Пластиковые окна

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
rosemarine
Настоящее имя: Марина

Пластиковые окна

Сообщение rosemarine »

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Может ли кто нибудь посоветовать добросовестную фирму в Смоленске по установке пластиковых окон? Необходимо установить три двухстворчатых окна в кирпичной брежневке "под ключ"! Заранее благодарна за совет! Искала в активных темах - свежего ничего не нашла! :-( :sorry:
полтос

Re: Пластиковые окна

Сообщение полтос »

rosemarine, написал вам личное сообщение
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

rosemarine писал(а):Доброго времени суток, дорогие форумчане! Может ли кто нибудь посоветовать добросовестную фирму в Смоленске по установке пластиковых окон? Необходимо установить три двухстворчатых окна в кирпичной брежневке "под ключ"! Заранее благодарна за совет! Искала в активных темах - свежего ничего не нашла! :-( :sorry:
Установщиков окон можно найти в любой фирме, которые окна продают.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

полтос писал(а):rosemarine, написал вам личное сообщение
В любви признаешься опять :-))
stepan

Сообщение stepan »

9610136163 Андрей
stepan

Сообщение stepan »

barmoglot писал(а):
rosemarine писал(а):Доброго времени суток, дорогие форумчане! Может ли кто нибудь посоветовать добросовестную фирму в Смоленске по установке пластиковых окон? Необходимо установить три двухстворчатых окна в кирпичной брежневке "под ключ"! Заранее благодарна за совет! Искала в активных темах - свежего ничего не нашла! :-( :sorry:
Установщиков окон можно найти в любой фирме, которые окна продают.
В любой фирме можно найти кого угодно, не факт, что они уже умеют это делать)
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

В Пыточной уже тысячу раз эта тема разжевана. Поиском пользоваться надо.

viewtopic.php?f=105&t=25937
rosemarine
Настоящее имя: Марина

Сообщение rosemarine »

Спасибо!
Сказка
Контактная информация:

Сообщение Сказка »

rosemarine, "Окнофф" - нормально; "Русские окна" - тоже выполнят, главное Вам внимательно следить за процессом установки, чтобы не пришлось вызывать ещё несколько раз специалистов.
Igolka

Сообщение Igolka »

Сказка писал(а):rosemarine, "Окнофф" - нормально; "Русские окна" - тоже выполнят, главное Вам внимательно следить за процессом установки, чтобы не пришлось вызывать ещё несколько раз специалистов.
Чтобы внимательно следить, надо хоть чуть-чуть в процессе разбираться, иначе бессмысленно
val
Контактная информация:

Сообщение val »

С "Русским окнами" и Максиформом нужно быть крайне осторожными в плане предоплаты. Можно, судя по статье остаться без заказа и без денег:
http://br-perekrestok.ru/?module=articl ... ew&id=1823
ChiP
Контактная информация:

Сообщение ChiP »

У Бориса уже полфорума себе окна поставили, я в том числе: memberlist.php?mode=viewprofile&u=49283

А с оконниками осенью лучше не связываться, т.к. начался "сезон" и все работают "тяп-ляп, потом исправим". Я на Максиформе работал, я знаю...
Anjei1001

Сообщение Anjei1001 »

Попробуйте фирму "Саламандер". Насколько я знаю они делают качественные окна. Они являются частью немецкого концерна, что говорит в пользу качества изготавливаемой продукции. Всю необходимую информацию можете почерпнуть из сайта, там довольно подробно все расписано. Еще радует их ценовая политика, а именно системы скидок и проводимые акции.
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Вот как разбогатею, в Забудове деревянные поставлю.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
hron
Контактная информация:

Сообщение hron »

fem писал(а):Вот как разбогатею, в Забудове деревянные поставлю.
Уверен, в Забудове и сами в состояние поставить...поставь у себя в квартире/доме, если разбогатеешь! :uch_tiv:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

ChiP писал(а):У Бориса уже полфорума себе окна поставили, я в том числе: memberlist.php?mode=viewprofile&u=49283

А с оконниками осенью лучше не связываться, т.к. начался "сезон" и все работают "тяп-ляп, потом исправим". Я на Максиформе работал, я знаю...
:facepalm: сколько я видел высказываний вот таких вот "чудо работников". А чем Борис отличается от "оконников" (какое странное слово, ну да ладно, не об этом). У него нет сезона, он не занимается окнами. Просто интересно? А какие Борис дает гарантии, может и договор есть?
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
GiZMo

Сообщение GiZMo »

barmoglot писал(а):
ChiP писал(а):У Бориса уже полфорума себе окна поставили, я в том числе: memberlist.php?mode=viewprofile&u=49283

:facepalm: сколько я видел высказываний вот таких вот "чудо работников". А чем Борис отличается от "оконников" (какое странное слово, ну да ладно, не об этом). У него нет сезона, он не занимается окнами. Просто интересно? А какие Борис дает гарантии, может и договор есть?
Бориса, кстати, не рекомендую, обращался пару раз, начитавшись форума, на всех окнах вылезли нюансы - последствия кривой установки.
Самый наглядный пример: лоджия 6 метров 3 глухих - 3 открывающихся, нижняя часть конструкции стоит немного криво и в итоге крайнее окно стало через пару месяцев плохо закрываться, потом и среднее последовало его примеру. Он приехал - посмотрел, развел плечами "ну да, косяк" попытался подрегулировать настройками секции, но эффекта особо не получил... к этому моменту уже на балконе было сделано утепление основательное, то есть конструкцию уже не скорректируешь малой кровью, в итоге оставили "как есть".
По цене выигрыша никакого, даже если сравнивать с окнофф, а спрос с него, как с простого физика, тоже очень условный, задолбаешься доказывать + фурнитура и прочее достаточно посредственного качества, если в вопрос не вникать, явно втюхивает то, что выгоднее.
MaD_Poligas
Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

