369 писал(а):От..битесь о Адлександра
Новая система модерирования?
Расскажите про новую кнопочку "нарушения"
-
- Контактная информация:
-
Re: Новая система модерирования?
a.k.a. [T.i.P] писал(а):369 писал(а):От..битесь о Адлександра
Плюсую.369 писал(а):... не нравяться вам мудаки - ставьте в черный список - я вот как вычеркнул всяких там уродцев - намного чище стал форум, приятно читать... Рекомендую..
Если ты такой идейный борец за чистоту рядов - напиши заявление в прокуратуру, так мол и так, на форуме расцветает пропаганда фашизма. Это же в их компетенции, не так ли?justas писал(а):Ну что, теперь даже пропаганду фашизма будем терпеть на форуме? Администрации пофиг.
А здесь "администрация" чисто номинальная, кто админу лизнёт, тот и в модераторах
-
После года - полтора работы кнопочной системы, пожалуй, проголосую за модераторство. Стало хуже, это факт неоспоримый
Модераторы, возможно, и ошибались, но они имели возможность осмыслить ситуацию, тогда как ни один механизм думать еще не научили, к сожалению. Александр же, вводя кнопочную систему, мне кажется так, просто устал от психологизма модераторов) Теперь же имеет психологизм всех пользователей в куче. Так может лучше терпеть кучку модераторов, чем перекапывать всех сумасшедших форума?
Модераторы, возможно, и ошибались, но они имели возможность осмыслить ситуацию, тогда как ни один механизм думать еще не научили, к сожалению. Александр же, вводя кнопочную систему, мне кажется так, просто устал от психологизма модераторов) Теперь же имеет психологизм всех пользователей в куче. Так может лучше терпеть кучку модераторов, чем перекапывать всех сумасшедших форума?
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
sol88 писал(а):на форуме расцветает пропаганда фашизма.
Drakken писал(а):Потому что мы с Вами - настоящие благородные русские фашисты. Нам нечего стесняться. Фашизм - это единство народа и его сила. Фашизм - это справедливость и доброта. А то, что неправильно понимают под фашизмом - глупый национал-социализм.
Для русского фашиста несть ни еллина, ни иудея. Все люди России - единый материал для строительства Великой страны. Пусть трепещут враги и вдохновляются друзья.
……………..
А зачем фашизму хвалиться? Бахвальство - занятие пустое. Фашизм означает сплочение, единство нации перед лицом внешней угрозы.
Поэтому наш фашизм - это прекрасно, чужой фашизм - отвратительно.
……………..
Наш фашизм правильный. Гуманистического толка. А у Вас - извращенный - антинародный. Перековывайтесь и вступайте в наши ряды.
Но за пределами “фашизмов” Drakken, положа руку на сердце, умница и, как мне кажется, хороший человек.irbis писал(а):Вот такой она, как ей кажется, весельчак.
Пусть грубо, но так.
Да и в приведённой цитате,она говорит не о фашизме,как таковом.Ни о национализме.Обьединение народа.вне этнической принадлежности,-это,ну никак,не нацизм.Отчего,вдруг использовала термин "фашизм".бог весть.наверно,от игривости ума.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Gem
- Контактная информация:
Ну, так реальный-то фашизм он против евреев и направлен. А то что ё....я на всю голову дракоша понимает под каким-то своим русским фашизмом, так оно вообще-то, судя по её постам, является русским нацизмом.ПРЯНИК1 писал(а):Ну, евреев же не призывает жечь в топках, чо всполошились?
А вообще если у человека в голове каша из Франко и Мао, то её принудительно лечить надо, в том числе, и вечным баном, а не обсуждать может ли она выссказывавт личное мнение или как.
Вообще, если честно, форум стал вовсю пестреть разного рода некрасивыми символами и постами. Только это же личное мнение автора так ведь, Александр? Именно поэтому, Александр, ты сейчас можешь зайти в любой магазин в нашем городе, да что там во всей стране и купить труды фашистских и нацистских авторов. Кстати, когда купишь, не забудь отписаться кого и где, ну чтобы мы знали как близко к нам подошла демократия.
О, сколько нам открытий чудных...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
justas, без обид, но у тебя весеннее обострение пришло летом.
В прокуратуре над тобой в лучшем случае посмеются, а то еще могут отправить на лечение, а тебе детишек еще кормить.
Скорее в ряде твоих постов можно найти призывы к свержению законно избранного президента, чем в постах Дракен теоритические изыски в стиле Бенитто Муссолини.
В прокуратуре над тобой в лучшем случае посмеются, а то еще могут отправить на лечение, а тебе детишек еще кормить.
