Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

renatius
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение renatius »

И это ещё зима не наступила...
К моему ужасу, я понимаю, что в школах работает не так уж и много патриотов. Тех, кто реально болеет душой за страну. Одесские вузы - это отдельная песня. Слушайте, а что же мы строили все эти годы? Что мне сказать моему 14-летнему племяннику, который говорит, что в его классе только он и еще один ученик "за Украину", а остальные все "любят Россию"? Что мне ответить знакомому учителю, который мне рассказывает, что их директор зачитала на педсовете "письмо СБУ" с рекомендацией на уроке "Украіна єдина" не касаться темы войны и ничего не говорить об украинской армии? Что мне сказать преподавательнице, чей коллега пару дней назад прошипел ей в лицо: - Я тебя первой повешу, когда сюда зайдут русские!

Zoya Kazanzhy - К моему ужасу, я понимаю, что в школах работает не...
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Luden писал(а):А чего? Давай на пару с кем-либо минуснём тебя. Вычислим публично рукоблудника.
Эти минусы кто-то ставит уже третий день. По-немногу.
Давай
не Я

Сообщение не Я »

renatius писал(а):И это ещё зима не наступила...
К моему ужасу, я понимаю, что в школах работает не так уж и много патриотов. Тех, кто реально болеет душой за страну. Одесские вузы - это отдельная песня. Слушайте, а что же мы строили все эти годы? Что мне сказать моему 14-летнему племяннику, который говорит, что в его классе только он и еще один ученик "за Украину", а остальные все "любят Россию"? Что мне ответить знакомому учителю, который мне рассказывает, что их директор зачитала на педсовете "письмо СБУ" с рекомендацией на уроке "Украіна єдина" не касаться темы войны и ничего не говорить об украинской армии? Что мне сказать преподавательнице, чей коллега пару дней назад прошипел ей в лицо: - Я тебя первой повешу, когда сюда зайдут русские!

думаешь к зиме вешать будет трудновато из-за полного отсутствия подходящих деревьев,которые спилят на дрова?
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Опубликовано 1 сентября, 2014 - 17:25 http://novorossia.su/ru/node/5971
ДНР: 700 украинских военных – в плену у ополчения

За последние несколько дней на территории ДНР около 700 украинских военных попали в плен к ополченцам, причем 80% из них – под Иловайском.

Глава Центра по обмену пленных Владимир Рубан назвал сложившуюся ситуацию катастрофой, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее на встрече с журналистами представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко также отказался обсуждать ситуацию по Иловайском, где несколько украинских батальонов попали в окружение.

"Ситуация под Иловайском чрезвычайно сложная, – заявил он. – До тех пор, пока не будет завершена операция по выводу войск из окружения, подробности оглашаться не будут. По завершении операции будут обнародованы данные о потерях и о причинах сложившейся ситуации. Виновные в возникновении такой ситуации понесут ответственность".

По словам представителя СНБОУ, "делается все возможное для того, чтобы возвратить украинских военнослужащих, оказавшихся в плену".
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Судя по комментариям, ничего там не изменилось. Всё такой же мусор в головах.

зы, не понимаю, как сейчас ДНР и ЛНР могут сосуществовать с этими дикарями в одном государстве... :ne_vi_del:
не Я

Сообщение не Я »

Депутаты и Порошенко решили пока не вводить военное положение ;;-)))
а чёй-та ,позавчера все кричали "даёшь военное положение,только оно способно спасти Украину,даже женщина с косой и костлявыми ручками требовала введения военного положения"
Украинский парламент, по ее словам, должен собраться на внеочередное заседание для утверждения введения военного положения в двух восточных областях, а также для обращения о предоставлении Украине действенной военной помощи к правительствам и народам всего мира.
,
а тут раз и 8-[] все вдруг резко передумали.Удивительная вещь правильная дрессура!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Под Мариуполем началась движуха, поздно вечером ополченцы нанесли арт удар по противнику. Ополченцы контролируют все передвижения. PS. жду новой инфы на мыло, просьба ссылки не просить.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

