![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Изображение](http://cs616620.vk.me/v616620972/1b115/Blljh21fBVE.jpg)
Может заблудилась, может диверсия, может действительно войска посылают, а попались, да еще с документами по раздолбайству. Кто ж разберет.. В принципе не исключаю, что под наступление несколько десятков единиц бронетехники с экипажами могли запустить.. Но не солдатов же, которые сразу раскололись, когда их взяли. Глупость какая-то, в общем.Сэнсей писал(а):
Если только действительно не заблудились - как та укропская БМД полтора месяца назад.
Тогда с другой стороны. На Украине сейчас еще круче антиросийские настроения. Власть, как хочешь теперь назови. Но мы уже ничего не сможем сделать на Украине....потому как настроения.Сэнсей писал(а): Ещё при выборах Гниющенки было видно линию раздела Украины по процентам. Легитимность - это поддержка масс, а законность - это соблюдение законов и их преемственность. Я потому и говорю, что хунта легитимна, но не законна.
Ответ МО РФ:ser16 писал(а):Может заблудилась, может диверсия, может действительно войска посылают, а попались, да еще с документами по раздолбайству. Кто ж разберет.. В принципе не исключаю, что под наступление несколько десятков единиц бронетехники с экипажами могли запустить.. Но не солдатов же, которые сразу раскололись, когда их взяли. Глупость какая-то, в общем.Сэнсей писал(а):
Если только действительно не заблудились - как та укропская БМД полтора месяца назад.
http://news.mail.ru/politics/19316691/?frommail=1...«Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления Вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — отметили в ведомстве.
В ведомстве при этом подчеркнули, что военнослужащие Украины многократно пересекали российскую границу.
«На российскую территорию многократно поодиночке и группами заходили украинские военнослужащие общей численностью более 500 человек, в том числе с оружием в руках и на бронетехнике; никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали, просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте», — отметил он...
Я не понял: ты про кто виноват или про что делать? Про первое можно спорить до посинения второго пришествия. Не охота.SergeyP43 писал(а):Тогда с другой стороны. На Украине сейчас еще круче антиросийские настроения. Власть, как хочешь теперь назови. Но мы уже ничего не сможем сделать на Украине....потому как настроения.Сэнсей писал(а): Ещё при выборах Гниющенки было видно линию раздела Украины по процентам. Легитимность - это поддержка масс, а законность - это соблюдение законов и их преемственность. Я потому и говорю, что хунта легитимна, но не законна.
И не во власти дело...а отторжении России. Но! в 2005...13 годах мы б могли очень многое сделать. Потому как были вхожи в Украину, не было столь сильного расслоения и настроя...и вообще был мир и порядок.
Я про неизмечивый вектор. Что тогда не влезали в дела Украины, что сейчас не будем влезать.Сэнсей писал(а):
Я не понял: ты про кто виноват или про что делать? Про первое можно спорить до посинения второго пришествия. Не охота.
Ночью однажды ехали из Питера и не повернули в Невель - до Витебска доехали - это 120 км.Greenhorn писал(а): И на 30 км вглубь? Хм, всё возможно.
Лишних.Drakken писал(а): Ночью однажды ехали из Питера и не повернули в Невель - до Витебска доехали - это 120 км.
"Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры - даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой. "
Не факт, что GPS направит через Невель.FreemanNow писал(а):Глонасс дала сбой)
Это было очевидно еще до переговоров. Никакого мира с пиндостаном не было и не будет. Путину пора проснуться и перестать питать иллюзии насчет переговоров с врагами.Тем временем, украинский кабмин на экстренном заседании дал распоряжения по снабжению АТО. Правительство распорядилось передать оружие и военную технику со складов Минобороны всем формированиям в зоне АТО в течение двух суток. Кроме того кабмин выделил 9,1 млрд гривен на нужды АТО, отдал приказы по ремонту и закупки всей военной техники у госконцерна «Укроборонпром».
Судя по всему, добиться прогресса по мирному урегулированию конфликта на Востоке Украины на встрече в Минске не удалось.
По меньшей мере, он показал неготовность к переговорам Порошенко.Doping87 писал(а): Это было очевидно еще до переговоров. Никакого мира с пиндостаном не было и не будет. Путину пора проснуться и перестать питать иллюзии насчет переговоров с врагами.
Видел видео как сепаратисты стреляли по поселку. Я не специалист, но они не особо прицеливались. Просто стреляли абы куда. И смеялись при этом. Весело им было.lserg86 писал(а):Очень трудно догадаться кто, тупого не нужно включать. Если не умеешь стрелять - не стреляй, они не умеют, но стреляют и пофиг куда попадёт, потому что воюют пацаны срочники, нацики и любители бабла, которые за него мать родную продадут, отсюда и результаты - сколько мирного народа перебили и сколько у самих потерь.
