Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

tuman69
Контактная информация:

Re: Островский уйдет

Сообщение tuman69 »

ПРЯНИК1, за долги грозятся набережную забрать.
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

ПРЯНИК1 писал(а):Депутат Виноградов, что будет с бюджетом на грядущий год, подкинут чего из Москвы? Дефолт область не объявит? За долги на куски не порвут?
Тяжело будет, придется ужиматься до осиной талии, но на куски не порвут, еще не весь запас прочности израсходован. А так в голове у меня много вариантов от продолжения бюджета собеса до радикального бюджета развития. Но впереди выборы, поэтому нетрудно догадаться по какому пути пойдут депутаты.
Что касается бюджета области, то он еще больше перегружен социальными региональными льготами, Минфину такое обычно не нравится. Но если будут планироваться губернаторские выборы, то может Вольфович чего и пробьет для нас. Что делать с нами сирыми и убогими, но в тоже время агрессивными, если на протяжении многих веков выбивался захватчиками лучший генофонд, умеющих работать и созидать, а извне приносился генофонд лучших воинов Запада ( это моя собственная теория). Хорошо хоть Иван Ефимович Клименко убедил Брежнева, что нельзя нас считать буферной областью, где нельзя развивать промышленность и мы тогда стали развиваться, ведь в 60-х электричества в большинстве деревень не было.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 07 авг 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Так и живут "служки народа" - от выборов до выборов. а работать на благо Смоленщины и некогда уже... ;;-)))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

369 писал(а):Так и живут "служки народа" - от выборов до выборов. а работать на благо Смоленщины и некогда уже... ;;-)))
Братик2

Сообщение Братик2 »

driver19-69 писал(а):Ну так самым-самым бумага не нужна - столько там желающих вылизать руководящие задницы :-P
а все кто ниже - сколько им бумаги не привези - всё равно обоср...ые ходят.
Там же у них жизнь как в курятнике - клюнь ближнего - насри на нижнего :ti_pa:
Не все функциональные обязанности перечислены. Еще надо громко вопить, что народ не тот: ленив, аполитичен, пьянствует, и, в целом, вполне заслуживает своего обоср.... статуса. Он всего этого заслужил, и какая ему разница, кто
его грабит... А кто недоволен, то под руками всегда найдется какой-нибудь трясун-лизун, который лучше всех лижет и борется лучше всех с коррупцией и произволом. Весь против...А в области, как было болото, так и есть. И вязнем все больше...
А мы пока ""плотим коррупции и произволу...""
цедзип

Сообщение цедзип »

Бртик, так это по всей стране.По сему радуюсь даже ерунде. А он старается ( хочется верить)
BuDeNy
Виртуозный матерщинник
Контактная информация:

Сообщение BuDeNy »

Пусть из дома каждый свою приносит, и жопу подтирает.
http://chrysler-crossfire.ru
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Депутат Виноградов писал(а):Область не мой уровень, судить не буду. Хотя Островский на месте не сидит, дык может такую дорогую бумагу для важных гостей закупают, для московских . оп( пример см. выше).
Во какую бумагу вам подавай, даже обработанную полонием , скомуниздили бы в свои кошельки, дома с вечера жрали бы селёдку с молоком, что бы на роботе не выходить из толчка.
222.jpg
222.jpg (209.05 КБ) 1807 просмотров
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

Не очень понятное затишье :sir: после статьи в народной газете, или у всех холодная голова и горячее сердце :ti_pa:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Инженер писал(а):Ты думаешь откуда такой госдолг? Долг растёт и чемоданов прибавляется. А жадность не позволяет уйти.
Вот что ж ты теперь петь будешь?
Администрации Смоленской области удалось с начала года сократить госдолг на 3%.

Цифры Минфина РФ подтвердили тот факт, что администрации Смоленской области не только старается сократить госдолг, а реально его сокращает. По состоянию на 1 августа государственный долг региона составил 19,748 млрд рублей.
http://smolensk-i.ru/authority/smolensk ... dolg_85436
https://smoldaily.ru
умка

