Глядя на твою аватарку...WitSM1983 писал(а): Drakken, Ну все ты нарвалась. Готовь и на мою долю. И пиши адрес куда приезжать. Дразнится она тут такой вкуснотищей![]()
быть тебе голодным.
Глядя на твою аватарку...WitSM1983 писал(а): Drakken, Ну все ты нарвалась. Готовь и на мою долю. И пиши адрес куда приезжать. Дразнится она тут такой вкуснотищей![]()
Днепропетровск берите, ребята! Там штаб-квартира хасидских террористов. И примените "Точку-У" по нейПерспективной целью армии Новороссии в будущем может стать и Одесса
pinkmouse писал(а):А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ! брюки превращаются......\я может и от политики и [извините]), но таки...\
САМ иже сими, ну или с тобой) извини если что) я зелёным напишу, и выделю.
РОССИЯ НЕ ВЕДЁТ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА УКРАИНЕИМЕННО ЭТО И ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПЛЕННЫХ НЕ БЕРУТ, - ОНИ АПРИОРИ СЧИТАЮТСЯ ПЕРЕМЕЩЁННЫМИ ЛИЦАМИ.
Но)) вот тут самое) оно. ДОЗВОЛЕНО ВОЗВРАЩАТСЯ В ПРЕДЕЛЫ ПОКИНУТЫХ ГРАНИЦ ГОСУДАРСТВА...
Ещё мяска нарезать? или так покушаем
Воздастся вам сторицей за убийство украинских парней на украинской Земле.
Бог все видит, слезы украинских матерей кровавой рекой потекут по вашим судьбам и судьбам ваших потомков, убийцы и садисты!
Напиши это вальцману и вашему мин. обороны в твиттерБог все видит, слезы украинских матерей кровавой рекой потекут по вашим судьбам и судьбам ваших потомков, убийцы и садисты!
Согласен, нацгвардия и драный сектор - животные. Бешеные животныеОт себя лишь одно слово - животные!
Вы,практически.офицально признаны фашистами.Поздравляю,теперь ты-офицальный пособник фашистского государства.CAM писал(а):Doping87, отвечу словами одного из откомментировавших на ютюбе :
Воздастся вам сторицей за убийство украинских парней на украинской Земле.
Бог все видит, слезы украинских матерей кровавой рекой потекут по вашим судьбам и судьбам ваших потомков, убийцы и садисты!
От себя лишь одно слово - животные! Желаю вам чтоб все из них кто останется жив стали вашими земляками!
http://rusvesna.su/news/1409309519Владимир Путин сравнил действия украинской армии с действиями фашистов, которые во время Великой Отечественной войны обстреливали прямой наводкой Ленинград.
По словам Путина, украинская армия расстреливает из артиллерии города прямой наводкой. По мнению президента, так же поступали фашистские войска, которые обстреливали Ленинград.
Действия же ополченцев направлены на то, чтобы оттеснить войска украинской армии от городов и не дать им возможность обстреливать их прямой наводкой.
а сам сколько раз уже грозился на войну пойти? но насморк...CAM писал(а):Вы бы хоть постыдились стебаться, ущербные. Что вы в этом видео увидели?? Как по мне солдат в тех условиях держался достойно. Не ныл, не извинялся, и даже от идеи не отступился - сказал что воевал за государство Украина, которому давал присягу. Да любой из вас наверняка на его месте обоссался б, визжал как собака и на коленях молил пощадить. Только здесь железных путинцев из себя и корчите!
Он в интернетах воюет...Академик Иосиф писал(а):а сам сколько раз уже грозился на войну пойти? но насморк...CAM писал(а):Вы бы хоть постыдились стебаться, ущербные. Что вы в этом видео увидели?? Как по мне солдат в тех условиях держался достойно. Не ныл, не извинялся, и даже от идеи не отступился - сказал что воевал за государство Украина, которому давал присягу. Да любой из вас наверняка на его месте обоссался б, визжал как собака и на коленях молил пощадить. Только здесь железных путинцев из себя и корчите!
в школу собрался?CAM писал(а):Вы бы хоть постыдились стебаться, ущербные. Что вы в этом видео увидели?? Как по мне солдат в тех условиях держался достойно. Не ныл, не извинялся, и даже от идеи не отступился - сказал что воевал за государство Украина, которому давал присягу. Да любой из вас наверняка на его месте обоссался б, визжал как собака и на коленях молил пощадить. Только здесь железных путинцев из себя и корчите!