Я конечно не такой умный как ты. Но диагноз поставить могу, тебя явно ночами какой-то гитлер посещает.Сэнсей писал(а):Ты чо, тупой или придуриваешься? Если к тебе домой придет Гитлер собственной персоной и будет трахать твою жену, а ты его грохнешь кувалдометром по кумполу насквозь, то кто развязал войну: ты или Гитлер?
Неужели это было не видно, слушая его речь после инагурации в Киеве? Что он тогда произнес, надеюсь все помнят в общих чертах? А женевские встречи из памяти не ушли? Так зачем воду в ступе толочь? Лучше груз бы с гумпомощью паковали в ДНРSergeyP43 писал(а):По меньшей мере, он показал неготовность к переговорам Порошенко.Doping87 писал(а): Это было очевидно еще до переговоров. Никакого мира с пиндостаном не было и не будет. Путину пора проснуться и перестать питать иллюзии насчет переговоров с врагами.
Тогда к тебе вопрос - почему украинцев на этй БМД не арестовали за незаконное пересечение границы на военном транспорте?Сэнсей писал(а):А когда укропская БМД застряла на нашей территоии, вторая пыталась ее вытащить, но при подходе наших погранцов отъехала обратно в Укропию, держа наших погранцов на мушке и прикрывая экипаж выходящей вместе с ней застрявшей машины, то твой резвый язычок в какой ж...е тогда застрял?
ЗЫ: это было с полтора месяца назад, погугли, если память отшибло тяжестию мировоззренческих штампов...
Так пусть их арестовывают за незаконное пересечение. Какая проблема выполнять законы?Сэнсей писал(а):Про красное: шо-то не припомню вони форумных либерастов про это...
Оно всем видно, кроме Европы.Doping87 писал(а):Неужели это было не видно, слушая его речь после инагурации в Киеве? Что он тогда произнес, надеюсь все помнят в общих чертах? А женевские встречи из памяти не ушли? Так зачем воду в ступе толочь? Лучше груз бы с гумпомощью паковали в ДНРSergeyP43 писал(а): По меньшей мере, он показал неготовность к переговорам Порошенко.
Ну Шмеркель, ты слышал, что сказала после трепа с Вальцманом?SergeyP43 писал(а): В данном случае важно убедить Европу в неготовности и неспобности Киевских властей.
И не только верхи убедить...но и всю европейскую элиту....собственно, и население
Это первый случай , когда он верит нашей прессе.))))))))))))Maksum писал(а):Greenhorn, если ты веришь прессе мне тебя жаль, знакомые рассказывали про эти выборы, легитимность так и перла.
Прикольные желания.justas писал(а): билять, он что, спящая красавица? Может его поцеловать еще?
Нету у меня навигатора.SergeyP43 писал(а): Не факт, что GPS направит через Невель.
А вообще, большинство навигаторов в GPS.
Переговоры нужны палюбасу.Doping87 писал(а): Вся эта показушная трепология ничего не значит.
Да пусть сливает. О том что она ее сольет еще до коронации вальцмана было понятно.SergeyP43 писал(а):Doping87, видишь САМа? Европа сливает Украину.
Саммит не хухрю тебе...что-то ж сдивнул.
Тут как бы альтернатива есть: или договаривайся с добрым Путиным или говорить будут Грады Ополченцев. По-моему все предельно ясно.Doping87 писал(а): Ну Шмеркель, ты слышал, что сказала после трепа с Вальцманом?
Вот что: В интервью ARD, Меркель заявила, что от встречи в Минске «не стоит ожидать какого-то прорыва»
Сколько можно убеждать? Сколько еще гектаров Донбасса надо стереть в лунный ландшафт чтобы убедиться в неадекватности хунтистских упырей?
К худшему готовиться поздно. Готовься к полному.CAM писал(а):Все [извините], гейропа, как я и предполагал, сливает Украину. Вонючие безъяйцевые педерасты и ходячие желудки! Готовлюсь к худшему, мать вашу!
Ну, признаться нашей прессе в том что в Украине прошли честные выборы... это дорогого стоит. Хотя вы правы, верить нельзя.tuman69 писал(а):Это первый случай , когда он верит нашей прессе.))))))))))))
Мне рассказывали. Перед тем, как вывести войска в Крыму, были пробиты опросом настроения крымчан... min 90% российские настроения...и войска вывели из частей без вопросов.Doping87 писал(а): Сколько можно убеждать? Сколько еще гектаров Донбасса надо стереть в лунный ландшафт чтобы убедиться в неадекватности хунтистских упырей?