Единственно конструктивное предложениеFarcry писал(а):Перепродай другому и забудь (с)
кинули на АВИТО
что делать?
- healer
- Контактная информация:
Re: кинули на АВИТО
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Настоящее имя: Валерий
Что мешает еще раз позвонить человеку и все объяснить, тем более если у вас велись разговоры о возврате денег в случае чего...
- dinisii
- Настоящее имя: Волера
Может позвонить с другого номера по другому его объявлению и встретиться, а там он уже никуда не денется?
я требую своего адеквата!!!
- John Prick
- Контактная информация:
Да чел - барыга какой-то. Однушку за 2.5 млн...он еще и квартиру продавал :) http://smolenskaya.flado.ru/ad/prodam-k ... yke/159632
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А по мне так этот sssssss и барыга одно лицо...И предпринял такой неординарный маркетинговый ход для рекламы своих объяв....
- John Prick
- Контактная информация:
тебе нехватилоJohn Prick писал(а):Ну и где моя доля?все участники темы проплаченные барыгой
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Не знаю, у меня никогда проблем с авито не было, правда, я только продавал :)
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
dinisii, ты не тот самый автор объяв ?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- ZONDER
8-[] Блин...меня походу кинули тогда......Колючка писал(а):все участники темы проплаченные барыгой
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Не знаю, у меня никогда проблем с авито не было, правда, я ничего там не покупал и не продавал :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- mamrot
- Контактная информация:
[TEQUILA] писал(а):Не знаю, у меня никогда проблем с авито не было, правда, я ничего там не покупал и не продавал :)
- dinisii
- Настоящее имя: Волера
У человека реальная проблема а вы только тролить горазды.
я требую своего адеквата!!!
-
- Настоящее имя: Валерий
dinisii, телефон имеется человека - имеется. Что мешает набрать и поговорить с продавцом в очередной раз? За тебя ведь никто с этого форума этого не сделает и не поведет тебя на встречу за ручку
да, именно с нимhealer писал(а):ssssssss, что, кинул с объемом?
Не мой метод.Farcry писал(а):Перепродай другому и забудь (с)
Конечно звонил, трубку подняла женщина и сказала что продаван уехал в москву, а телефон оставил у своей знакомой(то есть у нее).Igor K. писал(а):Что мешает еще раз позвонить человеку и все объяснить, тем более если у вас велись разговоры о возврате денег в случае чего...
напомните с чем, а то малость подзабыл...dinisii писал(а):Не гоните пургу на ssssssss, он нормальный человек, говорю не голословно т.к. имел с ним дело.
Хорошая идея! но думаю с ним говорить уже бесполезно...Igor K. писал(а):dinisii, телефон имеется человека - имеется. Что мешает набрать и поговорить с продавцом в очередной раз? За тебя ведь никто с этого форума этого не сделает и не поведет тебя на встречу за ручку
- mamrot
- Контактная информация:
значит так, реальный совет. Идешь к нестеснительному другу, лучше двум с хорошим строгим голосом. пишете сюжет, дальше ты звонишь по телефону, еще раз обрисовываешь ситуацию и на все "его нет" говоришь, что имел консультацию с правоохранительными органами, которые узнав, что есть свидетели, которые готовы подтвердить всю историю, в том числе и звонки на телефон и пропажу хозяина телефона, посоветовали попробовать еще раз договорить по-хорошему, в противном случае спокойно писать на них заявление. Говоришь, что если до завтра до 12 часов, человек не созвонится с тобой для решения проблемы, ты напишешь заявление. Ждешь до завтра след. дня до 14-15 часов, дальше перезванивает твой друг с другого телефона, представляется опером и говорит что по заявлению от гражданина иванова должен встретиться с ним, либо его вызовут повесткой в течении 2-3 дней, или можно сегодня до конца дня в присутствии иванова.
Разводите его подобным образом на встречу, дальше записываете на диктофон весь разговор (на диктофоне другу не стоит представляться сотрудником ПО), и если чувак прокатывает вас снова, реально идете и пишите на него заяву, главное чтобы на диктофонной записи прозвучало бы его согласие с тем, что он продал вам что-то и оно не такое как вы договаривались.
ну а дальше пинать полицию.
Разводите его подобным образом на встречу, дальше записываете на диктофон весь разговор (на диктофоне другу не стоит представляться сотрудником ПО), и если чувак прокатывает вас снова, реально идете и пишите на него заяву, главное чтобы на диктофонной записи прозвучало бы его согласие с тем, что он продал вам что-то и оно не такое как вы договаривались.
