Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Luden

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Luden »

WitSM1983 писал(а): Drakken, Ну все ты нарвалась. Готовь и на мою долю. И пиши адрес куда приезжать. Дразнится она тут такой вкуснотищей :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
Глядя на твою аватарку...
быть тебе голодным.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

САМу и майданутым. Новости из Новороссии

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Перспективной целью армии Новороссии в будущем может стать и Одесса
Днепропетровск берите, ребята! Там штаб-квартира хасидских террористов. И примените "Точку-У" по ней
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Luden

Сообщение Luden »

pinkmouse писал(а):А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ! брюки превращаются......\я может и от политики и [извините]), но таки...\
САМ иже сими, ну или с тобой) извини если что) я зелёным напишу, и выделю.
РОССИЯ НЕ ВЕДЁТ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА УКРАИНЕ :-)) ИМЕННО ЭТО И ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПЛЕННЫХ НЕ БЕРУТ, - ОНИ АПРИОРИ СЧИТАЮТСЯ ПЕРЕМЕЩЁННЫМИ ЛИЦАМИ.
Но)) вот тут самое) оно. ДОЗВОЛЕНО ВОЗВРАЩАТСЯ В ПРЕДЕЛЫ ПОКИНУТЫХ ГРАНИЦ ГОСУДАРСТВА...

Ещё мяска нарезать? или так покушаем ;;-)))

А я добавлю. Войну России поросёнок заявить не может.
Иначе кредит МВФ сделает ручкой.
Поэтому статус пленных - вопрос интересный. Пленные на войне бывают.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Вот они войны млять незалэжные

CAM

Сообщение CAM »

Doping87, отвечу словами одного из откомментировавших на ютюбе :
Воздастся вам сторицей за убийство украинских парней на украинской Земле.
Бог все видит, слезы украинских матерей кровавой рекой потекут по вашим судьбам и судьбам ваших потомков, убийцы и садисты!

От себя лишь одно слово - животные! Желаю вам чтоб все из них кто останется жив стали вашими земляками!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Бог все видит, слезы украинских матерей кровавой рекой потекут по вашим судьбам и судьбам ваших потомков, убийцы и садисты!
Напиши это вальцману и вашему мин. обороны в твиттер
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

От себя лишь одно слово - животные!
Согласен, нацгвардия и драный сектор - животные. Бешеные животные
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

CAM, успокойся. УЖЕ воздается. Укры уже рекой кровавой текут за Донбасс.
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):Doping87, отвечу словами одного из откомментировавших на ютюбе :
Воздастся вам сторицей за убийство украинских парней на украинской Земле.

От себя лишь одно слово - животные! Желаю вам чтоб все из них кто останется жив стали вашими земляками!
Вы,практически.офицально признаны фашистами.Поздравляю,теперь ты-офицальный пособник фашистского государства.
Владимир Путин сравнил действия украинской армии с действиями фашистов, которые во время Великой Отечественной войны обстреливали прямой наводкой Ленинград.

По словам Путина, украинская армия расстреливает из артиллерии города прямой наводкой. По мнению президента, так же поступали фашистские войска, которые обстреливали Ленинград.

Действия же ополченцев направлены на то, чтобы оттеснить войска украинской армии от городов и не дать им возможность обстреливать их прямой наводкой.
http://rusvesna.su/news/1409309519
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
CAM

Сообщение CAM »

Вы бы хоть постыдились стебаться, ущербные. Что вы в этом видео увидели?? Как по мне солдат в тех условиях держался достойно. Не ныл, не извинялся, и даже от идеи не отступился - сказал что воевал за государство Украина, которому давал присягу. Да любой из вас наверняка на его месте обоссался б, визжал как собака и на коленях молил пощадить. Только здесь железных путинцев из себя и корчите!
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

CAM писал(а):Вы бы хоть постыдились стебаться, ущербные. Что вы в этом видео увидели?? Как по мне солдат в тех условиях держался достойно. Не ныл, не извинялся, и даже от идеи не отступился - сказал что воевал за государство Украина, которому давал присягу. Да любой из вас наверняка на его месте обоссался б, визжал как собака и на коленях молил пощадить. Только здесь железных путинцев из себя и корчите!
а сам сколько раз уже грозился на войну пойти? но насморк...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Luden, ну вот :sir: хоть в чём согласие есть.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
goremika

