Все о футболе
Модератор: Сёма
- Gem
- Контактная информация:
Re: Все о футболе
Появилась обещанная сербами вторая часть "Монтевидео".
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
На хера Роттенбергам тратить деньги на игроков? Купите вместо Вельбуэна всю команду "Омониа" вместе с тренерами, массажистами, поварами и т. д. Это относится и к первой пятерке РФПЛ.
[извините]! Опоздал. Забили. Но игра ещё та.
[извините]! Опоздал. Забили. Но игра ещё та.
Проудёт Динамо скорее всего. НО уровень наших клубов виден хорошо только в Еврокубках. Он низкий.
-
- Контактная информация:
Ниже Кипра? Это задница.SAF писал(а):Проудёт Динамо скорее всего. НО уровень наших клубов виден хорошо только в Еврокубках. Он низкий.
- Yurgis
Счёт неожиданный, результат нет. Не беда, будем ждать ответной игры.SAF писал(а):Проудёт Динамо скорее всего. НО уровень наших клубов виден хорошо только в Еврокубках. Он низкий.
尤里
- Gem
- Контактная информация:
А болел бы я сейчас за твой Динамо....Yurgis писал(а):Счёт неожиданный, результат нет. Не беда, будем ждать ответной игры.SAF писал(а):Проудёт Динамо скорее всего. НО уровень наших клубов виден хорошо только в Еврокубках. Он низкий.
- Gem
- Контактная информация:
Кстати, всем михалычам к просмотру рекомендуется, ибо Рего наверное самый грязный судья в истории кубков и чемпов мира. Полицейский пас опять же в наличие.Gem писал(а):Появилась обещанная сербами вторая часть "Монтевидео".
А вообще сербы молодцы. За всю историю футбола единственное достижение, а как показали. Правда ну не дорабатывают слегка знатоки футбола. Почему-то бразильцы играют в желто-синей форме, а по идее должны в белой. Ведь мараканасо ещё не было. Кстати, прикольно, но нонешний разгром от германцев уже стали называть минейрасо. Бедные дикие обезьяны.
И снова. Кипр Что то я не пойму про какие то очки гутарят коменты. Не групповой же
- Yurgis
С таким болельщиком и Гитлера не нужно.Gem писал(а):А болел бы я сейчас за твой Динамо....
- Gem
- Контактная информация:
Да вы что со мной, что без меня успешно лажаете.Yurgis писал(а):С таким болельщиком и Гитлера не нужно.Gem писал(а):А болел бы я сейчас за твой Динамо....
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
СЕГОДНЯ!
Довольно интересно, хотя, конечно, не одного Газзаева эта идея и есть некоторые противоречия по поводу включения ОДНОГО 21-летки в стартовый состав... Но многое - интересно. О лигах...
«Чемпионат расширить, лимит на легионеров отменить»
Валерий Газзаев предложил свой вариант изменений в российском футболе.
http://www.gazeta.ru/sport/2014/08/27/a_6191709.shtml
Довольно интересно, хотя, конечно, не одного Газзаева эта идея и есть некоторые противоречия по поводу включения ОДНОГО 21-летки в стартовый состав... Но многое - интересно. О лигах...
«Чемпионат расширить, лимит на легионеров отменить»
Валерий Газзаев предложил свой вариант изменений в российском футболе.
http://www.gazeta.ru/sport/2014/08/27/a_6191709.shtml
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
- smol666
- Контактная информация:
локо разваливается, распродается (ндой и чорлука уйдут видимо, ну а буссуфа и ласс - давно должны б были). Никогда мне этот клуб не нравился, и игроки какае-то многие неприятные (и как игроки и то что вижу вне поля - естесственно субъективно мое), тренер нынешний - вообще неадекватен, глаза бешенные. клуб закрыт для прессы - вот такая популяризация. Склоки и недомолвки - те же ласс и мубарак, оздоев. Спонсор - РЖД - с невнятной политикой тоже. че то понесло, но что-то там совсем все плохо, как по мне.
Сегодня за Краснодар болеем! Эти парни могут
Сегодня за Краснодар болеем! Эти парни могут
-
- Настоящее имя: Валерий
того же мнения, кстати писали что Буссуфа скорее всего останется, но нужен ли он команде?!smol666 писал(а):локо разваливается, распродается (ндой и чорлука уйдут видимо, ну а буссуфа и ласс - давно должны б были). Никогда мне этот клуб не нравился, и игроки какае-то многие неприятные (и как игроки и то что вижу вне поля - естесственно субъективно мое), тренер нынешний - вообще неадекватен, глаза бешенные. клуб закрыт для прессы - вот такая популяризация.
- Doping87
- Контактная информация:
А ведь в прошлом году, обыграй они Ростов в предпоследнем туре, наверняка вторыми бы стали...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Валерий
Doping87, а толку от второго места? В ЛЧ они бы не вышли с такой игрой, тренера им имхо нужно хорошего брать, с фамилией
- step
- Контактная информация:
Ахаха, я после первого переключилSAF писал(а):78 Локомотив Москва (Рос) 0 - 3 Аполлон (Кип)
42