ПРЯНИК1 писал(а):В курсе кто, куда пропал Игорь Стрелков? Не видно и не слышно что-то..
Стрелок и Бородай, как PR журналисты ЧВК, на данном этапе не нужны, теперь нужны проф военные, а не военные по образованию. Информацию можно узнать у друга Cтрелка - summer56.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Luden писал(а):
Семенченко, ради награды Яценюка, снял маску. И все сразу стало ясно

Изображение

Медики утверждают, что под маской возможно прятался человек с гидроцефалией и ВЧД (внутричерепным давлением). И человек этот очень болен. Симптомы налицо.

На первый взгляд может показаться, что перед нами даун. На самом деле нет, это гидроцефал.

Наиболее характерный признак гидроцефалии — опережающий рост окружности головы, приводящий к визуально хорошо определяемой гидроцефальной форме черепа, сильно увеличенного в объёме.

У больных гидроцефалией, в результате оказываемого давления на участки мозга, начинает снижаться зрение, возникают судороги, сдавление ствола головного мозга проявляется глазодвигательными расстройствами (парез взора вверх (симптом «заходящего солнца»)), слабость в верхних и нижних конечностях.

Болезнь может привести к смерти, грубым неврологическим расстройствам, снижению интеллектуальных способностей.

Теперь понятны крики «на зачистку» в 5 утра в больничной палате и судороги батальона «Донбасс», приводящие регулярно к неоправданно высоким потерям.

А так же ясно почему Семенченко (Константин Гришин) так долго прятался под маской.
Под этой маской уже скрывается третий человек, это укро персонаж, а людей которые в него играют по замыслу Киева, двоих убили, третьего ранили.
не Я

Сообщение не Я »

;;-))) дело было так!
Советник Авакова рассказал, когда именно началось вторжение в Украину
Пришли вооруженные до зубов Рязанская, Костромская воздушно-десантные дивизии с полным боекомплектом и напали на наших ребят, которые там были уже месяцами, уставшие, с заканчивающимися боекомплектами"...
"Трагедия у нас не только под Иловайском. Трагедия началась с того, что российские войска утром 24 августа окружили нашу группировку и разгромили под Саур-Могилой и Амвросиевкой", - заявил Геращенко.

По его словам, украинское общество не было в достаточной мере проинформировано об этих событиях. "Даже я не до конца знаю, как и что там было, но я знаю, что было очень много раненых, убитых и брошенной боевой техники", - сказал он.http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -v-ukraynu
от оно чё :facepalm: .Стесняюсь спросить,а рязанская и костромская дивизии ВДВ в курсе,что они вторглись на Украину и вовсю на ней уже вторую неделю воюют.?не любят майданутые проигрывать-ой не любят.
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

После сегодняшних переговоров в Минске, которые показали, что Киев не настроен на мир и конструктивный диалог с ополчением, западные политики запрыгали как блохи - Меркель угрожает, Кэмерон ещё более жёсткие лозунги выдвигает, уже молчу об украинских деятелях-наркоманах. Неужели всё так плохо и Путин снова всех переиграл?
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

не Я писал(а):;;-))) дело было так!
Советник Авакова рассказал, когда именно началось вторжение в Украину
Пришли вооруженные до зубов Рязанская, Костромская воздушно-десантные дивизии с полным боекомплектом и напали на наших ребят, которые там были уже месяцами, уставшие, с заканчивающимися боекомплектами"...
"Трагедия у нас не только под Иловайском. Трагедия началась с того, что российские войска утром 24 августа окружили нашу группировку и разгромили под Саур-Могилой и Амвросиевкой", - заявил Геращенко.