Скорее в ряде твоих постов можно найти призывы к свержению законно избранного президента, чем в постах Дракен теоритические изыски в стиле Бенитто Муссолини.
Абонент вне зоны доступа
- Gem
- Контактная информация:
Да смотрю голову вам прострелило, аж мозг виден. А что Гитлеру не все нации разом служили? Или мне сейчас взять за труд перечислять? Да своё дело немецкий фюрер сделал на совесть. Так вам головы засрал, что теперь вы реального фашизма и нацизма в упор не видите. А потом вдруг ёппт глядь и окраина фашистской стала.goremika писал(а):Да и в приведённой цитате,она говорит не о фашизме,как таковом.Ни о национализме.Обьединение народа.вне этнической принадлежности,-это,ну никак,не нацизм.Отчего,вдруг использовала термин "фашизм".бог весть.наверно,от игривости ума.
Последний раз редактировалось Gem 24 авг 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
Gem, послушай душевную музыку группы Коловрат, легче станет.
С каких это пор идеи фашизма стали против евреев, тебя что в школе выгоняли с уроков истории?
Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связка прутьев с воткнутым в неё топором. Фасции носили ликторы — почётная стража высших магистратов римского народа. Фасции символизировали право применять силу от имени народа — вплоть до смертной казни. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации).
С каких это пор идеи фашизма стали против евреев, тебя что в школе выгоняли с уроков истории?
Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связка прутьев с воткнутым в неё топором. Фасции носили ликторы — почётная стража высших магистратов римского народа. Фасции символизировали право применять силу от имени народа — вплоть до смертной казни. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации).
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Gem, не мешай твердое и мягкое фашизм и национал-социализм это абсолютно разные идеологии и общее между ними только то, что германия и Италия были в той войне союзниками.
Абонент вне зоны доступа
- Gem
- Контактная информация:
ню-ню. А расскажи нам тогда против кого направлен правильный фашизм. Хотя ну его на фиг, я же и говорю мозг вам засрали качественно. Т.е., ты всерьёз обсуждаешь "древность" окраины и несёшь энциклопедическую чушь про фашизм.Maksum писал(а):Gem, послушай душевную музыку группы Коловрат, легче станет.
В общем иди-ка ты в нормальную аналитику и почитай труды этих хлопцев в реале, а не в изложении дракош.
- Gem
- Контактная информация:
А как думаешь социализм и коммунизм абсолютно разные идеологии и общее между ними только Маркс и Энгельс? Спросил чисто чтобы увидеть глубину познания предмета.Maksum писал(а):Gem, не мешай твердое и мягкое фашизм и национал-социализм это абсолютно разные идеологии и общее между ними только то, что германия и Италия были в той войне союзниками.
Если ты не копенгаген в вопросах фашистских идеологий, то иди лучше посрись с кем-нибудь у тебя это лучше получается.
- Gem
- Контактная информация:
Запустить пробный шарик это называется.justas писал(а):Maksum, без обид. У тебя обострение вообще хроническое круглогодичное. Может тебя устраивает, что эта чокнутая пишет, а меня нет. Мои родственники того времени не все до конца войны дожили, на виселице стояли. И уж точно не за то, чтобы какая-то мразь возила своим языком про русский фашизм. С этого все и начинается. Сначала безобидно. Потом чуть более навязчиво прощупывают, а потом выползают. Давить надо в зародыше. Совсем вы уже тут крышей поехали, раз всерьез обсуждаете и заявляете, что ничего такого в ее постах вроде как и нет.
- Maksum
Gem, какой нафиг пробный шар, ячитал ее посты, там идеями фашизма и не пахнет, даже идеями национал-социалистов так же.
просто я с предубеждениям отношусь к крикам фашизм караул спасите.
В начале 90-х дерьмократы и пидерасты-либерасты, так любили визжать на любого своего оппонента, чуть что клея ярлык фашизма.
просто я с предубеждениям отношусь к крикам фашизм караул спасите.
В начале 90-х дерьмократы и пидерасты-либерасты, так любили визжать на любого своего оппонента, чуть что клея ярлык фашизма.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
justas, мне как то похрен на Германию, как и на всю гейропу, страны где процветает ювенальная юстиция, где права всяких меньшинств и извращенцев значат больше, чем права нормальных людей, страны где официально есть партии педофилов.... хотя если тебе это близко извиняюсь, но помочь ничем не могу у меня это вызывает только рвотный рефлекс.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
justas, тебя бы за твои посты в 45 расстреляли бы, как и большую часть форумчан.
А бить женщин по лицу, что бы они не утворили могут только скоты и моральные уроды, ну еще зачуханные долбодятлы которые больше никому и врезать не могут, т.к. очко жмет.
