"Чубайс послал олигархам завуалированный призыв к свержению Путина"
Ну Очень сильно завуалированный, на трезвую голову и не разглядеть))
"Чубайс послал олигархам завуалированный призыв к свержению Путина"
И всё-таки.AlexKHARTRON писал(а):Реклама, как ни странно, тоже даёт очень много информации о стране, в которой её продвигают.
Оно не тонетDrakken писал(а):Чубайс какой-то непотопляемый. Олигарх.AlexKHARTRON писал(а): Ну вот как то так.
Никакой украины нет. НЕ существует. Есть только оккупированная территория. Ннуу... и ещё чьёто больное воображение.SergeyP43 писал(а):
И всё-таки.
Украина русская? Лет двадцать тому или всегда она фашистская?
Ха, вот ты и спалился! А как сопел, что всё про урину знаешьЗЫ
Реклама обычная.
Я задал простой вопрос. Двадцать лет назад....пятнадцать....Украина была русская?AlexKHARTRON писал(а):Никакой украины нет.SergeyP43 писал(а):Украина русская? Лет двадцать тому или всегда она фашистская?
В Белоруссии... в Европе полного такого видел.AlexKHARTRON писал(а):Ха, вот ты и спалился! А как сопел, что всё про урину знаешь
Реклама обычная.
А я тебе и отвечаю - украины никогда не существовало, кроме как в больном воображении. Была административная территория Республики, одной из, СССР.SergeyP43 писал(а):
Я задал простой вопрос. Двадцать лет назад....пятнадцать....Украина была русская?
Или всегда была фашистская?
Сегодня она, Украина, на 100% не русская?.
IPTV кто транслирует в местных сетях? Ну Ты же умный Человек, подумай - кто выдаёт провайдерам лицензию...justas писал(а): Бред! А что, IPTV уже перестало работать?
Наверное, все же не очень легко. Иначе Интернет не был бы такой проблемой для власти. Любой власти, включая самую демократическую.Luden писал(а):Легко.
Это из темы про православие. Там - оффтоп. Поэтому скажу здеся:vg169 писал(а):Если бы на Украине была база НАТО, там не пришел бы к власти Янукович, не было бы сепаратистов, кровопролития, тысяч беженцев... Я понимаю, что для некоторых православных чужое горе - только повод позлорадствовать. А по мне, так никакие геостратегические интересы не стоят братоубийственной войны и пролитой в ней крови.Сэнсей писал(а):Если п там базу ВМС США не стали майстрячить - скорее всего не было п ничего. А как стали - тем самым нарушили договор, подписанный существенно раньше тобой указанного. Твоё шулерство вскрывается на раз. Не умеешь ты коня в рукаве прятать, а у нас все ходы записаны.
ЗЫ: так что будешь делать с дедушкиной квартиркой? Оставишь типо добросовестным приобретателям?
И, кстати, о геополитике.
Некто Путин хотел привлечь в Россию инвестиции и передовые технологии. Получил санкции и разрыв уже имеющихся соглашений.
Хотел сохранить экономические связи и политическое влияние на Украине. Получил враждебность и подозрительность на десятилетия вперед.
Хотел предотвратить усиление НАТО. Дал НАТО новый мощный стимул для укрепления и расширения.
Я назвал бы это предательством интересов России, но вспомнил слова Наполеона: "Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить простым недомыслием".
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 0/7035274/CAM писал(а):Вы тут хоть захлебнитесь в своей пене, а правда вот она:
http://video.bigmir.net/show/464864/
Когда вы с...ки хоть немножко перестаните быть лживыми подлыми тварями и хотя бы это признаете - Россия ведет войну против Украины!!!. Будьте мужиками хоть чуть-чуть и признайте - каждый день вы отправляете к нам колонны техники и оружия, засылаете сюда уже не только наемников, но и войска, обстреливаете наши войска со своей территории, убивая наших людей, разрушая наши города!!!!
