Третье сентябряааа день прощаньяVideor писал(а):САМ лучше график с курсом гривны выложи, как он с 8 до 14,5 к доллару.
День когда горяааат костры рябиииин...
об чем это я? А, 3.09 нам бабосов МВФ зашлет. Думаю дотянем какнить.
Третье сентябряааа день прощаньяVideor писал(а):САМ лучше график с курсом гривны выложи, как он с 8 до 14,5 к доллару.
Врут Вам.И. Эти деньги уже давно украдены, еще до получения.CAM писал(а): об чем это я? А, 3.09 нам бабосов МВФ зашлет. Думаю дотянем какнить.
Обещанного три года ждут, укропчик)нам бабосов МВФ зашлет
Правильно не по карману - нехрен испанцев кормить. Или пусть копит. У нас свои курорты есть, между прочим. Народные.CAM писал(а):Интересно, та ваша клуша что на ютюбе в аэропорту визжала "Сволачи!!! Я хачу в Испанию! У миня отпуск!!!!!", что она заорет когда Испания ей будет просто не по карману??
И что изменит изменение показаний ? Понятно, что когда в Кострому вернутся, то изменят. Расцеловать их надо будет за это ?Drakken писал(а): Комитет солдатских матерей - отдельный вопрос. А вот материалы допросов - ДСП и выкладывать их в соцсети по-меньшей мере непрофессионально.
С любой стороны, хоть даже с пропагандистской.
Потому что : показания могут быть изменены, даны под давлением, искажены и пр. Так говорит папин друг из Первой части.
http://argumenti.ru/world/2014/08/361747На Украине губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в четверг провёл экстренное совещание Совета обороны области с участием руководства области, силовых органов, а также представителей Запорожской области.
Коломойский заявил о введении в Днепропетровской области плана «Б». Он заявил, что берёт под свой контроль также Запорожскую область Украины и Мариуполь, сообщают украинские СМИ.
По словам Коломойского, подробности «плана Б», к реализации которого он приступает, будут оглашены после заседания Совета.
Да я не об том.Videor писал(а): И что изменит изменение показаний ? Понятно, что когда в Кострому вернутся, то изменят. Расцеловать их надо будет за это ?
Юлия Тимошенко, вернувшаяся к политической активности после известия о досрочных парламентских выборах, выступила с заявлением о необходимости срочного введения военного положения на Донбассе из-за «вторжения российской армии».
«Мы уже не можем называть все, что происходит на Востоке Украины, террористической акцией каких-то неизвестных сепаратистов. Надо честно сказать, что Россия развязала против Украины войну», — заявила Тимошенко.
«Созвать чрезвычайное заседание Верховной Рады, утвердить введение военного положения в Донецкой и Луганской областях и обратиться к правительствам и народам всего мира о предоставлении Украине действенной военной помощи», — предлагает Тимошенко.
А я вижу это так, что Беня решил удержаться за счет того, что выступит буфером между Киевом и Новороссией. У него есть шансы, если он не станет задирать ополчение.Maksum писал(а):goremika, беня решил себе кусок откусить, но боюсь в горло то он не пролезет, еще Одесса не переварилась.
Скорее всего израильская частная армия прибудет на помощьgoremika писал(а):А тем временмhttp://argumenti.ru/world/2014/08/361747На Украине губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в четверг провёл экстренное совещание Совета обороны области с участием руководства области, силовых органов, а также представителей Запорожской области.
Коломойский заявил о введении в Днепропетровской области плана «Б». Он заявил, что берёт под свой контроль также Запорожскую область Украины и Мариуполь, сообщают украинские СМИ.
По словам Коломойского, подробности «плана Б», к реализации которого он приступает, будут оглашены после заседания Совета.
Писец Украине..План Б...Охо-хо...
Я может и дурачок, но я хотя бы читать умею. Я вообще-то про наемников, которые за вас воюют писал.CAM писал(а):ser16, ты что, дурачок?? Тебе мало видео допросов орестованных ваших военных? Их страниц в сетях? Видео с обращениями их мамаш?? Заявлений комитетов солдатских матерей?
Ты видно из тех дятлов которым даже если перед их носом поставь и расстреляй военнопленных, один хер будет твердить что это враньё потому что "Путин так сказал!"
Эту мразь заживо сжечь малоDrakken писал(а):А я вижу это так, что Беня решил удержаться за счет того, что выступит буфером между Киевом и Новороссией. У него есть шансы, если он не станет задирать ополчение.Maksum писал(а):goremika, беня решил себе кусок откусить, но боюсь в горло то он не пролезет, еще Одесса не переварилась.
ЗЫ: Хитрец. Чего сказать.
Це перемога!CAM писал(а):Так будит рикод или не? Напоминаю - 3-х летний рикорд был в мае этого года 36.86
Пока его не трогают - значит еще не заигрался.Doping87 писал(а): Эту мразь заживо сжечь мало
Ну тогда позвони мамашам этих парней (их контакты гдето мелькали) и передай что сынков своих они не увидят! У нас нет подтверждения "различных источников" что они вообще существовали!ser16 писал(а): Ясно только, что кого-то, видимо, российских военных кто-то где-то захватил. Все остальное неизвестно, так как не подтверждается различными источниками.
Плохая идея.CAM писал(а): А если серьезно, то я так бы и сделал - или предварительные, промежуточные, послепромежуточные и т.д. расследования будут длиться бесконечно и пацанов мамаши не увидят, или пусть мамаши приезжают в Киев, делают заявление на камеру, а пацаны туда же признание - кто, когда, куда откуда. С фамилиями, номерами и т.п.!
Ну-да,Новохазария...Мечта САМаDrakken писал(а):А я вижу это так, что Беня решил удержаться за счет того, что выступит буфером между Киевом и Новороссией. У него есть шансы, если он не станет задирать ополчение.Maksum писал(а):goremika, беня решил себе кусок откусить, но боюсь в горло то он не пролезет, еще Одесса не переварилась.
ЗЫ: Хитрец. Чего сказать.
Чтобы его тронуть надо тоже постараться и причем очень сильно постараться. Ликвидировав каломойшу, войну можно считать почти выигранной, ибо от него исходит вся опасностьDrakken писал(а):Пока его не трогают - значит еще не заигрался.Doping87 писал(а): Эту мразь заживо сжечь мало
Хотя - да, личность неприятная.
Что же вам такого, всем на Украине, насыпал Путин под хвост, что визжите как поросята.CAM писал(а): Аааа, догадывась каких - чтобы Путин подтвердил!
Что бы Беню этапировать на Родину под трибунал.Doping87 писал(а):Скорее всего израильская частная армия прибудет на помощь