Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Индиана Джонс »

CAM писал(а):Маскавиты, вам нас не победить! Следующий флешмоб - Ленин в вышиванке!!!
:facepalm: Аепта! Почему Ленин в вышиванке а не бандера? Хотя и то и другое ужасное зрелище :-))
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 21 авг 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Ура! Щас будут зрелища! :popkorns:
и немедленно выпил

Adieu, la tête
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Я про другое.
ser16, ты мне скажи: немцы отличны от русских потому, что пропаганда отлична...или всё же пропаганда отлична потому, что немцы отличны от русских?
бытие определяет сознание..?
вообще думаю несвязанные вещи..
Вот сегодня украинцы разделились в основном по признаку бытия.
Майдан - либо деньги нужны, либо была надежда на улучшение (кроме откровенной бандеры)
Воюющие - простые обыватели, незнающие куда уйти, где заработать на жизнь.
Вспышка русофобии - была надежда на улучшение...виды на Европу...на выходе облом.

В то время многие и многие, имеющие какие-то виды на жизнь в принципе не поддались излому.
Например, накопленные средства, родственники в России, собственная подвижность...и тп.
По-любому бытие определяет во многом.

ser16 писал(а):Отличие немцев от русских - культурологические. А пропагадна определеяется целями пропагандиста.
И тем не менее никакая пропаганда не сделает русских и немцев одинаковыми. Значит всё-таки пропаганда определяется национальными особенности и потребностями...фактически направление пропаганды задаётся нацией ...ну может с некоторыми отклонениями. Внешняя пропаганда и ассимиляция - это отдельный случай....там уж давит нация-гигант.

И об Украине. Мне украинцы говорят. Придет Россия и вправит нормально всем мозги. Заметь не совсем пропагандой - просто своим нормальным присутствием...то есть бытием, логичным и естественным для населения.

Вообще весь излом, что происходит на Украине сейчас, это результат отрыва её от России....от культурной среды...от реального социума....ситуация брошенности в условиях западной атаки. Я имею ввиду излом населения.
Последний раз редактировалось SergeyP43 21 авг 2014, 12:26, всего редактировалось 8 раз.
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а):Маскавиты, вам нас не победить! !!
Верно, сам сдохнешь.
Luden

Сообщение Luden »

Индиана Джонс писал(а): :facepalm: Аепта! Почему Ленин в вышиванке
Он им много русских земель подарил.
Чувство благодарности у них отсутсвует.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а):Что б поселилось в головах:
Нужда не в умных, а в умах.
Вы, как всегда, точны.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Luden писал(а):
Индиана Джонс писал(а): :facepalm: Аепта! Почему Ленин в вышиванке
Он им много русских земель подарил.
Чувство благодарности у них отсутсвует.
Там вроде Германия новые границы Украины диктовала молодой стране. Соизмеряя все события, прицел был еще тот. Вообще простить нельзя. А вот мы лохи, если отдаем сейчас.
Drakken

Сообщение Drakken »

SergeyP43 писал(а): Значит всё-таки пропаганда определяется национальными особенности и потребностями...фактически направление пропаганды задаётся нацией ...ну может с некоторыми отклонениями.
Пропаганда - всего лишь инструмент идеологии. Направленный на достижение целей трансформации общественного сознания. Если эта цель не совпадает с национальным самосознанием - пропаганда все равно возможна успешной.

Другое дело, что национальные интересы и пропаганда национальных интересов могут быть противоположны.

Для украинцев национальные интересы - сохранение национального самосознания, что противоречит идее национальной украинской государственности на данном историческом этапе. То есть: что бы сохраниться как нации, украинцам необходимо отказаться от Украины.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):Маскавиты, вам нас не победить!
Сводка от "Востока" за 20 августа: "На стороне ВСУ уже воюют "афроукры""
21.08.2014 10:04
20 августа основные боевые действия на Донбассе проходили в гг.Ясиноватая и Иловайск. Также украинские войска традиционно вели массированные артобстрелы Донецка, Зуевки, Харцызска и Макеевки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник информационного пресс-центра "Восток" с позывным "Памир".
"Сегодня "укры" опять пытались прорваться в Ясиноватой. Ополченцы отбили штурм и обстреляли основные позиции ВСУ. В ответ украинские войска обстреляли жилые кварталы города. Есть много разрушений в жилых кварталах. Днем артобстрелу подвергся центр Донецка, Киевский район. Видел одного раненного и лужи крови на асфальте", - сказал "Памир".
По его словам, в настоящий момент на стороне украинских войск воюет много наемников из Польши и стран Прибалтики. "Также очень сильному обстрелу подверглась Зуевка. Там даже в скалах снаряды пробили трехметровые в диаметре воронки. Стреляли очень мощными снарядами. Продолжаются бои в Иловайске и на окраине города. Сначала украинские батальоны карателей вошли в восточную часть города, заняли несколько улиц. Идут уличные перестрелки. Кстати, под Иловайском воюет много иностранных наемников. Видели много поляков, прибалтов, видели даже чернокожих, наверное "афроукры". С места боев привезли патрон от американской штурмовой винтовки. Много случаев использования НАТОвских вооружений. История повторяется, как и в Великую Отечественную войну, мы воюем с фашистами из всей Европы", - отметил "Памир".

