Так ты чисти регулярно, нечего в грязной ходить!Индиана Джонс писал(а):Я забыл когда обувь чистил
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Достаточно любить своих родных
Так ты чисти регулярно, нечего в грязной ходить!Индиана Джонс писал(а):Я забыл когда обувь чистил
Это да...не поспоришь.Звонить в трамвае-это,конечно,испыиание не для слабослышащих.Greenhorn писал(а):Ты пробовал у нас в трамвае по мобильному поговорить? Эти трамваи устарели лет 30 назад.goremika писал(а):Трамваи и автобусы не замечать-опасно.равно как и дома.Даже,если..Больно! Грязь надо обходить.Ну.или перепрыгивать.ежели обладаешь нужной прыгучестью.А.замечать надо красивых девушков..и женщИн...
Грязь надо не обходить а убирать. Тебе, видимо, это не известно.
Да зачем мне такой байдой страдать? Я в Смоленске живу а не в гейропе!Greenhorn писал(а):Так ты чисти регулярно, нечего в грязной ходить!Индиана Джонс писал(а):Я забыл когда обувь чистилТы наверно и окна в квартире не моешь, они всегда чистые. И фильтр воздушный в авто не меняешь.
Ну, тут ничего не скажешь, некоторым и в свинарнике хорошоИндиана Джонс писал(а):Да зачем мне такой байдой страдать? Я в Смоленске живу а не в гейропе!
Это он про тебя и про твою тему написал!Greenhorn писал(а):Сэмюэл Джонсон: "Патриотизм — это последнее прибежище негодяя". (Patriotism is the last refuge of a scoundrel).
А космополиты,идрить,добры и бело-пушисты?Greenhorn писал(а):Оскар Уайльд: "Патриотизм — добродетель порочного". Patriotism is the virtue of the vicious). Патриотизм — это великое бешенство. Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило — люди злые.
Это правда! особенно когда скачущие придурки прискакивают и начинают заставлять мирных жителей скакать.Тогда разозленные патриоты, берут и прихлопывают их как тараканов этих продажных американских фашистов!Greenhorn писал(а):как правило — люди злые.
Рискнет он сейчас поехать в родную Одессу?Greenhorn писал(а):Михаил Жванецкий: "Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
Вот тебе не враги:Индиана Джонс писал(а):Greenhorn, Мля ! Ты будешь тут цитатами наших врагов, указывать нам, что патриотично а что нет?
Почему нет? Там вроде спокойно.Сэнсей писал(а):Рискнет он сейчас поехать в родную Одессу?Greenhorn писал(а):Михаил Жванецкий: "Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
Будешь смеяться, но он там с июня )Сэнсей писал(а):Рискнет он сейчас поехать в родную Одессу?Greenhorn писал(а):Михаил Жванецкий: "Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
Говорил что-нибудь про заживо сожженных?FreemanNow писал(а):Будешь смеяться, но он там с июня )Сэнсей писал(а):"Greenhorn"Михаил Жванецкий: "Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
Рискнет он сейчас поехать в родную Одессу?
А могешь соответствующую цитату из Иисуса Христа дать?Greenhorn писал(а):Бертран Рассел: "Патриотизм – готовность убивать и быть убитым ради заурядных причин". (Patriotism is the willingness to kill and be killed for trivial reasons).
А за ним кто-то фиксировал?Сэнсей писал(а):А могешь соответствующую цитату из Иисуса Христа дать?
перед поездкой туда говорил, что все узнает и честно расскажет по возвращению.Сэнсей писал(а):Говорил что-нибудь про заживо сожженных?FreemanNow писал(а):Будешь смеяться, но он там с июня )
Следующий раз, тебе отчет составлюjustas писал(а): Что ты полезного за сегодня сделал?
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.Сэнсей писал(а):А могешь соответствующую цитату из Иисуса Христа дать?Greenhorn писал(а):Бертран Рассел: "Патриотизм – готовность убивать и быть убитым ради заурядных причин". (Patriotism is the willingness to kill and be killed for trivial reasons).