться и перезваниваю. А теперь внимание!!!! Оператор мне говорит. ...Да машины свободные есть, но ваш заказ никто не взял себе. Как только кто-то откликнется - вам тут же перезвонят!!!! С....ки!!!!!!!!!!!!!!
Мало того, что врут что заказ принят ,так еще я должна сидеть миллион лет на остановке в надежде ,что вот-вот через секунду мне дадут машину.!!!!!!!!! Или связаться с космосом ,чтобы понать ,что заказ может и не выполниться!!!... Выложила 250 руб. и за 5 минут доехала до Южного!
Так что на фоне других чудиков - Любимое еще в адеквате
Первый. Ночь, добираться с Киселевки на другой конец города. Звоню в Любимое. Говорят - машин нет, ближайшая через полчаса. Для меня это было откровение, что ночью при пустых дорогах, минимуме клиентов и максимуме конкурентов - не найти машину. Ладно . Звоню еще трем операторам - машин НЕТ!!!!!! Начинаю думать, что на до мной стебутся....
Набираю последнее такси что пришло на память - 350-350. И вот где была жесть!!! Машины есть, называйте адрес. Я говорю - троллейбусная остановка Киселевского рынка. Мне в ответ - название улицы и номер дома???. 12 часов ночи, я на остановке на рынке, светло только на дороге, шаг влево - шаг вправо - выколи глаз!!! Я ей говорю - здесь нигде нет названий улицы, а тем более номера дома.(Кто нибудь видел на павильонах Каселевского рынка номера ???????)Она мне - мы принимаем вызовы только по адресам. Я ей - любой водитель знает где рынок на Киселевке !!. А мне в ответ - подойдите к любому дому посмотрите название и номер и перезвоните! И кладет трубку!!!!!!!
Весь мой организм потряс взрыв!!!! Естественно, в сердцах пошла пешком. На Соколовского ловлю такси. Едем, смотрю на монитор, где отображается сетка вызовов - так там улиц - кот наплакал!!!!!! В квадратах - одни названия -( Центрум, Семь сорок, Хаген, ЖДбольница, Галактика)
Так что 350-350 - выёживающиеся формалисты, которым класть на клиента
Второй случай... Надо на конференцию в м-он Южный. Пытаюсь взять такси около Областной больницы - все таксисты как один говорят - 250 р. (От областной тут же свернуть через Конева на Крупскую - 5 минут и мы на месте - кто-нибудь из вас зарабатывает за 5 минут 250 рублей??????). Меня задавила принципиальная жаба, что за 5 минут поездки я буду платить 250 рублей. Начинаю вызывать такси по телефону. Думаю ,а ну его Любимое - вызову первое наугад...
Первым попался номер - 30-30-30 (Такси Жираф). До конференции полчаса, оператор обещает машину через 10 минут. Нормально. Жду. Проходит 10 минут. 15 минут. На 18-й минуте я начинаю волноваться и перезваниваю. А теперь внимание!!!! Оператор мне говорит. ...Да машины свободные есть, но ваш заказ никто не взял себе. Как только кто-то откликнется - вам тут же перезвонят!!!! С....ки!!!!!!!!!!!!!!
Мало того, что врут что заказ принят ,так еще я должна сидеть миллион лет на остановке в надежде ,что вот-вот через секунду мне дадут машину.!!!!!!!!! Или связаться с космосом ,чтобы понать ,что заказ может и не выполниться!!!... Выложила 250 руб. и за 5 минут доехала до Южного!
Так что на фоне других чудиков - Любимое еще в адеквате
Глубокая река течет без шума...