Сообщение умка »

umnitsa писал(а): Администрации Смоленской области удалось с начала года сократить госдолг на 3%.
Юля, привет!
Надо продолжать работу в этом направлении. По-моему, а/транспорта недешёвого по-прежнему, всё-таки, многовато в администрации. Между прочим, всё время ездят мимо моего забора. Скока можно :nez-nayu:
С сентября программа утилизации начнёт действовать. Могу принять несколько штук за...беспокойство.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

umnitsa писал(а):
Инженер писал(а):Ты думаешь откуда такой госдолг? Долг растёт и чемоданов прибавляется. А жадность не позволяет уйти.
Цифры Минфина РФ подтвердили тот факт, что администрации Смоленской области не только старается сократить госдолг, а реально его сокращает. По состоянию на 1 августа государственный долг региона составил 19,748 млрд рублей.
На 01.08.2013 63 Смоленская область 14 101 463,7 - 14 101 463,7
На 01.10.2013 63 Смоленская область 14 560 269,6 - 14 560 269,6
На 01.01.2014 63 Смоленская область 20 379 548,3 - 20 379 548,3
На 01.08.2014 Смоленская область .... 19 748 404,10
Это я правильно цифры посмотрел?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

через 33 года такими темпами долг ликвидируют, и старый седой дедушка островский сможет передать область новому губернатору....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

умка писал(а):
umnitsa писал(а): Администрации Смоленской области удалось с начала года сократить госдолг на 3%.
Юля, привет!
Надо продолжать работу в этом направлении. По-моему, а/транспорта недешёвого по-прежнему, всё-таки, многовато в администрации. Между прочим, всё время ездят мимо моего забора. Скока можно :nez-nayu:
С сентября программа утилизации начнёт действовать. Могу принять несколько штук за...беспокойство.
Умка, сегодня А044АА уже утилизировали...
umnitsa

Сообщение umnitsa »

умка писал(а):
Юля, привет!
Вечер добрый! Согласна с вами. Если выйдет утилизировать - передайте эстафету мне)))
https://smoldaily.ru
умка

Сообщение умка »

369 писал(а): Умка, сегодня А044АА уже утилизировали...
Не, такие мимо меня не ездят. В основном, с двумя нулями или 666.
умка

Сообщение умка »

umnitsa писал(а):
Вечер добрый! Согласна с вами. Если выйдет утилизировать - передайте эстафету мне)))
ОК, Юля.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну не знаю. прокатил сегодня новый велик в ваши края - почему до дофига именно митцу оутлендеров - и черные, и серый, и даже темносиний... как то не кошерненько... где крузаки, только у одного дома (такой в готическом стиле) с 6 метровым зеленым забором видел крузака 002, да и тот не с тремя Аннами...
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):ну не знаю. прокатил сегодня новый велик в ваши края - почему до дофига именно митцу оутлендеров - и черные, и серый, и даже темносиний... как то не кошерненько... где крузаки, только у одного дома (такой в готическом стиле) с 6 метровым зеленым забором видел крузака 002, да и тот не с тремя Аннами...
Забор был точно зелёным? :-)
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

369 писал(а):

Умка, сегодня А044АА уже утилизировали...
Это не администрации автомобиль))))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Вполне вероятно. Не все ААА-шки администрации.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Легко пробиваемо, чья машина. Но кому позволят?
Мне вот таксист сегодня много интересного рассказал. Он бывший водила, тоже на ААА катался. Если всё правда, то не удивительно...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А чё, Островский сейчас в отпуске?
Sayuri

Сообщение Sayuri »

369 писал(а):А чё, Островский сейчас в отпуске?
огурцы Жириновскому для засолки повёз!
Инженер

Сообщение Инженер »

umnitsa писал(а):

Юлия, скорее смоленским финансам придётся в будущем петь романсы, чем мне.

Прежде чем, цепляться за любую, на первый взгляд, позитивную новость, надо разобраться в этой новости. В данном случае, ни о каком реальном снижении госдолга речи не идёт.

Во-первых, не закончился финансовый год и рано подводить итоги.

Во-вторых, Юлия, посмотри внимательно за доходную часть бюджета. Сравни например доходы Смоленской области за 01.01.2014 и за 01.08.2014 (http://finsmol.ru/minfin/nJv5HcKn). Увидешь, что резко возросли налоги. А налоги с кого? С и без того бедных, в переносном, а не в материальном смысле, смолян и со смоленского бизнес-сообщества. Проще говоря, поборы увеличились.