Сообщение goremika »

Академик Иосиф писал(а):
CAM писал(а):Вы бы хоть постыдились стебаться, ущербные. Что вы в этом видео увидели?? Как по мне солдат в тех условиях держался достойно. Не ныл, не извинялся, и даже от идеи не отступился - сказал что воевал за государство Украина, которому давал присягу. Да любой из вас наверняка на его месте обоссался б, визжал как собака и на коленях молил пощадить. Только здесь железных путинцев из себя и корчите!
а сам сколько раз уже грозился на войну пойти? но насморк...
Он в интернетах воюет...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
freese

Сообщение freese »

в школу собрался?
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Академик Иосиф писал(а):CAM, успокойся. УЖЕ воздается. Укры уже рекой кровавой текут за Донбасс.
А тем временем, олигархи развязавшие войну для раздела госсобственности и отжима бизнеса у Януковича с Ахметовым, ещё не успели всё поделить.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В разговоре с участниками форума речь естественно зашла об Украине. Путин заявил, что верит в то, что российские военнослужащие, задержанные на Украине, действительно заблудились. "На самом деле это правда, и я сейчас говорю серьезно. Я верю, что они заблудились, потому что там нет маркированной границы", — сказал он, добавив, что они обсуждали с президентом Украины Петром Порошенко данный вопрос, и украинский президент пообещал вернуть российских военнослужащих на родину. - Мы с Петром Алексеевичем Порошенко об этом говорили и он заверил меня в том, что российские военнослужащие будут переданы России так же, как мы передавали и передаем до сих пор украинских военнослужащих".
http://www.mk.ru/politics/2014/08/29/pu ... dilis.html
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Опубликовано 29 августа, 2014 - 14:54
ВИДЕО: Хунта использует нацгвардию как "мясо"
http://novorossia.su/ru/node/5814
CAM

Сообщение CAM »

Вот здесь фотки для садистов и жаждущих смертей украиских солдат. Порадуйтесь, животные:

http://oppps.ru/fotografii-unichtozheni ... rskom.html
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM, они сделали свой выбор и пришли убивать своих сограждан. Получили то, что заслужили
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Эта дамочка, случаем не увлекалась боксом?
000027.jpg
000027.jpg (35.6 КБ) 767 просмотров
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Doping87 писал(а): Согласен, нацгвардия и драный сектор - животные. Бешеные животные
Видео показывает, что "защитники" такие же животные.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Drakken писал(а):
Sev писал(а): Это не пропагандистский ход, это закрытые игры, в ходе которых Путин побеждает и будет второй конвой гуманитарной помощи с официального разрешения Украинской стороны.
Ну, Вы, как квалифицированный шпион, знаете лучше.

Я-то делюсь кухонными соображениями. С точки зрения логики приготовления борща. Сегодня, правда, у нас духовщинская полугрибная селянка с купажом вяленых конских и телячьих колбас, белым грибом на сырно-чесночной поджарке и маринованным сельдереем в выпресненном рассоле. Подается с ржаными сухариками по-кутузовски ( Кутузов научил царя Александра закусывать водку каленым ржаным сухарем с солью. Ржаной хлеб выделывался в твороге, натирался чесноком и сушился в печи - у меня духовка). Водка - в аперитив. На второе - кисилевская телятина (раньше деревня Кисилевка, теперь одноименный микрорайон, славилась своим КРС, вплоть до 1919 года вырезка считалась лучшей в России, кисилевская телятина запекается в печи - у меня в духовке, с репой, яблоками и подсолнечным очищенным семенем, подается с гречневой кашей запивается клюквенным полуторным квасом - квас делают из слабого киселя сбраживанием на ржаных сухарях и пивном солоде).

