Индиана Джонс писал(а):Не понимаю как можно не любить свою родину?
Я тебя уже спрашивал о какой родине ты говоришь? О малой - конечно люблю. Смоленск где провёл почти все свои годы. Родину Россию? Хм, это было бы странное чувство. Помню в детстве Калининград, мне там нравилось. Бывал в нескольких городах центральной России. В основном при совке. Ну, было нормально, но как везде. А вот что восточнее Москвы я не знаю, не бывал. Как мне это любить? Кстати, Москву тоже не люблю.
Помню что мне нравилось в Таллинне, Даугавпилсе, Риге, Вильнюсе. Нравилось в Минске, Киеве, Чернигове, Львове, Одессе.
Индиана Джонс писал(а):Не понимаю как можно критиковать страну в которой живешь?
А как не критиковать если к ней не равнодушен?
Индиана Джонс писал(а): Ведь именно для того чтобы мы были недовольны своей страной, работают американские фашисты с утра до вечера в пентагоне, проводя информационные войны против нас.
Конечно, а как в глобальном мире может быть иначе? У нас постоянно США по телевидению опускают, про Европу небылицы про геев рассказывают. Везде пропаганда. Знаешь в чём нюанс? Если в стране всё хорошо то пропаганда не срабатывает, над ней тогда смеются.
Индиана Джонс писал(а):Недовольные страной хомячки развалили СССР!
СССР было мертворождённое дитя, он должен был умереть.
Индиана Джонс писал(а):Родину нужно воспринимать какая она есть и не требовать от нее больше,чем ты сам можешь дать своей стране! И не нужно забывать,что идеальных стран нет а другой родины у нас не будет.
Этого очень бы хотели власти. Нет уж! У неравнодушных всегда найдётся повод критиковать.
Индиана Джонс писал(а):Идеальных депутатов как и людей нет, но те кто возглавляет фракции все приличные люди. Лучше и не надо!
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)