Он также сообщил о том, что 20 августа на Харьковщине ополченцы ДНР уничтожили группу польских наемников. "В целом на фронтах без существенных изменений. Ополченцы удерживают позиции, не сдали ни одного населенного пункта. В Харьковской области наши партизаны подорвали пушку и одну машину с польскими наемниками. Вторая машина уехала", - заверил источник.
http://www.regnum.ru/news/polit/1838651.html

Кого-вас?
Последний раз редактировалось goremika 21 авг 2014, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Щас прочёл шикарную фразу
многие считают Украину маленькой Россией, в на самом деле, Украина – большая Молдавия.
а вообще рекомендую прочитать полностью
http://crimsonalter.livejournal.com/32807.html
О, сколько нам открытий чудных...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а):
SergeyP43 писал(а): Значит всё-таки пропаганда определяется национальными особенности и потребностями...фактически направление пропаганды задаётся нацией ...ну может с некоторыми отклонениями.
Пропаганда - всего лишь инструмент идеологии. Направленный на достижение целей трансформации общественного сознания. Если эта цель не совпадает с национальным самосознанием - пропаганда все равно возможна успешной.
При несовпадении - однозначно разлом нации...

Drakken писал(а):Для украинцев национальные интересы - сохранение национального самосознания, что противоречит идее национальной украинской государственности на данном историческом этапе. То есть: что бы сохраниться как нации, украинцам необходимо отказаться от Украины.
Украинцы уже ничего не смогут сделать. Это должна сделать Россия.
goremika

Сообщение goremika »

Gem писал(а):Щас прочёл шикарную фразу
многие считают Украину маленькой Россией, в на самом деле, Украина – большая Молдавия.
а вообще рекомендую прочитать полностью
http://crimsonalter.livejournal.com/32807.html
Ага!
Неплохо
Особенно,вот
На мой взгляд, насчет Украины нужно сделать следующие выводы:
Когда украинская экономика окончательно издохнет, нельзя помогать всей стране, даже в обмен на обещания вечной дружбы, внеблокового статуса, признания русского языка, денацификации итд. Это просто не имеет смысла. Не оценят. Не надо тратить на них ресурсы.
Нужно точечно помогать тем русским (по духу, менталитету и языку) которые там остались, особенно в регионах их компактного проживания. Все. А остальной Украине нужно дать возможность вдоволь пожить в условиях столь любимой ими сельской цивилизации. Не надо их тащить в город, там где газ, свет и сложные моральные проблемы. Максимум чем им можно помогать: посылать этнографические экспедиции с печеньками.
Я знаю, что в этот постинг набегут протоукры уверенные что вопрямщас им кучу денег дадут МВФ, Международный Банк, Евросоюз итд. Не дадут. Это уже очевидно. И очевидно, что экономика разваливается. Умирает. Украина сама залезла на поезд уходящий в Средние Века, теперь нужно только не мешать ей побыстрее доехать до конечной станции.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

CAM писал(а):
Drakken писал(а): Для украинцев национальные интересы - сохранение национального самосознания, что противоречит идее национальной украинской государственности на данном историческом этапе. То есть: что бы сохраниться как нации, украинцам необходимо отказаться от Украины.
Сколько живу на свете столько удивляюсь двум вещам - с какой целью некоторых телок природа оснастила таакими большими губами и как могут зарабатывать и выживать люди с такими убогими мозгами как у тебя!

Твой маразм нге налазит не только на голову, но и на говоку!

Тут ты немного не прав, весь этот бред пишется вполне здоровыми людьми для не вполне здоровых читателей)
Индиана Джонс

SergeyP43 писал(а):Украинцы уже ничего не смогут сделать. Это должна сделать Россия.
Россия и так делает все возможное!!!Нам без санкции ООН лучше на Украину не лезть! Так быстрее этот конфликт закончится, а ополченцы скоро до Львова дойдут!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

САМ я там спецом для тебя запостил твоё будущее. Велкам в пейзанство. Начинай учиться правильно обрабатывать землю, ибо что вам после перемоги-то останется, только рабский сельский труд. А так конечно радует твоё отношении к происходящему.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а): Сколько живу на свете столько удивляюсь двум вещам...
Не удивляйся. Это конвульсия.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Gem, а почему "рабский" ? Как подметил 43-й, на земле живут хозяева)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Индиана Джонс писал(а):
SergeyP43 писал(а):Украинцы уже ничего не смогут сделать. Это должна сделать Россия.
Россия и так делает все возможное!!!Нам без санкции ООН лучше на Украину не лезть! Так быстрее этот конфликт закончится, а ополченцы скоро до Львова дойдут!
Про санкцию не уверен.