- mamrot
- Контактная информация:
значит так, реальный совет. Идешь к нестеснительному другу, лучше двум с хорошим строгим голосом. пишете сюжет, дальше ты звонишь по телефону, еще раз обрисовываешь ситуацию и на все "его нет" говоришь, что имел консультацию с правоохранительными органами, которые узнав, что есть свидетели, которые готовы подтвердить всю историю, в том числе и звонки на телефон и пропажу хозяина телефона, посоветовали попробовать еще раз договорить по-хорошему, в противном случае спокойно писать на них заявление. Говоришь, что если до завтра до 12 часов, человек не созвонится с тобой для решения проблемы, ты напишешь заявление. Ждешь до завтра след. дня до 14-15 часов, дальше перезванивает твой друг с другого телефона, представляется опером и говорит что по заявлению от гражданина иванова должен встретиться с ним, либо его вызовут повесткой в течении 2-3 дней, или можно сегодня до конца дня в присутствии иванова.
- ZONDER
А полиции продаван скажет что знать ничего не знает и приведет 2-х свидетелей что в это время он с друзьями отдыхал на даче и ничего не продавал. Еще встречное заявление за клевету.
ЗЫ. Померла так померла. Опыт тоже денег стоит.
ЗЫ. Померла так померла. Опыт тоже денег стоит.
- ZONDER
Если морду продавану бить не будете и машину гвоздем царапать не будете, не будете ему входную дверь монтажной пеной покрывать....ну и т.д. то темку можно и прикрыть ИМХО.
ЗЫ; Время лечит.
ЗЫ; Время лечит.
- mamrot
- Контактная информация:
ну кстати да. время лечит. Еще можно прям сюда выложить телефон с описанием, чтобы колючевые слова всплывали Авито обман :)
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Пока будете ждать завтрашнего дня, чувак напишет заяву в реале и будут менты ждать звонка и встречу по его заяве. Думай голова, что советуешь, не нужно думать, что у чувака мозги работают хуже чем у окружающих и ещё не известно у кого мозги более развиты, кто изобрёл замок - или отмычку.mamrot писал(а):значит так, реальный совет. Идешь к нестеснительному другу, лучше двум с хорошим строгим голосом. пишете сюжет, дальше ты звонишь по телефону, еще раз обрисовываешь ситуацию и на все "его нет" говоришь, что имел консультацию с правоохранительными органами, которые узнав, что есть свидетели, которые готовы подтвердить всю историю, в том числе и звонки на телефон и пропажу хозяина телефона, посоветовали попробовать еще раз договорить по-хорошему, в противном случае спокойно писать на них заявление. Говоришь, что если до завтра до 12 часов, человек не созвонится с тобой для решения проблемы, ты напишешь заявление. Ждешь до завтра след. дня до 14-15 часов, дальше перезванивает твой друг с другого телефона, представляется опером и говорит что по заявлению от гражданина иванова должен встретиться с ним, либо его вызовут повесткой в течении 2-3 дней, или можно сегодня до конца дня в присутствии иванова.
-
- Контактная информация:
Размести объявы с его номером на всех досках бесплатных объявлений как можно больше, в том числе и на Авито.ssssssss писал(а):Опасно, оно того не стоит. Просто может есть какой способ, а я не знаю.Storm писал(а):Встретиться и ликвидировать
Укажи рубрики: продажа животных, автомобили (несколько штук), нетрадиционные знакомства.
Через пару дней номер он просто выбросит и будет вынужден купить другой. Хоть какое то удовлетворение для тебя))
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Пусть ТС сам решает, как по мне так его не кинули, а лошарой выставили. ИМХО.mamrot писал(а):Sev, ну тогда смириться и забыть.
- John Prick
- Контактная информация:
mamrot писал(а):он еще и квартиру продавал :) http://smolenskaya.flado.ru/ad/prodam-k ... yke/159632
viewtopic.php?p=8841415#p8841415Продам квартиру в новостройке
1-к квартира 43 м² на 9 этаже 10-этажного кирпичного дома
продается однакомнатная квартира в новом доме с ремонтом <...>
2 480 000 руб
Контакты
Автор александр
Александр... писал(а):Вопрос по теме. Свидетельство на квартиру получено в 2013 году (соотв. менее 3х лет. новый дом). <...>. Возникла необходимость в продаже этой квартиры, продавать уже буду с хорошим ремонтом и естественно по рыночной цене. Возможно как то законно обойти выплату налога от продажи? сумма продажи 2,5к.