По его словам, украинское общество не было в достаточной мере проинформировано об этих событиях. "Даже я не до конца знаю, как и что там было, но я знаю, что было очень много раненых, убитых и брошенной боевой техники", - сказал он.http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -v-ukraynu
от оно чё :facepalm: .Стесняюсь спросить,а рязанская и костромская дивизии ВДВ в курсе,что они вторглись на Украину и вовсю на ней уже вторую неделю воюют.?не любят майданутые проигрывать-ой не любят.
Покурили они неплохо сегодня :)-(:
не Я

Сообщение не Я »

Sev писал(а):Под Мариуполем началась движуха, поздно вечером ополченцы нанесли арт удар по противнику. Ополченцы контролируют все передвижения. PS. жду новой инфы на мыло, просьба ссылки не просить.
не переживай завтра их главный гидроцефал-скажет что "все всё врут,а он один знает правду" и расскажет как всё было.
на 2 сентября Верховная Рада вызвала для заслушивания доклада министра обороны Украины Валерия Гелетея.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Опубликовано 1 сентября, 2014 - 23:12 http://novorossia.su/ru/node/5986
В Азовском море уничтожены два катера погранслужбы Украины

В штабе ДНР сообщили об уничтожении двух катеров украинской госпогранслужбы. По данным ополченцев, эти суда накануне обстреливали город Новоазовск.

«Подтверждена информация об уничтожении артиллерией ополчения 2 катеров государственной погранслужбы Украины, совершивших 31 августа обстрел Новоазовска», - говорится в сообщении штаба ДНР. По данным информагентства, в результате пострадали 11 украинских пограничников.
Ustas

Сообщение Ustas »

Настроения у детей,действительно такие.Сегодня дочь пришла со школы,рассказывла,что на уроке мира, пацаны сказали,что для того,чтобы в Украине настал мир,надо прогнать правительство и присоединится к России.
не Я

Сообщение не Я »

lserg86 писал(а): Покурили они неплохо сегодня :)-(:
да похоже они не только курили :facepalm:
вот что сегодня их кролик Сеня изрёк
Час називати речі своїми іменами. Росія і Володимир Путін розв'язали війну. На російському режимі лежить відповідальність за війну в Європі, за вбивство наших людей, за крадіжку Криму, за знущання над мільйонами українців. І все це - заради бажання відновити Радянський Союз.
"Время называть вещи своими именами. Россия и Владимир Путин развязали войну. На российском режиме лежит ответственность за войну в Европе, за убийство наших людей, за кражу Крыма, за издевательство над миллионами украинцев. И все это - ради желания восстановить Советский Союз"
!
8-[] 8-[] 8-[]
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

И.Путь... писал(а):
зы, не понимаю, как сейчас ДНР и ЛНР могут сосуществовать с этими дикарями в одном государстве... :ne_vi_del:
На эту тему - грустно-смешная картинка
Спойлер
0_10d4ba_53f120d6_XL.jpg
0_10d4ba_53f120d6_XL.jpg (72.25 КБ) 689 просмотров
Последний раз редактировалось Vologda-gda 01 сен 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
не Я

Сообщение не Я »

ну, а это уже просто ни в какие ворота не лезет!
«Наши командиры не подготовлены, тылы тоже. Такая война ведёт к истреблению лучших сынов нации, украинского генофонда. Мы должны подумать и договориться. Даже лучше эту войну 8-[] проиграть, и сохранить генофонд»,считает В. Рубан, генерал-полковник запаса украинской армии, глава центра обмена военнопленными. http://www.u-f.ru/News/u341/2014/09/01/686369
сдаётся мне ,что завтра в Украине будет новый министр обороны!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

goremika писал(а):Айй,хорошо..
«Эти планы (дойти до Киева) всегда были. И даже то, что нас пытается Владимир Владимирович Путин — мудрый человек, государственник — склонить к переговорам, у нас есть свое видение, мы на переговоры никогда не пойдем с киевской властью, это преступление… Наша максимальная цель — свержение олигархического строя в Киеве и создание Новороссии. Надеюсь, 31 декабря мы с Владимиром Владимировичем будем пить шампанское за рождение государства Новороссия, а украинцев поздравлять с освобождением от олигархата», — сказал Мозговой.
http://news.rambler.ru/26716915/
Дай Бог, чтобы Путин также желал появления Новороссии вместо жидофашистской Укропии
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Guvnewcowitch