Ты будешь ждать санкции прокурора...когда твою семью будут грабить? Друзей? Просто нормальных людей? А убивать?
Наркоман Штоле

Ты меня тяжелой работой не пугай, планктон!
вот и случай кстати подвернулся.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Индиана Джонс

SergeyP43 писал(а): Ты будешь ждать санкции прокурора...когда твою семью будут грабить? Друзей? Просто нормальных людей? А убивать?
SergeyP43 Украина это другое государство,поэтому мы не можем как в Советские времена ввести туда войска без разрешения мирового сообщества. Ведь для этого весь этот конфликт и затевался. Когда америкосы увидят,что все их замыслы разрушены,они не смогут долго проплачивать бестолковую власть на Украине. Поэтому не за горами новый майдан, по свержению фашисткого правительства на Украине.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

CAM писал(а):
Gem писал(а):САМ я там спецом для тебя запостил твоё будущее. Велкам в пейзанство. Начинай учиться правильно обрабатывать землю, ибо что вам после перемоги-то останется, только рабский сельский труд. А так конечно радует твоё отношении к происходящему.
Ты меня тяжелой работой не пугай, планктон! Я с детства работал и в колхозе, и на заводе. Пару лет назад только как завязал подрабатывать ремонтами, а обрабатывать огород в селе помогаю родным до сих пор!
Не ты не понял. Ты сейчас, как и я, обрабатываешь огород в качестве бонусной меры, а после перемоги будешь обрабатывать для того чтобы выжить. И самое печальное тебе придётся для этого убивать, поскольку любителей на твоё выращенное найдётся полкиева.
А про планктон ты меня повеселил. Ты, дебил малолетний, людей, которые тебя уму-разуму учат, даже не знаешь, а что так ловко ярлыки вешаешь?
Про пугание тяжёлой работой это вообще в мемориз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Индиана Джонс писал(а): SergeyP43 Украина это другое государство,поэтому мы не можем как в Советские времена ввести туда войска без разрешения мирового сообщества.
Сильно Штаты спрашивают мировое сообщество?
И у нас должны быть варианты....в смысле, варианты....и действенные.
Последний раз редактировалось SergeyP43 21 авг 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ну и поскольку ты, САМ, у нас не в себя рукотворящий киевлянин, опять же спецом для тебя.
http://myrsik-1972.livejournal.com/150527.html
почитай полезно вообще и для развития мозга в частности, а тебе, поверь, его надо развивать.
Наркоман Штоле

а, дак он ещё и старый.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а): Лично я даже не пытаюсь вправить тут кому то мозги. Я просто читаю ваши настроения и мнения, а со своей стороны доношу свое настроение и информацию "с моей стороны".
И только что наехал на всех, как последний гопник.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):Я просто читаю ваши настроения и мнения, а со своей стороны доношу свое настроение и информацию "с моей стороны".
Тебе донесу настроения со стороны Киева и Хмельницкого. Буквально вчера:

- Наступит время, когда все эти свидомые закричат: слава России, слава Путину.
И приведет их к разуму Россия.
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):
CAM писал(а):Я просто читаю ваши настроения и мнения, а со своей стороны доношу свое настроение и информацию "с моей стороны".
Тебе донесу настроения со стороны Киева и Хмельницкого. Буквально вчера:

- Наступит время, когда все эти свидомые закричат: слава России, слава Путину.
И приведет их к разуму Россия.
Тоже могу донести некоторые настроения:
буквально позавчера из Харькова - почти все (абсолютное большинство) людей в Харькове считают Россию агрессором и поддерживают АТО. При этом считают, что в Харькове никакой войны не будет, потому что харьковчане очень прагматичны, в основе своей торговцы, нисколько не политизированы.

ЗЫ. Я не считаю это мнение мнением всех харьковчан. Но в то же время я думаю, что это действительно мнение большинства на данный момент. Потому что политика насильственной украинизации, проводимая почти 100 лет, а особенно концентрированно последние 20 лет, принесла свои плоды.
Наркоман Штоле

к родственникам ездила али там экологическая ктастрофа разразилась?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Лизза

Сообщение Лизза »

Очень хороший знакомый, можно сказать друг, позвонил.
Наркоман Штоле

м, ясно. я думал сама была.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Ответить Пред. темаСлед. тема