А бить женщин по лицу, что бы они не утворили могут только скоты и моральные уроды, ну еще зачуханные долбодятлы которые больше никому и врезать не могут, т.к. очко жмет.
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Писать в прокуратуру можно, но по личному опыту, это самая ленивая структура, в сравнение с полицией и ФСБ..
-
Лучше по п..е мешалкой?Maksum писал(а): А бить женщин по лицу, что бы они не утворили могут только скоты и моральные уроды...
Maksum, жаль, шо учить тебя уже поздно...
-
Много незаслуженного внимания моей скромной персоне, откровенно говоря.
Дорогой Юстас. Такие как Вы нужны стране. России. Не уезжайте пожалуйста. Трудитесь здесь, Ваше разочарование пройдет, все у Вас устроится со временем. Вы способный и энергичный человек.
Я помогу Вам принять правильное решение. Хотя бы тем, то сообщу в Комиссию по Иммиграционной политике Содружества Наций ( Commonwealth of Nations Immigration Commitee ) , куда входит и Канада, о Вас, как о подсознательном стороннике Путина и российском имперском патриоте-националисте либерально-демократического коммунистического толка.
Мои аргументы:
1. Ваш ник. Юстас - это коммуникативный псевдоним Штирлица, т.е. полковника ГРУ Исаева. Что говорит о Вашей приверженности коммунистическим идеалам IV Интернационала, хотя Вы полностью и не разделяете наших взглядов.
2. Ваша манера общения имеет особенности, характерные для речевых конструкций политагитаторов КПСС, что несомненно указывает на Вашу приверженность идеям Маркса-Ленина-Сталина и Русской Имперской Идее.
3. Ваше рвение и несомненная лояльность к царю Путину, подтвержденная высказанным желанием добровольно взаимодействовать и помогать Органам Государственной власти путем написания заявления в прокуратуру.
Благодарю Вас от имени всего народа за проявленную бдительность и внимание к проблемам нашего еще весьма несовершенного Общества. Вместе с такими, как Вы, дорогой товарищ Юстас, мы несомненно построим наше светлое будущее.
ЗЫ: Справочно: Приложение 5/698-1234FDC-CanBritAus к "Общим Правилам рассмотрения анкет соискателей и переселенцев, из числа граждан государств, не входящих в Содружество Наций" п.п.5-65, 5-68 в частности гласит: "Особое внимание обращать на лояльность соискателей к государственной власти, органам власти, руководителям, службам, социальному строю и .....(перечень из 35 определений, лень переводить, кому интересно - погуглите)государств, гражданами которых на данный момент являются соискатели. Анкеты соискателей, проявивших чрезмерную склонность к лояльности или симпатию к государствам, гражданами которых они являются в настоящий момент, особенно в той или иной форме выраженную публично настоятельно рекомендуется отклонять в расмотрении или в случаях, изложенных в п.п. 3-43,4-22 и 4-35 направлять для изучения в отдел GF или соответствующее подразделения Департамента S.
ЗЫ-ЗЫ: Мне Вы, Юстас, глубоко симпатичны. Я хочу, что бы Вы жили и трудились на благо России. И даже подарю Вам белорусской водки, что бы пережить стресс, от осознания того факта, что иммиграция для Вас отныне возможна только в страны Исламского Мира. Куда, надеюсь, у Вас хватит благоразумия не ехать ни при каких обстоятельствах. Обрезание - это больно в Вашем возрасте, а я не желаю Вам зла. За получением водки обращайтесь ЛС.
Справочно: в 1945 меня не было еще, но, думаю, что все было бы в рамках идеологии. Тем более, что я Маркса и Энгельса люблю нежно.justas писал(а):Maksum, ответь честно. Как думаешь, если бы Драккен такие опусы в 1945 году выдавала, быстро бы ей морду набили, несмотря на то, что женщина?!
Дорогой Юстас. Такие как Вы нужны стране. России. Не уезжайте пожалуйста. Трудитесь здесь, Ваше разочарование пройдет, все у Вас устроится со временем. Вы способный и энергичный человек.
Я помогу Вам принять правильное решение. Хотя бы тем, то сообщу в Комиссию по Иммиграционной политике Содружества Наций ( Commonwealth of Nations Immigration Commitee ) , куда входит и Канада, о Вас, как о подсознательном стороннике Путина и российском имперском патриоте-националисте либерально-демократического коммунистического толка.
Мои аргументы:
1. Ваш ник. Юстас - это коммуникативный псевдоним Штирлица, т.е. полковника ГРУ Исаева. Что говорит о Вашей приверженности коммунистическим идеалам IV Интернационала, хотя Вы полностью и не разделяете наших взглядов.