ЗЫ: Путину не нужно разрешение для ввода гуманитарного конвоя. Но если оно есть - хорошо.
Перестаньте безобразничать!!! Я еще не обедал!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Storm, а был ли мальчик? Ты посмотри хохляцкий интер, 1+1 и другие, там такое показывают :vava:
Абонент вне зоны доступа
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Вот здесь фотки для садистов и жаждущих смертей украиских солдат.
http://oppps.ru/fotografii-unichtozheni ... rskom.html
Отправь ссылку олигархам Украинским, Яйценюку с боксёром и на президентский сайт для ПарашаНко, а так же нокаутированному Ляшко и раненому Правосеку. Может они не в курсе происходящего. Про Турчинова забыл, а то его сынка хотели в армию забрать, так теперь сидит тот военком на нарах.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Maksum,
Да скорее всего правда, нету там, на войне "хороших" и "плохих". И ведут себя одинаково. По отношению к "сейчас" все плохие. Кто будет "хорошим" и "воевал за правое дело" решится только после войны, победителями.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Опубликовано 29 августа, 2014 - 15:25
Каратель Семенченко обвинил хунту в предательстве

Командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семченко раненный в спину в первые часы боя за Иловайск в очередной раз обвинил на своей странице в Фейсбуке политическое и военное руководство Украины в предательстве.

По его словам он вынужден действовать, вопреки «тупости и продажности многих представителей политической системы, непрофессионализму генералитета, отсутствию политической воли у тех у кого она должна присутствовать по определению».

Каратель рассказал о том, как украинская сторона пыталась брать Иловайск:

«Иловайск должны были штурмовать силами в 800 человек. Я уже могу об Этом говорить ведь это уже прошлое. Несмотря на всю ложь выливающуюся на нас что мол мы это сделали самостоятельно – на самом деле было все совсем иначе. План был согласован и утвержден руководством АТО, непосредственное командование осуществлял генерал Хомчак, командующий сектором Б… В итоге по разным причинам город пришлось брать гораздо меньшими силами. Сейчас можно назвать и количество – 340 человек. В первый же день было взято две трети города. Если бы туда зашли подкрепления – Иловайск был бы полностью под нашим контролем еще 19.08».

По словам Семченко, после его ранения армейское командование крайне неохотно стремилась помочь окруженным карательным батальонам: «В тот же день я передал управление войсками своему заместителю. И каждый день мне говорили, что подкрепления на подходе". Еще не было ни удара русских из под Новоазовска, ни прорыва из сектора Д, а подкрепление все где-то шло. И каждый день мы вертолетами эвакуировали раненных, погибших. Каждый день ко мне в палату заходили бойцы, от которых пахло гарью и мертвыми телами. Вам описать этот запах, "возмущенное моими истериками общество"? Думаю, что не стоит, вам все равно не понять. Я звонил всем. ВСЕМ это значит ВСЕМ буквально. Тогда я начала писать об этом в ФБ. Тогда Вы стали обрывать телефоны всех инстанций. И через неделю непрерывных боев помощь пришла. Я не буду писать сколько. Пришли Свитязь, Херсон, Миротворец. Этого было мало, но нам было обещано, что это только и начало. Вместе с командой "держатся"...
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Storm, знаешь что подобные сравнения до этого делали товарищи из национал-социалистической Германии, так что осторожней. :vava: А недавно в своих учебниках про подобная врали укропы, рассказывая что парни из СС Галичина были белые и пушистые, а бойцы красной армии психами, садистами и насильниками
Вложения
-O5QFv1Yun4.jpg
-O5QFv1Yun4.jpg (56.35 КБ) 750 просмотров
Абонент вне зоны доступа
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Drakken, Я живу в Смоленске, в Питере на данный момент в гостях. Предлагал ранее встретиться Лиззе и побеседовать о международном положении, где–нибудь в кофейне, но она гордо не заметила вопроса.
Написал то, что слышал от питерцев, такие новости не показывают по телевидению. А военные на работу исключительно на скорых ездят ?
В моё время, в СМИ не особенно освещалась тема происходящего в Афганистане. Правду узнавали лишь от вернувшихся оттуда. Не думаю, что это было в плюс имиджу тогдашней власти.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

justas, Я вариант "бородатого мужика" рассматривал конечно, тогда бы коньячку хряпнули. :-) Мне ведь просто интересна личность современного пропагандиста власти и всё. Да, полную тайну следствия я гарантировал, слово держать умею.
Ответить Пред. темаСлед. тема