А тем временем, олигархи развязавшие войну для раздела госсобственности и отжима бизнеса у Януковича с Ахметовым, ещё не успели всё поделить.Академик Иосиф писал(а):CAM, успокойся. УЖЕ воздается. Укры уже рекой кровавой текут за Донбасс.
http://www.mk.ru/politics/2014/08/29/pu ... dilis.htmlВ разговоре с участниками форума речь естественно зашла об Украине. Путин заявил, что верит в то, что российские военнослужащие, задержанные на Украине, действительно заблудились. "На самом деле это правда, и я сейчас говорю серьезно. Я верю, что они заблудились, потому что там нет маркированной границы", — сказал он, добавив, что они обсуждали с президентом Украины Петром Порошенко данный вопрос, и украинский президент пообещал вернуть российских военнослужащих на родину. - Мы с Петром Алексеевичем Порошенко об этом говорили и он заверил меня в том, что российские военнослужащие будут переданы России так же, как мы передавали и передаем до сих пор украинских военнослужащих".
http://novorossia.su/ru/node/5814Опубликовано 29 августа, 2014 - 14:54
ВИДЕО: Хунта использует нацгвардию как "мясо"
Видео показывает, что "защитники" такие же животные.Doping87 писал(а): Согласен, нацгвардия и драный сектор - животные. Бешеные животные
Перестаньте безобразничать!!! Я еще не обедал!!!Drakken писал(а):Ну, Вы, как квалифицированный шпион, знаете лучше.Sev писал(а): Это не пропагандистский ход, это закрытые игры, в ходе которых Путин побеждает и будет второй конвой гуманитарной помощи с официального разрешения Украинской стороны.
Я-то делюсь кухонными соображениями. С точки зрения логики приготовления борща. Сегодня, правда, у нас духовщинская полугрибная селянка с купажом вяленых конских и телячьих колбас, белым грибом на сырно-чесночной поджарке и маринованным сельдереем в выпресненном рассоле. Подается с ржаными сухариками по-кутузовски ( Кутузов научил царя Александра закусывать водку каленым ржаным сухарем с солью. Ржаной хлеб выделывался в твороге, натирался чесноком и сушился в печи - у меня духовка). Водка - в аперитив. На второе - кисилевская телятина (раньше деревня Кисилевка, теперь одноименный микрорайон, славилась своим КРС, вплоть до 1919 года вырезка считалась лучшей в России, кисилевская телятина запекается в печи - у меня в духовке, с репой, яблоками и подсолнечным очищенным семенем, подается с гречневой кашей запивается клюквенным полуторным квасом - квас делают из слабого киселя сбраживанием на ржаных сухарях и пивном солоде).
ЗЫ: Путину не нужно разрешение для ввода гуманитарного конвоя. Но если оно есть - хорошо.
Отправь ссылку олигархам Украинским, Яйценюку с боксёром и на президентский сайт для ПарашаНко, а так же нокаутированному Ляшко и раненому Правосеку. Может они не в курсе происходящего. Про Турчинова забыл, а то его сынка хотели в армию забрать, так теперь сидит тот военком на нарах.CAM писал(а):Вот здесь фотки для садистов и жаждущих смертей украиских солдат.
http://oppps.ru/fotografii-unichtozheni ... rskom.html
Опубликовано 29 августа, 2014 - 15:25
Каратель Семенченко обвинил хунту в предательстве
Командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семченко раненный в спину в первые часы боя за Иловайск в очередной раз обвинил на своей странице в Фейсбуке политическое и военное руководство Украины в предательстве.
По его словам он вынужден действовать, вопреки «тупости и продажности многих представителей политической системы, непрофессионализму генералитета, отсутствию политической воли у тех у кого она должна присутствовать по определению».
Каратель рассказал о том, как украинская сторона пыталась брать Иловайск:
«Иловайск должны были штурмовать силами в 800 человек. Я уже могу об Этом говорить ведь это уже прошлое. Несмотря на всю ложь выливающуюся на нас что мол мы это сделали самостоятельно – на самом деле было все совсем иначе. План был согласован и утвержден руководством АТО, непосредственное командование осуществлял генерал Хомчак, командующий сектором Б… В итоге по разным причинам город пришлось брать гораздо меньшими силами. Сейчас можно назвать и количество – 340 человек. В первый же день было взято две трети города. Если бы туда зашли подкрепления – Иловайск был бы полностью под нашим контролем еще 19.08».
По словам Семченко, после его ранения армейское командование крайне неохотно стремилась помочь окруженным карательным батальонам: «В тот же день я передал управление войсками своему заместителю. И каждый день мне говорили, что подкрепления на подходе". Еще не было ни удара русских из под Новоазовска, ни прорыва из сектора Д, а подкрепление все где-то шло. И каждый день мы вертолетами эвакуировали раненных, погибших. Каждый день ко мне в палату заходили бойцы, от которых пахло гарью и мертвыми телами. Вам описать этот запах, "возмущенное моими истериками общество"? Думаю, что не стоит, вам все равно не понять. Я звонил всем. ВСЕМ это значит ВСЕМ буквально. Тогда я начала писать об этом в ФБ. Тогда Вы стали обрывать телефоны всех инстанций. И через неделю непрерывных боев помощь пришла. Я не буду писать сколько. Пришли Свитязь, Херсон, Миротворец. Этого было мало, но нам было обещано, что это только и начало. Вместе с командой "держатся"...