В-третьих, приведу тебе наглядный пример из жизни, чтобы тебе было понятно в каком положении область.
Представь Юлия, что ты живешь в приватизированной квартире. В какой-то момент у тебя нет денег заплатить за коммуналку и налог на собственность. У тебя есть альтернатива, купить и переехать в квартиру похуже и уплатить долги, либо остаться в квартире и искать деньги. Для начала, ты берёшь кредит в банке под высокий процент. Из взятых в кредит денег ты платишь коммуналку и налог на собственность. Таким образом, твой долг погашен, ты белая и пушистая перед коммунальщиками и государством, но грязная и лохматая перед банком, которому должна вернуть кредит. Наступает момент, когда у тебя снова нет денег заплатить коммуналку и налог, висит кредит. Что делать? Ты обращаешься к друзьям, близким. Берёшь в займы. Выплачиваешь коммунальщикам и государству и снова белая и пушистая, но должна банку, друзьям и родственникам. Наступает момент, когда снова нет денег. Банк не даёт кредит, друзья и родные тебя посылают куда подальше. Что делать? Правильно, продавать имущество. Таким образом, в итоге, ты распродала своё имущество, должна банку, должна друзьям и родным, но перед коммунальщиками и государством ты белая и пушистая. Но... вскоре денег снова нет и ты продав пустую квартиру съежаешь в клоповник или к бомжам под мост, при этом раздав долги.

Теперь примени всё описанное выше к Смоленской области. Область не сумев погасить долги, сначала брала кредиты под высокие проценты у Сбербанка, затем брала госкредиты под мизерные проценты (2-3% годовых), затем начала выпускать облагации, обеспеченные имуществом области (я так полагаю, что обеспеченные). Т.к. облигаций мало, то смоленские власти начинают заниматься увеличением налогов, попутно ухудшая положение смолян, начинают (а может уже?) поглядывать на распродажу смоленского имущества. В итоге, всё закончится весьма плачевно для Смоленской области.

О реальном снижении госдолга можно будет говорить, лишь при увеличении доходной части бюджета. При этом, увеличение должно быть прямо пропорционально улучшению качества жизни смолян, их благосостоянию, улучшению предпринимательского климата и прочему улучшению остальных показателей.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

странно, что финансово образованные люди никак не учитывают, что просто налоги за полугодие оплатили, вот долг "якобы и уменьшился" - давайте посмотрим на 1 января 2015. именно не 1 января, а не на 1 марта..
ЗЫ ну и совсем очевидное - сравниваютПАОДОБНОЕ с ПОДОБНЫМ, т.е. 1 авг 14 с 1 авн 13 , 1 янв 15 с 1 янв 14, а не август с январем и прочее..
Жаль, что финансовая грамотномть наших журналистов просто ниже канализационного люка...
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Это не финансовая безграмотность, а сознательная подгонка фактов для достижения нужных целей. В данном случае пытаются создать позитивный образ пухлощекому. Представить бездарного и некомпетентного прожиральщика того немногого, что осталось, в виде экономического гения, что спасет область от краха и нищеты. Журнашлюхи, одним словом.
Lavrik
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Lavrik »

В коридорах активно обсуждается либо продажа либо еще что-то территории где расположена АК. ПАМП( занимаются областными перевозками) Краснинское шоссе,№ не помню, идут переговоры о том что бы автобусы перевезти на территорию АК 1308, а освободившуюся территорию распределить по своему усмотрению "исключительно на благо смолян" Кто реализует и с чьей поддержки реализуется этот проект не сложно догадаться. Для справки: территория хорошая, чуть меньше чем АК1308, хорошие здания, ремонтные боксы, складские помещения.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Lavrik писал(а):В коридорах активно обсуждается либо продажа либо еще что-то территории где расположена АК. ПАМП( занимаются областными перевозками) Краснинское шоссе,№ не помню, идут переговоры о том что бы автобусы перевезти на территорию АК 1308, а освободившуюся территорию распределить по своему усмотрению "исключительно на благо смолян" Кто реализует и с чьей поддержки реализуется этот проект не сложно догадаться. Для справки: территория хорошая, чуть меньше чем АК1308, хорошие здания, ремонтные боксы, складские помещения.
Ииииии? заявления в прокуратуру, путину и медведеву можно увидеть? в Общественную палату к Моисеевой уже обратились? взяли на контроль?
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Ииииии? заявления в прокуратуру, путину и медведеву можно увидеть? в Общественную палату к Моисеевой уже обратились? взяли на контроль?
Ну тай займись этим сейчас, пока тебя ещё не трудоустроили в Администрацию Островского. А то потом, интересы у тебя совсем будут иные.
Ответить Пред. темаСлед. тема