В Германии ещё в весной начали ходить по домам и проверять у кого есть русские каналы и сразу заставляли снимать оборудование, демократия однако.AlexKHARTRON писал(а):О, вот и официальное сообщение. А на местах как всегда усилили и углубили(Цэ)http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1Милиционеры будут искать, где показывают российские каналы
МВД призывает не дожидаться визита правоохранителей
Скорее всего боцмана (САМа), мы не увидим, будет воевать с "мельницами" на юге Украины или уйдёт в море, ВМФ однако. Жаль, что морячок не ответил ни на один мой вопрос.AlexKHARTRON писал(а):Сейчас колышки забивают. Но САМу, похоже не обломится, рылом не вышел. Ибо не царское это дело на форумах флудить, а батраков для вил грамотных не надо. Так ить по любому ему не светит.
Про то тебе говорю. Пока не вернем Украину в свои объятия, о будущем России можно особо не думать...Drakken писал(а):
Это из темы про православие. Там - оффтоп. Поэтому скажу здеся:
Россия - изначально строилась как Империя. Поэтому все закономерно. Не будет Империи - не будет России. Таки дела, друзья.
Этот финт проделывает на масштаб города в миллион жителей любой провайдер, желающий за денюжку транслировать IPTV.Drakken писал(а):Наверное, все же не очень легко. Иначе Интернет не был бы такой проблемой для власти. Любой власти, включая самую демократическую.Luden писал(а):Легко.
Ах%%ть :)))))Sev писал(а): В Германии ещё в весной начали ходить по домам и проверять у кого есть русские каналы и сразу заставляли снимать оборудование, демократия однако.
Че, все правда, что ли?ser16 писал(а):Ах%%ть :)))))Sev писал(а): В Германии ещё в весной начали ходить по домам и проверять у кого есть русские каналы и сразу заставляли снимать оборудование, демократия однако.
Оффтопик:Luden писал(а): Этот финт проделывает на масштаб города в миллион жителей любой провайдер, желающий за денюжку транслировать IPTV.
Потоковое видео отличатся от обычного трафика. Вот по этому признаку и ставится фильтр.
Все в рамках логики: жидкий мозг удобней пить.ser16 писал(а):Не перестаю поражаться масштабу разжижения мозга у людей :)
http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1376 ... ni-ekspertКИЕВ. 18 августа. УНН. Воду, которую везет российский "гуманитарный конвой" для жителей Донбасса, необходимо проверить не только на наличие в ней вредных химических элементов или бактерий, но и на "структурную память" воды. Ведь то, что эта вода была набрана именно на военном полигоне - не просто совпадение. И употребление такой "испорченной" воды может очень негативно сказаться не только на здоровье, но и на умственной деятельности людей. Об этом в комментарии УНН сказал директор Украинского института экологии человека, заведующий отделом молекулярной электроники, профессор Михаил Курик.
"Когда мне стало известно, что этот "конвой" везет воду для жителей Донбасса, то сразу возникли подозрения, что это не так просто. Ведь даже при том, что водопроводы в некоторых районах уничтожены, организовать доставку питьевой воды жителям, которые остались в зоне боевых действий, все же можно и с территории Украины.
Поэтому если не будет детального исследования, что за воду везут, какая это вода, каков ее молекулярный состав, то может быть беда. Я думаю, что государство должно позаботиться, чтобы было проведено полное исследование этой воды, сделать экспертизу. Ведь надо иметь гарантию, что вода не вредна", - отметил М.Курик.
Как говорил проф. Мориарти: не бывает людей, безразличных к пропаганде, бывает пропаганда безразличная людям.ser16 писал(а):У меня вообще полное ощущение, что процентов 70 народа отсюда перенести в сегодняшнюю Украину - через месяц добровольцами на Донбасс уедут :) Сюр.
Всего лишь отдельные слушки и слухи.....иногда западающие в голову как некая истина....ser16 писал(а): Не перестаю поражаться масштабу разжижения мозга у людей :)