Сообщение Guvnewcowitch »

Изображение
Папаша Заезжий Ясновидец (для свободно читающих латинский шрифт без словаря)
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Guvnewcowitch, ну заказал и фиг бы с ним.Просто любопытно-что ты хотел сказать этим постом.Ну выложил ты этот скрин и что дальше?В чем смысл?
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): Что касаемо твоего понимания. Честно - не поверю. Ты тут про казаков что-то всю дорогу рассказывал....как какой-то аргумент их абстрактного отношения к событиям. Так я тебе еще раз скажу. Любой нормальный русский мужик не выносит крови женщин и детей, считает личной утратой, личным оскорблением. За то и воюем.
про казаков - сколько не читаю из разных источников (хотя ноги, конечно, могут из одного места расти, но уж больно разные авторы) - так они пришли чисто поразвлекаться, воевать не хотят, предпочитают грабить, крышевать, сплошная махновщина. И это видео - очень в эту струю. Собой любуются вместо того, чтоб на общее дело работать.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Лев "нашевсё" Натанович отжигает.. :-)) :-)) ;;-)))
Drakken

Сообщение Drakken »

И.Путь... писал(а): Drakken, прокомментируй...
Луганская и Донецкая народные республики на переговорах в Минске выдвинули Киеву условия, при которых готовы остаться в составе Украины.
Путин дает всем шанс. Добрый царь не хочет никого брать за ноги и размахивать об стену. Че, гуманист. В том числе и по отношению к Западу. Боюсь только, что никто этим шансом сейчас не воспользуется.
Doping87 писал(а): Дай Бог, чтобы Путин также желал появления Новороссии вместо жидофашистской Укропии
Объективно, Путину нужна промышленность, а не Новороссия. Весь сыр-бор из-за довольно жирного куска тяжелого и точного машиностроения.
Царь не хочет обострений. Запад без обострений не может - маразм. Украина изначально - плод безумных идей.

Путин сделает им больно.

http://news.rambler.ru/26728084/

[извините], самоуверенные англичане. Это не Россия будет изолирована от Запада, а Запад изолирует себя от российских ресурсов.

Хотя, конечно, жить нам будет поскромнее.
ser16 писал(а): про казаков
Да опозорились. Чё. Не тот ныне казак пошел.
При сем © Сабуро Ихара
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Drakken,
Luden

Сообщение Luden »

Sev писал(а):
Luden писал(а):А чего? Давай на пару с кем-либо минуснём тебя. Вычислим публично рукоблудника.
Эти минусы кто-то ставит уже третий день. По-немногу.
Давай
Я минус поставил L1 на
Sev » 01 сен 2014, 11:56
Кто будет вторым?
Сначала отпишитесь тут и поставьте N5
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):
Drakken писал(а):Путин дает всем шанс. Добрый царь не хочет никого брать за ноги и размахивать об стену. Че, гуманист. В том числе и по отношению к Западу. Боюсь только, что никто этим шансом сейчас не воспользуется.

Царь не хочет обострений. Запад без обострений не может - маразм. Украина изначально - плод безумных идей.

Путин сделает им больно.

[извините], самоуверенные англичане. Это не Россия будет изолирована от Запада, а Запад изолирует себя от российских ресурсов.
Интересно, дети у дракенов будут такие же ебнутые на всю голову как и родители?
Ну, у серыхкотов вообще детей быть не может. Половая ориентация не позволяет.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Грузины не оценили

Изображение
Luden

Сообщение Luden »

Greenhorn писал(а):Drakken,

Luden

Сообщение Luden »

renatius,
Поставь пожалуйста минус Sev
01 сен 2014, 11:56
Ответить Пред. темаСлед. тема