Была проблема с окном по просшествии месяцев 8-9 после установки, достаточно быстро приехал и поменял.
Loncaster

Сообщение Loncaster »

Бориса, кстати, не рекомендую, обращался пару раз, начитавшись форума, на всех окнах вылезли нюансы - последствия кривой установки.
Абсолютно такая же ситуация. Деньги взяли не малые, а сделано было настолько хреново, что до сих пор плююсь и жалею о своем выборе. После установки, потек дождь с потолка - приехал Борис, замазал силиконом сантехническим обычным за 100 рублей, который видимо со временем от мороза или еще чего просто повыпал. А к тому времени уже был сделан подвесной потолок с освещением и залило это все дело второй раз очень хорошо по весне. Пришлось демонтировать часть потолка и замазывать место течи нормальной мастикой, плюс заливать пеной. Балкон у меня очень хорошо утеплен и имеет батарею. Так вот, несмотря на течь из под козырька, сами окна были установлены просто ужасно, со здоровенными зазорами из которых зимой дует и образуется наледь, которая превращается в здоровенные лужи на подоконнике. И да, что меня удивило, они содрали наклейки с окон, не отчистили после них клей и установили именно в те места, где невозможно достать руками и отмыть. Короче жесть. У Бориса там вроде как своя фирма уже. В общем я крайне не рекомендую. Знакомый сделал в какой-то фирме и дешевле вышло и без таких косяков.
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Рекомендую Окна+, мы им должны. Пусть порадуются.
Могу номер телефона дать. 31-25-26, 89036491693 Директор Валерий Михайлович.
А если серьезно, делали нам много окон на объекте, все хорошо, и сотрудники потом у них заказывали. Цена на 30 % дешевле, чем окнофф. Ну, сама у них не ставила, врать не буду, а ребята -менеджеры только окна заказывали, вставляли сами, чтобы сэкономить, но окна хвалили.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
GiZMo

Сообщение GiZMo »

Loncaster писал(а):
зимой дует и образуется наледь, которая превращается в здоровенные лужи на подоконнике. И да, что меня удивило, они содрали наклейки с окон, не отчистили после них клей и установили именно в те места, где невозможно достать руками и отмыть. Короче жесть. У Бориса там вроде как своя фирма уже. В общем я крайне не рекомендую. Знакомый сделал в какой-то фирме и дешевле вышло и без таких косяков.
Вот с наледью такая же фигня на балконе, забыл написать просто. Самое тупое, что такие фундаментальные косяки исправить уже невозможно и придется с этим мириться.
PS: Уже не раз себя корил за чисто русскую привычку во всех делах пытаться найти знакомых каких-то и выкроить какие-то копейки, хотя практика уже не раз показывала, что фирму, с нормальным договором, гораздо проще заставить сделать работу качественно, чем абстрактного бориса.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Уже давно убедился что если хочешь чтобы было сделано нормально то с участниками знакомых-знакомых лучше не связываться, хотя есть исключения по плиточнику.
И по поводу окон: Не понравилась работа монтажников Русских окон, мало того что приезжают с бадуна хоть закусывай, так и демонтируют старые так что от откосов куски стен отваливаются и свои косяки не устраняют.
Да и подоконники горбылем.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Mortira-s

Сообщение Mortira-s »

И со знакомыми, и с незнакомыми можно наколоться. Только не к Сергею Бисерову, в какой бы фирме ни работал. Напортачил - не разгребешь. А где заказать противомоскитную сетку-дверь на французское окно? Должна открываться, чтобы можно было выходить на террасу.
Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
А. Эйнштейн
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

а ящики-ниши под кухонное окно какая-нибудь из фирм делает вместе с самим окном?
Piero

Сообщение Piero »

AndreyLitiagin писал(а):а ящики-ниши под кухонное окно какая-нибудь из фирм делает вместе с самим окном?
Мне делали Плаза+ несколько лет назад.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
AndreyLitiagin

Piero, я таких в гугле не нахожу...(
AndreyLitiagin

Anjei1001 писал(а):Попробуйте фирму "Саламандер". Насколько я знаю они делают качественные окна. Они являются частью немецкого концерна, что говорит в пользу качества изготавливаемой продукции. Всю необходимую информацию можете почерпнуть из сайта, там довольно подробно все расписано. Еще радует их ценовая политика, а именно системы скидок и проводимые акции.
Из Киева приедут окна ставить? Круто, чо
Piero

Сообщение Piero »

AndreyLitiagin писал(а):Piero, я таких в гугле не нахожу...(
Поправка, Плазо+. Раньше они обитали на Нормандии, сейчас гугл куда-то в Южный отправляет....
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
LancX

Сообщение LancX »

Где можно маскитную сетку заказть подешевле. А то везде по 1000 рублей. Дороговато.
AndreyLitiagin

А сколько вообще стоит установить окно в среднем. А то се обсуждают-обсуждают, установщиков хвалят или критикуют, а цен нигде нет
Ответить Пред. темаСлед. тема