2. Ваша манера общения имеет особенности, характерные для речевых конструкций политагитаторов КПСС, что несомненно указывает на Вашу приверженность идеям Маркса-Ленина-Сталина и Русской Имперской Идее.
3. Ваше рвение и несомненная лояльность к царю Путину, подтвержденная высказанным желанием добровольно взаимодействовать и помогать Органам Государственной власти путем написания заявления в прокуратуру.
Благодарю Вас от имени всего народа за проявленную бдительность и внимание к проблемам нашего еще весьма несовершенного Общества. Вместе с такими, как Вы, дорогой товарищ Юстас, мы несомненно построим наше светлое будущее.
ЗЫ: Справочно: Приложение 5/698-1234FDC-CanBritAus к "Общим Правилам рассмотрения анкет соискателей и переселенцев, из числа граждан государств, не входящих в Содружество Наций" п.п.5-65, 5-68 в частности гласит: "Особое внимание обращать на лояльность соискателей к государственной власти, органам власти, руководителям, службам, социальному строю и .....(перечень из 35 определений, лень переводить, кому интересно - погуглите)государств, гражданами которых на данный момент являются соискатели. Анкеты соискателей, проявивших чрезмерную склонность к лояльности или симпатию к государствам, гражданами которых они являются в настоящий момент, особенно в той или иной форме выраженную публично настоятельно рекомендуется отклонять в расмотрении или в случаях, изложенных в п.п. 3-43,4-22 и 4-35 направлять для изучения в отдел GF или соответствующее подразделения Департамента S.
ЗЫ-ЗЫ: Мне Вы, Юстас, глубоко симпатичны. Я хочу, что бы Вы жили и трудились на благо России. И даже подарю Вам белорусской водки, что бы пережить стресс, от осознания того факта, что иммиграция для Вас отныне возможна только в страны Исламского Мира. Куда, надеюсь, у Вас хватит благоразумия не ехать ни при каких обстоятельствах. Обрезание - это больно в Вашем возрасте, а я не желаю Вам зла. За получением водки обращайтесь ЛС.
Последний раз редактировалось Drakken 24 авг 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
-
Будете хамить и обижать меня - пожалуюсь мужу. Скажу, что Вы пытались завести со мной знакомство - у меня есть доказательства. Письменные. И теперь мстите мне за мою Верность и Чистоту. Тогда он захочет познакомиться с Вами лично, что бы задать пару вопросов. Добрый и вежливый человек, не пугайтесь сразу.умка писал(а): Лучше по п..е мешалкой?
ЗЫ: Но в случае необходимости - защитит. Если я буду плакать. А мне Ваши слова обидны. Потому что я Вас уважаю. А Вы - хам. Это большая травма для меня. Возможно, что я стану плакать даже сегодня.
ЗЫ-ЗЫ: Выяcнить по IP личность и адрес абонента проводной Сети не очень трудно. Напоминаю. Это с удовольствием сделают в отделе "К", например. Хотя бывают и не очень легальные варианты, дорогой умка. Но мы же с Вами взрослые и цивилизованные люди. Не так ли?
При сем © Сабуро Ихара
-
Не любишь, когда тебя бьют по попе? Хотя речь, насколько я помню, в посте Максума, шла о женщинах,не? Будешь обижать меня-пожалуюсь жене...Нужен будет мой адрес-напиши, я тебе сообщу, при необходимости встречу.Drakken писал(а):...Будете хамить и обижать меня - пожалуюсь мужу. Но мы же с Вами взрослые и цивилизованные люди. Не так ли?умка писал(а): Лучше по п..е мешалкой?
-
С детства.умка писал(а): Не любишь, когда тебя бьют по попе?
ЗЫ: Вам бы все о глупостях. Поэтому Вы и не космонавт.
При сем © Сабуро Ихара
- Farcry
Будете хамить и обижать меня - пожалуюсь мужу. Скажу, что Вы пытались завести со мной знакомство - у меня есть доказательства. Письменные. И теперь мстите мне за мою Верность и Чистоту. Тогда он захочет познакомиться с Вами лично, что бы задать пару вопросов. Добрый и вежливый человек, не пугайтесь сразу.
ЗЫ-ЗЫ: Выяcнить по IP личность и адрес абонента проводной Сети не очень трудно. Напоминаю. Это с удовольствием сделают в отделе "К", например. Хотя бывают и не очень легальные варианты, дорогой умка. Но мы же с Вами взрослые и цивилизованные люди. Не так ли?
Есчо, пиши есчо
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
я правильно понимаю - здесь идет обсуждение новой системы модерирования?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)